5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 韓国ってムカツクよな?

1 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 14:35:15 ID:AiX1Prrv
日本の常任理事国入りの問題が出てきたから、一気に世界各国に向けて反日の声明を発表してるって感じだね。
そして日本を絶対に入れさせてはならないと各国を説得しようとしてるのかな。
あの整形野郎大統領もよくやるな。
でも韓国はあなどらないほうがいいぞ。日韓ワールドカップ開催だって日本単独開催だったはずなのに、巻き返して日本側の票を奪い取ったんだからな。

でもよく考えてみると60年以上も前のことを未だに根に持たれてグチグチ言われるのってすごい嫌だろ。
世界各国で日本の悪口を言いふらしてるんだぜ。韓国人の性質がこれで垣間見れるね。
小泉首相は怒るべきなんじゃないの?これ以上悪口を言いふらすなら国交断絶する!とか宣言すべきだね。

2 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 14:40:19 ID:2zSaTIuO
*********糞スレ************

3 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 14:45:14 ID:XLQXfXVA
H2Aロケット7号機を打ち上げ 運輸多目的衛星を見事に韓国上空の衛星軌道に
乗せる事に成功した。どこの国の許可ももらう必要の無い日本製の多目的衛星で
韓国を上空からいつでもスパイできるのだ!
気象観測用など多目的なんて言ってる日本が韓国には腹立たしいだろう
毎日、日本は上空から好きなだけ北朝鮮も韓国も中国も覗くことが出来る

4 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 14:48:40 ID:AiX1Prrv
中国への侵略の歴史なんて70年80年も前のことだろw
なのにさ、いまの活動家なんて戦後生まれがほとんどだろ。
なんで日系のデパートとか襲うんだよwお前らに関係ないだろ
これは反日教育の洗脳の賜物でしかねえよ。オウム真理教とかと同じ。
つまり国家機関が日本を未だに敵国としてみているのと同じなんだよ。
国民の不満を日本に向けさせるといってもそれと同じ事をしてるんだ。

5 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 16:43:01 ID:Ths4IXX6
韓国まじうざい
日韓併合なんてしなければよかった
日本最大の失策だったよあの政策は

6 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 16:54:53 ID:kw+uZPsM
中韓の教科書批判 「内政干渉」と安倍氏が反発 

 自民党の安倍晋三幹事長代理は8日夜、都内で講演し、中国と韓国が日本の歴史などの教科書を批判していることに対し、「明らかに内政干渉だ。われわれが両国の教科書に文句を付けたことはない。それが成熟した国家としてのマナーではないか」と強く反発した。

 同時に「国境を接する以上は国益がぶつかることもあるが、互いに知恵を出して最小限にコントロールし、違いを認め合うことが大切だ。こちらから問題を大きくする必要はない」と述べ、日本側も冷静に対応すべきだとの認識を示した。



7 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 16:55:07 ID:dbE6YflW

◎ B52-DR15(B52-DR2)の頻度

西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
http://www.cam.hi-ho.ne.jp/sakura-komichi/kodaishi/hn2602/5.htm
日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人
日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人

8 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 17:40:54 ID:PrbvllOJ
>5
合併じゃなくて太平洋戦争が失策だよ。
あの戦争で負けなければ、韓国も調子に乗って色々と言う事もなかろうて。


9 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 23:51:25 ID:1YLsdNv1
中国政府と中国人の日本を馬鹿にしている態度は、隣国に対する侮辱の極みだ。
こんな国や国民に何故ODAを供与しなければならないのか!
即停止にすべきだ。日本と日本企業は、中国経済を進展させた結果が、彼らの回答だ。
中国と中国人を信じてはいけない。こんな国が世界に存在することが人類の不幸だ。
支那人は、滅亡しなければならない。こんな国と国民は、水爆で滅亡すればよい。


10 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 23:19:27 ID:DOr17Exz
半島もろともシナにクレタル!!つうか返してあげるね!
替わりに台湾ヽ(´ー` )ノオクレヨン

11 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 23:25:40 ID:Bobrbsmk
ノムヒョンとコキントウの頚くれれば尖閣くれてやって構わないな
ハチ公前にでも晒しといてやる

12 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 23:42:52 ID:XAwykVTs
韓国は第二次世界大戦の敗戦国だということを自覚すべき

敗戦国は大日本帝国(現在の日本、韓国、北朝鮮)

13 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 00:01:17 ID:DNs2xi+4
中国+南北朝鮮の反日活動に対しては、日本+台湾+インド+東南アジアで
対抗する必要がある。

 特に日本と台湾の連携が対中国+南北朝鮮の対抗軸になるだろう。


14 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 00:15:12 ID:m9HeNUd+
日本でもサムスンとヒュンダイにキムチ投げ込む

15 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 00:23:23 ID:npUYnuhT
キムチに罪はない。日本で食べられているキムチは日本製が多いそうだから。

16 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 00:30:40 ID:npUYnuhT
別に人種差別はしないが、ふとこんなことを思った。
こんど事故後再開するスペースシャトルの搭乗員に日本人の野口さんがいる。
野口さんのミッションは今度のフライトでは随分と重要なもののよう。
船外で帰還時のシャトルの事故を未然に防ぐための修復作業のシュミレーション
をしたり。こうした重要な作業をなぜ日本人が任せられるのだろうか。
もしこれを朝鮮人や中国人にまかせたら。。。
ちょっとしたことでも冷静さを失い「アイゴー」とかなんとか叫び出して
大パニックに陥るだろう。これじゃとてもじゃないが任せられない。
ラテン系の人種でもどうか。やっぱ無理。
世界を見渡すと、やはり日本人しかいないな。

17 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 00:35:38 ID:DNs2xi+4
 今後とも反日活動を続けた場合は、まず北京オリンピックボイコット運動を
世界中で繰り広げる必要がある。(モスクワ五輪ボイコットの例も有る)


18 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 01:25:59 ID:DNs2xi+4
ああ、朝鮮の話だったか。あんな国は南北ともどうでもよろし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)