5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極東三馬鹿国の蛮行を晒すスレ

1 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 22:50:56 ID:Bobrbsmk
チョンは日本の歴史問題をチクチク言って来るが当然チョンも日本に詫びる事があるはず

2 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 22:51:28 ID:buo55OmW
【1:1】      次の選挙で古賀誠を落とそう   
1 名前:ジョン・レノン イマジン 2005/04/11(月) 22:49:42 ID:GkK7q9LE
こいつさえ落とせば人権擁護法は永久廃案だ。

在日部落利権にまみれた売国政治家にこれ以上存在価値ナシ。
次の選挙では民主党にでも入れておこう。一議席くらいならくれてやっても支障ないだろ?

それでは古賀の選挙区の
福岡7区(大牟田市◇柳川市◇八女市◇筑後市◇八女郡黒木町,上陽町,立花町,広川町,
矢部村,星野村◇山門郡瀬高町,大和町,三橋町,山川町◇三池郡高田町)
にお住まいの皆さんはよろしくお願いします。


3 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 22:56:28 ID:NMm7R2zC
ウォンが暴落してカンコックの息の根が止まりそうになったのを
救ったのは、何を隠そう‥我が日本だったのサ。
ここいらで、チョンコを下支えすんの辞めない?
日韓共催ワールドカップだって、建設費や何やら足りない‥と言っては
日本にカネ貸せーーーのシュプレヒコールでよ。
いい加減に、せいよ! というのが国民のホンネだと思うがね。

4 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 23:23:07 ID:N8cBCdiQ
ベトナム戦争で出兵し、米軍とともにベトナムを思いっきり攻撃してたのは、
ほかならぬ韓国軍。

ベトナム人の「恨(ハン)」は、どうしてくれる? チョン共!

5 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 23:32:27 ID:qDbwsWBZ
朝鮮半島が日本に占領されていた時代、朝鮮人も日本兵として徴用されていた。
そしてフィリピンなどの他のアジア諸国への侵攻に伴っていたが、フィリピン人
達に言わせるとひどいことをしたのは日本人兵よりも朝鮮人の日本兵だった
ようだ。なんとなく分かるような気がする。日本には一方的な被害者面しながら
実は虎の威を借りて結構楽しんでいたんだな。

6 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 11:07:33 ID:eP/ccY2C
85 名前: 名無しさん@3周年 Mail: 投稿日: 05/04/08(金) 22:16:45 ID: yUS3KiVl

フランス・・・韓国人は嘘つき
アルゼンチン・・追放したい外国人1位に韓国人
タイ・・・韓国には絶対行くな
フィリピン・・・韓国人とは共存できない
メキシコ・・・追放したい外国人2年連続1位に韓国人
ベトナム・・・過去の歴史を反省しろ

7 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 22:05:58 ID:+Gwb70O0
保守

8 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 03:49:35 ID:c245EZID
>>1

「日本解放第二期工作要綱」
「中央宣伝部国際宣伝処工作概要」
「対敵宣伝科工作活動概況」
「日中関係の政治三原則」
「国家宗教事務局」
「通名と特別永住者制度」
「近隣諸国条項」
「通州事件」
「中国原潜の領海侵犯」
「日中関係重要文献集」
「日本の戦後賠償」
「対日関係新思考」
「日中平和友好条約の批准書交換」
「民族罪人汪精衛」
「漢奸」

これらのキーワードでググってみるといい。

9 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 14:44:03 ID:LOf2TsG6
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)