5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大仁田厚は中国行って日本大使館を守ってこい!

1 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 11:25:36 ID:rnjZqH5h
大仁田!政治家として無能なんだから、猪木みたいに身体を張ったパフォーマンスしろよ!
取りあえず、中国行って日本大使館の警備でもしてこいや!ボケ!

2 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 11:27:29 ID:rnjZqH5h
こうとき迅速に動けよ

3 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 11:29:54 ID:rnjZqH5h
総理に卒業証書見せるパフォーマンスやってる場合か!

4 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 11:48:39 ID:rnjZqH5h
日中、日韓の友好関係は今後の日本の発展には不可欠だぞ。
取りあえず、小泉の靖国参拝を身体を張って阻止するぐらいのことをしろ!

5 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 22:48:30 ID:eq1xojly
>>4
短絡的なアホ発見!
小泉が靖国参拝辞めたら、日中、日韓の友好関係が取り戻せるとでも?
んな甘ったるい事言うな。
あ奴らは傘にかかって、アレコレ注文つけてくらぁ。
友好関係なんか出来る訳が無い、未来永劫。

6 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 10:46:16 ID:b26TVg0X
しかし大仁田は政治家になったら影が薄くなったな。

7 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 13:36:38 ID:PVzOaM4q
ま、次の選挙では比例代表じゃなくて小選挙区から出ろよ!

8 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 13:48:32 ID:usAqIe4Y
ついでに奈良の布団叩き騒音ババァを中国大使館前に配置しろ!

9 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 14:18:33 ID:FF/kjwdN
大仁田お前にぴったりの仕事だぞ 出番だ!

10 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 12:49:45 ID:e+IYgQK4
委員長の専属警備員も中国行って日本人を守ってくるのだ!
いざ出陣!

11 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 12:51:48 ID:gRMsvnlg
ついでに角田も連れて行け。

12 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 12:58:12 ID:LOf2TsG6
彼はリングの上では偉いです

13 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 15:28:35 ID:+DdcYuLp
政治活動に専念しろ。

14 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 16:52:57 ID:FBatSPdE
日本の国旗を燃やすチャンコロを見て

大仁田「ファイヤー」

15 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 17:16:56 ID:a18BFl7t
デモ隊に「はやく引っ越せ!ひぃっこぜぇえ!!」とあのオバサンに言ってもらおうか

16 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 00:25:30 ID:yn84QDHH
明治の二部の裏口から入って、出る時は昼の部の表口から威風堂々てか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)