5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch VS 反日

1 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 00:03:43 ID:QjlysG2t
CNNの「日本が常任理事国になるべきか?」の投票で「NO」が
増え続けています。おそらく常任理事国入りを強く反対している
中国人が大勢で投票しているものと思われるのでこちらも「YES」に
投票しましょう! 中国になめられてたまるか!!

http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/10/china.japan.protest/index.html

2 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 00:05:53 ID:+4iRMIhJ
やあ、ケイト
 
今日はアンケート調査かね

3 :七誌:2005/04/11(月) 00:19:10 ID:Zhqbf4nk
一応投票したが・・・今現在、
Yes 31%
No  69%
という状況になっている。中国のほうが圧倒的に人口が多いので
2ちゃんねらー全員で何度も投票するぐらいしないと負けると思う。
頼むからみんな頑張ってくれ。このままじゃ中国に旅行に行ったり
仕事に行ったりした人達がリンチされ始めるから。竹島も掠め取られる。
あんな愛国心教育なんぞ受けてるアホ共には絶対に負けるな。

4 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 00:23:45 ID:+4iRMIhJ
ChaiNaN

5 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 09:12:16 ID:l39EJG/c
どんどん「YES」に投票しよう!

6 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 09:14:02 ID:Bobrbsmk
チョンもネットを使い反日デモ参加者を募り、実際それが起こった
ならば日本もネットの力でチョンに思い知らせてやる必要がある
もっともこんな投票でどうこうなりはしないんだが

7 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 09:15:42 ID:l39EJG/c
orz...

8 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 09:31:12 ID:HdhgwwHq
http://www.china-embassy.or.jp/jpn/

9 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 09:35:25 ID:Fk0ZFQ3e
中国進出の企業は早く撤収するように、中国国内の内乱が始まりました。
ここ2〜3年で確実に起こります。

10 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 09:36:17 ID:huDW/9rA
中国人と同じレベルのことはしたくね〜な。

11 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 20:49:16 ID:WYmXzVZK
age

12 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 19:04:42 ID:x5203+pq
>>10
同意

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)