5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり、独島は日本のものだった。

1 :コリ餡:2005/04/14(木) 09:25:18 ID:zw0+jzfR
世界の常識です。

2 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 16:38:36 ID:E8A4cOL2
そのとおり。
国際法においても竹島は日本の領土である。
かつて蘇我氏に代表される帰化人などの朝鮮勢力は、日本を侵略抹殺占領しようと
何人もの天皇を暗殺し、日本の天皇家や神社に秘蔵されていた真実の歴史書類を、
強奪改竄焼却廃棄してきた。
しかし真の愛国者である一部の神社関係者達の、命をかけた懸命な努力により
ごく少数の歴史書類は現在においてもなお守られてきた。
それによると明らかに竹島は日本の領土だとわかる。
私は中国地方のある由緒正しい、古事記及び日本書紀や小泉八雲の著作類でも
おなじみの神社の神職の教え子であり真実の日本の歴史を知りうる立場にある。
韓国の主張は、まったくのいいがかりであり、韓国による誹謗中傷罵詈雑言は
宇宙の法則にそむく大犯罪なのである。


3 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 16:46:34 ID:7jweG9xV
まず歴史問題云々言い出す中国はそれ自体が全世界に恥を晒している
日本は戦後全世界に向け恥を晒し、そして60年経ちここまで立ち直った
しかし中国は十分すぎる謝罪、礼を日本から受けておきながら当たり前の行為かのように言う始末
テロや暴行を繰り返しながら「日本が詫びないから」の一点張り
まず日中関係を解決するためには国連の舞台で問題を協議し、どちらが悪いか国際的に決めるべき

4 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 18:59:05 ID:zw0+jzfR
>>2宇宙の法則にそむく
韓国人の存在自体がそうだな、生物史始まって以来の堕生物。

5 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 19:41:48 ID:f1wroJnX
おれはいらね
∧_∧
( ´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
ちゃのんでまた〜り


6 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 22:09:27 ID:wpg0ttk1
つうかよ〜もしもよ仮にだからね、憲法9条改正してよ〜それでよ原子力発電所のと廃棄されたウランとかを原爆とかにしてよ
また軍事国家になって中国、韓国攻めるといいんじゃね?


7 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 22:27:23 ID:8ctgRHjw
>>6
そうね、先手はそれで決まりだね。でもどんな戦争でも地上戦は重要だよね。お前が行けよ

8 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 22:52:27 ID:l7zs5xOM
韓国では、自国にとって都合の悪い情報を、
国民に知らせないという伝統があります。

9 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 22:57:35 ID:9kkzdNQ3
つーか独島ってなんの名前ですか?

10 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 23:43:08 ID:u5ZNzH/h
嘘を嘘で塗り固め偽物と盗んだ物しかないのが三国人

11 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 23:44:22 ID:AJiS4PNB
三国人の優秀な血は文字通り三国時代で絶えました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)