5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の名前はジャック・バウアー          

1 :マンコバスター:2005/04/16(土) 19:28:41 ID:8jzNIMay

今日は人生で最も長い一日になりそうだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


2 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 19:29:35 ID:G3mAqKaT
2

3 :マンコバスター ◆QQoHE5LoMs :2005/04/16(土) 19:29:50 ID:8jzNIMay
ぎゃっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは!


黙りでも始めんか?でなきゃオウム返し一本槍のノーナシヒッキーちゃんたち?wwwwwwwwwww



4 :マンコバスター ◆QQoHE5LoMs :2005/04/16(土) 19:30:43 ID:8jzNIMay

あっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひ!

暗いねぇ2ちゃんの子はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ウソだらけのネクラだから誰も相手してくれなくなっちまうんだよおおおおおおおおお?(ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ大爆笑



5 :マンコバスター ◆QQoHE5LoMs :2005/04/16(土) 19:31:58 ID:8jzNIMay
はキチガイのヒッキーちゃんだけど
オトモダチ探しに一生懸命なんだじょ〜(ギャハハハハハハハハハハハハハ


こんなキチガイのヒッキーちゃんでもイイっつー善良なる市民は構ってあげてネ〜?wwwwwwwww
ボクちゃんにイジメられる毎日はイヤなんだってサ(ゲラゲラゲラゲラ
行き場もなく2ちゃんに入り浸る。いつでもどこでもボクちゃんが書き込めば脊髄反射で釣られちゃうヒッキー♪


誰か助けてあげてよ〜う(ギャハハハハハハハハ




6 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 19:33:28 ID:P7Crj8hx
葛原のじーさんね、いいかげん馬鹿言うの止めろや
 
別に孤高の漢だって居るんだからよ

7 :マンコバスター ◆QQoHE5LoMs :2005/04/16(土) 19:35:16 ID:8jzNIMay
>>6

2ちゃんで必死に背伸びしてその上バレてんだぜ?(ゲラヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
しかも俺が書き込めば数分で出て来るなんつー張り付きっぷり。隠す以前にクヤチクテ仕方ねーなんつードン底人生(大爆笑
リアルヒッキー笑えねーだろ?wwwwww
だから俺はいつも泣いてんだわ(ノ∀`)・゚・。。・゚・(ノ∀`)・゚・。。・゚・(ノ∀`)・゚・。。・゚・(ノ∀`)・゚・。


ってこのコのコネタ話はやめるよーに。せっかく第二の人生を歩み始めよーとしてんだからよ。40過ぎでwwwwwwwww


8 :マンコバスター ◆QQoHE5LoMs :2005/04/16(土) 19:36:28 ID:8jzNIMay
まー裏でナニやってんだかなんてみんな知ってんからさ?自演ヒッキーちゃん♪
そんなに頑張るこたねーぜ(^^)


ぷっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ!まーさすが脳内永久就職と言ったトコか(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハ



9 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 19:37:29 ID:P7Crj8hx
そうか、知ってんだったら話は早い
 
おまえら企業恐喝やっといて、なんで俺まで巻き込む?

10 :マンコバスター ◆QQoHE5LoMs :2005/04/16(土) 19:39:48 ID:8jzNIMay
>>9


ぎゃっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは!
やっぱいたああああああああああああああああああああああああああ(大爆笑


あっひっひっひっひっひっひっひ!しかも理解できてねーし!wwwww

早くも混迷気味wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



11 :マンコバスター ◆QQoHE5LoMs :2005/04/16(土) 19:40:23 ID:8jzNIMay

やっぱオノレのバカっぷりも自覚できねーホドの切ねーオツムの持ち主だったとサ(大爆笑



んでこのコってばいっつも話変えよーとすんのな。逃げのつもりなんだろーけどさあ?

んじゃちょい飯オッちんぐ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

12 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 19:41:45 ID:P7Crj8hx
>>11
話を変えるのはアンタだ(実際に話してみて

言いたいことだけ言って去る手法は中国人以上に酷いぞ

13 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 19:43:11 ID:P7Crj8hx
あ、そうそう
 
別に俺に関係ない女が湯に沈んだところで、お前らの恐喝は意味が無いからな
それに至ったプロセスに関して貴様らが敵だと言うことはよく認識できたに過ぎない


14 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 14:12:07 ID:2pWPuNyj
>>1
 
言い忘れてた、今度遭ったら殺すからな、じーさん
 
よく覚えておけよ

15 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 14:12:59 ID:2pWPuNyj
一応理由も書いておく
 
なぜなら、あんたが次に来るときは、俺を殺しに来るからだ
 
以上

16 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 06:57:38 ID:G8phU4iv
言い忘れた
 
>>1の趣味は覗き
 
いまだに、トイレでしゃぶってた女の子の事を根に持ってるらしい
実に中曽根一派の趣味だね

17 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:53:46 ID:Ue3lxBhG
またこんなところにスレ立てている「神との対話」の著者。CIAはもうどうでもいいのかよ。信者に殺されるぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)