5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜアンチ安倍には良心の無い異常人格者が多い?3

1 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 12:32:22 ID:Vqn27Ska
弁護人がいない、検察官がならず者国家の犯罪工作員。
そんな悪質なインチキ裁判ゴッコを支持する頭の狂ったアホサヨクは
2ちゃんねるにもいるの?

証拠も出さずに「〜らしい、〜らしい」を繰り返して
安倍氏を中傷するNHK社員の狂った言動を支持する頭の狂ったアホサヨクは
2ちゃんねるにもいるの?


『 戦争をどう裁くか −第2回ー「問われる戦時性暴力」 』(01年1月30日教育テレビで放送)

≪番組制作≫  NHKエンタープライズ21
≪主催者≫   重信房子(キチガイ犯罪集団:日本赤軍メンバー) 
        五島昌子(社民党ぐるみ秘書給与詐欺の主犯、土井たか子元秘書)
≪製作協力≫  VAWW-NET-JAPAN (従軍慰安婦問題を扱う市民団体)
           
     女性国際戦犯法廷  (VAWW-NET-JAPANが主催する人民法廷)
≪運営≫     池田恵理子(上記の両団体の運営委員、そしてNHKエンタープライズ21のプロデューサー) 
≪裁判長≫   松井やより(元朝日新聞記者)
≪被告人≫   昭和天皇(欠席) 日本軍 (欠席)
≪弁護人≫   なし
≪検察官≫   鄭南用 (日本国からビザ発給を停止されている北朝鮮工作員) 
           黄虎男 (同上)
≪傍聴人≫   事前に誓約書を書かせて厳選


前スレ http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1107046626/

2 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 12:34:53 ID:PPhvByLu
北朝鮮の公開処刑にすら弁護士がいた。

弁護士すらいないインチキ民間法廷ゴッコを
支持するアンチ安倍のアホサヨと朝鮮人たちは、
あまりに異常で狂った己の人格に
恥を感じないの?w



3 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 12:46:39 ID:iA4MGK/H
民主党首の岡田はNHKの討論番組で、
「(会談で)拉致を持ち出すのは北朝鮮に失礼だ!」
と、逝っちゃった目をして興奮しながら、
拉致から話をそらそうとしていた。

岡田も菅直人(拉致犯釈放活動家)と同様に、
北朝鮮問題に触れられると、
都合の悪いことがあるからな。

4 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 13:06:15 ID:6GHJVHIe
>北朝鮮の公開処刑にすら弁護士がいた。

弁護士すらいないインチキ民間法廷ゴッコを
支持するアンチ安倍のアホサヨと朝鮮人たちは、
あまりに異常で狂った己の人格に
恥を感じないの?w

恥なんて感じねーよ バカ!
同じ糞スレいくつも立てんな!
インチキ留学のバカボン安倍晋三WWWWWWWWWww

5 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 13:08:06 ID:74pJ17Uo
アンチ安倍さんは在日朝鮮人

政治版で在日朝鮮人が話すなって

6 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 13:13:56 ID:XMzCAcD/
>>2
奴らは、恥も良心の呵責も感じない人間失格者です。

7 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 13:22:24 ID:XMzCAcD/
◆週刊文春2002年12月5日号 元総連幹部の告白より

「総連は問題が起こると常に集団行動で圧力をかける。私も支部の人間に連絡網で指示を出し、
 午前の部と午後の部とに人員を行かせ、 さらにそれと並行して、公衆電話から抗議の電話を
 かけさせたことがあります。わたしたちはこれを波状攻撃と呼んでいました。」
総連の拉致問題の関連を指摘した、民主党の中川正春議員の地元の事務所では抗議の電話、
ファックス、メールがまる2日間途切れなかった。しかし、抗議文を見ると論説が共通しており、
ファックスの発信元を見ると多くが総連の支部から発信されたものなのである。

8 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 16:02:29 ID:rSXZ5dF0
>>2

つまり、アンチ安倍のアホサヨと朝鮮人どもは、
犯罪国家・北朝鮮政府の連中よりも、
司法や文明や民主主義に対する意識が
低い醜悪な野蛮人ってことなんだよ。(プ


9 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 16:04:20 ID:Otl8qUHd
民主党は外国人参政権を党の基本政策したり、国家主権を移譲させるなんて言っているとんでもない売国政党だぞ。
民主党というのは、旧社会党の生まれ変わりなんだよ。売国マスコミ朝日も民主を応援してるし。
前回の選挙で民主に投票した奴、反省しる!!!


永住外国人の地方選挙権
民主党は結党時の「基本政策」に「定住外国人の地方参政権などを早期に実現する」と掲げており、これに基づいて永住外国人に地方選挙権を付与する法案を提案しています。
http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/manifesto/index/01_03.html

民主党岡田代表、羅鍾一駐日韓国大使と会談
(対韓外交=主に日本側に問題・在日韓国人の地方参政権=努力している)
http://www.dpj.or.jp/news/200405/20040528_02korea.html

民主党「憲法提言中間報告」のポイント
(1)グローバリゼーションと情報化に伴う新しい変化や価値に応えるために。
◆国家主権の移譲や主権の共有へ
http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/BOX_SG0057.html

10 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 22:04:10 ID:Y0hUUbhV
事実(拉致)を捏造だと叫び、
捏造(朝日新聞の記事)を事実だと
叫ぶ頭の逝っちゃったアホサヨは
生きてて恥ずかしくないの? (プ


11 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 23:58:37 ID:6GHJVHIe
>>10

恥なんて感じねーよ バカ!
同じ糞スレいくつも立てんな!
インチキ留学のバカボン安倍晋三WWWWWWWWWww




12 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 04:32:44 ID:LnqqoYz5

誤爆スマソ

13 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 22:58:58 ID:3ZqIUTHg
北朝鮮の公開処刑にすら弁護士がいた。

弁護士すらいないインチキ民間法廷ゴッコを
支持するアンチ安倍のアホサヨと朝鮮人たちは、
あまりに異常で狂った己の人格に
恥を感じないの?w




14 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 23:08:25 ID:Qwczt7VT
ブサヨ=社会迷惑=奈良の騒音おばさん=キチガイ by 塩爺


。゚(゚^∀^゚)゚。アーッハッハッハッハッハッハ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)