5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思うんだけどさ・・・(´・ω・`)

1 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 10:55:22 ID:BJboUu1z
「愛国無罪」っていうじゃない?
第二次世界大戦中に日本は国家のために戦ったじゃない?
じゃあ無罪じゃないの?(´・ω・`)

2 :ふざけた奴:2005/04/16(土) 11:23:00 ID:A1MNHfT4
>>1 「愛国無罪」って言葉は凄かったよね、中国の為になら、法律を破ろうと
嘘を付こうと、言っちゃった訳でしょ自ら。

世界中から軽蔑されたね、ブッシュだって其処までは言えないよ、自ら私達は
自分勝手で国際協調なんて完無視でつって言い放った訳だから、馬鹿杉だ、完全自爆だ、
国際的信用度13億人も居て0だ。

3 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 11:26:19 ID:ZW4KPZtA
>>2
ブッシュも相当な馬鹿だと言っているの?

4 :ふざけた奴:2005/04/16(土) 11:27:51 ID:A1MNHfT4
>>3 ブッシュの方がまだ取り巻きが賢い。

5 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 11:29:25 ID:VtPA9+Mr
ブッシュは馬鹿を演じてるだけ


6 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 11:29:49 ID:9Syp4Pdv

極論すれば、中国では日本人を殺しても無罪と言うことになる。

まるでナチスのホロコースト並みだな。

7 :ふざけた奴:2005/04/16(土) 11:31:10 ID:A1MNHfT4
中国首脳の馬鹿さブサヨと似てる、権利だけ捏造してまで主張するが自分達が
一番偉いとか思ってるから誰にも相手にされない。

8 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 11:35:37 ID:ZW4KPZtA
くそうよは偉いの?

9 :ふざけた奴:2005/04/16(土) 11:46:32 ID:A1MNHfT4
>>8 漏れは、自分の方が偉いとか勘違いしていない、平等を理解している
人となら平等に話も出来る、漏れの知ってるぶさよは、だいたい能力も無い上に、
自分の方が偉いと勘違いしてやがる。

10 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 11:51:02 ID:ZW4KPZtA
あらま、やっぱうよだったんだ。
>漏れの知ってるぶさよは、だいたい能力も無い上に、
>自分の方が偉いと勘違いしてやがる。
まあそういうこともあるだろうね。

11 :ふざけた奴:2005/04/16(土) 11:54:56 ID:A1MNHfT4
>>10 まさに愛国無罪だからな、くそさよは、話になんねー、ひたすら叩くのみ!

12 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 03:49:23 ID:AoJSseeR
>>1
お前の日記帳なんて知ったこっちゃねえよ!w


    ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン   ギャーッハッハッハッ!
        ☆ バンバン


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)