5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK政治家圧力問題を左派は忘れない

1 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 21:46:48 ID:Tmhgd8Oa
右翼勢力を一掃しない限り日本に平和は永遠に訪れない!


2 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 21:50:41 ID:pwP+7hUf
>>1
だから何?
負け犬さん。
「人権擁護法案」に消極的な安倍(民主党執行部の発言)を否定するなんて、解放同盟や在日の手先だろう?
(笑)
もう、負けた事は明らかなんだから諦めろ。

悔しかったら、正面から「人権擁護法案を大推進する民主党が大好きです」と叫んでみろ。
(笑)


もう、アンチ安倍は「人権擁護法案推進派(協力派)」って事で誰にも相手にされないよ。
(笑)

3 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 21:52:58 ID:Tmhgd8Oa
>>2
権力の犬か?

4 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 21:55:13 ID:VMl5jbH/
左翼は荷物をまとめて北朝鮮に帰れ!

5 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 21:57:20 ID:l/g62r/q
それでいつ朝日はNHKを提訴するん
朝日新聞虚偽報道事件とニュースで流されて
提訴も紙面で反論もせずホリエ門事件の後ろへ
隠れていると世間が忘れてくれると思ってるん
いつNHKに反論するん。
左翼の味方朝日は戦いを忘れたの?


6 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 22:02:39 ID:Tmhgd8Oa
左翼と対立する勢力って戦争好きだよね。

反論出来ないだろ? 結局アメリカに北朝鮮を攻撃して欲しいんだろ?

卑怯な奴らだよ!

7 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 05:48:37 ID:SNgmpOLq
>>2=精神異常者
つまり、レス内容に対応していない支離滅裂かつ
根拠不明な妄想を垂れ流す習性を有する
オマエが負け犬なんだね(´ー`)

>>4
右翼は荷物をまとめて北朝鮮に帰れ!


8 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 01:00:54 ID:vCKVPkPr
。゚(゚^∀^゚)゚。アーッハッハッハッハッハッハ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)