5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹島侵略】韓国は同盟国か?【反日政策】

1 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 16:48:12 ID:C6saIDTU
「日米は危険国」6割 北の核保有、韓国“評価” ネット新聞世論調査
ttp://www.sankei.co.jp/databox/n_korea/nkorea_54_1.htm

「北朝鮮の核保有は将来、(南北)統一韓国の軍事力伸長に望ましいか」−韓国のインター
ネット新聞がこのほど世論調査を実施したところ、「望ましい」との答えが44・1%で、
「望ましくない」(41・2%)を上回った。

 これはネット新聞「フロンティア・タイムズ」がリサーチ会社と共同で「北朝鮮の核保
有」に対する国民意識を中心に全国千五十人を対象に調査したもの。

 核保有に肯定的なのは男性51・9%、女性37%で、二十代は56%だが、六十代は1
8・3%だった。北の核保有を“評価”している人は保有の理由を「米国などの攻撃からの
防御」と考え(43・8%)、「攻撃用」と考える人(31・1%)を大きく上回った。ち
なみに「米攻撃からの防御用」とは北朝鮮の主張だ。

 一方で「韓国の平和」を脅かす危険な国としては、第一位が米国(29・5%)、第二位
が日本(29・2%)、第三位が北朝鮮(18・4%)で、三角同盟(日米韓)のパートナ
ーであるはずの日米で“危険度”の約六割を占めるという驚くべき結果となった。(04/13)

2 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 16:52:20 ID:C6saIDTU
沈下の韓国船コンテナ 韓国の船会社 撤去する義務はない
ttp://mytown.asahi.com/yamagata/news01.asp?kiji=6689

 韓国籍船が02年11月に庄内沖の海底に落としたコンテナによって底引き網漁に被害が
出ている問題で、県は国の漁場環境保全創造事業の適用を受け、撤去することで水産庁と協
議を始めた。

 積み荷が海中に落下した場合、本来なら落とし主である韓国船に回収責任がある。県漁協
などは韓国の船会社の代理店に撤去を求めているが、韓国の船会社は撤去する義務はないと
主張、交渉は暗礁に乗り上げている。

 コンテナが沈んでいる水深200〜300メートルの現場は「タラ場」と呼ばれるタラや
赤エビの優良漁場。事故後、底引き網が引っかかって破れる被害が相次ぎ、現在は操業でき
なくなっている。

 県も船会社に撤去責任があるとの立場を崩していないが、漁業者の被害を看過できないと
して、撤去の方策を探っていた。

 これまでの協議で、漁場環境保全創造事業の適用を受け、国の補助を得た上で、県が事業
主体としてコンテナの引き上げを実施。その後船会社に撤去費用を請求する案が浮上した。

 貨物船が落とした物を自治体が代わって撤去することは、前例に乏しいうえ、外国籍の船
が絡む問題だけに、県は船会社側に費用を請求するための法解釈の検討も進める。

 撤去を求めてきた県漁協の斎藤辰男組合長は、「国が撤去に向けて動きだしたことは1歩
も2歩も前進したといえる。操業が再開できるよう早く解決してほしい」と話した。 (4/13)

3 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 17:41:05 ID:C6saIDTU
中学教科書の検定やり直しを=町村外相は拒否−韓国議員団

 韓国国会の「独島守護・日本の歴史教科書歪曲(わいきょく)対策特別委員会」の金泰弘委員長ら議員団は13日午後、
外務省に町村信孝外相を訪ね、先の検定で合格した中学教科書が竹島(韓国名・独島)を「日本の領土」とした記述の削除と
検定のやり直しを求めた。これに対し、町村外相は拒否した。
 町村外相は「わが国による植民地支配で韓国国民に大変大きな心の痛みを与えたことを心から反省している」と強調。
記述の削除や再検定に関しては「できない仕組みになっている」と説明し、理解を求めた。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050413-00000734-jij-int

4 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 17:52:10 ID:N8MZsvZe
>>1
同盟条約なんて結んでいない。

5 :あかさ:2005/04/13(水) 18:12:07 ID:GH+Zlr41
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)
 (0゚∪ ∪ +
 と_)_) +親善大使の藤原紀香に韓国ドラマに出演してもらい 一肌脱いでもらいましょう チェ ジゥ レベルで一流女優なのだから 韓国の中高年男性に効果ありそう

6 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 18:13:14 ID:57ABFErp
きっかくんは工作員でしょうに


7 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 19:35:08 ID:XTv3ubSS
雨にも恨み 風にも呪い
雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 慾は果てしなく
決して静まらず いつも大声でどなってゐる
一日にコーリャン四合とキムチと少しのコチジャンを食べ
あらゆることを自分の勘定に入れ
半ば見聞きし分かったつもりになり そしてすぐ忘れ
半島の禿山の陰の小さな萱ぶきのあばら家にゐて
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に旱魃や飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
みんなにでくのぼーと呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

8 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 19:41:56 ID:BSbOFglc
姑息な 半島人に妥協するな

9 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 19:42:32 ID:xTJrHpsl
在韓米軍が韓国から撤退すれば、韓国が日本を頼るようになる。

日本に在韓米軍まで受け入れるようにして、アメリカのアジアに展開する総兵力を削減させればよい。
日本がアメリカに代わって韓国の安全を請け負う体制に変化すれば、反日など消滅する。

10 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 19:47:44 ID:zuAvHQkw
>>9
それはありえない。<韓国が日本を頼るようになる。
余計に、反日をあおるだけ。


11 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 19:57:52 ID:wD7eKxl1
EUが中国に武器輸出しようとしているけど、日本は反対。
最近、来日してフランス大統領にも中国に武器輸出するな
といったみただけど、韓国の対応はどうなの?
宗主国中国様にさからうことはしないのかな?

12 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 20:12:37 ID:byxvBc+Y
>9
それは無理みたい
今はグアム、アラスカ、沖縄の基地で全世界24時間内にカバーできるようになったから
米軍の装甲車で女子中学生が死亡した事件で反米感情が盛り上がり「アメリカ出ていけ!」とやったけど、米軍が反米感情に愛想を尽かして一年以内の撤退計画を伝えたら「それは待ってくれ」と泣きついて2008年までの段階撤退になったんだから
所詮、瞬間湯沸かし器民族なんだよ

13 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 21:51:50 ID:nO7f0J7w
ttp://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20050413AT2M1301T13042005.html

北朝鮮、朝中韓3国で安保協議を

【ソウル=峯岸博】北朝鮮の労働党機関紙「労働新聞」は13日、
「北東アジア地域の安保問題に利害関係があり地続きの国が集まって安保問題を討議し、
米国と日本をこの問題から排除するために積極的に努力すべきだ」と、
北朝鮮、韓国と中国による安保協議の開催を呼び掛ける論評を掲載した。朝鮮通信(東京)が伝えた。

「安保問題の討議」が、先に北朝鮮が提案した6カ国協議の「軍縮会談」への移行を指すのかどうかは不明。
日米が北朝鮮への強硬姿勢を崩さないなかで6カ国協議の参加国を揺さぶる戦略とみられる。
論評は「米国と日本は北東アジア地域の安保と平和をかく乱する張本人だ」と批判した。 (20:00)

14 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 21:52:21 ID:nO7f0J7w
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20050413i513.htm
北朝鮮の核廃棄、6か国協議では不可能と露駐日大使

 ロシアのロシュコフ駐日大使は13日、国会内で開かれた「日ロ友好議連」の会合で、
北朝鮮の核問題に関する6か国協議について、「北朝鮮から核をなくすには6か国協議で
は不可能だ。次回協議を開いても、関係国は北朝鮮(に完全な核放棄)を納得させられず、
成功しない」との考えを示した。

 その上で、「紛争になった時は北朝鮮が核を使うことはありうる。(北朝鮮のミサイル
は)アメリカまでは届かないかもしれないが、日本や韓国を巻き込むことは十分ある」と
警鐘を鳴らした。

15 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 22:52:00 ID:7PmVawAr
中国は
韓国という盾と
北朝鮮という矛を使って

日本という龍と
亜米利加という虎に戦いを挑んでいる。

そして、
それを影から様子を窺っているのが露西亜。

16 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 07:42:40 ID:rt4jtf6F
「韓国は同盟国か?」ではなく

「日本は本当に韓国の宗主国か?」

17 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 07:44:50 ID:ZK43VlJ7
工作員対策スパイ防止法案制定を

18 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 14:10:45 ID:USMxZwth
4 名前:名無しさん@5周年[] 投稿日:2005/04/15(金) 12:12:00 ID:RTlKm8SI
イングリッシュ板で勇者をみつけますた。
:名無しさん@英語勉強中 :2005/04/15(金) 07:10:16
>>869
米国大学で、南鮮や支那の歴史捏造にたった一人で立ち向かう日本人留学生
http://usam.blogtribe.org/entry-3ed13d8da53c34db25887aced6dcddcc.html



この人の存在を海外メディアに見つけて欲しい。
日本は腰抜けだから。
読んでみな、凄い感動するよ。

19 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 14:22:19 ID:oUCg/tL2
韓国の汚いところは、竹島侵略を、日本の侵略とは違うと思わせているところだろうな。
これは、明らかに日本国領土侵略の何物でも無い事で、韓国の言い逃れは出来ない事だ。

で、この罪隠しというか・・ごまかしに「日本の侵略記録」を利用してるだけのことだろうな。

20 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 16:26:36 ID:USMxZwth
週刊文春/中国・韓国「歴史教科書」デタラメ部分を全公開
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/
今週号は本当にグッジョブ

噂には聞いてたけど、まさか中国の歴史教科書がここまで
めちゃくちゃな内容だとは思いませんでした・・・
幾らなんでも常軌を逸してます、捏造しまくり隠しまくり
日露戦争も載っけない、元寇に関しても一切載せないで隠す
ODAも平和憲法も、1945年以降の日本の動きは一切まるで完全に載せない
記述文体がもうめちゃくちゃ「日本を永久に憎むのはもはや我々の使命!」とか「憎き小日本の鬼畜蛮行を許すな!」
とか、アジテーションが物凄い!
おまけに「日本に〜してやった」記述の桁外れの多さ
とにかくページを開くたびに「日本に教えを教授して"やった"」と自慢を繰り返す

21 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 23:32:51 ID:HNzvS6wX
>>20
共産国家なんて、そんなモン。
こんな国と交流してる事自体、不自然だよな。
韓国も似たようなモンだろう。

それにしても常々思うが、日本人の謝った感覚を何とか正せないかねェ。
すなわち、朝鮮は朝鮮でも、北はNGだが南はOKだよ‥‥という錯覚。
(当たり前の事だが)北も南も、出は一緒で、どちらも反日国家なんだよな。
なんで南(韓国)だけOKなんだい?
事あるごとに日本に圧力を掛け、謝罪汁、賠償汁のオンパレード。
もう戦後、何回、このセリフを日本に叩き付けた?
あの日韓基本条約は何なの、一体?
韓国は国を取って、民を捨てたんだろ?
勘弁してくれよな。
こんな国のブーム(韓流)だって( ´,_ゝ`)プッ
笑わせんじゃないって!
北も南も何ら変わらんよ。
日本は覚悟して、朝鮮半島と対峙せなアカン運命なのよ。
同盟国やら何やら論じるのは、ったくもって筋違い!!

22 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 23:39:02 ID:sYQpxEJA
182 名前: 誰やねんっ 投稿日: 2005/03/31(木) 17:28:48 ID:Y2cvcg1w [ i131.cidr2.kct.ad.jp ]

雨にも恨み 風にも呪い
雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 欲は果てしなく
決して静まらず いつも大声で怒鳴ってゐる
一日にコーリャン四合と大量のキムチと少しのコチジャンを食べ
あらゆることを自分の勘定に入れ
半ば見聞きし分かったつもりになり そしてすぐ忘れ
半島の禿山の陰の小さな萱ぶきのあばら家にゐて
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に干ばつや飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
世界中から嫌われ者と呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ


23 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 03:24:32 ID:749vrR6b
 韓国よそんなに竹島を韓国の領土と主張するなら国際司法裁判所で白黒つけようじゃないか。
それなら公正で文句ないだろ?
確信があるなら裁判できるだろ?
なぜ拒否する?

24 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 03:56:42 ID:H6bllgkb
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/15/20050415000064.html

25 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 08:32:38 ID:VUoWb6OJ
【朝鮮日報】千葉ロッテの韓国語版公式HPがオープン
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/06/20040406000048.html
【大韓民国】ロッテワールド - チケット情報、アトラクションの紹介、ガイドマップ等。
http://www.lotteworld.com/japan/index.jsp
韓国ロッテホテル&韓国ホテルに泊って「冬のソナタ」グッズをもらおう!
http://www.mytrip.net/special/lotte200412/
ロッテ始球式、ヨン様ほぼ決定 !来年6月、韓国での公式戦
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/dec/o20041215_20.htm

[質問 (その他)] ロッテ
日付   :2004年12月22日
内容   :韓国人の友達はロッテは韓国の企業だと言うのですが、私は日本だと思っています。
       どっちが正しいのか教えてください。

[現在届いている回答]
日付   :2004年12月22日
内容   :韓国です。 知っていて当然の事だと思います

日付   :2004年12月22日
内容   :在日韓国人の企業です。
       後に成功して韓国にロッテワールドを作り、故郷に錦を飾りました。
       資本もすでに韓国に移しちゃってるんじゃなかったっけ?

日付   :2004年12月22日
内容   :新大久保と高田馬場の間に工場あったよね。
       だから新大久保に韓国人街ができたんだ。
       妙に納得!

日付   :2004年12月22日
名前   :陳
内容   :ロッテの製品は買いません
http://www.shanghai.or.jp/yorozu/view.php3?d=1&id=36601

26 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 21:02:33 ID:VUAGyM3l
「ここがおかしい中国・韓国歴史教科書」発売

外交や教育問題のシンクタンク「日本政策研究センター」(伊藤哲夫所長)は十五日、中国や韓国の歴史教科書記述
を詳細に検証したパンフレット「ここがおかしい中国・韓国歴史教科書」を発行した。

同センターは「中韓の教科書は反日宣伝にすぎず、両国政府は『日本が正しく歴史を認識すべきだ』という資格はない。
日本の教科書と比較してほしい」としている。三百円。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050416-00000007-san-pol

商品購入ページ
http://www.seisaku-center.net/booklet/book_info.html
・送料は全国一律250円(10冊以上無料)
・前払いの郵便/銀行振り込みのみ
サンプル
http://www.seisaku-center.net/booklet/cm-booklet/cmbl-akireru-mihon.htm

27 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 22:51:36 ID:NcL0RHgd

韓国は、日本に対して国連の常任理事国入りに意見を述べたが、
竹島問題にしても、国連の国際司法裁判所を軽視している韓国に
日本を非難することなどできるのか?

日本はずっと以前から、国際司法裁判所で判決を受けるといっている。
何故、韓国はそれに応じない?国連を冒涜するのもはなはだしい。

国連憲章

第14章 国際司法裁判所

第94条〔判決の履行〕
1 各国際連合加盟国は、自国が当事者であるいかなる事件においても、
国際司法裁判所の裁判に従うことを約束する。
2 事件の一方の当事者が裁判所の与える判決に基いて自国が負う義務を
履行しないときは、他方の当事者は、安全保障理事会に訴えることができる。
理事会は、必要と認めるときは、判決を執行するために勧告をし、又はとるべき
措置を決定することができる。


28 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 22:54:35 ID:LOf2TsG6
国連を蔑ろにする馬韓国が常任理事国などという言葉を発する事自体許せない

29 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 00:59:54 ID:yoQ2njq/
「盗っ人猛々しい」という言葉は、韓国の為にあります。

30 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 01:35:32 ID:eGBuLcxo

この問題は、韓国が国際司法裁判所に出てきたら終わる。

31 :政治経済研究会:2005/04/17(日) 02:27:58 ID:FSaRYIMQ
       /ヽ
       //
      //〜
      //
  ∧_∧
 ( ゚∀゚○>>
 ( ニ○
 / /> >
`/ /(_)
(_ 尖閣諸島及び竹島は、日本国固有の領土です

32 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 19:45:38 ID:xtkW230n
韓国、足手まといだし付き合っても何もメリットないからイラネ

33 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 21:28:33 ID:oXX34x3F
シナ公の一連の暴動をいっちゃん歓迎してんの
このスレタイの国だろうな。
これでますます、シナに媚び、日本に楯突くだろうな。

34 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 12:18:16 ID:hl6dDHtB
【オーストラリア】日豪首脳会談 FTA研究で合意 中国反日や北核を批判[04/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1114049452/

日豪首脳会談 FTA研究で合意 イラク復興支援、協力強化

 小泉純一郎首相は二十日夕、首相官邸で来日中のオーストラリアの
ハワード首相と会談した。両首脳は両国間の自由貿易協定(FTA)に
ついて、締結に向けた研究を二年程度かけて行うことで合意した。また、
イラクの復興支援で、両国の協力関係をさらに進めることで一致した。
(中略)

 ハワード首相は北朝鮮の核開発問題について「核を持った北朝鮮は
大きな脅威だ」と指摘。六カ国協議を早期に再開すべきだとの考えを
強調。さらに、日本の国連常任理事国入りを支持する考えを改めて表明した。

 一方、ハワード首相は同日夜、首相官邸で行われた共同記者会見で、
中国が歴史問題を理由に対日批判を展開していることについて、「日豪
両国も六十年ほど前は敵対関係にあった。しかし、オーストラリアは
将来に目を向けたアプローチを取った」と述べ、中国の姿勢を批判した。

http://www.sankei.co.jp/databox/n_korea/nkorea_3_1.htm

35 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 12:26:58 ID:Z5BdL+J3
韓国はアメリカとは同盟国だが日本とは同盟など結んでいない
とノムヒョン大統領が直々に言ってますね

36 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 14:53:59 ID:pYWAJ4Yy
結局、何回謝っても一緒。
謝れば謝れば程、奴らのウス笑いの数が増えるだけ。
全く意味なし。
よって、謝罪・賠償、一切する必要なし。
それより日韓基本条約を歪めようとする考えられないような暴挙に出た
カンコックに対して、これ以上関わる必要なし!!
こんな暴挙に出る国あっか?
エエ加減にせいよ、チョン公!!

37 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 07:38:01 ID:8rKLX2qz
韓国オーストリアが侵略の共犯者であることを全世界に宣伝しないと日本沈没だ。

38 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 08:10:42 ID:SEJoTg4B
キムチ臭い

39 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 03:48:28 ID:hx0yqP29
 
 韓国よ、「竹島」をそれほど韓国の領土と主張するなら
きちんと国際司法裁判で決着をつけようじゃないか?
それともなにかなにか?自信がないのか?後ろめたいことでもあるのか?

そして日本よ、きちんと「竹島」が日本の領土であることを主張しろ。

40 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 23:24:36 ID:JkkjDMzj
韓国レストランでは日本人が客だと痰や糞尿を混ぜるらしい。

41 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 00:23:35 ID:3bqlN7bh
日本で地震や事故で多数の死者が出るたびに大喜びする民族、韓国人!
いい加減気付けよ!こいつら敵でしかないんだよ!

42 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 00:36:04 ID:feORjk6Y
 韓国の羅鍾一駐日大使は20日午前、竹島(韓国名・独島)問題について日本の対応を批判し、領有権の判断を国際司法裁判所に委ねる案については「論外だ」と拒否する考えを明らかにした。
 羅氏は「韓国では日本の侵略行為の一部だと認識している。独島問題を日本が取り上げるということは、やはり日本は過去の歴史認識について反省をしていないのではないかと受け止める」などと述べた。
(共同通信) - 4月20日12時3分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050420-00000075-kyodo-pol

もはや意味不明の駄々っ子。これが韓国の正体だ。


43 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 00:46:50 ID:ndxPcx87
1.「日本で一番不法滞在の多い外国人は韓国人」
(不法残留者数 法務省統計 H14.1.1)
1. 韓国    55,164 
2. フィリピン 29,649 査証免除なし
3. 中国    27,582 査証免除なし
4. タイ    16,925 査証免除なし
5. マレイシア 10,097 (査証取得奨励中)
6. 中国(台湾) 8,990 査証免除なし
7. ペルー    7,744 (査証取得奨励中)
8. インドネシア 6,393 査証免除なし
9. ミャンマー  4,177 査証免除なし
10.スリランカ  3,730 査証免除なし

2000年度犯罪件数 (カッコ内は、10万人あたり)
◆殺人    韓国 941件 (2.1件)   日本 1391件 (1.1件)
◆強盗    韓国 5461件 (12.1件)  日本 5173件 (4.1件)
◆強姦    韓国 6855人 (15.2人)  日本 2260人 (1.8人)
◆暴力    韓国 333,630人(737.6人) 日本  41,636人(33.0人)
韓国の殺人事件発生率    日本の1.91倍
韓国の強盗事件発生率    日本の2.95倍
韓国のレイプ事件発生率   日本の8.44倍
韓国の暴力事件発生率    日本の22.35倍

韓国への査証免除はやめろ!!
家族が犠牲になったら、法務省と政治家告訴してやる!!

44 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 00:49:36 ID:vbYJ8uH1
>>40
そんなことやってるほど、あきんどはヒマじゃねえよ。

45 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 03:07:24 ID:XyAkTlMw
じいちゃんから教わりました。
朝鮮人は、
耳の下部に特徴があります。
福耳がありません。
文章じゃうまく表現できないけど、
漫画でいうと、
ドラゴンボールのサイヤ人みたいに、
耳たぶの下部が、シャープに、顔の側面に食い込む感じです。

芸能界の在日朝鮮人っていわれる人々をTVで見れば、よくわかると思う。
和田アキコや井川ハルカ、ニシキノアキラ、とかがそうです。
女性は、耳の特徴を隠すために、サイドを髪で覆って、隠す傾向あり。

これ、95%くらい当たりますよ


46 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 19:16:24 ID:szI5ao4c
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/01/20050601000036.html

47 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 22:22:06 ID:i60EnZfN
韓国に散々ふざけたことをやられておきながらなぜまともに反論しようと
しない!日韓の国交が断絶した場合、困るのは日本製部品が無ければ成り
立たない韓国だ!
思うに今の社会の中枢にいる団塊世代の連中に左寄りの連中が多い為にこの
様な韓国に舐められまくりの状況にあるのではないか!
団塊の連中は日本の寄生虫!

48 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 00:52:14 ID:oa7IyhmY
>>45
こんな感じか?

       _ -..::::::::::::::::::::::::ヽ、
      /:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/~ ̄ ̄ ̄~ヽ::::::::ヽ
     /::::::/          \::|    _______
     |:::::/  '⌒`   '⌒ヽ  |/   /
     .|::::::|   \     /  |   | 差別をネタに汗もかかずに
     |,/ヽ             |`! < たっぷりカネ儲けてメシ食えるのが
     .| |     < _ >    |/   |  私たち在日の利点だと思うわけですね!!
      \|     ー───   |/\ \
       ..\   \⌒/  ./ ̄  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /|  \    ̄  /| 、    |
    /  |ヽ、  \ _/| ヽ|    ヽ
        |  \___/|  .\
他国の在日外国人には無い特権を強要する朝鮮人。

49 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 22:55:18 ID:oa7IyhmY
   ∩        ∩
  / /        //.         
  / /        //...          
 ||       / /     もう、天地がひっくり返る程の嘘をつく朝鮮人  
 ||      / /          <丶`∀´> ウェーハッハッハッハ
  \\⌒γ⌒ /
   \     /
     |   .|           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___\   \_____ < 冷凍器の故障だと〜? 冷凍器なんか付いてないだろ〜          
\    ∩\ ∧_∧.     \ \__________
 ||\. |レ⌒( ´Д`)⌒ヽ   \  
 || .||~しノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||\\ ̄ ̄
   ||          || .し'

<韓国漁船>合意文には暴行謝罪と賠償要求も 韓国側発表

日韓が韓国漁船の捜査権をめぐり対立した事件で、韓国は2日、漁船は日本の
排他的経済水域を侵犯したが、冷凍器の故障で操業できる状況になかったとの
調査結果を発表した。また、両海上保安当局が交わした合意文には、韓国側が
違約金を払う一方、日本海上保安官の暴行の謝罪と、漁船の損害賠償の要求が
盛り込まれた。 (毎日新聞) - 6月2日21時43分更

50 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 15:39:35 ID:g5q/tttH
http://nijibox.ohflip.com/futabafiles/001/src/sa23254.txt

51 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 15:47:43 ID:UvABJ05t

韓国って、警官から犯人が逃げても許される国なのかな?


52 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 00:11:01 ID:ALWM4afU
しかしアレだな。
鮮人ドラマなんか観てると、日本の芸能人やスポーツ選手に
ソックリさん、一杯出てきまつね。
やっぱり、あいつも鮮人だったのか・・・というのがマル判り。
ストーリーなんかどうでもいいが、そういう楽しみ方もあるな。
ま、あんま長い時間観ると、精神衛生上良くないが。。。

53 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 15:40:38 ID:t2M0jpbU
     ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡 ┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘

54 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 12:33:52 ID:WFblKnlA
大爆笑!于山島=独島?
http://211.218.150.204/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_13&nid=47691

55 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 17:58:54 ID:g3fQodm1
右翼は一体何をやっているんだ。
「北方領土」か何か知らないがクダラナイ本の押し売りや恐喝しているヒマが
あるなら、竹島いって韓国軍を追い出して来い。
そうしたら本でも買ってやらないこともない。

56 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 18:28:06 ID:ToFuqf3f
●2001年から2011年までの10年間は「日欧協力の10年」です!!

観光立国を目指すなら、反日教育を行い犯罪者が多く経済レベルの格差のある韓国・中国より
EUを中心とした経済レベルが日本に近い国の人にもっと日本に来て欲しい。
このようにアピールしよう!!

外務省のサイト
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/j_eu10/


57 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 19:54:54 ID:WFblKnlA
解決への道は遠いようです
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/56000/55242.jpg


58 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 08:35:30 ID:Um8SNch8
224 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/07(火) 00:14:42 ID:PguZwrPy
サハリン在留邦人 終わらぬ苦難
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20050606/mng_____tokuho__000.shtml

須田さんは塔路で生まれた。朝鮮人夫妻に里子に出され、「金順愛(キムスウネ)」名で
育てられた。十五歳で写真店を経営する十一歳年上の朝鮮人と結婚。「生粋の朝鮮人と
結婚したと思っていた」夫が、須田さんの素性を知ってから激しい暴力が始まった。
「『日本人妻で恥をかく』とむちゃくちゃな乱暴を受けた。翌年生まれた長男にも
日本人の血が入っていると暴力を振るった」

ユジノサハリンスク(豊原)に今も残る加藤波子さん(75)は、七歳年上の朝鮮人に
「結婚しなければ兄貴を殺す」と包丁を突きつけられ、十七歳で結婚したという。
永住帰国している近藤孝子さん(73)=東京都三鷹市=は加藤さんと親交があった。
「波子さんの夫は子どもにアイロンを押しつけて大やけどを負わせたあげく、
売り飛ばしてしまった」と振り返る。

なんて酷い奴らなんだ・・・朝鮮人は



59 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 15:04:47 ID:9TWr7/gN
この間、日本海域にてアナゴを密猟しようとして
海保に拿捕された朝鮮人船長は、領海侵犯への謝罪はおろか、
無罪釈放された挙句、言いがかりをつけて暴力(!?)を振るった
海保を相手取って損害賠償を起こすと言ってるようだ。
どう思う? この朝鮮的発想を?
悪いことをしても謝ると言う手段を知らない国に
何を今更、謝る必要があるのか?
もっとも、これまで首相が変わってカンコックへ行くたびに過去を詫びているのは
周知の事実。
三馬鹿が勝手に戦争を売りモンにして、日本近海でやりたい放題をやっている。
これは国際問題として即刻、提起すべき。
もしくは国防の考え方を180度変えろ。
暴対法に近いモン作って、取り締まれよ、いい加減。

60 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 17:29:15 ID:NXbDYwEu
お絵かき
http://211.218.150.204/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1439705



61 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:45:06 ID:yfKnyXXw
韓国 緊急取材
高まる「反日」の背景

ソウル市民
「日本は海に沈んで欲しいわ!」
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174201.jpg




9割が日本に不信感
韓国で高まる「反日」の背景  日韓首脳会談終わる

「核兵器でも作って日本に打ち込むべきなんだ!」
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174718.jpg




緊張高まる日韓関係
密着!韓国密漁船 摘発  日韓首脳会談終わる

韓国の漁協幹部
「やつらをぶっ殺してやるよ」
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174431.jpg

62 :韓<丶`∀´>日(´・ω・`)友侯!?:2005/06/21(火) 23:06:22 ID:cxWNTHu4
20日午後ソウルで日韓首脳会談が開かれる中、韓国の子供たちが日本を憎悪する内容で
いっぱいの絵を地下鉄に展示したことでインターネットが騒々しい。

Gordというネチズンは去る13日、「韓国の地下鉄に展示された韓国子供達の絵」という題
名で数十枚の写真を撮ってアップした。彼は「この展示会は多分『日本くそくらえ』とい
うテーマだったようだ」とそれぞれの写真に対する説明を付け加えた。子供達の絵は大部
分「独島は韓国の地」、「日本は死になさい」と言うふうになっている。

展示された絵は、韓国の子供たちが日本国旗を踏み付けたり、日本に向けて刀を突き付け
たり、日本本土が火に燃えるとか日本に核爆弾が落ちる場面、甚だしくは小泉日本総理を
犬に表現した後、「犬は犬小屋で」という文を書いた絵もある。

このような韓国の子供たちの反日感情を直接目で確認した日本ネチズンたちは直ちに反発
した。ちょうど日本の公営放送 NHK-BSが進行した『韓国好感アンケート調査』で韓国を
不快に思うという返事が15日までに約93%に達した。アンケートに参加した43歳日本人の
男性は「最近韓国の子供達の絵をインターネットで見て暗たんとした。こんな子供達がい
る国とどうやって友好関係を維持することができるのか」と投稿した。

一方韓国ネチズンたちも議論が盛んだ。公共の場所に展示した絵としてはひどすぎすぎる、
という反応と子供達があんな反日感情を持つようにしたのは、日本の責任がもっと大き
いという意見が行き交っている。

ソース:Daumクッキーニュースを翻訳<韓国子供 ‘日本憎悪絵’ ゴタゴタ >
http://ucc.media.daum.net/uccmix/news/digital/computer/200506/19/kukinews/v9373847.html?u_b1.valuecate=4&u_b1.svcid=02y&u_b1.objid1=16602&u_b1.targetcate=4&u_b1.targetkey1=17163&u_b1.targetkey2=9373847&_right_topic=R9

63 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 04:50:45 ID:7jz9+HJf
日本にとって韓国は同盟国であるわけがない。
当然のことながら宗主国だ。アメリカのポチである韓国のパシリが日本。

64 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 11:56:45 ID:VqkS82uD
韓国は侵略共犯者だ

65 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 16:46:04 ID:iD2Hhxxu
韓国は敵国だと思うぞ
反日政策取ってるし

66 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 17:42:58 ID:6GxjDQQm
日教組の信じがたい罪

「『何かあったのか?』ってオレは訊いてみた。そしたら息子が『先生が、日本のおじいちゃんは人殺しで、韓国の女性に悪い事をたくさんしたって教えてくれたんだ』って言うんだ。正直呆然としたよ、どんな教育をしてるんだ?ってね」

「それから息子は、嬉々として学校のテストを持ってきてオレに見せるんだよ。『見て見て。100点を取ったんだよ』ってな。そのテストの内容も、口では表せない酷いものだよ。』

そういってYは息子のテストをコピーしたものを机に取り出した。

http://okuman888.livedoor.biz/archives/26131029.html


67 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 10:56:04 ID:x6ZdAo6E
韓国のマクドナルド
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_17&nid=27941&work=list&st=&sw=&cp=1
コーヒー吹いた。\1,980のキーボード全壊。謝罪と賠償を要求するwこの程度の国だから相手にすんなw

68 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 11:07:06 ID:w8p6cvwp
>>67
韓国は本当に先進国なのだろうか?

69 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 11:13:47 ID:30q/EAN/
まぁ、仮に先進国だとしたら、奴らは日本の援助と得意のパクリの技術で
そうなったのさ。にしてもやつらの国の映像を見ていると日本の20年前と
同じだな。がんばって追いついて来いやぁ!

70 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 11:22:07 ID:+P26Tw7T
なんだかんだデモやったり、反日の風潮を煽っても
首脳会談となれば、なんとなくよそよそしく覇気の無いカンコック大統領。
そりゃ、やっぱ日本がどんどん中国へシフトし、カンコック単独では厳しい事、
100も承知だから、日本には程々かまって欲しいんだろな。
ま、領土問題にしても、条約問題にしても、大風呂敷広げちゃ恥かくのカンコックだから、
それも出来んしね。
ああ、情けナや〜〜

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)