5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後急速に中国と日本は仲良くなる( ̄ー ̄)ニヤリッ

1 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:09:12 ID:7ForRijm
というのは最高機密である
日中双方の国益が絡んでるうえに
かの国と、かの国には内緒で進行してるからね
お〜っと。これ以上は言えないねw

2 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:12:35 ID:7ForRijm
田中角栄からの流れで中国利権からの
お〜っと。これ以上は言えないねw

3 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:14:25 ID:7ForRijm
東シナ海ガス田の試掘権手続きも今の段階でやるってのは
お〜っと。これ以上は言えないねw

4 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:15:53 ID:7ForRijm
ワールドカップ最終予選の日本ー北朝鮮は中リツ国でやるべきだ

5 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:16:56 ID:7ForRijm
糞スレ立てたキチガイは逝ってよし

6 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:19:18 ID:7ForRijm
ここで一句

デモしちゃ 悪いんですか? 日本もやっただろイラク戦争とかで 

7 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:20:52 ID:7ForRijm
日本が2000人のデモしたら中国は2万人だろ
ちょっとは頭使え邸能小日本豚が

8 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:21:21 ID:7ForRijm
お〜。これはスゴイ

9 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:25:49 ID:kqeppZiY
>>9
ID変えても無駄(嘲笑

10 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:26:33 ID:kqeppZiY
かの国って
韓国とアメリカの事だよなW
言ってしまった・・・・・・orz

11 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:27:16 ID:kqeppZiY
ここで一句

なん だこの スレは

12 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:27:53 ID:kqeppZiY
2ゲトズザ------

13 :ムカツク:2005/04/15(金) 06:28:52 ID:kqeppZiY
3様

14 :ムカツク:2005/04/15(金) 06:29:27 ID:kqeppZiY
ぺ・ヨン都主ゲト勃起アゲ

15 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:31:30 ID:kqeppZiY
名スレキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

16 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:32:10 ID:kqeppZiY
自作自演乙

17 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:35:53 ID:qD6n+zPC
デモは誰にだってやる権利は有ると思う
その原因を作ってるのは、欧米からも言われてるように
日本の過去に対する向き方に、真摯さが無いからだ
だけど、破壊行為は中国政府に100%責任がある

と、ここで真面目に成ってもイイかな?
いいとも

お前ら空気読みすぎ
ちょっとはレスしろよ
オレみたいに
>>1-17=同一人物

18 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:36:41 ID:qD6n+zPC
誰も知らない夜明けが空けたとき

19 :( ̄(エ) ̄)y-°°°:2005/04/15(金) 06:37:39 ID:JFZlZZQE

共産主義の志那とは、仲良くできない。( ̄(エ) ̄)y-°°°

。。

20 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:37:44 ID:qD6n+zPC
うわあ
すごいな
ここまで空気を読まれたのは初めて、だ!だ!だ!DA!!!

21 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:38:23 ID:qD6n+zPC
>>19
空気読めや東北野郎が

22 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:41:03 ID:qD6n+zPC
てのかたいまれけものにきなっぺ!
きったろあめぬにぎゃなでーめry

むざけながっせ!むざけながっせ!むざけながっせ!ものかよー!

23 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:42:07 ID:qD6n+zPC
おーれーおーれー
京都パープルマツケンサンバ大阪

24 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:42:57 ID:qD6n+zPC
>>19
仲良くしよう、ぜ!ぜ!ぜ!ZE!

25 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:43:44 ID:qD6n+zPC
漏れは頭がおかしいですか?

26 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:45:19 ID:c8uQmwCo
精神病院言ったほうが良いと思う
いや、マジで

27 :停止:2005/04/15(金) 06:47:15 ID:c8uQmwCo
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

28 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:48:15 ID:c8uQmwCo
書ける?

29 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:48:38 ID:c8uQmwCo
>>27
お前頭おかしいんじゃねーのーw

30 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:49:10 ID:c8uQmwCo
お〜い。

31 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:50:06 ID:c8uQmwCo
あちゃー!

     おちゃー!
   
           玄米茶

32 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:50:58 ID:c8uQmwCo
みすたー!あじっこ!
ど〜んんんん

33 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:52:22 ID:c8uQmwCo
てんてれれっててんてれれっててんてれれれれれれんれ
くりくりぃ

34 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:55:12 ID:xEeSeTce
ぽかららん
ぽあ〜んぽあ〜んぽあ〜ん

ジャキシャキシャキー!ジャキシャキシャキー!ジャキシャキシャキー!
どこでもドアジャキシャキシャキー!ジャキシャキシャキー!
ジャキシャキシャキー!ジャキシャキシャキー!ジャキシャキシャキー!

35 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:59:41 ID:xEeSeTce
芸術は爆○だ!
○の中には何がハイルヒットラー

36 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 07:00:04 ID:xEeSeTce
ハイルヒットラー!

37 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 07:02:40 ID:xEeSeTce
資本論 著者:赤井と修吉

38 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 07:03:26 ID:xEeSeTce
もお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なに?!
無視すんなよ

39 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 07:04:38 ID:xEeSeTce
無視するとかそういう次元じゃなかった
しくじった
>>39
うるせー馬鹿

40 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 07:05:44 ID:xEeSeTce
金正日同志!万歳!万歳!万歳!

41 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 07:09:36 ID:xEeSeTce
終劇

制作:GoldenHarvest


42 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 07:11:01 ID:Cok8UkaW
実に不快なスレだ
こんな奴はアク禁にした方が良い
という事で通報しときます

43 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 07:20:56 ID:Cok8UkaW
悲しいなあ
自業自得か

44 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 07:30:55 ID:qbHSMzN3
共産党政権が崩壊しそうな中国が大好きです
オリンピックを治安の悪い北京から温厚な台湾に移してくれたらもっと好きになります
天安門事件をもう一度、日本人に見せてく笑わせてください

45 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 07:34:02 ID:Cok8UkaW
>>44
レスありがとう

46 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 07:53:46 ID:Cok8UkaW
ごめんなさい

47 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 07:58:10 ID:hQNZAybS
許す




      なんてことが、口先だけのことであり、未来永劫恨みを忘れることはない。

48 :ふざけた奴:2005/04/15(金) 08:10:34 ID:w9V1f2IY
内線させろ。

49 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 08:14:47 ID:Cok8UkaW
それって中国人も朝鮮人も同じだよね
悲劇を忘れないことは良い事だと思うよ
だってそれに対して、反面教師でいれるでしょ?
中国で反日デモが盛んに成ったとたん、韓国が静かに成ったよ
これって、省みたんだよね
日本だって中国の悪い所を見る事によって成長すると思う
でも、一番の悪が自分達の過去の歴史に有るんだったら
それを忘れる事が一番哀しい事なんじゃないの?
日本の成長を測るには、過去の日本と照らし合わせるのが一番良いと思う
中国や朝鮮だって、何時かはそれに気付くと思う
東アジアの歴史上、一番悪い事ヤッタ日本人が思い出せないで居るんだから
中国や朝鮮は、日本が反省したらそれに付いて来ると思うよ
相手に臆したと思われるより、反省しない事の方が恥ずかしいって気付くもん

50 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 09:22:11 ID:L4OKg1jg
愛国無罪!!!

51 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 09:41:57 ID:hQNZAybS
反省したから今日の日本がある。

反省した日本が支援したから韓国が繁栄し、今日の中国の発展がある。

52 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 09:42:47 ID:jBlNI8p2
どうやったら、崩壊して亡くなる国とお友達のなれるのかな?


53 :ふざけた奴:2005/04/15(金) 09:42:55 ID:hyq001Kr
>>49 反省?漏れはしてるよ、今度は負けなきゃ良いんだよ、
おまいこそ、洗脳されてねーで反省して、今度は勝てるように反省汁。

54 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 09:51:53 ID:BUhBQbuX
彼らの中で中華を侵略したのは日本が始めてかもな。
チンギス・ハンも自国の歴史にしちゃう国だから

55 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 09:53:39 ID:Y8T3lRGH
その遥か昔から匈奴が居たのに?
南方にも部族が居なかったっけ?

56 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 12:17:54 ID:UBNZ0hzP
>>49
国によって戦争の受け止め方は違ってくるからなー。
支配されてた国は日本を悪く言うけど、日本は欧州の支配から開放してやったって考えてるじゃん。両方とも正しいと思うよ。

国同士でいがみ合わないで仲良くしたいよね。

57 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 12:38:35 ID:qaIaxT4b
中国包囲網をしく
台湾、チベット、インド、中央アジア諸国と軍事同盟を結んで
中国を牽制する
中国に攻め込んで分割統治したほうがいいかもなあ


58 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 15:29:42 ID:IECovXKE
>>49
近代発展国家においてデモと言うのは大抵国家が主導する
何故なら国民が得る情報元と国は近い関係にあるから

韓国においても同様、適当に抗争をでっちあげ
回りが巻き込まれたところで一抜けたと逃げ出す
非常に賢いやり方だ

59 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 15:42:32 ID:/hA5KN/x
四つ位に分裂して欲しい。

60 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 16:19:01 ID:AJiS4PNB
過去は変えられない。犯した罪をなかった事にはけっしてできない
しかし、過去の過ちを恥じ、悔いて未来を変える事はできる
60年前の過ちを怒るのは構わない。実際に日本は失敗を犯した。人を殺し物を壊し
何より人としての誇りを傷つけた。だが今の日本はどうか。不器用なほどに武力を削ぎ、
ふたたび怒りを生まぬよう自ら鎖を何重にもかけた。それは過ちを恥じたから出来る事
それに比べ君達はどうか。歴史を正しく伝えぬあまりか、罪無き人民に怒りを与え、
ふたたび絶望の世界を作り出そうとしているではないか
君達も知っているはず。強き者に押さえ付けられ、自由を奪われる苦痛を
その味を知り、やっと知れた勝利に溺れ、支配者を気取る事の愚かさを
もし怒りに耐えられず、その刃を振り下ろすならばそれもいいだろう
だが、それでは同じ。我々も、君達の愚かさを子供達へ、そしてそのまた子供達へ
伝えなくてはならない。それだけはしたくない。だからこうしていいたい
傷つけあうのは嫌だから。これ以上我々を傷つけ、それでも刃を振るうならば
いずれ鎖は切れるだろう。今まで日本人を怒り、憎しみから繋ぎ止めた大事な鎖
それが解け、自由な翼を手に入れた時、君達が無事に、平和に過ごせるか、保障は出来ない

61 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 16:22:55 ID:JBIA2Q5f
>>60 ちゃんころの作文だな、人民って誰だ?

62 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 16:26:44 ID:Ss5KK/bJ
中国に自衛隊を派遣して在中の日本人の生命と財産を守りましょう。
中国開催のオリンピックは絶対阻止。
辞退させましょう。

63 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 16:27:16 ID:jBlNI8p2
中国人に訊きたい。
人とサルはどちらが美味しいのか?


64 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 17:02:18 ID:1nZP4jdM
僕は中国が好きななので一つよりもたくさんあった方がうれしい

65 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 17:14:39 ID:qG6rsVg9
おれ、西遊記っが大好きなんだよねー
もっと仲良くなりたいな〜中国のウイグル自治区の人々と!
仏教の発祥チベットとも仲良くしたいな〜
台湾とかもいいよねーーーーー

66 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 17:35:55 ID:AJiS4PNB
中国の中の国と友好的な関係を築ければ(・∀・)イイ!!
中国で反政府デモなんか起こったタイミングで独立させれば
親日国家で溢れる。順に韓国、北朝鮮にも制裁を下しアジアの邪魔者を一掃

67 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 01:34:48 ID:KRFr67Mb
中国のネットも日本のネットも似たようなもんだな
糞虫ばっか

68 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 01:39:37 ID:rvG08AZV
双方がアメリカの規格を使ってる時点で、まともには成らないさ
なかなかね

69 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 01:52:47 ID:nk2sh0QV
●●今週末反中デモをやります@中国大使館前●●

我々も負けずに、反中国デモを企画します。
中国が憎いあなた、ご近所お誘いあわせの上、
奮ってご参加ください。 

場所: 在京中国大使館前(http://www.jcbus.co.jp/chinahotel/embassy_map.htm
日時: 4月16日土曜日午後12時から 雨天決行

その他:
中国北京では、1万人集まりました。 総人口の差を吟味し、
我々は、1,000人規模のデモを目標にします。 投石等の
破壊活動は禁止です。明らかに右翼っぽい人と宣伝車は進入禁止です。
拡声器等の持ち込みはありです。プラカードは、自作でお願いします。
CNN・ロイター等 海外メデイアが多数のカメラを持ち込む予定です。
海外に日本の声を発信するためにも、 プラカード等は読みやすい
英語にてお願いします。

スローガン例:
「Japan Loves Democratic Taiwan Not Communist China」
−中国は平和を愛する台湾国民に独立と平和を認めよ
「Red China ? Stop Pirating Western Movies and Japanese Products」
− 恥知らずな中国よ、ハリウッド映画や日本製品の海賊版商品化を直ちにやめろ!


70 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 01:54:19 ID:rvG08AZV
>>69
否、デモとは言っては成らん
あくまで”激励”である

71 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 02:45:16 ID:KRFr67Mb
きっかけは反日

72 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 03:33:26 ID:749vrR6b
中国よ、中国国内で日本人の安全を保障しないなら、
日本国内の中国人も同じようなことになるぞ!

73 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 03:54:15 ID:koIZWcms
日本を野蛮な低民族の三国人と一緒にするな↑

74 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 05:16:01 ID:nBKxDfQJ
中国人とか日本人とか騒いでる場合か。昔から、差別とか争いを
利用して得するのは一部の人。
 明治維新だって、官軍は尊王攘夷と言って、幕府の開国政策に反対して
暴動を起こして、革命が成功したら手の平返した様に開国政策をした。
結局、毛利家の人中心の幕府になっただけ。その間、どれだけの人が
犠牲になったか。
 問題は、何人であろうと我々が平和に生きられるかだ。その為にも
庶民レベルでは、国境をこえて考えるべき。地球人が憎しみあっている間に
宇宙人に攻められるぞ。

75 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 05:32:40 ID:KhgrxmH+
OFF板で反日左翼のプロ市民の工作がばれて祭り中!!!


2ちゃんねらーらしい方法で中国の反日デモに”抗議”しよう!
という呼びかけスレが立つ
  ↓
その方法が花を持って中国大使館に行き、渡すというもの
  ↓
ちょっと待て・・・それって「日本国民が謝罪」してるようにしか
見えないじゃん?という疑問
  ↓
OFF会の代表こちらの質問には答えずのらりくらりとごまかし
  ↓
代表のメアドをぐぐった所、反日左翼団体の人間であることが発覚し祭りに。

つまり、塩沢、鶴田は2chネラーを騙し、日中友好という言葉で誤魔化した売国デモを実行しようとしていたってことになり祭りになる。
しかもそのデモに、中国から今も虐殺弾圧され続けているチベットのダライ・ラマを招待しようと考えていたこともわかり大騒ぎに。


危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113591580/


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)