5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売国奴】田中真紀子

1 :永田さん:2005/04/13(水) 23:33:03 ID:8GZjedjl
 田中真紀子衆院議員(61)=無所属=は13日、ラジオ番組にレギュラーのコメンテーターとして
初出演し、小泉純一郎首相について「自分で頭が悪いのに気づかない」などと厳しく批判した。
小泉首相から02年に外相を更迭された「恨み」からか田中氏は、中国などに関する外交問題をやり玉に怪気炎を上げた。

 番組は、文化放送の「寺島尚正ラジオパンチ!」(水曜日の正午から1時間)で、生出演した田中氏は
寺島尚正アナウンサー(46)と掛け合いの形でコメントした。

 国連安保理の常任理事国入りや竹島問題などで中国と韓国に反日感情が高まっていることに
「小泉さんの靖国神社参拝が中国・韓国との関係を損ねている」と指摘。「あの方の資質が非常に
よく表れている。よほど頭が悪いのか。冷酷でわがままで、あまのじゃく」と人格にまで踏み込み、
「中国と仲良くできないようではだめ。相手の立場に立って考えるべきだ」と“忠告”まで飛び出した。
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20050414k0000m040045000c.html

2 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 23:38:56 ID:VqDd2IwP
誰だっけそれ

3 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 23:46:55 ID:XwxawvY+
この人はどうしようもないからねw
問題は一々取り上げて報じるマスゴミだな。

4 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 23:56:21 ID:nfJBA++z
尼港事件 大正9年(1920)
ロシア、中国人からなる四千名の共産パルチザンが襲撃領事夫妻以下居留民384人(内女子184人)軍人351が陵辱暴行された上虐殺される。

通州事件は「第2の尼港事件」と呼ばれる。

http://www.asahi-net.or.jp/~ku3n-kym/doyoyon/doyoyo11.html


http://www.senyu-ren.jp/MAGO/MAGO.shtml


韓國とは????

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/

5 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 00:10:21 ID:+mZheDN2
反日中国人暴徒を支持する田中真紀子。
こいつの親、汚職政治家、田中角栄といい、売国政治家、田中真紀子。
売国、汚職の家系。多分中国から工作資金貰ってんだろ!

6 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 00:12:43 ID:+mZheDN2
日本の国連常任理事国入りに対し中国、韓国が反対している。日頃、日本から
の援助等を散々受けておきながらこの対応である。特に中国は今まで多額ODA
を受けながら感謝するどころか資源を盗掘し今回の日本の常任入りへの反対である。
「いいかげんにしろ!」と言いたい!
また、韓国は戦後、日本から散在技術援助を受けそのお陰で鉄鋼や造船が力を付け
たお陰で経済成長をしておきながら、感謝するどころか日本の首脳が毎年の様に
過去の謝罪をしているにも係わらず未だに「謝罪が足りない」と言い続け、更には
日本の常任理事国入りにも反対しようとする。
なぜ、この様なふざけた連中に真っ向から反論しないのか!この連中がまともに
話の通じる連中ではないことは歴史が証明している!未だにこの手の問題を話し合い
で解決したいと言っている連中には「過去から学べ」と言いたい!
こいつらにはODA停止や日本人技術者による技術移転禁止と言った実力行使をしない
限り通用しない!

7 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 00:40:32 ID:1QXpiyis
恩をアダで返す支那畜、キムチ野郎、乞食国家の分際で訳の解らん事をほざくな!

8 :( ̄(エ) ̄)y-°°°:2005/04/14(木) 00:53:08 ID:0f7gw60b

毒(田中真紀子)を盛って、毒(志那)を制す。( ̄(エ) ̄)y-°°°

。。

9 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 01:06:30 ID:iBtN5mdf
こんな世論のなかで親中韓発言するだなんて、やっぱり政治家としては5流でしたね



10 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 06:29:35 ID:DmmBr/Yz
中国の言ってる「謝罪」というのは
日本が先進国としてのポジションの維持・発展を放棄し
衰退して行き、中国との国力的立場が逆転することを意味する
相手を弱らせて自分が成り上がることを意味しているのである
良くも悪くも死活をかけたタフな考え方である

まちがっても謝罪して水に流してその後、
友好に有効に相互の発展を図るという意味ではないので
こころして付き合わないと大変なことになるのではないか

田中はアホだから放置

11 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 07:03:58 ID:SLhc2RLK
民主党は外国人参政権を党の基本政策したり、国家主権を移譲させるなんて言っているとんでもない売国政党だぞ。
民主党というのは、旧社会党の生まれ変わりなんだよ。売国マスコミ朝日も民主を応援してるし。
前回の選挙で民主に投票した奴、反省しる!!


永住外国人の地方選挙権
民主党は結党時の「基本政策」に「定住外国人の地方参政権などを早期に実現する」と掲げており、これに基づいて永住外国人に地方選挙権を付与する法案を提案しています。
http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/manifesto/index/01_03.html

民主党岡田代表、羅鍾一駐日韓国大使と会談
(対韓外交=主に日本側に問題・在日韓国人の地方参政権=努力している)
http://www.dpj.or.jp/news/200405/20040528_02korea.html

民主党「憲法提言中間報告」のポイント
(1)グローバリゼーションと情報化に伴う新しい変化や価値に応えるために。
◆国家主権の移譲や主権の共有へ
http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/BOX_SG0057.html

12 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 07:28:56 ID:LY6FL9ds

更に郵政とかNTTの労働組合が支持母体だ。

自民は目くそなら、民主は鼻くそ。

13 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 07:32:37 ID:aOOmnw2u
小泉を恨むのは逆恨みだね。
田中は外務大臣就任早々にパウエルに会わない。
人の悪口ばかり下品に言って人気を取ろうとしているが
政策はまるで空っぽ。
公人としての意識が欠けた金持ちのおばさんて感じですね。

14 :( ̄(エ) ̄)y-°°°:2005/04/14(木) 09:18:39 ID:0f7gw60b

田中真紀子は、何不自由なく育ってきて、TVでエラソぶってる政治家達が、

田中角栄の前で、ぺこぺこしてる姿を見てきたから、庶民の気持ちがわかるわけがない。

それに、最後に政治家に裏切られた、姿も見てるからね。

やってることが正しくても、人望がないから、スカートの裾を踏まれたんだな。( ̄(エ) ̄)y-°°°

。。

15 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 09:19:03 ID:Gi90x3hT
真紀子に、「バカなのにバカの自覚がねえ!」といわれてしまう小泉って惨めな男。

16 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 09:34:19 ID:nSdwL4Ho
このおばさん、口だけで実は小心者。
おまけに頭は空っぽ。

17 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 09:57:27 ID:DYL6EGMz
バカにバカと言われたって気にすること無い

18 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 10:17:03 ID:47wLLugh
>>13
選挙の応援演説での始めの一言「誰の応援に来たか分からないと」威張っていた。だだの口のうるさいバカおばさん。
自分をバカだと思っていない正真正真正銘のバカ。

19 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 11:55:23 ID:Z1H19ExT
なんで、こう、反小泉の政治家って手段と言葉を選ばないのかねぇ。


20 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 12:54:57 ID:yqmg10UE
疑問

田中家は生粋の日本人なのか

21 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 08:31:16 ID:3EgPZvjL
今8chで、お粗末過ぎて外務大臣をクビになったマキコが
偉そうにしゃべってるな。w
オマエが語るんじゃねーよ。

22 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 04:17:03 ID:kZjjbpLf
早朝田中は、小泉外交に苦言を呈し、
中国に対して「もっと思いやりを」「人の話を聞け」と
怒り半分憎しみ半分で自分の胸中を発していた。

あなたにそのまんまお返ししますw

23 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 12:43:50 ID:ZITrco58
少しは日本人の品性も勉強しなさい。

24 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 13:00:29 ID:LMCZoU8j
日本の売国奴め

こんなときこそ、喜んで中国と日本の仲介します程度のことは言えないのだろうか。

新潟の有権者は泣いているぞ

25 :( ̄(エ) ̄)y-°°°:2005/04/18(月) 13:29:02 ID:/ShkJBiA

小泉批判、靖国批判をするかと思いきや、

田中真紀子が、感情論にはしらず、まともなことを言っていた。

。。

26 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 17:03:56 ID:UJot2cHN
真紀子爆弾炸裂!「小泉は安倍の腹話術師」
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/000172.html

田中真紀子
 「社会というのは夫婦が基本です。その中で子供が生まれ、
家族という単位があって平和な社会が実現するはずなんです。
だからね、子供がいない安倍にいったい何が分かるというの。
心臓が小さい安倍晋三」

田中真紀子
「小渕の恵三さんとか言う人は『私は日本一の借金王だ』と
言ってカブを持ち上げたら、コロっと死んだじゃないですか。
あれをお陀仏さんと言うんですよ。ガハハハハ」

27 :田中牧男:2005/04/21(木) 19:14:39 ID:X/LWjAlh
真紀子さんの悪口を言うな

28 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 22:29:10 ID:zO2+ERx8
売国奴氏ね

29 :田中牧男:2005/04/21(木) 22:35:08 ID:gB6j37fE
真紀子さんを殺すな

30 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 03:29:13 ID:2c2tQWHv
真紀子の祖父さんは牛殺しで、博労で、父は汚職の天才で
犯罪者です。真紀子は単なる馬鹿です。
真紀子支持者は「理性を持ち合わせない、恥ずかしい人」です

31 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 03:35:59 ID:zcTDfXIZ
田中真紀子の亭主の田中直樹は、
膜オタの淫行条例賛成派。悪書追放運動家。自由の敵。

32 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 17:25:27 ID:AwG/ku/5
親中派の第一位田中真紀子。

以前、外務大臣になった時に外務省の官僚と中国利権の争いをした。
田中真紀子が外務大臣になりたかったのは中国利権を持っている外務省の官僚を
失脚させて中国利権を一人締めにする為。
田中真紀子の思惑どうりに中国利権を持った官僚は次々と失脚して利権を失っていった。
このまま行けば中国利権は田中真紀子の一人締め・独断場となるはずだった。
これに気ずいたのが小泉だった。
小泉は田中真紀子がODA増額公言していたので外務省に居座り続けると
今以上に中国利権が膨れあがり中国に何するにも田中真紀子が居ないと
何も出来なくなると予想危惧して解雇したのである。
もし、田中真紀子が中国利権を一人締めして総理大臣になった日には
誰も田中真紀子を止められなくなるだろう。
中国ODAが三倍増額になって国民の税金が上がっても誰も批判出来ない。
田中真紀子は人気があるので田中真紀子を批判すれば誰でも失脚すると考えるので
政治生命を守りたいほとんどの議員は誰も田中真紀子批判出来なる。
そうなると独裁者の誕生である。
田中真紀子と言う中国下僕の独裁者誕生を日本は迎える訳である。
これを未然に防いだのが小泉である。

33 :田中牧男:2005/04/22(金) 20:57:28 ID:AJy7eNJZ
真紀子さんの悪口を言うな!

34 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 17:06:41 ID:yQBv/o7f
http://www.rondan.co.jp/html/mail/

35 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 17:25:54 ID:N1Re7t0k
金正男と寝たって本当?

36 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 22:22:23 ID:7jOBNZh+
田中真紀子って福岡の車椅子の人の応援演説で
「頭がしっかりしてれば仕事ができる」と言ってた。

国会議員なら、認知症や知的障害のある人に対して、
もう少し配慮のある発言をしてもいいのではないかと思ったよ。

37 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 22:28:02 ID:kpFzhL5H
「頭がしっかりしてれば仕事ができる」は正しい。
その対偶の「仕事ができないやつは頭がしっかりしてない」も正しい。
マキコ見りゃ分かる。

38 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 08:25:47 ID:gSxSsixv

下品な田中真紀子の演説に
福岡の人もあきれてただろw

39 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 08:28:24 ID:RfV0346X
最近2chに来てるよね

40 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 16:13:49 ID:kC6S+Nji
>>33
能無し田中支持者ハケーーーーーーーーーン!w

41 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 18:23:51 ID:A6SGoj+r
牧子は民度が低いんだよ。さすが新潟民国。

42 :田中牧男:2005/04/26(火) 19:54:02 ID:eglcN72o
>>40
なんだと!

43 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 19:56:08 ID:FosbRnsb
もう無理やりでも金蔵寺とおるしか無いな

44 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 00:59:14 ID:BMvXrkFt
創価学会の工作員とこの人と何故か同じ気配を感じるんだよね
 
理由はわからないけど、目つきは同じだ、一見違って見えるが

45 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 01:02:53 ID:GFUSt0Vg
創価学会は中国の北京や上海に多数の支部を持ち進出している。
中国叩きは池田大作の望む所ではない

46 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 01:06:41 ID:BMvXrkFt
逆説狂言にしか聞こえません
現地で布教活動と共に諜報活動を実施
その気になれば自作自演で戦争の発端を作る事もできる筈

47 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 01:09:30 ID:hBY1/IEY
>>44
単なるオバハンだから同じだろ。

48 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 01:10:58 ID:BMvXrkFt
>>47
いいや、俺が見た創価は男性

49 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 01:17:39 ID:hBY1/IEY
>>48
創価が怖いのか?
臆病なやつだなw


50 :田中牧男:2005/04/27(水) 01:17:47 ID:lmINocRC
車イスの野郎、真紀子さんがわざわざかけつけて応援演説してやってるのに、
露骨に不快な顔してたね。

応援するどころか、応援する機会を利用して、
山拓・小泉を罵倒してただけだというのに!!
車イスの選挙なんてどうでもいいぐらいにしか
思っていないと言うのに!

なんで、そこまで嫌そうな顔するんだ!

こういうのを、身障者による逆差別と言うのだ!!

51 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 01:19:47 ID:BMvXrkFt
>>49
安全を目標とするのを臆病と取るとは心外だ
 
どうせ多人数でやってるから一人だと何もできないんだろ

52 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 01:21:30 ID:hBY1/IEY
>>50
アホの田中など来なくていいw

53 :田中牧男:2005/04/27(水) 01:21:35 ID:lmINocRC
中越地震が起きて被災者が出ようが、
そんなこと真紀子さんには関係ない!

真紀子さんは誰かを罵倒したいがために
テレビの前にしゃしゃりでてくるだけなんだ!

そんな真紀子さんを皆で応援しよう!

54 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 01:22:36 ID:o4ScHkkZ
中国に裏切られた引揚者の面倒を見てた大変さはわかるが
それでやさしさを無くしても仕方ない、この人のパターン
だと男がみな死んでしまう

55 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 01:23:04 ID:hBY1/IEY

だれが応援するかよタコw

56 :田中牧男:2005/04/27(水) 01:24:53 ID:lmINocRC
>>52
自民党追い出されて無党派になってしまった真紀子さんが
わざわざ民主党を応援してくださってるんだ、

民主党支持者は涙流して感謝しよう!

57 :田中牧男:2005/04/27(水) 01:27:35 ID:lmINocRC
真紀子さんの言うことは正しいんだ!

中国の反日姿勢はすべて小泉総理のせいなんだ!
南京大虐殺は小泉総理のせいだ!
中国の地域格差は小泉総理のせいだ!
文革で大量死者が出たのも小泉総理のせいだ!

決して真紀子さんは論理破綻していない!
頭も至って正常だ!!

そんな真紀子さんを応援しよう!

58 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 01:29:14 ID:o4ScHkkZ
の割りには、いつまでもイカ扱いだな

59 :田中牧男:2005/04/27(水) 01:33:05 ID:lmINocRC
真紀子さんは正常だ!
真紀子さんは正常だ!
真紀子さんは正常だ!

60 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 03:11:18 ID:+CVog6Zl
首相期待度 真紀子>小沢>岡田である現実

61 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 03:15:00 ID:soYer1WA
おまえいつの調査持ち出してるんだよ。

62 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 12:28:52 ID:V5Rgf2mO
>>57
>>59
能無し真紀子を必死に応援する能無し馬鹿君w

63 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 12:33:11 ID:6M9IoYT5
田中真紀子の目的は、角栄の目的「日本を中国化する」だけの事でしかない。

それを証明するに、真紀子は日本の政治家を徹底的に、攻撃できる事の異常さにある。

64 :田中牧男:2005/04/27(水) 13:22:00 ID:dQ+p90/d
>>62
なんだと!

65 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 13:59:45 ID:JSGahAkd
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

民と主というものは
       民 ( ゚д゚)  主
       \/| y |\/

合わさると何故か売国になるんだ。

        ( ゚д゚) 売国
        (\/\/


        ( ゚д゚)、ペッ
        (| y |)
               民主党


66 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 16:14:55 ID:jzz8UjGQ
>>63
日本だけなのかな?なんかパウエルさんもやめちゃったし
もうここのヤクザがらみはなんも生み出しませんね


67 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 17:43:07 ID:V5Rgf2mO
>>64
中国の下僕真紀子にこき使われる奴隷君w

68 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 23:26:37 ID:IASjyDns
親父さんは情実であったのかもしれないけど、それが多すぎた分
混乱しやすいわけか

69 :田中牧男:2005/04/27(水) 23:26:50 ID:1xsRqBlv
>>67
な、なんだとぉ!ムカー

70 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 11:40:54 ID:1kmSdLXp
まっ分かりやすく言えば〜〜どこかでも聞いたような??

「角栄が表の顔とするなら、真紀子は裏の顔だろ、で!吊り合いが取れたわけよ!」

と、言う事情らしい。で、今??真紀子が居る訳で。
真紀子が闇将軍の本当の顔と言える・・のかも??知れないな〜〜〜

71 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 16:03:48 ID:Wzvh1KrA
>>69
おっ、おまえは真紀子信者か?
何も知らない無知君だな。

72 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 16:08:36 ID:D9ru6xWi
天皇陛下の写真飾ろうぜ

73 :田中牧男:2005/04/28(木) 17:43:10 ID:iIOLRQXn
>>71
う、うるせー。

74 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 17:43:55 ID:Wzvh1KrA
>>73
田中真紀子信者、乙!

75 :田中牧男:2005/04/28(木) 17:46:58 ID:iIOLRQXn
>>74
どどど、童貞ちゃうわ!

76 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 18:08:12 ID:u3rgvd8n
 ワイドショー型政治家。 面白いが、マスコミにいいように
オモチャにされてサッチー状態になるのは時間の問題。大火傷
する前に政界から去るのが乙。



77 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 22:58:15 ID:abl0d437
もう目標は達したから、あとは逃げるだけでしょうね
 
よくもまあこんな悪事をやるもんだ

78 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 23:10:41 ID:1kmSdLXp
>>75 真紀子信者にしては・・おかしいな??
で、なんで、真紀子の今後の政策とか、思索とか、草案とか??示さない訳は??
それとも・・・なぁ〜〜んにも、ないとかかなぁ〜〜

コメントがな??真紀子信者にしては、お・そ・ま・つ・過ぎるなぁ〜〜

何故??かなぁ〜〜(www!

79 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 23:30:48 ID:JWxQidKX
新潟県民も同じ穴の・・・・

80 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 00:10:59 ID:7zTGgj8K
>>中国と仲良くできないようではだめ

アララ、やっぱ中国マンセーなんですね。
中国と仲良くするには百万回謝って、教科書に南京大虐殺は1000万人と書いて、
アホほど札束つまんと仲良くできませんが、何か?

マキコおばさん、ぜひ貴方の私財を投げ打ってやってくださいな。
国民の税金は、国民の為に使うものなので。

では、ハハーサイナラ

81 :田中牧男:2005/04/29(金) 02:32:36 ID:lBwwNgkU
>>78
う、うっさいわ!

82 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 02:38:01 ID:ItRpL4yt
>>81 なるほどね〜〜良く分かる。その気分!

83 :田中牧男:2005/04/29(金) 04:37:22 ID:hB5QZEgX
>>82
あ、あほ!わしゃ、追い込まれておらんど!

84 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 07:59:58 ID:ItRpL4yt
>>83 おや!!・・それは良かったな!

85 :田中牧男:2005/04/29(金) 08:53:18 ID:hB5QZEgX
そうや。これからは真紀子さんの時代やで〜

86 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 16:31:06 ID:NFP+T3zA
 ↑ 国賊真紀子信者はもうこんなアホしかいません

87 :田中牧男:2005/04/29(金) 16:44:40 ID:xaXTpYnC
>>86
ア、アホちゃうど!、これからは真紀子さんの時代がくるんや!

88 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 10:28:51 ID:3kjNfXMn
私が外相だったらシナのデモは起きていません。
とかホザイてたな。
金正男にビビッて、狼狽してたオバハン。

89 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 22:22:21 ID:rWHaAnvO
真紀子を論ずるなんぞ教養ナシをを証明している。
真紀子を擁護する奴は「教養も論理も無い」事を示してる。

真紀子は単なる馬鹿である。

90 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 03:53:13 ID:x7hZxPtx
真紀子さん!中国とは・・・「五個あげて、足りないと言っては、愚痴を言う」
どうでっしゃろ?

91 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 04:04:08 ID:rmXXATr4
真紀子は、政界の騒音おばさん。

92 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 04:05:01 ID:exmamzOo
ま、終わった政治家だよな。もう誰も相手にしてないよ。

93 :田中牧男:2005/05/08(日) 08:29:49 ID:jd1JQW9F
お、終わってないぞ!テ、テレビでも取り上げるぐらいだからな!

94 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 11:03:57 ID:cxHw6w7P
むかし、保守論壇の渡部昇一も 田中真紀子 総理待望論 という本を
書いていて、田中真紀子を絶賛していたな。
古本屋で買った。
嫌がらせに「サインしてください」といって送ってやろうかな。


95 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 19:19:20 ID:UvABJ05t
新潟県民って、中国や北朝鮮びいきが多いから
タナカマキコへの支持もなかなか衰えないってきいたけど。

96 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 11:41:50 ID:ZF8fONYl
魔鬼子嫌いだから新潟に観光なんか絶対行かない。
文化放送も全く聞かなくなった。

97 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 09:25:25 ID:iT8600f0
中国はこれからの宗主国というのは日本の支配階層の合意。
アジアや世界状況もしらない島国の人間にはわからんだろうが。
アジアは華僑の影響力が日本よりはるかに強いし。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)