5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆右翼の部屋☆☆☆

1 : ◆Kot.rqrolQ :2005/04/12(火) 15:04:52 ID:qUXMPSHZ
ねらーには左翼が多いが、この情勢の中で最も重要な勢力は右翼である。
昨今の支那人や朝鮮人の暴挙は目に余るものがある。内政干渉はするわ、日本の国土に無断で上陸するわ。
それに対して、日本の弱腰外交は何事か?腫れ物に触るような対応である。

元々、支那人や朝鮮人の野蛮狩猟民族と、温厚なる農耕民族である日本人の遺伝子はまったく別物である。朝鮮人の身長の高さを見れば一目瞭然である。
亜細亜などと一括りにするが、犬やゴキブリを食い、人の国にやってきて、犯罪をして金や人をを略奪して逃げ帰る民族と日本人が一緒のはずはない。
日本人は、水に流すことを美徳とし、大陸人は怨嗟・怨恨こそを美徳とする。であるから、平和的融合は不可能。

仕方なく追いやられた前の戦争の件であるが、我々は責任を感じ、アメリカの属国になってまで、低姿勢にしてきているのに、領土を脅かされ、領海侵犯をされ、不法入国で治安も脅かされ、教科書・先祖供養にまで介入してくる。
自分たちは愛国教育と称して日本を敵視し続けているくせに。
同じ敗戦国の伊太利亜・独逸はもっと堂々と生きている。
我々はどうすべきか?
このまま卑屈に生き続けるべきか?
いや、神国日本の取るべき道は違うだろ。
しかし、民族の対立にすべきではない。支那人や朝鮮人一般国民には罪はないのだ。日本は今こそ外に出ていき、亜細亜に日本の良識を布くべきだ。

国を憂う国士の意見を聞きたい。
ヤクザの二次団体の隠れ蓑で右翼を称している者は入室不可。

2 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 15:47:25 ID:8CyQmoPA
キモいんだよバカ紆余

3 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 16:15:55 ID:CeKX2kPJ
>支那人や朝鮮人一般国民には罪はないのだ。
全く同感。上が馬鹿で、思想教育に近いものを
押し付けるから、国民はある意味被害者だ。
>支那人や朝鮮人の野蛮狩猟民族と・・・・
縄文時代は日本も狩猟や漁労やってたろ?

4 :ディト:2005/04/12(火) 16:22:15 ID:y2HsYJOp
右翼とヤクザは別だぞ。ヤクザは共産主義的思想をバックボーンにしている。右翼は古神道だ。両者は180度の違いがある。
月と太陽の関係で言えば満月、マージャンで言えば東風と西風だ。

5 :ディト:2005/04/12(火) 16:24:06 ID:y2HsYJOp
日本のヤクザは共産主義者だ。ヤクザと名乗るのは止めて、マルクス主義万歳と叫ぶべきだね。


6 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 16:32:15 ID:D4nWP0UX
4

7 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 16:32:35 ID:D4nWP0UX
8

8 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 16:32:47 ID:r1rgFxf8
>>1
 おまえは右翼の風上に見置けない。
 おまえ、何度言えばわかるんだ。
>アメリカの属国になってまで、低姿勢にしてきているのに?
>日本の弱腰外交は何事か?腫れ物に触るような対応?
 あたりまえだろ。

 核が日本にはない。
 核が日本にはない。
 核が日本にはない。

 何度言えばわかるんだ。
 それで、アメリカの傘には入らない。
 周辺国には強気の外交。

 丸腰でか。

 おまえ、2度と、金輪際、右翼を名のるな。
 わかったな、2度と右翼を名のるなよ。



9 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 16:49:11 ID:1FKfNzD3
>>8
アメリカの傘の下だろ
アメリカの傘の下だろ
アメリカの植民地だろ
アメリカの植民地だろ
何度言えばわかるんだ。

内政干渉に何も言えない
内政干渉に何も言えない
何度言えばわかるんだ
弱腰外交以下。

10 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 16:49:58 ID:r1rgFxf8
>>9

 で?

11 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 16:50:25 ID:SVCpcmXp
>>1
> ねらーには左翼が多いが、


    ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン   ギャーッハッハッハッ!
        ☆ バンバン

12 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 16:56:58 ID:r1rgFxf8
>>9>>1

 国を滅ぼす奴はけして、右翼ではない。
 二度と右翼を名のるなよ。

13 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 17:00:29 ID:1FKfNzD3
>>12
オマエみたいな去勢されたような奴はこのスレに来るなよ

14 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 17:00:41 ID:u++EQ8xP
>>1が右翼なのか右翼を装った左翼なのか右翼を装った朝鮮人なのか右翼を装った支那人なのかわからんけど、


>支那人や朝鮮人一般国民には罪はないのだ。日本は今こそ外に出ていき、亜細亜に日本の

↑このへんの言い方が胡散臭いんだよねえ。胡散臭すぎる。

15 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 17:08:36 ID:r1rgFxf8
>>13

 おまえ、それなら、「日本は独立国家として、周辺国に脅威となる国
家が複数存在する以上、核武装もやむをえない」なぜと言わないんだ。
それを言わないで、丸腰で戦おうじゃ、精神異常者だろ。

 違うか。

16 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 17:13:06 ID:1FKfNzD3
は?俺は核武装賛成だが?反対だとどこで言った?
俺の考えは、自衛隊改変・軍隊整備・核武装して日米安保破棄だが?

17 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 17:14:32 ID:u++EQ8xP
俺の考えは、自衛隊改変・軍隊整備・核武装したうえで日米同盟強化だ。

18 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 17:19:36 ID:r1rgFxf8
>>16

 アホか。ならそう書け。
 少なくとも精神異常と言われたくないだろ。

19 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 17:23:04 ID:r1rgFxf8
>>16>>1

 しかし、核がない今、米排除、強気外交をいうおまえはやっぱり、
精神異常だろ。
 ちがうか。

20 : ◆Kot.rqrolQ :2005/04/12(火) 17:23:42 ID:qUXMPSHZ
少なくとも言い方は違っても言いたいことは一緒なんだから、喧嘩は止めて下さい。

21 : ◆Kot.rqrolQ :2005/04/12(火) 17:25:14 ID:qUXMPSHZ
>>19
俺は米排除という言い方はしない方がいいと思っている。少なくとも支那よりは米国の方がまとも。
ただ、国として独立しなければならないと思っているだけ。

22 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 17:31:42 ID:u++EQ8xP
自称右翼にはあまり絡まないほうがいいですよ。

23 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 17:34:29 ID:r1rgFxf8
>>20
 気付いうれしいが、核があって、強気外交をいうのと、核がなくて
強気外交をいうのでは、天と地の差がある。

 特に、核がなくて、米排除、強気外交をいったら、自殺行為だ。

 私は、このことを言っているだよ。

24 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 17:35:58 ID:r1rgFxf8

 そうですね。

25 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 17:38:34 ID:r1rgFxf8
23訂正 疲れていて

 ×:気付い
 ○:気遣い


26 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 17:39:29 ID:+bdvsmnC
極右 以前の政体に戻そうとする勢力  天皇主権 国家主義   社会主義
右翼 現在の政体を守ろうとする勢力  国民主権 民主主義   自由主義=リベラル
左翼 現在の政体を変えようとする勢力 政党主権 人民民主主義 社会主義 (政党が人民を選別する)
極左 暴力革命により現在の政体を変えようとする勢力

27 : ◆Kot.rqrolQ :2005/04/12(火) 17:48:28 ID:qUXMPSHZ
>>23
昨今の靖国参拝問題や教科書問題は、明らかに内政干渉だよな?
それに対し、日本は何も言うなと?どうしたらいいんだ?
在中日本大使館に対しての投石や同胞が暴行されたなんて、戦争を仕掛けているのと一緒だ。それに対する、王の馬鹿野郎の態度はなんだ?
あれに対してはどうすれば良いのだ?

28 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 17:58:45 ID:m5q2Wh+N
>>1
日本人は本来、狩猟民族ですよ。野山で猪や鹿を狩っていたんです。
元は弓や槍で狩りをしていましたが罠を仕掛ける事を学び
集団で効率的に狩りをしました。
そこから計画性や協調性を重視するようになったんですね。
その後、計画的に食料を確保できる農耕に移行したんです。

29 : ◆Kot.rqrolQ :2005/04/12(火) 17:59:21 ID:qUXMPSHZ
言いたいのは、核を持たないと、当然の主張もしてはいけないのかってこと。
支那や朝鮮に腫れ物に触るような対応は良くない。

30 : ◆Kot.rqrolQ :2005/04/12(火) 18:00:39 ID:qUXMPSHZ
>>28
それは悪かった。
だが、支那人や朝鮮人とつき合ったことあるか?根本的に、人種・遺伝子が違うとハッキリわかるぞ。
書き方は悪かったが、そこんとこを強調したかった。

31 : ◆Kot.rqrolQ :2005/04/12(火) 18:03:27 ID:qUXMPSHZ
人間、悪いことをしたら「ごめんなさい」というのは、幼少のときに一番最初に教わること。それができない人・国はまともじゃない。

32 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 18:12:41 ID:r1rgFxf8
>>27>>1

 靖国、教科書、明らかにとんでもない内政干渉だ。
 今回の投石事件で「歴史認識を誤ってる日本に責任がある」という、
王駐日大使の発言、早く中国共産党は潰れるべきだ。
 しかし、今日本の置かれてる立場は北朝鮮の最大脅威を排除する事が
至上命題だ。核、核ミサイル、拉致、麻薬密輸等。それには6カ国での
協力で経済制裁が不可欠だ。それによる北朝鮮の体制変換が不可欠だ。
だから、この北朝鮮の脅威完全排除まで、周辺3国との国際紛争は是非
とも避けなくてはならない。
 その北朝鮮の脅威が排除された後、領土問題に本腰を入れる必要がある。
 靖国については小泉首相が歴史問題で首脳に攻勢をかけていくべきだ。
教科書問題は、町村大臣が、中国に攻勢をかけるべきだ。
 投石、日本大使館の保護については、安全が保証されなければ、引き上
げ、経済等甚大な損失が出ると、当然の圧力をかけるべきだ。
 北朝鮮の脅威が排除されていない今、国際紛争には発展しない最大抗
議が是非とも必要だ。

33 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 18:31:39 ID:r1rgFxf8
>>29
>言いたいのは、核を持たないと、当然の主張もしてはいけないのかってこと。
>支那や朝鮮に腫れ物に触るような対応は良くない。

 あんたの正直な気持ちなんだろうが、あんたやっぱり残念だがおかしい。
 たぶん、あんたには何を言っても今はわからないだろうが、自分より
強い相手に自分が当然の主張をしてもいいが、ぼこぼこにされたら、どう
するのか。オレは、まず、ぼこぼこにされるのだけは避ける。だから、当
然だと思っていてもイカレタ相手に言わない事もある。
 しかし、あんたは当然のことは相手がどんなにイカレテても男なら言う
べきだと思ってる。
 これはほんとに大きな違いだ。
 あんたはオレを男らしくないというかもしれない。
 しかし、私にはそんな事は全く問題ではない。
 あんた個人はそれでやればいい。しかし、国家の命運はあんたにはけ
して託すことはできない。死にたくないからだ。

34 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 18:37:10 ID:GIQEPpN6
>>33
そんなことしてたら世界が国として認めない
それにそのうち日本の若者が暴発するぞ

35 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 18:41:07 ID:KssC1oCd
>>33
まるでナメクジみたいな奴だな。


36 :英霊という家族殺しの犯罪者を裁いて新しい戦後を踏み出そう!:2005/04/12(火) 18:41:20 ID:5unuLFJ7
靖国の英霊たちに家族を虐殺されたアジアの怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-16/0316faq.html
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
太平洋戦争は日米というアジア侵略強盗同士の卑しい殺戮戦であった。
麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して
市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
当前のことだ。
靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。


37 : ◆Kot.rqrolQ :2005/04/12(火) 18:46:58 ID:qUXMPSHZ
>>33
独立国家として当然の主張をしておいて、核ミサイルが飛んでくるだろうか?
中国は国連加盟国であり、世界も見ているんだぞ。そんな頓珍漢な戦争を仕掛けるだろうか、現代において。
中国が台湾を攻めるのとはわけが違うんだし。


38 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 18:46:58 ID:r1rgFxf8
>>34

  若者、強気に出ようと言う前に核を準備しようとなぜ先に言わないんだ。
 丸腰で戦おうじゃ、精神異常者だろう。
  若者よ、暴発する前になんで戦う準備をしないんだ。
 若者。

39 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 18:49:14 ID:KssC1oCd
>>37
「はたして仕掛けるのか?」ではなく「100%仕掛けられる」と思わないと
具体的な防衛戦略には役に立たない。

40 : ◆Kot.rqrolQ :2005/04/12(火) 18:50:19 ID:qUXMPSHZ
>>38
順序的に、あなたの言うことが一番安全かも知れない。
だが、俺的な考えだが、我が同胞においては、憲法改正よりも、自衛隊の軍隊化よりも何よりも、日本が核を保有するということにナーバスな人が多く(核被害国ということ)、そうたやすく核保有というハードルは乗り越えられない気がする。
俺は核保有は、この情勢において当然だと思うが、国民感情の支持を得るためには、かなりの時間を有すると思うが。

41 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 18:57:22 ID:r1rgFxf8
>>35

 てめー、何がナメクジだ。このやろう。
 おまえは、男の中の男なのか。 
 ほー、男の中の男はなにができるんだ。
 言ってみろ、劣等感やろう。
 おまえが自分を男らしくないとトコトン思ってるから、男らしく
トコトンなりたいんだろ。
 なー、劣等感やろう。
 おまえは、何ができるんだ
 言ってみろ

 トコトン男らしくない奴

42 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 19:05:44 ID:r1rgFxf8
>>40

>俺は核保有は、この情勢において当然だと思うが、国民感情の支持を
>得るためには、かなりの時間を有すると思うが。

 そのとおりだよ。我々民主国家では、国民を説得できるかできないか、
これが、国を変えれるかどうかのまさに決めてだ。だから、あんたがまず、
このネットで、より多くの日本国民を説得する事だと思う。





43 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 20:58:42 ID:j1T5PkRE
右翼は腰抜けではダメだ

44 :大日本憂国同志会:2005/04/12(火) 21:19:34 ID:c3fnRB2O
36番、真面目にせーよ

45 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 21:50:22 ID:heeenOPd
おまえら、根性あるなら灯台建てるだけじゃなく、竹島に常駐してくれ。
俺のジッチャンは右翼だったが、気合い入ってたぞ。

46 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 22:17:11 ID:P4Lh1w3Z
何言ってんだか。2ちゃんはサヨクばっかりだろ?
いろんな板見てみろよ。
金欲しい、地位が欲しい、人に誇りたい、学歴だ、女だ。でも楽したい、公務員最高。
不当なことしてでも儲かり、安定するのが勝ち。たとえ国家の負担になっても。批判
するヤツはその立場を手に入れられなかったやつの僻みだ。
他人を批判したい。優越感に浸りたい。掲示板の匿名性を利用して好き放題。
犯罪者だ、吊るし上げろ。法?関係ないね。それが間違っててもダレがやったか分
かるまい。自分も批判する側に回ればまた批判できて気持ちいいだけ。
ダブルスタンダードを指摘されても、ここは匿名掲示板、自分ではないといえば済む。
権利だ。発言する権利だ。義務?そんなの知らない。ない。自由を守るんだ。自由は
権利だ。書き込みに分別つける義務なんて果たさない。面白ければ何でもいいだろ?

こういう連中の叫ぶ「愛国」。これは肥大化した自己を国家に重ねて、反論しにくいよ
うに相手を否定し、また仮に反駁されてもそれは自分にではなく、国家に対する反駁
として扱える、とっても便利な言葉に過ぎない。


47 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 22:31:08 ID:c3fnRB2O
>>34


48 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 22:40:55 ID:wGLZ7YeC
その通りだ

49 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 22:41:01 ID:c3fnRB2O
>>32
君の意見に賛成します。
>>35
いちびると、洗うぞ、

50 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 10:07:47 ID:Tgc6xYQG
玉砕しても言うべきことは言うべき
政治家に必要とされることは、それを国民に説明し納得させること

51 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 14:17:27 ID:9hmoy7Bg
有志を集めて竹島に上陸しよう

52 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 22:47:10 ID:reEl8wYM
>>8
>おまえ、2度と、金輪際、右翼を名のるな

貴様何様だ!この腰抜けめ!

53 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 22:50:03 ID:sI4OhNdS
ウヨクは口ばかりじゃなくて全員自衛隊へ入れよ。
そしてサヨを守るのだ。サヨが好きなことを言っていられるように。

54 :大日本憂国同志会総長:2005/04/13(水) 23:32:33 ID:3/Ke1v/c
>>36
なめたこと書くな!!!

貴様ら真面目に書かんと、
夜中にドア叩くぞ、、、、、、、、、、
       


55 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 23:33:28 ID:7d0TyfKj
>>54
遠くから電波飛ばすだけですね

56 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 23:35:33 ID:k31Cgo68
かなり微弱なのですぐ防衛できるな、あれは

57 :大日本憂国同志会総長:2005/04/13(水) 23:39:18 ID:3/Ke1v/c
>>55
洗ってやる!

58 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 23:40:25 ID:k31Cgo68
>>57
来るなら正面から、堂々と来い!
 
この似非右翼

59 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 01:12:38 ID:SGO3cwYH
>>52

外交は、ツッパリガキの喧嘩じゃありません。勘違いしないように。

60 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 02:32:47 ID:6BB3ma/4
右翼は早くやめなさい、命令だよ。

61 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 11:38:33 ID:rhGKW1Us

xfireなんて使ってるんじゃねえ、このスタビ野郎め

62 :ディト:2005/04/14(木) 11:44:55 ID:jjQOuS81
右翼とヤクザをいっしょにするなよ。混同するなよ。
右翼は神道に立脚している。民主主義の根本だ。
ヤクザは暴力で人を支配することを根底に置いている。
これは人が人を支配する体制であり、共産主義のイデオロギーだ。
なぜならば、共産主義とは市場原理の否定であり、市場原理は悪であるとする。
そして人は絶対的な善であるから、人が人を支配できると解く。
一方右翼思想は、人は絶対的な悪でありモラルのみが人を支配できると解く。

63 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 11:52:51 ID:ZK43VlJ7
半島人の えせ右翼  半島に帰れ

64 : ◆Kot.rqrolQ :2005/04/14(木) 12:03:22 ID:grFtCAgE
右翼とヤクザは違うよ。
でも、組が隠れ蓑的に、政治団体(右翼)を作って傘下においたり同列にやったりしているのは、全国のヤクザに見られるでしょ。
組の事務所のすぐそばに違う事務所を借りて街宣車を置き、普段は若い衆を使って大音量で軍歌を流して走り、暴対法の摘発を逃れ、ときには街宣車を使って嫌がらせをする。
現に実例をいくつも知っているよ。
純粋な右翼団体ならヤクザとは別物だよ。
だが、「ヤクザ右翼」というものが、日本ではほとんどでしょ。
似非右翼団体に何度も誘われたことあるけど、ほとんど
「うちはヤクザにも顔が利くから安心だよ」とか言いやがる。調べてみると、ヤクザの二次団体なんだよな。
若者が、純粋な右翼だと思って似非右翼に入るのは痛々しいよね。


65 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 16:36:16 ID:nSdwL4Ho
似非右翼=売国奴
と認識していない、国民が多すぎる。
街を大音量で街宣している奴らは、只のポンスケ。
心ある日本人は、己に恥じる振る舞いはしない。

66 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 13:13:30 ID:d8myxAYo
おまえらんとこでは今回の事件について何か会合もたれてますか?
うちんとこは単独で中国大使館に突入すると過激なこと叫んでいる奴わいるわ大変です

67 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 13:32:37 ID:CFARi/wk
今度勉強会があります。

68 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 16:42:37 ID:35jEILyJ
右翼はデモ起こせばいいんだけどな。
右翼の皆さん。この時期に通りを封鎖して反中デモしても俺許すよ。

69 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 18:08:56 ID:CFARi/wk
>>68
許すじゃなくて、藻前も参加しろ

70 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 20:59:14 ID:XqFV6DKT
街宣右翼は在日どもが右翼、愛国者の印象を悪くしようとしてやっていることだ!


71 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 21:17:21 ID:o8xWpFAP
野村秋介が生きていたら右翼の質も向上したと思われるな。

72 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 10:59:42 ID:BE5sAsbP
赤尾敏は?

73 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 15:48:59 ID:x9+fdRqq
権力欲、金銭欲を愛国心と言う都合のいい言葉で隠しているだけの
アホどもは消えてくださいな。

74 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 02:28:25 ID:a3wGAnr+
やはりヤクザ右翼がいなければ常識的でつね

75 :政治経済研究会:2005/04/17(日) 05:44:57 ID:FSaRYIMQ
  /\
 | ∧∧
 |核( ゚Д゚)
 |I⊂  |
 |C⊂_ノ@
 |B|
/|M|\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ε
  ε

76 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 06:12:04 ID:Syas6Vig
チョンの えせ  通報し解体しよう。

77 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 07:15:15 ID:uVMTJXiJ
成りすましスレか。ご苦労なこった。

78 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 14:18:45 ID:Wu5+Nuwo
>>77
どういう人がどういう人になりすましているか詳しく

79 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 14:21:15 ID:2pWPuNyj
地震にくらべりゃ、右翼・同和なんてなんて事ないよ

80 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 14:22:03 ID:2pWPuNyj
それに実際に話してみて、その見解の甘さに本当に腹が立った
 
いいかげんじじいどもは死ね

81 :燃料:2005/04/17(日) 22:46:08 ID:yNYcKsz7
核武装に何を期待してる?何が期待できるのか?

核武装論者はバランスシート的にメリット・デメリットを整理してほしいね。
核武装はlogical reasoning無いから納得できない。意味無いような気する


日米同盟はもっと日本が利用できるようにならないとまずいわな。貢がされる関係は損。

軍整備はいいが、それは国産軍備の再整理・関連団体の浄化こそメインにしてほしいね。
汚職体制と実は使い勝手が悪いらしい兵装が散見されるのが気になる。
人員は足りず、無駄に固定費が高価なだけの兵器ばかりなのは。ミツビシだし

あと自衛隊の改変も賛成だが、9条や前文の思想は継承すべき。
「自衛」しかやるべきじゃない。それ以外はやる意味が無いのだから。
(金持ちはけんかしたら負けね。そんなリスクは極力ヘッジしないと)

82 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 11:50:02 ID:ZITrco58
お〜い、ポンスケ右翼。
中、韓相手にも少しは行動しろよ。
意気地無しだって事がばれてしまうぞ。

83 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 12:06:14 ID:1i+9b5mT
右翼には今回期待してるんですけど!

中国大使館壊滅はいつになるのかなぁ…

中国人の皆殺しはいつになるのかな?

ついでに韓国・朝鮮人も消去してほしい。

今のような事態こそ、右翼の存在意義が示せるんだから頑張って欲しい。

84 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 18:06:54 ID:U2L/OjBP
日本にはまともな右翼はほとんどいません

85 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 22:45:26 ID:kifYeKKQ
imasu

86 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 16:25:44 ID:r8DJ6BeI
ごめんなさい!私は普通の主婦ですが皆さんのログを見てしまいました。
中国人の皆殺しなどもっての他!昔、戦争犯罪をした人と変わらないのでは?
あなた達の様な考え方をいつまでもしているから日本を馬鹿にされるのです。
中国人が怒るのは最もだと思います。挑発しているならやめなさい!
ただの自己満足ですから・・・。

87 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 16:29:09 ID:LivExIym
おばはん、感覚ずれてますよ!

88 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 16:34:32 ID:vjlQ3nz2
>>86
あの、このスレのどこに中国人皆殺しなんて書いてありますか?
それに、俺達は中国なんて言葉を使いません。支那です。

89 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 16:37:15 ID:AFWTRPVR
真の右翼など日本におらんでしょ。
理論派右翼だって結局はヤクザ系似非右翼の恐怖を利用して発言力を増幅させる意図ありだし、
逆もそうでしょ。

右翼とヤクザが完全に分離されてたら、どっちもそんなに怖くないでしょ。
街宣車ががなってたら「やかましいぞゴルァ」くらい言えるでしょ。

右翼や解同の理屈を振り回せないヤクザだって、警察呼んで終わりでしょ。
混じるから面倒なんだよね。

愛国心とか保守主義が右翼的というなら、
そんなものは善良で知的な市民はみんな持ってるよ。
わざわざ他人に代弁、強弁される言われはないわね。

90 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 16:48:07 ID:VCMPnDWe
>>86
奥さん。安心して下さい。2ちゃんにはカタルシス効果があるんです。
人間の心の中にも綺麗な心と汚れた心、冷静な思いと過激な思いが共存しています。
邪悪もしくは過激な面をここで吐き出すことで、スッキリして実社会に戻って行くことができるのです。
たまには逆パターンで犯罪に至るバカもいますがね。
本当に行動を起こす軽率な人間がここに居たら、在日中国大使館は無事じゃ済んでないでしょ。
公用語が日本語で良かったと思います。英語じゃこうは行かない。

91 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 16:56:45 ID:LivExIym
心ある日本人はみなそう感じています。
日の丸掲げて街宣活動をしているポンスケは実は左なのです。
何故って?一般の人からすると愛国者(右翼)=怖い、変人、低脳
だという印象を植え付けてるのです。
共産右翼ともいいますが。

92 :おばさん:2005/04/19(火) 18:45:38 ID:r8DJ6BeI
感覚がずれていますがおばさんなので大目に見てください。
私は戦後直後生まれ、支那にいた父(他界)に子供の頃から
戦争の話をよく聞かされました。私達の時代は、いつもお腹を空かせ
孤児も多く駅の前には帰還した片足を失くした兵隊さん達がアコーディオン
を弾いてくれたりしてました。戦前生まれの人達は大変な苦労を
しました。お年寄りは大事にしなければならないですね。心ある
沢山の若者達が日本にいる事を誇りに思います。

93 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 14:36:37 ID:UCuwLexy
我々はお年寄り、高度成長期に日本を引っ張ってくれた人たちを尊敬・大切にしています。
似非右翼と一緒にしないでください。

94 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 14:51:31 ID:l7o8PEpe
>>1
今すぐ中国に渡航して10億人相手に戦って来い

そして二度と帰ってくるな 


95 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 15:00:20 ID:m1urIw1N
★中国銀行に火炎瓶投げる 右翼名乗る男逮捕

 20日午前6時20分ごろ、横浜市中区山下町、中国銀行(本店北京市)
横浜支店に向けて男が火炎瓶を投げ、警戒中の加賀町署員に火炎瓶
処罰法違反の現行犯で逮捕された。支店の外壁の一部と歩道が焦げたが、
けが人はなかった。
 男は神奈川県横須賀市安浦町、無職川辺克則容疑者(40)。
「自分は右翼だ」と供述しており、同署は中国での一連の反日デモなどに
反発した犯行とみて調べている。
 調べでは、川辺容疑者はタクシーで支店前に乗り付け、ビール瓶に
ガソリンのような液体を入れてライターで着火、支店に向けて投げた疑い。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005042001000507


96 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 16:55:48 ID:x6WnuVgB

こういう奴がいけない
何が無職だよ
真の国士なら、ちゃんと苦労して仕事して理念を持つべき
どうせヤクザ右翼だな

97 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 17:11:12 ID:SGZi4QSs
>>95 おいおい 右翼 駄目じゃないか
やった人と、関連団体は ちゃんと、賠償してよね。

98 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 17:25:14 ID:jCskidlg
ん〜、〜、困った香具師だね(-_-;)
日本が冷静に対応し、主張すべきはする、このやり方で外国の報道も日本寄りになっている矢先に
このバカのおかげで台無し。


99 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 17:28:40 ID:YtjeOTTJ
日本民族の誇りを取り戻せ!
で、賢い右翼はどうしたらいいんだ。教えてくれ。

100 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 00:15:48 ID:bXtPOZVU
100ゲト。我突入ス。祖国ニ弥有ランコトヲ。天皇陛下万歳。

101 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 13:04:21 ID:60ax+6Av
石原が極右勢力の政党作って打って出れば政権取れるでしょ

102 :民族派 :2005/04/21(木) 16:10:47 ID:9UDlpnzd
日本國を愛せ!
全てはここからだ!

103 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 18:36:46 ID:XfHHWsOn
支那朝鮮を憎め!
全てはここからだ!

104 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 19:03:13 ID:PlNGgJ0v
政治思想板に帰れ、貧乏人

105 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 19:09:39 ID:PlNGgJ0v
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"        i彡  
     | 」  ⌒' '⌒  |  
    ,r-/  <・> < ・> |   愛国とは心の問題ではなく「納税額」ですから
    l       ノ( 、_, )ヽ |   ニートは所得税・住民税・国民年金を納めない
    ー'    ノ、__!!_,.、|     反日売国奴
     ∧     ヽニニソ  l   直ちに処刑しろ
   /\ヽ         /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/壱 / /万:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
         / L i v e d o o r  i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\      ノ             |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  \__ /             ノ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/

106 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 19:40:41 ID:963FGViH
右翼になりたいんだけど、どーすればいーの?

107 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 21:37:47 ID:YqXLzzt9
なりたけりゃ、街頭演説を聞いて納得したら、バスのなかに突撃すれば、根性認められるよ
。・・(●^o^●)でも無職は駄目だな。。仕事と活動の両立で、民間人?に
すごまないことだな^


108 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 10:04:59 ID:aa8kT3jF
本当の日本の歴史を勉強すると、この国に誇りを持つ。
身皇国に生まれて、皇国の皇国たるを知らずんば、
何を以って天地に立たん。松蔭

109 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 10:15:59 ID:vizYQuJ+
国こだわるのは低脳・低学歴・低所得者の負け組み

勝ち組のバナナ族は国なんてどこにいっても稼げるんだよ

110 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 11:14:55 ID:igyFSZge
この国のどこが民主主義なんだ?
はっきり言って国民が政治に対して物言えるのは選挙でしかない。
かつては自民党を信用していたし、大体は自民党の人間に投票していた。
しかし、今は自民党内部で争ったり、信用して投票した人間も内部で押し潰されたり・・・
結局、選挙で選んだ人間は自民党内部で国民の声と共に戦っても、
小泉の卑怯な手段によってその意思と正当性はないがしろにされてしまっている。

ここで 法案や条例 そのものに対する選挙制度を設けることを国に求める。

111 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 11:29:45 ID:BGMm5tVd
>>110

日本は民主主義の国です。
あなたの国とは違います。

112 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 14:36:24 ID:aa8kT3jF
>>109
稼げたら、国は無くても幸せか?
日本人じゃ無いよな?



113 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 14:58:05 ID:PAb7P3/n
完全な民主主義になってお金至上的な考えなら、日本の存続の意味は?アメリカの51番目の州にしてもらえばいいじゃん。まったく一緒だよ。
日本人に生まれた意味をよく考えるべき。天皇陛下を中心とした国家の意味を考えるべし。

114 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 14:59:29 ID:JLuAgQ0q
難しく考えなくてもこの国は民主主義の皮を被っているだけで民主主義ではない。
民の声が届かない国会は無意味である。
まず、民の声を反映する場は選挙である。
次に民の代表として選挙で選ばれた人間が国会においての発言をもって民の声を伝える。
しかし、小泉内閣に変わってから、年金 郵政 人権擁護等の法案についての話し合いの場において
民の声を伝える為に選ばれた政治家たちの声が反映されていない。
小泉の考えかたを通すために、反対派多数であっても、強引な汚いやり方で無理やり通そうとしたり、
無理やり一任を取り付けようとしたり… 
政治家の声は国民の声である。政治家が議論することは民が議論すること!
ゆえに政治家同士が正々堂々と話し合いが出来ない国会は民主主義ではない。
小泉は独裁者である。

115 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 16:32:50 ID:rlQEVf90
>>114
いや、郵政の件は、マニフェストに謳って自民党が国民の支持を得たわけだから、関係ないでしょ

116 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 16:47:28 ID:Z4rpKlih
ていうか、郵政民営化に反対してるんは、票田がなくなるのと天下り先がなくなるからじゃん。これのどこが民意なんだろうね。

117 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 20:55:25 ID:Xgvy5XHc
何言ってんだか。2ちゃんはサヨクばっかりだろ?
いろんな板見てみろよ。
金欲しい、地位が欲しい、人に誇りたい、学歴だ、女だ。でも楽したい、公務員最高。
不当なことしてでも儲かり、安定するのが勝ち。たとえ国家の負担になっても。批判
するヤツはその立場を手に入れられなかったやつの僻みだ。
他人を批判したい。優越感に浸りたい。掲示板の匿名性を利用して好き放題。
犯罪者だ、吊るし上げろ。法?関係ないね。それが間違っててもダレがやったか分
かるまい。自分も批判する側に回ればまた批判できて気持ちいいだけ。
ダブルスタンダードを指摘されても、ここは匿名掲示板、自分ではないといえば済む。
権利だ。発言する権利だ。義務?そんなの知らない。ない。自由を守るんだ。自由は
権利だ。書き込みに分別つける義務なんて果たさない。面白ければ何でもいいだろ?

こういう連中の叫ぶ「愛国」。これは肥大化した自己を国家に重ねて、反論しにくいよ
うに相手を否定し、また仮に反駁されてもそれは自分にではなく、国家に対する反駁
として扱える、とっても便利な言葉に過ぎない。


118 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 22:26:10 ID:xPGXUXFc
どこからどこまでがセクハラなんですか?
それと一緒で
どこからどこまでが 人 権 なんですか?

昔、この服メイド イン コリアやん!って言っただけで
在日の朝鮮総連が出てきて俺と両親に謝罪と誠意を求めてきた事があった。
同和の団地内にある公園で遊んでいたら「お前 誰や?お前らの来る所とちゃう!」
って言われて、ちょっと反抗したら家にまで開放同盟やらが殴りこんできて謝罪と誠意を求めてきた。
この頃から人権のあいまいさが身にしみてます。



119 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 22:30:42 ID:WwJmYiei
ネットによる中国解放作戦を決行中。志願兵募集中!
みんなで中国サイトに書き込もう!

【反日】対中サイバー戦【抗日】 Part11
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1114244488/l50

120 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 22:36:52 ID:pYWAJ4Yy
漏れみたいに、三国人の卑劣・卑猥さを訴え、
親米主義を唱えると、なぜか右翼になっちゃうんだろうな。
国益派と言って欲しいよな。
三国人との友好関係が国益になるんだったら、それを唱えるが、
例えば、年間800億にも上る対中ODAを拠出しながら、
向こうではロクに報道されず、果てはビールジョッキ振りかざして日本人を追いかける始末。
こんな奴らと組んで何になる?
韓国でも幾度と無くゼニ工面してやってんのに、日韓基本条約の見直しだと!?
ナメんのも程ほどにせいよ!!
当時のパク政権は、人的補償より国家補償を選択したんだろが!!
こんな奴らと、何を今更、友好だと!?

121 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 22:41:26 ID:gveaPy8u
>>120
お前は右翼ではない
いたって普通

122 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 22:50:30 ID:gveaPy8u
ついでに言うと日本に右翼と呼べる人って本当に少ないんじゃないかね
2ちゃんは単にタカ派強硬派が多いっつーだけでさ

123 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 22:53:43 ID:HnMq4UFo
どっかのおばさんやじいさんは絶対認めないが
格闘技の権化は、73分けの頭で八百屋のおっさんだったりするんだ!ぼけ

124 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 22:58:16 ID:fB9HqHG9
うちのばあちゃんは大東亜戦争と言い、中韓朝を批判し、徴兵制を珍走更生に使えといい
「国民の教育」を絶賛していたが、サヨから見ると労害なんだろうねえ・・・。

125 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 23:01:30 ID:XM8zJmu4
>>120
てか、右翼って嫌なの?
いつから差別用語になったんだよ。保守派ならOK?


126 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 23:03:04 ID:HnMq4UFo
>>124
それさ、ロバートの映画見てごらん
刑務所の連中を洗脳する手法だよ

127 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 23:10:42 ID:XM8zJmu4
>>120
客観的に観て完全に右翼でしょう。それのなにが悪いか?
自身の思想を客観的に把握するのは、大事であるし、
あなたが独自の主張を持っているなら別だが読む限り、伝統的な右翼であるとしか思えない。

128 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 23:31:32 ID:gveaPy8u
>>127
は?
>>120
は一般的な保守ではあるけど
伝統的な右翼か?
ちょっと説明してくれんか

129 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 23:31:54 ID:C3pJMuLa
なにを掲げると右翼?

130 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 23:39:38 ID:XM8zJmu4
君ら、体育会系は黙れ。高卒の俺よりアホだし。


131 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 23:45:50 ID:X0BNZ3x9
>>129
天皇崇拝。外国人排斥。
日本で右翼と言われる人の主張が単に政治や社会についてだけである場合は、それは保守派と呼ぶのが正しい。

132 :別のもの:2005/04/23(土) 23:46:22 ID:KAbZi5Vy
なるほど

133 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 23:49:23 ID:XM8zJmu4
>>128
お前さん、日本語は分かりにくいねぇ
わざとですか?

134 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 23:55:56 ID:HnMq4UFo
日本の右翼団体の手法では全国刑務所国家に成ってしまう
アメリカの手法のコピーも多いから

135 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 00:00:24 ID:yjNJHi4F
>>131
補足。
ここで言う外国人排斥は日本民族の純血の維持が主なもの。 外国人参政権反対派を右翼と呼ぶのは適切ではないと思ったので補足しといた。

136 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 00:08:26 ID:ha4LvAbq
じゃあ俺達はドラム缶のグッピーなのかい?

137 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 01:14:13 ID:/3baDYEl
>>120本人だが、
右翼という言われ方を嫌うのは、
例えば、街宣車から軍歌ながして、一般人脅したりするような印象が有るからだ。
あと、某右翼団体の顧問欄に菱系ヤクザの名前が載ってたりするのを見て
一緒にされたくないという気持ちが強いから。
>>1同様、純粋に日本のことを考えたい。
上でも言ったように、三国人との友好関係が国益になるんだったら、それを唱える。
漏れは、期待とか理想は信用しない。
信じるのは、今まさに起こってる現実。
だから三国人を糾弾している。
ちなみに、漏れは天皇制維持。外国人への指紋押捺推進派。
ま、どこの国でも漏れレベルの意見持った人間、一杯居ると思うよ。
日本人が他人事にし過ぎ。
これだけ外国人犯罪が増えて、10代への麻薬勧誘や性犯罪が増えてるのに
黙ってるのが不思議過ぎる。
私の子に限って‥‥そう思ってる親ほど痛い目に逢ってんじゃないの?
痛い目に逢ってからでは遅い。
戦争をしないだけが平和国家ではない。
外向けも大事だが、国の内側もキッチリやらんと
この国は少子高齢化も相まって、沈んでしまうぞ。
夜分ゆえ、乱筆になってたら詫びる。

138 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 02:25:52 ID:u1PTWoBI
保守の人って天皇崇拝派なの?

139 :おしりの神おしりす :2005/04/24(日) 03:38:04 ID:8rKLX2qz
右翼の人はセックスについてどう考えているんだ。おれたち小市民と
どう考え方が違うんだ。左翼はどういう考えだ。
芸能界についても聞きたい。右翼はどういう芸能人が好きで嫌いか。

140 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 03:42:30 ID:arFVeL58
あ、こんなスレあったんだ

141 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 14:02:45 ID:nAi5gxk+
乱れた性風俗はダメ
憲兵をフカーツさせてすべて取り締まるべき

142 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 14:10:42 ID:yXwslOQl
糞スレだ。糞スレ杉

143 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 15:48:17 ID:o2G/3rb2
と、似非右翼が言っております

144 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 16:16:40 ID:ha4LvAbq
>>141
なんで20年前にそれをやっておかないんだ

145 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 16:21:12 ID:yXwslOQl
糞スレだ。糞スレ杉

146 :雷電:2005/04/24(日) 16:29:03 ID:NE/c11xr
こんなの見付けました。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html
正直、勉強になりました。
恩知らずの隣国には腹立つけれど、それより手緩い外交政策を行ってきた
日本政府にも腹が立つ。
ここまでくれば恩知らずで今だに日本を敵視している中韓国とは断絶すべき。
中国に無理やり併合されかけている台湾人は可愛そうだな。

147 :雷電:2005/04/24(日) 16:30:30 ID:NE/c11xr
書き忘れたけど
俺は右翼ではないが右翼の考えは好きだ。

148 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 18:45:36 ID:nAi5gxk+
じゃ、右翼の考えは好きだけど右翼の考えはしないってこと?

149 :雷電:2005/04/24(日) 21:15:44 ID:NE/c11xr
>148 だから何?

150 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 21:24:41 ID:T2/NM4tW
右翼の考えって北朝鮮的ですな。

151 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 22:04:00 ID:yXwslOQl
そりゃそうだ。
街宣ウヨク=バカチョンだからなw

152 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 19:28:04 ID:Lq05o9nt
おい、早く北に攻め入るべきだ

153 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 19:44:00 ID:hkhBb9Mj
>>151
街宣右翼ではない右翼は実在するのですか?

154 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 02:16:46 ID:L2EQna3L
するよ!俺は1人でも頑張る!

155 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 03:20:53 ID:YpmJNG48
>>147>>154
人権擁護法案にはどんなスタンスを取ってますか?

156 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 16:01:23 ID:sHZe7Nz5
極右の考え方は、帝国主義だぞ。
分かってんのか?
極左は、共産主義といか絶対王政?

自分の都合だけで、物事考えてるやつぁ右左中関係なく

クソだ。

157 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 18:53:06 ID:UYodnLZp
(゚з゚)イインデネーノ?

158 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 19:04:40 ID:eyedReHP
>>156
思想は自由ですし。
その前に、極右や極左だっていいところあるんですよ。
この世の中の乱れた風俗を見ていて憂えない人間の方がどうかしていると思うよ。

159 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 21:55:11 ID:9g/SbBDF
>>158
あなたは、偏った人間の恐ろしさをしらないから言える。
良いところが誰にだってあることは分かる。


160 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 03:37:19 ID:xnUAdQDK
じゃあ聞くが、人間こんなに歴史が長いのに、ちょうどいい具合に政治が進んだことあるのか?戦争が全滅したことあるのか?


161 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 22:26:25 ID:S2Na16p4
>>155
反対
まず最初に俺らが摘発食らうからな

162 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 22:30:04 ID:CQR5EaQg
おまいら、うぜえええな。思想板に逝けよ!!

163 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 22:33:15 ID:mKpfP2yE
>>160
911以前はなんとかそれで進んでた

164 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 23:13:45 ID:lVaRUWYQ
従米の玉なしバナナ野郎がなんで右翼なんだ?

165 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 18:08:40 ID:C4dwHlI1
思想に玉あり玉なしが関係あるのか?
もしかしてオマエはヤクザ右翼が真の右翼だと思ってるの?

166 :医師腹:2005/05/06(金) 18:21:26 ID:dXqC6i/h
思ってるよん。お前凶気の桜見すぎヴぁーか

167 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 18:48:39 ID:Bi1jEUdv
おい右翼!大東亜戦争で多くの人々を殺したのは、おまえらだ!

168 :医師腹:2005/05/06(金) 18:55:13 ID:dXqC6i/h

                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / お、おにぎり
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <  お、おいしそうなんだな 
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \ 日本人学生
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


169 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 09:08:43 ID:Ak4Kju3K
誘導
政治思想板
http://tmp5.2ch.net/sisou/
ゴーマニズム板
http://tmp5.2ch.net/kova/

170 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 13:19:44 ID:qdkdTrMo
ヤクザ右翼を排除すると書き込みがなくなるんじゃないか?

171 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 23:23:07 ID:qInxJuUs
日本だとほんとにヤクザ右翼が右翼だと思っている馬鹿が多数いるからな
ほんとヤクザ右翼迷惑
氏ね

172 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 14:30:53 ID:7x9ANnx+
ちゃんとした右翼政党が必要だな
石原に期待するしかない

173 :日本の極右化を憂う:2005/05/13(金) 01:38:56 ID:BQCivRyH
先日、孫がビデオを見ていると、とんでもない言葉に耳を疑いました。
「オッス オラ 極右」
主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするもので、
とても、子どもには見せられる内容ではありません。

また、主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。
(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)時代遅れの脱亜入欧的
表現に笑ってしまいましたが、こういう所から同じアジアの同胞への
差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。

そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい、
巨大なエネルギーにするというものなのですが、その表現が更に
恐ろしい。全ての人々が両手を上に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図
そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。

このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。

174 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)