5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国は日本と戦争がしたいみたいです

1 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 13:08:49 ID:k52UImcj
きっと目障りなんだろうね。
まあ低能なやつらの考えてることはわからんが

2 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 13:11:41 ID:rWKTTdjN
劣等種だからね

3 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 13:14:52 ID:W/qFAz9I
根は普通なんだろうが教育が糞だからな( ゚Д゚)y─┛~~

4 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 13:18:54 ID:nw4kHSJc
テレビで見たけど教育めっちゃ厳しいのになんであそこまで低能なの??

5 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 13:19:44 ID:L2xVvg0o
ほりえもんをうまく利用しよう

6 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 13:39:04 ID:eT4hKh1X
洗脳された暴徒どもに関わっていては、方向を誤る。
ここはじっくり、対話です。
中国だけでなく、世界に向けて日本のまともさをアピールすることで、道は開ける。

今まで、日本政府は中国の顔色をうかがって、遠慮しながらの中国政策であった。
それは中国政府もよくわかっている。
今回は、どうしても引かないものだから、あわてている。
暴動など恐れず、冷静に挑発していこうぜ。

7 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 17:52:46 ID:HTqKWW2m

南京事件や慰安婦の事実を証人・証言で検証し、世界に発信してこなかったのは
日本の反省点。 
今では、南京虐殺はその公表人数という量もさることながら、ユダヤ民族絶滅と
同様な民族絶滅の意図があったという質の捏造までが世界の定説になっている。
(残念だが、引退して年金でハッピーな世代のツケは認識すべき。そこを踏まえ
 ない主張は門前払いという理不尽な環境ができている)

皆無というわけではなかったが、それを発信してきたのはもっぱらサヨク知識人で、
内容も隣国の言うとおりの内容を検証もせずに、だった。
(前世紀から、サヨク知識人は、反自民、反米が昂じた親ソ中鮮工作員だったからね)

さあどうしようか? まず、各自が勉強しないとな。


8 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 20:59:40 ID:+FMHtJGG
>>1
マジそうかも知れん。
奴ら、戦略核を200発!!以上、保有してるし、
なんと言っても、13億の特攻隊を持ってるからね。
返したいという気になってても不思議ではない。

9 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 21:02:55 ID:W/qFAz9I
中国に日本が目障りだろうが日本にも中国は目障り
まあ世界情勢は確実に日本に優位に働いているわけだが( ゚Д゚)y─┛~~

10 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 21:02:57 ID:L3VkYcjy
中国はなんだかんだ言ってもアジアの覇者だ。何れは米国を追いぬく超大国に
成る国なんだよ。対等な関係の友好は無理だと思う。
日本が中国に従っていれば、お互いが上手く行くと思う。


11 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 21:05:24 ID:W/qFAz9I
色んな所にコピペするのはやめてください( ゚Д゚)y─┛~~

12 :ダヌル・ウェブスター:2005/04/17(日) 21:06:15 ID:G5G2adqB
対抗策として

・インターネットで呼びかけて、みんなで中国大使館を取り囲み、「マツケンサンバ」を踊る。

というのはどうでしょう。
オレたちはおまえら中国人とは全然違うんだぜ、という意味で。(笑)

                           コピペスマソ

13 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 21:08:51 ID:2pWPuNyj
右翼のセンスの悪さを海外に知らしめるわけか

14 :ダヌル・ウェブスター:2005/04/17(日) 21:11:01 ID:G5G2adqB
眉間いシワを寄せてペットボトルなんぞを投げるのは、ガキのやることだよ〜ん、

と言う意味で、ぼくらはマツケンサンバを踊りましょう。

15 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 21:16:47 ID:n2NCTXsj
中国はすぐに戦争は望まんだろうが、恫喝はする。
挑発には何の計算もなく、うかつにのるのは上海事変の二の舞だ。
しかし、海の上で挑発されたら、チャンスである。
相手の戦力を十分に引き出させ、精一杯のハッタリプレゼンスを
出したところで、効率的にダメージを与えよう。
海軍力整備5年分の努力を海中に葬ることができよう。
決して、陸に立ち入ってはならない。


16 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 21:23:06 ID:eT4hKh1X
中国共産党ってのは資本家、大土地私有、ブルジョアを抹殺し、富・財産を国民に平等に分配したことで中国民衆の支持を得た。
例えてみれば、労働組合が企業を乗っ取り、労働者による、労働者のための、労働者の政治を始めた。
ところが、1990年くらいから、共産党がブルジョアを作り、資本家を従えて、その下に労働者を置いた。
共産党独裁が始まった。
おまけに、なんと企業内では労働組合も認めない。
あきれた矛盾国家となった。
貧富の差、社会保障の低下など資本主義のマイナス面が表れ、政治腐敗、コネ社会などで国民の不満は募っている。
だが、超警察社会、共産党を批判すれば密告され警察にしょっ引かれる。
おまけに報道管制敷かれて、社会のまともな情報も届かない。

こういう過酷な人民を解放してあげなければならない。

17 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 21:25:08 ID:Eolt3m0R
中国は何故か・・自滅の道を選択しているようだね。
戦争するまでもないだろ!自滅なんだから・・ね〜〜

18 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 21:35:04 ID:nd/RF5pm
戦争のシナリオはどうなるだろな。

まず中国政府を追い詰めるには日本はこれからもコイズミに靖国参拝を続けて
もらい、知らぬ存ぜぬで通させ、中国政府には抗議だけしつづける。
中国国内の暴徒はますます激しさを増して政府は全く手が出せない状態になり、
日本企業も従業員がゼネストに入り撤退を余儀なくされる。

さーこれからが大変、ナショナリズムに火がついた中国はもう後には引けなくなる。
次の照準はかねてからの獲物である台湾を奪取する軍事行動に出ざるを得なくなる。
なぜなら暴徒の矛先が政府に向かうのを阻止しむしろそれを追い風にして事を
構えるには打ってつけだからだ。

こうして中国が台湾を専制攻撃して制圧する暴挙に出ることになるが、そこで
米英連合軍が日本を巻き込んで一気に海軍戦に突入。その火の粉はやがて第二次
太平洋戦争へと発展、こうして世界は第二次大戦の連合国同士の血涌き肉踊る
軍艦マーチが鳴り響くのであった。

日本は経済の低迷で戦争期待感が高まり、捨て鉢の若者がどんどん兵士志願、
かつての軍国日本の復活となる。いやー戦争ってホント興奮しますねーーー!!

19 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 21:38:17 ID:eT4hKh1X
>>17
だんだんそういう共通認識が日本の中に広まってきたね。

いま戦後最大の反日暴動が起こっているのに、国民の関心はモー娘にあるらしく
一番読まれているニュースのランキング1位だ。
中国の暴動問題は、7位くらいだった。
日本の国民もバカだな。

片や精神異常者みたいなのが、中国総領事館前で焼身自殺未遂だとは。
漏れ達も2チャンでぶつぶつ言ってるばかりじゃなく、近所で集会でも開くべきかな?

この板の連中は、多少意見の違いはあっても、「日本が冷静に主張を続ければ、中国困る」ってことで共通認識はできていると思うのだが。


20 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 21:48:18 ID:m9YSdss+
その共通認識で正しいのかね?ならばそうしよう

21 :ダヌル・ウェブスター:2005/04/17(日) 21:53:08 ID:G5G2adqB
>漏れ達も2チャンでぶつぶつ言ってるばかりじゃなく、近所で集会でも開くべきかな?

そうだよ。

で、みんなでマツケンサンバを踊る。(笑)


22 :宣伝しよう:2005/04/17(日) 22:12:02 ID:IwxqcWtk
これはもう我々民間人が欧米・アジアに
加害者中国の正体を宣伝するしかないな。

「加害者中国は愛国無罪と叫べば
気に入らない国の建物を破壊し、
人を殴っても処罰されない国です」

各国の掲示板にこれを書き込むか。
語学の堪能な人、頼みます。


23 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 23:31:59 ID:3nfC9DWe
>1
「痛いニュース」板に帰れよ。
ここ、本当に政治板か? 期待して損したな。地下スレでも探してみるか。

24 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 04:48:02 ID:czt0R2hr
おそれていたことが現実になた

25 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 04:57:24 ID:nlQHlvYw
>>17
中国が自滅するわけないだろ。
共食いしてでも生き残る人種だぞ。
日本人なんて食糧問題解決の切り札くらいにしか思ってねぇって。

やい、人食い中国人!!
オレは不味いぞ。食うんなら1を食え!!

26 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:10:16 ID:nL8S++Oz
誰だよ
中国領事館に白い粉とか剃刀を小包で送った馬鹿ウヨ?

27 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:16:51 ID:qH1TFvSg

中国が日本に対していつまでも尊大な態度を取るのであれば
日本も一歩も下がらない断固たる姿勢を取るべきだ。
中国は日本が今まで下手に譲歩してきたから調子に乗っているんだ!
今まで日本は謝罪も補償も援助も十分してきただろ。

28 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:23:22 ID:JSjOxTIa
ええっ!
中国領事館って攻撃しちゃっていいの?
皆でわいわいwっとやったらちょっと面白そうだけど
もしやったら低俗中国猿と同程度になっちゃうね・・・。

29 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:26:05 ID:G8phU4iv
んじゃあ、アメリカ人みたいに
屋上で全員で一斉に大使館に向けてケツを出すとか
同時にサギの声立てて挑発するとかだったらいいのかな?
 
ブッシュに聞いてみたいな

30 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:27:24 ID:JSjOxTIa
>>27
そうだ×2〜〜〜〜!!!!

ってか、中国が日本を非難できるのって
その問題しかないんじゃない?
ってかってか、今までODA(だっけ?)とかで与えてやった
モノ全て没収できないのかな?
回収できない建物なんかは爆撃とかして破壊するとか!

31 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:28:05 ID:nL8S++Oz
>>28
もうすでに軍服着た右利きの方々が24時間マイクで怒鳴りっぱなしです
なぜか中国系の施設はペンキだらけ

32 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:30:07 ID:JSjOxTIa
ケツ出し案賛成!
オレならおまけに屁もしちゃう!!

33 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:30:22 ID:FmvzyicR
http://www.sankei.co.jp/news/morning/18pol003.htm

> 中国側が遺憾の意すら表明しなかったのは、
> 反日デモを擁護し、日本への妥協をしない姿勢による。

> その点は、十八日の町村外相の会談相手が温家宝首相ではなく、
> 副首相以下のランクの唐家●国務委員になったことにも表れた。 (●王へんに旋)

日本は相当なめられてますね

34 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:33:08 ID:JSjOxTIa
あら!
すでに出軍されてましたか♪
素晴らしい〜☆

35 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:34:42 ID:W2UGa5z4
中国からの出稼ぎ売春婦が西川口の個室サロンには、うじゃうじゃ
います。
写真を撮って、8500円2度抜きの留学生ですとオオキ大使に送る。
これが自由意思で現在来日してる慰安婦ですとお知らせしましょう。


36 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:35:21 ID:JSjOxTIa
ってか日本、あの近辺の国々にナメられっぱなしじゃん
眠れる獅子を起こさないようにして欲しいもんだね・・・

37 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:37:54 ID:W2UGa5z4
キスは嫌がるが本番は、握手と同じだそうです、

なぜならゴムを装着していますので手袋して

握手するのとなんらかわりません、だそうです。

38 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:38:43 ID:nL8S++Oz
なんか北京の反日運動してる中国人の背景に見える街並みが
日本企業の看板で埋め尽くされてるようにも見えるんだけど
現地北京に中国企業って、もしかして無いのか?

39 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:40:26 ID:FMxrj5/m
日本国内の反日評論家、政党をこの際明らかにすべき。
もちろん、郵便利権や中国利権の寄生虫である自民党 橋本派も。

あと、小泉首相は、日本民族としての近代史総括をすすめよ。
靖国参拝だけでは能が無い。 過去のジジイどもが総括しないことを
いいことに、隣国と日本サヨク知識人が着々と捏造して世界常識にまで
変質してしまったことに対する反証の基礎固めをするべき。
南京で中国民族の粛清を図ったとか、在日のほとんどは無理やり連行
されてきたとか。

40 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:41:22 ID:G8phU4iv
>>34
ふむ、VXガスは大変なんだよ、キミ

41 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:42:32 ID:W2UGa5z4
慰安婦のことゆうまえに現在の慰安婦を逮捕して

上海に送りかえせ。

若くて綺麗で残念ですがそう願いたい。オオキ大使殿。

42 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:47:36 ID:W2UGa5z4
日本人の個室サロンは、西川口では厳重な監視摘発。

そのあとに中国人、韓国人の8500円本番2度抜サロン

が進出。

43 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:48:48 ID:G8phU4iv
俺は興味ないから別にかまわないよ
 
ドンチャカ騒ぎは嫌だけどな

44 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:54:41 ID:czt0R2hr
結局どうなるのかね日本は?

45 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:56:31 ID:RZye9wvB
中国は日本の中国料理店が破壊されたらどう思うか想像できないのだろうか?

46 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:57:26 ID:JSjOxTIa
日本・・・このまま冷ややかに静観
中国・・・そのうち共産主義崩壊

47 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:59:37 ID:G8phU4iv
>>45
中国共産党はそんな事は気にとめない
実際それで潰れた中華料理店を知っている

48 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 07:59:47 ID:JSjOxTIa
>>45
実際にやってみちゃう??(笑)
きっと本土の中国人たち大変な騒ぎになりますね。
愚かなので止めときましょ(笑)

49 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 08:00:06 ID:G8phU4iv
え、その店の名前?
 
天安門に決まってるよ

50 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 08:24:54 ID:8SSVRD9A
マジレスすると、急いでも1年はかかるけど、実戦配備に切り替えれば、
日本が中国に軍事力で負ける可能性は限りなく0に近くなる

日本の自衛隊の装備は、米軍に継ぐ世界第2位の圧倒的軍事力を持っているが、
実弾を含む実戦配はされていないのが現状
大量殺戮兵器の製造保有は自ら否定してしまっているからな

オススメの兵器は、核エンジンとレーザー搭載の軍事衛星を3基打ち上げて、中国主要都市に照準を合わせることだ
意外と安上がり

51 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 08:31:49 ID:czt0R2hr
三菱重工の株全力買いでFA?

52 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 08:52:32 ID:d3vDdioH
> 中国側には安堵感 日本側から強硬な謝罪・賠償要求なく
http://www.sankei.co.jp/news/morning/18pol003.htm

> 町村外相の発言は中国側の予想に反し、暴力行為への遺憾表明にとどめ、
> 謝罪と賠償要求については既に表明した通りとの文脈で述べたにすぎなかった。

> 謝罪と賠償要求を事実上先送りした引き換えといった印象だ。

> 日本側はこの問題は今後の話し合いで処理するとしているが、
> 中国の武装警官が二〇〇二年、瀋陽総領事館に駆け込んだ脱北者を
> 取り押さえようと敷地内に入った事件や中国原潜の領海侵犯事件などと同様、
> あいまいに終わる公算が大きい。

これで、1. 脱北者駆け込み時治外法権無視、2. 中国原潜領海侵犯、に続いて、
3. 反日デモ暴動による大使館と領事館への破壊、と、3つの国際法違反が、中国から謝罪なく曖昧に終わりました。

53 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 08:53:28 ID:WZ8gT975
ベトナム首都でも反日デモ飛び火 中国機関が指導

【北京17日時事】ハノイ発新華社電によると、ベトナム在留の中国人学生、企業関係者らが17日、
ハノイの日本大使館前に集まり、歴史教科書の検定や、日本の国連安保理常任理事国入りなどに抗議する活動
を行った。しかし、学生達は中国政府関係者からデモの詳しいマニュアルなどを受け取って実践している模様で
自発的に行なっているのかは疑問とされている。中国政府機関の関与がアジア全体に広がる懸念がある。
(時事通信)

54 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 08:58:58 ID:6B34XqXU
皆殺しだ!10億も殺すとぞくぞくするよね。

55 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 09:03:49 ID:WAL6ZJ5+
>>50
レーザー搭載の軍事衛星は実行できない。
まだまだ威力がある兵器ではない、実証されていない。
空気中の拡散作用で威力が低下する、雲が出たら使えない。
レーザーではなく、電磁波のほうが生体へ破壊効果がある。

56 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 09:06:48 ID:lt2FkVQX
右翼は何してるんですか?
大してお咎めのない腰抜け日本政府には
強気ですが中国にこれだけやられて
ダンマリですか?
公道を大げさな黒塗りバンで闊歩し、
一般市民に少なからず恐怖感を与えて
それでも国民は「愛国心からきてる行動」
と我慢しているのにこういう時にこそ
100台くらいの街宣車で中国大使館
囲んだらヒーローなのに。
安全の中でしか暴れられませんか?


57 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 09:08:14 ID:WuO1FyQ1
中国政府は、米国の中国大使館誤爆事件で、謝罪と賠償を求めた。
これは、過失がもたらした事件。
今回のデモに対しては、中国政府の対応は、容認・支持と言っても過言ではない。
ゆえに、故意に日本領事館を損壊したに等しい。
これは、中国政府の宣戦布告であると疑える。

1990年より中国政府は、日本敵視政策を国策として取ってきたのだ。
歴史教科書の記載がそれを証明している。
日本政府は、この教科書問題を含めて、中国政府に謝罪と賠償を求めるべきである。
謝罪しなければ、断交して日本企業の全てを引き上げるべき。


58 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 09:18:27 ID:eH75v2Zc
>>56
漏れはウヨじゃないが、代弁しておくと
日本の警備はシナ公のそれとは比較にならんほど厳しいから
そう簡単に建物に近づけんのだよ。
ヤクザの抗争でも、そだろ?
相手の親ダマを取るにも、24時間張り付きの警備やら
防弾ネットを張り巡らせたりしてるから、そう簡単にはイカンのよ。
今日、カチコミやるだけでも命がけ。
日本はシナと違って、治安レベルが高いんだよ。

59 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 09:32:13 ID:nL8S++Oz
>>58
日本の警備?
今日は晴れてるから中国領事館とか見に行ってきなよ
もう既に凄い事になってるよ

60 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 09:36:21 ID:WAL6ZJ5+
国際会議で日本は中国に謝罪を要求しつづけていくべきだ。
ビ−ルビンで殴られた留学生の状況を説明し、手に持って演説して、叩き割り、怒りを示すべきだ。

大使館や公邸に投石された石や投げ込まれたものを永久展示して、
世界中の町を展示して歩くキャラバン隊を組織して、中国批判を草の根で定着させていくべきだ。
それが再発防止には一番効果的だ。

61 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 09:37:20 ID:lt2FkVQX
>>58
そんな中で行動を起こすからこそええんちゃう?
「天皇うんぬん」言うて行進しても正直
興味示す人少ないやろうけど
今なら「中国ゴルァ!」ゆうて
やりゃあ喝采もんでしょ。


62 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 09:39:52 ID:WAL6ZJ5+
>>61
馬鹿が強調されるだけと言う自覚ぐらいは、右翼も持っていると言うことだろう。

63 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 09:56:57 ID:uxRtzFRG
低脳シナ人勘違いしているじゃねいの、
日本様様のおかげで、人間らしい生活レベル保ってるのによ。
アンポンタンが常任理事国だよ、ったく。

64 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 10:03:59 ID:+BBd20Vf
てかさ!日本のメディアは、何で日本国内の混乱振りを報道しないのかな??
???そう〜〜か!!中国が怖いってか〜〜おもしれ〜〜な。

そのうち、日本の中国大使館崩壊した・・なんて!事あるかもな!
もちろん日本のメディアは知らん振りで。
中国が「何で知らせないんだ!」なんて、泣き言三昧??三枚??かな??
・・・三枚目??かな〜〜おもしれ〜〜

65 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 11:41:37 ID:qH1TFvSg
 中国政府は中国国民に対し、
今までの日本の謝罪、補償、援助を伝えてきていないんだろ?
中国国民は日本のODAを果たして知っているのだろうか?
そしてまた中国政府自体が反日教育をしてきたんだろ?
今回の暴動は起こるべくして起こったと言ってもいいだろう。
日本はODAを終了していいんじゃないか?

66 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 12:34:46 ID:ZITrco58
いいなあ米軍は。中国大使館にミサイル撃ち込んでも「誤爆」
で終わりだもんな。
もう一回、誤爆してくれないかな。


67 :ふざけた奴:2005/04/18(月) 12:38:52 ID:54OERdHX
>>64 日本国内の混乱振りってタイホーすると、何故か在だったりするから
面白いよね、今時自作自演する馬鹿国って笑える。

68 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 15:29:35 ID:hZ4ZOvnU
>>66
安全と認められた牛肉の輸入を早期再開する代わりに、
北京上海深浅を火の海にして欲しいな

69 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 16:11:31 ID:ddcogcGz
★人権擁護法案を廃案にする為に、日本を救う為にご協力を!!!

☆人権擁護法案の危険さがわかる動画

チャンネル桜、西村幸祐氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/2.wmv
チャンネル桜、西尾幹二氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/3.wmv
関西ローカルちちんぷいぷい
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20050418144907022.wmv
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/contents.jsp?file=20050418144907022.wmv
TVタックル
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20050418145518023.wmv
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/contents.jsp?file=20050418145518023.wmv

人権擁護法案のまとめサイト
http://blog.livedoor.jp/no_gestapo/

☆(2ch内を「人権擁護法」での検索結果)
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%90l%8c%a0%97i%8c%ec%96%40&o=b&A=t

人権擁護法案20日に強行突破の危機!反対デモの動きも!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113797484/

70 :ぬめ:2005/04/18(月) 16:57:18 ID:T8ziwyBN
町村謝りやがった!60年ぐらいの昔のこと謝るなっつーの!

71 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 19:44:53 ID:rx17k9hd
自民党終わったな。

72 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 19:49:13 ID:+BBd20Vf
なにやら、日本もきな臭く成ってきたようだが、中国共産党も相当に焦ってるようだし
いずれにしても、このまま、収まりそうにないようでんな。
日本でも、中国関連公共機関にも、鉄砲球飛び込んでるようでもあるし・・
来週あたり、日本国内でも相当に騒がしくなりそうでんな。

収まらんよな〜〜日本人としての心情的に見逃せんことでもあるしな!
俺は、今後の中国共産党の狼狽不利を・・トックリ観察でもしてようかな?

なめるな!!!!中国や郎とでも、言っておこうか・・な!(www!

73 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 20:09:04 ID:+hzY/hdl
騒ぐな、人食い人種!!

74 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 20:10:36 ID:czt0R2hr
なまいきな中国人なんか化学兵器で全滅させちゃえ

75 :国を愛するような愚かな犯罪者に堕してはならない:2005/04/18(月) 20:14:17 ID:Jx2rsSb8
国を愛するなどという愚かな犯罪者が北京で上海で、ソウルで平壌で、煽られて惨めな醜態を晒している。
靖国の英霊という侵略強盗殺人の犯罪者もまた煽られ愛国に洗脳されて愚かな末路を辿った。
アジアの総ての若者は国を愛するような哀れな犯罪者に堕してはならない。
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
>上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
>当前のことだ。
>靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
>オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html

76 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 20:51:37 ID:+BBd20Vf
なんや、かんや、言うてもだ・・成るようにしかならんわな。
まっ中には >>75 のような、さもし〜〜〜やつも、居るが。
動きだした流れは変えられんだろうな。

数は力なり。お前等中国人が見本を示しているだろが。
嵐は・・ちかい(www  ひゃっ!ひゃっ!〜〜期待してろ!

77 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 20:54:06 ID:WAL6ZJ5+
>>75
繰り返しだけだ。意見がないなら止めろ。

78 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 21:07:27 ID:fqA4ZZmm
安倍晋三・・・じゃなくて安倍捏三の

「新しい歴史教科書が教える捏造の日本史」

http://www.geocities.jp/abe_netsuzo21/

賞味期限切れの無様な男の腐った生き様



79 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 21:32:14 ID:Clr+VHfJ
これからだ、中国を正論で追いつめよう。
胡錦濤が反日暴動を心配しだした。
中国は民衆暴動が発端になって、国家転覆を繰り返してきたからな。
中国民衆の不満は、必ず政府に向く。
少々の反日暴動の痛みは耐えろ。
中国は瓦解する、小泉、町村頑張れ。

【ニューヨーク17日共同】米誌ニューズウィーク(電子版)は17日、中国の胡錦濤国家主席が、北京で9日に起きた反日デモの直後に、共産党政治局常務委員会を招集、デモ拡大への懸念を表明していたと報じた。情勢に詳しい中国筋の話として伝えた。
 同誌によると、胡主席の最大の懸念は、今回のデモが1989年に起きた天安門事件の再来のような形になることだった。主席は、常務委員会の場で「(デモ拡大は)不満を表明する口実を反体制派に与えるだけだ」と話したという。
 同誌は、胡主席の懸念は「遅すぎた」と指摘。反日デモがその後、上海や広州などに拡大したことを紹介した。
 同誌の報道が事実ならば、胡錦濤政権が予期していなかった方向に事態が進んでいることを意味する。


80 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 21:40:20 ID:5Iz3Z+5u
今回のデモ誘発は今後経済悪化した場合、
日本に責任を押し付ける布石です。

81 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 21:48:14 ID:bDT9HE1q

>>80

ちょっと乱暴だが
こういう指導力みならってほしい。
金ばら蒔くだけしかしないし

82 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 21:59:16 ID:ptVyz8jj
>>79
これって、自国民の教育に失敗した
 
 自 爆 ですか。


83 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 22:02:54 ID:+BBd20Vf
今回の騒動の、大元は中国の利権構造の疑惑によるところが非常に有るとか・・
の報道もあるように、中国としても反日がどうのこうの・・ではなく、自分等の
国連に関しての利権屋による誘導である事は確かなようでもあるね??
しかし、中国人はやっぱ、馬鹿が多かったようで、>>79 にも有るように、中国
首脳の甘い予測で、思った以上の反動ぶりに、動揺している様が読み取れる。

つまり、中国共産党当局でも、この様な騒ぎになることすら予測も出来なかった
のが、国際的観照にされる結果になったんであろうな。
まぁ〜〜中国共産党当局も、馬鹿しか居らんということでも有るんだろうな。
恥さらしもここまでくれば・・中国も手の打ち様があるまいって・・

でもさ!観照の対象物としては、興味を持てる事件でもあるね〜〜

日本大使館攻撃は、国際的に見て、常任理事国・国家として馬鹿としか言い様が無い。

84 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 22:02:55 ID:ptVyz8jj
>>60
この反日暴動の写真を我が国の教科書に載せる行動を推進しよう

85 : 1度あることは100回ある:2005/04/18(月) 22:18:39 ID:HRzAS4F2
戦争は 賛成。経済戦争もどんどんやろう。
報復は お互い やりあうのがルールだ。
今日は さすがに 中華は 見たくなかった。

86 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 22:19:57 ID:5Nyv9lpB ?
デモ→日本車を破壊す→ドライバー困る→ほとぼりが冷める→ドライバー再び日本車を購入
結局香具師らは、日本車の売り上げを支援してくれて居るんだね

87 :86:2005/04/18(月) 22:21:26 ID:HRzAS4F2
 貴方は 天才。どんどん 日本車を壊せ。

88 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 22:21:56 ID:5Nyv9lpB ?
所詮先行者を崇拝す愚民。
女は喜び組男はボランティア要因。
愚民は愚民らしい生活を汁。

89 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 22:23:19 ID:0fFzeYhq
その通り。映像見たけど破壊された車に乗ってたの中国人www

90 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 22:25:22 ID:tu+oEVKl
もう一度、日本軍国主義復活させようかね。中国は恐れおののくだろうね

91 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 22:28:10 ID:RApMUdtY
日本人も中国のデモにドサクサにまぎれて日本製品を壊せばいい
中国もがんばっているようだけどまだまだ技術力と
なにより信用は日本製品が完全に上回っている
日本製品持っているやつに限ってまた同じのを買う
日本製品不買運動してるがあんなの意味ないね
日本のありがたさ徐々にわかっていくよ
中国人=矛盾人


92 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 22:31:20 ID:eYZ9VN5I
核兵器・飛行機・戦艦などをアメリカに内緒で作りましょう。

93 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 22:33:24 ID:a0Mrt4SN
空母と潜水艦。中国が一番いやがる。

94 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 22:35:41 ID:a0Mrt4SN
中国人は自分の持ってる日本製品だけは壊さない

95 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 22:52:30 ID:9EH7adM4
中国で革命が起こったときに軍事介入しよう。

96 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 22:53:00 ID:rK3gSYxe
戦争お断り

97 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 22:55:26 ID:+BBd20Vf
どの道、日本製品破壊したところで、馬鹿な中国人の気が晴れる事はないだろうて!
結局は、とどのつまり、中国共産党は破滅の道行きしか・・・残っていなかった。

・・・と、言う事だろう。良く観察しよう歴史的観象というか、現象である訳だ。

98 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 22:57:51 ID:DFwcXj1H
CNNになにも 毅然と答えられない 在中国大使館員

アホか すぐ入れ替えろ。 恥さらし。

99 :みかりん:2005/04/18(月) 23:22:49 ID:rJmaJg0O
>もう一度、日本軍国主義復活させようかね。中国は恐れおののくだろうね

工業力も軍事力もまったく子供と大人の違いであることを知らないお子様がおるな。(笑)

もう自分の手で土を耕さず、自分の手でものを作らない日本人は、中国に遠く及ばない。


100 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 23:26:53 ID:68+Xg2tH
しかし、昔の日本は本当にすごいと思う
あんな大国に攻め入って勝ってるんだし、アジア諸国を制圧しているからね
アッパレ日本 やっぱ日本はアジアのリーダー アジア唯一欧米と対等に話しが出来る国
日本人であることを誇りに思い、中国、北朝鮮には毅然とした対応をしてほしい

101 :ダヌル・ウェブスター:2005/04/18(月) 23:27:47 ID:rJmaJg0O
>しかし、昔の日本は本当にすごいと思う
>あんな大国に攻め入って勝ってるんだし、アジア諸国を制圧しているからね

しかし、アタマの弱い若者って、いるんだねぇ。(嘲笑)

102 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 23:28:29 ID:RZye9wvB
言論統制の中国は北朝鮮とそっくりじゃん。
日本が言ってないこと平気で報道するし、子供を使って日本を批判するとことか、まさに北朝鮮そっくりじゃん。
さすが社会主義国だ。そのうち消えるなww

103 :ダヌル・ウェブスター:2005/04/18(月) 23:30:03 ID:rJmaJg0O
でもさ、日本の報道もホントに公正なのかなぁ。

外から見たら、案外北朝鮮と変わらないのかもしれないぜ。(笑)

104 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 23:30:27 ID:Ay7RuYrP
しかしあの町村外務大臣
アイツなんでいつもニヤケタ顔して
中国と交渉してるんだ?
あれじゃ日本の怒りはまったく
伝わらない

池沼の爺さんにしか見えん

105 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 23:32:49 ID:+BBd20Vf
>>101 その、>頭弱いって・・さぁ自分自身ありげだが、説明したほうが利巧だわさ!
理由??そんなもんは、ね〜〜さ!自信が有るんなら、そう言う事だが、無いとなると
おなじ、頭の弱い反日屋郎って、とこだろうな!

106 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 23:35:31 ID:VTOAtEk5
>>歴史を勉強すると、ふざけるなとおもいますが・・・。

結局はこの一点に集約されているんだよな。
ただ、自分のお勉強中に感じたフラストレーションの発散の
ためだけにギャーギャー騒いでる。 まさしく自慰的歴史観。

国益なんてもんを考える脳みそなんて全く無し(笑。
中韓もウザイが、ワザワザ、奴らに付け込むチャンスを与え
てやるこの手の馬鹿が一番むかつく。

なんで、日本に不利な議論を土俵に上げる必要がある?
『利敵行為』なんだよ。それともおまえ実は中国人か?
実は、戦争の歴史を風化させないために、深く沈んでいる
クソスレを定期的に『age』てるのか?煽りはいい加減にしろ。

107 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 23:35:51 ID:VTOAtEk5
実際、侵略じゃないということになったとして、
今更なにかメリットがあるのかね?ウヨの自己満足?

正直、50年も前のことなんて、もはやどうでも良い。

本来もう済んだ問題のはずなのに、つくる会とか、状況
読めないバカ政治家が、この問題を蒸し返すたびに、中
国や韓国に絶好のカードを与えてしまう。ほんと、国益
ってものを少しは考えられないのかね?



108 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 23:37:31 ID:fYDDidll
>>104
怒るときに怒れるふりを出来ないようじゃ 駄目だろ
中国の覇権なんぞ中国以外のどの国も望んでいない
中国製のドラマみろとてもメンタルティー的についていけない
あれが世界のスタンダードになるなんておぞましい限りだ
中国の仮想的は日本
なぜならアジアで彼の国になおものをもつのは日本だけだからな

日本は中国と両朝鮮民族以外を相手にしてりゃいいの
なんでこっちのことを嫌いな香具師となかよーしなきゃいけないんだ?

 市場? インドで充分お釣りがくるよ

109 :ダヌル・ウェブスター:2005/04/18(月) 23:39:57 ID:rJmaJg0O
>105
落ち着いて書こうね。(笑)

110 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 23:42:53 ID:VTBwIN3f
>>99
>>工業力も軍事力もまったく子供と大人の違いであることを知らないお子様がおるな。(笑)

ああん?なにそれ(w

>>もう自分の手で土を耕さず、自分の手でものを作らない日本人は、中国に遠く及ばない。

あほかおまえわ。中国は日本から盗んだ工業特許を全部返してすみません
でしたと謝ってみろや。盗人のくせに平然と何ぬかす。


111 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 23:43:09 ID:+BBd20Vf
>>109 ん!ん!・・だろうな。そんな返事がお前の限界だな??
ところで、常任理事国の・・お仕事説明???できるかな??できるかな??

112 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 23:44:02 ID:fYDDidll
>>108
誤 なぜならアジアで彼の国になおものをもつのは日本だけだからな
正 なぜならアジアで彼の国にないものをもつのは日本だけだからな

113 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 23:45:41 ID:VTBwIN3f
>>99
>工業力も軍事力もまったく

ってなのは、WWU後慌てて米英の核武装の真似したならず者中国を褒め称え
よってかや。w ふん

114 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 23:46:26 ID:O7a+Gy1P
言論統制・一人っ子政策
とか中国政府は自国民を
家畜の様に扱ってるのには中国の人達は怒らないのか?
怒りの矛先は中国政府に向けるべきなのに…

115 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 23:48:10 ID:0xJMHfL5
とりあえずODAやめないと日本人が納得できないよ

116 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 23:49:38 ID:WAL6ZJ5+
>>108
>市場? インドで充分お釣りがくるよ

インドも日本には甘くない。中国と秤にかけた対応をしてくる。
中国とインドが和解してしまった、対応が十年は送れた。

中国を強大化させないための世界戦略を米露と構築しないと中国に飲み込まれてしまう。

117 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 23:51:32 ID:RZcI+7N7
今時、こんな屈辱的外交は、世界に例がない。宣戦布告と言ってもいい。
中華思想は根本的に日本人を対等には扱いません。
中国は日本にとって永遠に鬼門です。早く、あきらめたほうが被害を押さえる。
まさに、バカの壁だ、中国はなきゃないで、他に方法を見つける考えるのにいい時だ。



118 :ダヌル・ウェブスター:2005/04/18(月) 23:51:39 ID:rJmaJg0O
>あほかおまえわ。中国は日本から盗んだ工業特許を全部返してすみません
>でしたと謝ってみろや。盗人のくせに平然と何ぬかす。

もう生産技術もハイテク技術も全部吸い取られたあとだよ。
その上、日本国内ではきちんとしたものづくりは崩壊状態で、伝票を右から左でアブク銭をかすめ取る
薄汚い商売に狂奔する連中が「ITバカ」として羨望の的になっている。

中国やインドから超優秀なハイテク技術者が輩出する今、プレステで遊ぶ日本の若者は
そうした海外の企業でアルバイトをすることになるんだろうね。



119 :扶桑会:2005/04/18(月) 23:52:31 ID:1D3coL2W
日本は奴らにこれ以上何をしろと言うのか?
これを読んで誤解から目を覚ませ!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html

対中政策で日本の外交カードを以下に考える。
1.在中日系企業の一斉撤退及び国交断絶。その準備段階で他国との国交
強化。
2.北京五輪への日本辞退。「愛国無罪」とほざいている国に国際的なイベント
はまず無理!!辞退すれば、この影響で他国に少なからずとも影響は出る筈。
3.台湾独立の公式容認。台湾は中国に吸収されるのを好ましく思っていない
のは周知の事実。しかし中国は軍事的威嚇で抑えようとする。台湾首脳は
他国との公式な国交を中国に阻まれ、まるで半植民地となっている。この
実情を打開するのは日本しかない!
独立容認が浮上すれば、中国はたちまち軍を敷き、緊迫した状態に。もし
中国が先に軍事的行動に踏み切れば国際上孤立するであろう。台湾を救える
のは日本しかない!


120 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 23:55:29 ID:VTBwIN3f
>>118
>もう生産技術もハイテク技術も全部吸い取られた

まーいつの時代も無法者には勝てんわな。wwそれが今は盗人中国ってことだな。

121 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:02:13 ID:VTBwIN3f
>>118
>薄汚い商売に狂奔する連中

って中国も共産国看板で株なんかやってますが。w
シャンハ〜イでペットボトル投げて騒いだケツの青〜い栄養豊富な健康優良児
たちも株で儲けてうらやましいことですハイ。クックック

122 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:06:52 ID:fuoPmway
本当に日本が技術力で負けてると思ってるのか?
そりゃ米にゃ宇宙関連とかいくつかの分野で負けてるけど
鉄鋼にしろ半導体にしろクリティカルな部分では結局日本製
ちょっと違う話になるけどDVD関連の規格も全部日本発
朝鮮半島や中国は手取り足取り教えてもらっての劣化コピーが限界
そしてやつらが追いついたと思ったころには日本は遥か先の技術追ってるからな

123 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:13:48 ID:KOTMG2WW
>>122
正解正解〜

>>118
おまいらは逆立ちしてもノーベル賞科学者出せねえよな(ワライ)

124 :ダヌル・ウェブスター:2005/04/19(火) 00:20:51 ID:hDabSjRO
>鉄鋼にしろ半導体にしろクリティカルな部分では結局日本製

へぇ×20(笑)

で、それをきちんと製品化しているのは?
中国ですよねぇ。

日本のニートくんたちでは、ちゃんとしたまず製造は無理でしょうからね。(笑)

125 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:22:11 ID:PFEDciKp
>>118
日本と日本人を侮辱した書き込みには反吐が出る。もっと表現をかえろ!

126 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:23:20 ID:dWEVpdTm
>122 禿同。中国に生まれなくて本当に良かったよ。

127 :右翼予備軍:2005/04/19(火) 00:23:56 ID:bSC1oeZ7
 戦争は無理だろう。
 人口比率10対1なんだから。
 君たちは、愛国無罪という狂信的な信者を10人殺せるか?
 ゾンビ10人よりも強いぞ。

128 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:24:16 ID:ePBZEicY
おいおい、チャイニーズコピーという立派で有名な英単語を知らないのか?
オリジナルがなく、なおかつオリジナルより品質が劣るという意味で使われている。


129 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:25:36 ID:E4l7pILu
発狂中オウム信者=支那人

こう思えば殺せるな

130 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:26:11 ID:KLRJJ1l3
>>124
名欠き多はんは、ひとつの例だけで全部わかった気に成ってるな
 
もともと物をちゃんと作れてないのは貴様だ!

131 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:28:54 ID:DtYqqI07
>>122
日本は確かすばらしいです、が、お前は何ができる?
無恥

132 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:30:04 ID:PFEDciKp
>>122-123
ウミガメと言われる優秀な留学生が世界中の研究機関に存在している。
日本人で世界の研究機関で働く人間の数と単純比較してごらん。
今も何万人も世界へ中国から留学生が散っている。
日本にだけでも5万人が留学生として世紀に入国している。

ゆとり教育で馬鹿学生を量産する日本が何時までも有利でいると慢心するようでは、
知的優位も逆転されるだろう。
がんばれ日本人、遊んでいる場合ではないぞ。


133 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:31:11 ID:itdDVLly
名前なんだっけ、フィルム状で折り曲げられる超計量の次世代テレビ。あんなの中国や両朝鮮だけで開発しようとしたら100年たっても無理でしょ。発想すら出来ないだろうね

134 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:31:53 ID:dWEVpdTm
愛国心もよろしいが、知識・新たな発想・冷静な判断力・強力なバックがいる相手には勝てない。
愛国心は強い精神力ではあるが武器にはならない。

135 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:32:17 ID:KLRJJ1l3
>>132
その研究機関でオームのような人材を生んだ(全く研究成果が出てない
それが今回のデモです

136 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:33:39 ID:hWjBqqn2
支那人は馬鹿ばかりで困ったものです
某鉄鋼会社(某排水事件を起こした)にも支那人が居ます
国賊企業!

137 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:33:53 ID:bkvPoOdb
>>132
留学生ですか。そうですか。
内から生み出す創造性はあるんですか?

138 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:33:59 ID:dWEVpdTm
>131問題をすり替えて逃げたらダメだよw
お前もひとりじゃ何もできないだろ。

139 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:35:33 ID:bkvPoOdb
もうファシズムでいいじゃん。

140 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:35:44 ID:PFEDciKp
>>133
それの基本技術は英国だよ、そのくらいは知っていたよね。

141 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:37:32 ID:v0jQO14l
>130 もともと物をちゃんと作れてないのは貴様だ…ってナニ?
やっぱりバカだったんだね

142 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:38:25 ID:KLRJJ1l3
>>141
うちの地元には観光資源もなにも無い

143 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:39:02 ID:dWEVpdTm
>137 まねることなら得意なんじゃない?w

144 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:40:12 ID:KLRJJ1l3
>>143 ダヌルくんはどうして名無しなの?

145 :中山えみり:2005/04/19(火) 00:42:17 ID:VlUvV9k7
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050418-00000014-scn-int.view-000

はまる 



146 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:44:53 ID:KLRJJ1l3
>>145 ダヌルくんはどうして効果の無いエロで誤魔化せると思うの?
 
俺の鯨を見て、わけのわからん事つぶやくし

147 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:45:18 ID:v0jQO14l
本音は 歴史的理由で日本を嫌いながらも 日本に憧れ、働きたいと思って来た。だからと言って好きにはなれない

148 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:46:10 ID:KLRJJ1l3
その歴史も中国自身が悪いのになぜ総括しない?

149 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:46:57 ID:dWEVpdTm
ごまかし始めた奴が紛れている…
痛すぎ

150 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:48:04 ID:v0jQO14l
>148知るかぼけ!愛国心を知らないのか!

151 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:49:17 ID:dWEVpdTm
……何キミは

152 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:50:08 ID:KLRJJ1l3
>>149 妄想を打ち砕いたまでさ

153 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:52:01 ID:bkvPoOdb
>>140
だからさ〜
それを作る技術がシナにあるの?
話を捻じ曲げるなよ害虫。

154 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:52:31 ID:PFEDciKp
>>137
日本で成功した研究者や技術者企業家で留学経験者が果たした役割を知らないのか?
中国人のアメリカの研究機関での活躍の情報を知らないのか!

155 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:52:36 ID:dWEVpdTm
反論もここまで訳分からないと かわいそうになってくるな…。奴等も踊らされてるのかねぇ?

156 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:54:07 ID:bkvPoOdb
>>99
虫国人は泥まみれになって田んぼ転げまわってる姿がお似合い。
工業力の話してるのに、笑い話か?

157 :ふざけた奴:2005/04/19(火) 00:55:23 ID:n1S6pTgc
ちゃんころ奴隷は、大陸に渡り食材に成って、ちゃんころの肥やしになれ。

158 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:55:49 ID:bkvPoOdb
>>154
アンタの口ぶりだと全部中国人のおかげなんですよね。
それとも「一部かかわった」だけですか。
ソースきぼん。

159 :中山えみり:2005/04/19(火) 00:57:09 ID:VlUvV9k7
だぬる?俺は今来たばかりだが まあいいや

なんにしてもお前らいっぺん中国へいってみろ
好みにもよるが、中国人美女はマジで美人だぞ

日本の女はどっちかっていうと可愛い系だから、お前らが30歳くらいに
なって日本の女を抱き飽きたころ中国の美人(なのに性格は純朴)
と親しくなってみろ

マジで楽しいから



160 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:57:23 ID:v0jQO14l
>154そうだ!中には世界で活躍する中国人だっている!中国は世界の誇りだ!そして、中国を愛することこそ日本の誇りにすべきなんだ!

161 :中山えみり:2005/04/19(火) 00:59:05 ID:VlUvV9k7
ちなみに写真の緑のチャイナ服の子

マジ日本にはいないタイプの美人だろ?


162 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:00:05 ID:dWEVpdTm
>159 おーい!!話がかなりそれてるぞ!それなら美容板行って話してくれ。

163 :中山えみり:2005/04/19(火) 01:01:08 ID:VlUvV9k7
ごめんごめん

164 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:01:39 ID:bkvPoOdb
謝っても無駄。

165 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:03:31 ID:v0jQO14l
>161 日本でモテるのは 綺麗じゃなくて、可愛い娘だからそんな話は全然ダメージ受けないよ!
もっと賢い話してくれよ!お前は恥ずかしい!どっか行け

166 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:05:21 ID:dWEVpdTm
やれやれ

167 :中山えみり:2005/04/19(火) 01:05:45 ID:VlUvV9k7
で165は緑のチャイナ服の子、どう思ったのよ それだけ答えてくれ

168 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:09:05 ID:v0jQO14l
>167 ここだけは中国とか日本とか関係無しな!
大塚愛が好きなんだ。浜崎あゆみとか、椎名林檎もかわいいね

169 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:09:39 ID:Pb7JRkVF
一層のこと、中国に謝罪を求めるインターネット署名活動なんてどう?


170 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:11:51 ID:eE3/bAkf
>一層のこと、中国に謝罪を求めるインターネット署名活動なんてどう?

まさにニートヒキウヨの発想

おまえら、デモやってみろよ

一生家にひきこもってるのか

なさけねえの

うひゃひゃっはひゃ

171 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:11:51 ID:dWEVpdTm
>169 いいねー。
塚、2ちゃんねらーが言うと何故か頼もしいな…

172 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:13:56 ID:dWEVpdTm
>170 …で?

173 :やり過ぎです:2005/04/19(火) 01:16:00 ID:fwSLIIot
善良なる日本国民諸君、
やり過ぎたところどうか許してください。

http://tinypic.com/4j1bsy

お願いしますから

174 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:16:11 ID:v0jQO14l
>170 お前もだがね、なんでここに来る同胞は下品なんだ!?
その文章、口調、恥ずかしいんだよ!

175 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:18:03 ID:XeThtz3V
大阪で自分に火を付けた変わった人、あれ日本人なの? 変わってるよね、
隣の国の人じゃあるまいし、自分に火を付ける人珍しいよねー。

176 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:18:06 ID:dWEVpdTm
中国人同士で仲間割れかい

177 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:21:29 ID:Pb7JRkVF
日本人民の自発的行動マンセー

178 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:24:44 ID:XeThtz3V
>>177 あれも破壊工作マンセーだべ。

179 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:25:57 ID:dWEVpdTm
日本人冷めてるから無理

180 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:26:05 ID:E4l7pILu
次は中国人同士募って日本で反日デモやろうぜ!

181 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:27:40 ID:F6y9C/Iu
中国人の行動や思考って餓鬼っぽいな












今さらこんな事いうオレモニダ


182 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:30:13 ID:2aXj7QVz
日本人は馬鹿なやつだ
スケベだよ
心服しなかったものは
http://post.baidu.com/f?kw=%B1%B1%BE%A9
に来てくれ

Japanese dog must make a humble apology to people's republic of china in
this bbs ,it is http://post.baidu.com/f?kw=%B1%B1%BE%A9
if you say 'no',japan do not come into United Nations Security Council forever!!
大笑very happy!!!!!!!!!!

あなたが、'いいえ'と言うならそれが http://post.baidu.com/f?kw=%B1%B1%BE%A9 である、
日本の犬はこのbbsで中?人民共和国に平謝りに謝らなければならなくて、japanはいつ
までも、国連安全保障理事会に入りません!
大笑非常に幸福!


183 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:37:56 ID:2aXj7QVz
日本人は馬鹿なやつだ
スケベだよ
心服しなかったものは
http://post.baidu.com/f?kw=%B1%B1%BE%A9
に来てくれ

Japanese dog must make a humble apology to people's republic of china in
this bbs ,it is http://post.baidu.com/f?kw=%B1%B1%BE%A9
if you say 'no',japan do not come into United Nations Security Council forever!!
大笑very happy!!!!!!!!!!

あなたが、'いいえ'と言うならそれが http://post.baidu.com/f?kw=%B1%B1%BE%A9 である、
日本の犬はこのbbsで中?人民共和国に平謝りに謝らなければならなくて、japanはいつ
までも、国連安全保障理事会に入りません!
大笑非常に幸福!


184 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:38:53 ID:KLRJJ1l3
だまれ、ロリコン

185 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:40:48 ID:Y8PVcM50
ttp://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
これは漢族の非転向チベット仏教徒の女性だそうです。「殺人」の濡れ衣を着せられ
公衆の面前で虐殺された被害者です。
いま私たち日本人が中国共産党から攻撃を受けています。
自らの哀れな姿でもって中共の本質を知らせてくれたこの女性の
冥福を祈ろうではありませんか!

天安門 ttp://www.christusrex.org/www1/sdc/massacre.html

凌遅刑 Tortured And Killed In Public During WWII In China
http://www.ogrish.com/archives/tortured_and_killed_in_public_during_wwii_in_china_Sep_14_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/2004/september/OGRISH-dot-com-torkill1.jpg
http://www.ogrish.com/archives/2004/september/OGRISH-dot-com-torkill2.jpg

186 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:41:41 ID:/nLV3bCn
あれ、何で三国人達慌ててるんだ?やっぱ>>175がデリケートゾーンか?感じちゃったのか?

187 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 02:04:56 ID:2aXj7QVz
日本人は馬鹿なやつだ
スケベだよ
心服しなかったものは
http://post.baidu.com/f?kw=%B1%B1%BE%A9
に来てくれ

Japanese dog must make a humble apology to people's republic of china in
this bbs ,it is http://post.baidu.com/f?kw=%B1%B1%BE%A9
if you say 'no',japan do not come into United Nations Security Council forever!!
大笑very happy!!!!!!!!!!

あなたが、'いいえ'と言うならそれが http://post.baidu.com/f?kw=%B1%B1%BE%A9 である、
日本の犬はこのbbsで中?人民共和国に平謝りに謝らなければならなくて、japanはいつ
までも、国連安全保障理事会に入りません!
大笑非常に幸福!


188 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 02:10:46 ID:IHXMA21v
反日デモで改めて再認識しました。
中国人や韓国人は、日本人の「天敵」なんだと。
とりあえず自分に出来る事から…、
@中国や韓国産の製品を買わない。
A韓国資本が極めて多い「パチンコ」を辞める。
B韓国産ネットゲーム解約。
C中韓産の映画やテレビを見ない。
D中国韓国には絶対旅行に行かない。
E中韓人が経営する中華料理店に行かない。
F身の周りの中韓人を徹底的に無視する等…。
出来る小さい事からコツコツと…。
そもそも中国みたいな軍国主義が加盟している常任理事国入りに意味があるのでしょうか?
とにかく日本にいる中韓人、お願いだから全員帰国して二度と日本に来ないで下さい。


189 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 02:16:35 ID:bFu5iQV+
>>187は中国人だから、
クリックしたらダメ!

190 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 07:29:22 ID:YzNMsKbo
とりあえず小泉は中国に謝って靖国参拝をやめてけれ。いま株式市場がどうなってるか分かってない。

191 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 08:51:58 ID:PFEDciKp
>>190
馬鹿?
何で日本から謝罪する必要があるの?
目先のことで譲歩しても何の得にもならない。

192 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 09:22:32 ID:dxp/BtYG
>>190
株式は、アメリカの4連続の暴落について行っている事が大。

193 :家康:2005/04/19(火) 10:23:41 ID:2jXcY5N/
チャイコロ掲示板に書き込むな!お前らの国は朝鮮と同じやの!ニュース番組でも都合の悪い事は一般人の耳には入らんように国が管理してる。それを知らずにバカやってる奴もバカやの!日本を小日本と言うやつ!中国は無駄にデカイだけ〜13億もいてバカだらけ〜。

194 :家康:2005/04/19(火) 10:30:03 ID:2jXcY5N/
中国やろ〜お前らが日本に侵略してたら もっと残虐な事してるばずや間違いない! バッタ物作るしか脳がないくせに!あっ!国事態バッタやったな〜笑

195 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 10:37:46 ID:+3gGQkj6
大阪で自分に火を付けた変わった人、あれ日本人なの? 変わってるよね、
隣の国の人じゃあるまいし、自分に火を付ける人珍しいよねー。

196 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 10:39:32 ID:1vkdKjBK
チャンコロは今でも虐殺を繰り返しています。しかも苦しめる残虐な殺し方をする野蛮人ドモです
軍閥内戦犠牲者数数百万人 + 国民党内戦2000万人 + 国共内戦3000万人以上 +
50年代の地主、富農に対する人類史上最悪の大量殺人なんと2630万人 +
大躍進3000万人 + 文化大革命2000万人 + 反右派運動55万3千人 + チベット大虐殺130万人 +
ウイグル大虐殺40万人 + モンゴル大虐殺20万人 + 少数民族弾圧、天安門大虐殺,法輪功大虐殺など
まだまだいろいろある。中狂がかかわっているのは国共内戦からです。まさに悪魔、悪の帝国です!

中国は自殺した国。文化大革命やその他の粛清によって、1億人以上の人民を死へと追いやった。
中国の貧困は日本によるものではなく、社会主義体制を推し進め、 粛清で自殺した中国自身によるもの。
大戦後、中国・朝鮮は共産政権による人民の弾圧、韓国は軍事政権による人民の弾圧を行ってきた。
それによって、内政は荒れ、戦勝国でありながら、貧困国と成り下がった。
現在、中国政府をグルとした反日デモの真意は、第2次世界大戦への責任追及ではなく、貧困による不満の
はけ口の対象を第3者にあてることであり、中国自身の責任逃れである。

そもそも、日本は中国に対し、国家として毎年1000億円もの国際援助を行っており、民間による
技術提供なども含めれば十二分に第2次世界大戦の賠償を果たしているといえる。
それに対し、中国ではコピー商品などで不正な利益を上げている企業が無数に存在し、それらが、反日運動
に資金を流し、日本企業潰しを図っている。

再度言うが、反日デモの真意は中国の責任逃れとライバル潰しだ。

もともと、従軍慰安婦だって、親が日本軍から金をもらって子供を売ったという事実、知ってる?そんなことして
おいて、被害者ぶってるの。平謝りの歴史観から事実に基づいた歴史観に改正する流れのどこが悪い?

先日、国内で中国施設に対する嫌がらせが起こったが、日本国内で右翼を先導している連中の7割は在日。
自作自演?

197 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 10:40:04 ID:yS/YgTNu
>>195
もりあがった感情を変な形でしか始末できなかったんだろ。

一人や二人、2ちゃんにもいるだろ。変なのが。


198 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 10:45:04 ID:glKqZjNb
http://blogs.yahoo.co.jp/real_japan2005
ヤフー最強反中ブログにて怒りの声、投票受付中

199 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 11:44:33 ID:JFDmb+Ey
まっ、中国に言えることは、今のところ一つしかない。
今回の、中国の日本が常任理事国に立候補に対する嫌がらせは、選挙違反の何物でも
ないということでしかない。
で、ココで、日本の歴史観、中国の日本歴史観は全くの意味の無い論争であることの事実。

簡単に言えば選挙違反の何物でもない事である訳だ。
おまけに、中国が日本からのODA援助を受けている事を全く国民に知らせてない事である。
北京の地下鉄は日本のODAであることを、中国の国民が知ってるか・・といえば。
「知らない」「知りません」「しりましぇ〜〜ん」のせかいであろう。
然るに北京の国民はその地下鉄をりようして、デモに参加できたわけだ。

ど〜〜なんだかね〜〜なんだかね〜〜のせかいでもある。
詐欺国家中国が、今でも常任理事国で居られる事自体・・不思議といわざるをえない。
そして、ここに来る反日連中は・・それを誤魔化す事に執着している事は、自分等の
非を認めているからに・・他ならないのであろうな。

ゆえに、今回の日本の教科書検定には何も関係ない騒動で有ると考えられる。
選挙違反行為にあえて・・中国は嘘情報を世界にばらまいただけの事である。
中国の歴史教科書は、中国共産党における反日教育の教材であり。
これを国際標準と、仮定する事自体・・おかしな事で。
その基本には言論の自由が有るか、無いのかで、無いとするなら、中国が日本に対し
て歴史教科書の検定の有り方に、批判する事自体、自然的に考えると、国際法違反の
何物でもないという事だろうな。

ここに来る反日の諸君、中国当局から・・如何ほどの報酬を頂いてる訳でしゅか??

200 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 12:10:14 ID:csrRXMCb
199>
ここにくる反日諸君は、逆に中国当局関係者に賄賂を送れない負け組なので
ココで、暇をつぶしてるニートでは?
かと言って、腰抜けなので、うそつき搾取団体、共産党の反対運動もできない。

201 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 12:30:42 ID:NEztSoe7
中国と戦争になったら、まず東京に水爆ミサイルを発射だな

202 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 12:33:10 ID:BnPIkCZg
【田代砲専用】日本 2ch VS 中国 2ch 【作戦会議所】Part 20

http://pastorale.rdy.jp/test/read.cgi/tashiro/1113824057/

203 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 12:35:44 ID:hKuQRJ2c
>>201 いいなそれ、中国が地球上から消えるべ

204 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 12:37:27 ID:FAZRvlla
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113879395/

おまえら今日の産経新聞は面白いぞ( `ω´)
1 :( `ω´):2005/04/19(火) 11:56:35 ID:M8Iy1yoc0 ?
( `ω´)
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050418224021.jpg

6 :番組の途中ですが名無しです :2005/04/19(火) 11:58:41 ID:kXZGv9T80 ?##

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと引っ越〜し!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

205 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 12:47:55 ID:8trTPTG7
北京に民主政治を発射だな

206 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 12:50:09 ID:8trTPTG7
選挙制度もちこみ1票爆弾を炸裂。

207 :ふざけた奴:2005/04/19(火) 12:51:38 ID:hKuQRJ2c
民主化してないからいけないんだよね、中国は民主化汁。

208 :日本総売国政治家:2005/04/19(火) 12:56:13 ID:40zifa89
今回の件に関するアメリカの対応(勝手にやってくれ)を見て、
今更いうまでもないが黒幕はこいつらなんだなあと思った。
アジアでの日本の経済影響力が落ちて一番喜ぶのは、
中国じゃなくてやつらなんだよねえ。
だから日本政府もあんなに弱腰なんだろうね。
そういや今回のデモを煽ったネットの発信源って、
カリフォルニアだ。


209 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 12:57:47 ID:8trTPTG7
小国に分裂

210 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 13:03:31 ID:8trTPTG7
ユーロ、アジア版に、やんわり合体

211 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 13:04:40 ID:8trTPTG7
三点鼎立した地球は平和に

212 :ふざけた奴:2005/04/19(火) 13:17:38 ID:/nLV3bCn
>>208 カリフォルニアからの発信なんて何で?知ってるの???
君の発言で得するのは誰?ねーねーねーねー。
君何処の国の人?責任転嫁はお家芸だね、自分達で反日教育した癖に。

213 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 13:25:59 ID:0M6Lgm9+
仮にアメリカが仕掛けたにしろそれに騙される中国が低能という事だ
まあ属国である日本がアジアの覇権を握ればなんだかんだでアメリカが得する罠( ゚Д゚)y─┛~~

214 :208:2005/04/19(火) 14:05:09 ID:aQt/FAJL
>>212
ニュースソースは日曜日に見たテレビ。
「EZ!TV」か、
関西ローカル「たかじんのそこまでいって委員会」
のどっちかだったと思う(たかじんのほうかな)。

僕は日本人です。中国人を擁護などとんでもない。
逆に反吐が出る位嫌いです。
ですが冷静にこの状況を見て、だれが一番得をするか、
と考えた時に、それは=あそこ=だと思うわけです。

中国市場から日本を追い出せば目の前は一望千里の草刈場です。
日本が反中感情を持てば当然軍備も増強しやすい。得に沖縄で。
既存の常任理事国は、これ以上それが増えることが面白いわけがない。
やりたい放題できる仲間が増えれば、分け前が減るから。

そして今回の騒動であそこにこれだけの得があることが、
あまり=テレビ=で話にあがらない(つまり一般国民には意識させない)ことに、いろいろと感じるものがある。

日本には味方なんていないんですよ。
こんな呆けた国に味方するところなんてありません。
そして日本が本当に狙われた時、対抗する力はありません。
潰されるでしょう。
その時助けてもらえるよう富裕層や政治家は、
我々が納めた税金や、リストラして貯めた資金をせっせと外国に貢ぎ、媚びを売っています。彼らは助命されるでしょう。
そして貧乏人は外国に支配され、男は奴隷に、女は慰安婦になるでしょう。
若い女性はせいぜいその時気に入ってもらえる様、阿呆男に貢いでもらった金で美貌を磨いておくべきです。
調子に乗りすぎると、どこかの馬鹿みたいに殺されますけどね。

まあ、庶民にはどうせ何もできません。
日本が外国に支配される日まで、やりたいことをやって生きましょう。


215 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 14:20:55 ID:Es4KviVT
>>214
中国の「愛国無罪」と南京大虐殺等の大ウソ言いふらしをリンクして考えれば、戦争になれば愛国を叫びながら日本人の男を皆殺しにして、女性は片っ端からレイプして、連れて帰って慰安婦にするだろうな。
そしてこれは昔日本がやったことだから、私たちにはやる権利があると言うのだろう。


216 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 14:41:49 ID:JFDmb+Ey
へぇ〜〜>>208 のような決定的な妄想狂がまだ、顕在とは日本も言論の自由の国の
証明でもあるんだろうな!
これがさ!、中国とか、韓国なら・・次の日は町歩けねぇ〜〜だろうね〜〜

日本の言論の自由に・・感謝できた瞬間でもあるね!

217 :ふざけた奴:2005/04/19(火) 14:46:40 ID:/nLV3bCn
今回のデモ騒ぎで、漏れが感じたのは、中はマジ馬鹿、韓は自らに火まで付けてあおり、
米英は親日、ドイツは裏切り、インドネシアが最後に裏切りやがった、
そして馬鹿中がガラスを弁償させて下さいと土下座し始めた。

218 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 14:53:11 ID:UWjoCl84
>>216
米軍の沖縄での蛮行を知っていれば、妄想とも言えなくなるぞ。
あそこほど真の日米関係を現している場所はない。
すでに日本は米国の奴隷なのかもしれない。
本当に悲しくなる。


219 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 14:58:01 ID:JFDmb+Ey
>>218 何??つまり・・有体に言う成れば日本人を脅かしてるだけの事だろが。
それを言うなら、
日本の馬鹿メディアをモット利用したほうが、アメリカも考えるぞ。

絶対・・保障できるんだわさ!

220 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 15:06:40 ID:OHrSTEuZ
>>219
狂った牛を押し付けようとしている国が、
何を考えてくれるのかね?



221 :ふざけた奴:2005/04/19(火) 15:19:18 ID:/nLV3bCn
狂った牛も、農薬漬けの野菜も代わりはないが、食べなければ良いだけだが
石を投げつけた馬鹿な国に、貿易摩擦攻撃してくれた米に文句を言うのはおかしい。

222 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 15:25:10 ID:7iUbU91H
>>221
産地偽装は、全農や農協や、農産物流通団体がやっていて
流通ルートの全てで、偽装やっているから
見抜くは不可能だけどね

223 :ふざけた奴:2005/04/19(火) 15:28:34 ID:/nLV3bCn
じゃあ自分で作れよ。

224 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 15:30:53 ID:yPeHWCYZ
>>221
あのーそれは米国の都合でやってることでしょ?
だいたい狂った牛さんの問題で、
日米はまたまたまたまた貿易摩擦になってるんですけど。
あんたデーブ=スペクターですか?
それとも竹中?

225 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 15:34:35 ID:eaZm/xKK
売国奴出没中



226 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 15:40:50 ID:ra7OEBNS
全然関係ないけど、>>214の言っていた調子に乗りすぎたどこかの馬鹿ってたぶん、交際相手から1000万円も貢がせて、貰う物貰ったら用無しだから別れようとして殺された京都の馬鹿主婦のことだよね。
マジで調子のんな、殺されて当然、ざまあみろだね。
関係ない話でスマソ。

227 :ふざけた奴:2005/04/19(火) 15:54:41 ID:/nLV3bCn
凶牛病よりちゃんころの方が、凶悪、毎年何人死んでると思ってるんだよ。

228 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 16:33:10 ID:JFDmb+Ey
まっ >>214 のような屋からは、わりと自分でそれを強行していて、思うに任せない
とき、八つ当たりするって・・事でね〜〜のかね??
まともに聞けないところが、>>214 は、いたって怪しい。
本文と、自分の立場を重ねているだけの、事だろ。その・・加害者ってとこだろ。

229 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 16:42:42 ID:LivExIym
根絶やしにしないといけない。地球の為にも。
でも、日本がやる前に米軍が、やってしまうな。
シナの安い労働力が目的だから、根絶やしにはしないけど。


230 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 19:10:57 ID:fuvHGd92
やっていいことと悪いことを判断できない中国
悪いことやって日本に謝罪求めても説得力ないぞ。

231 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 18:15:36 ID:FNRFqPeO
 駐日中国大使館はカミソリ等送りつけられた件に対し
日本に対し「謝罪しろ」って言っているが、冗談じゃない。
駐中日本大使館に対する暴力的デモ、器物破損に対して
中国政府は謝罪弁償はしないと言っている。
この甚だ自己中心的、デタラメさはなんだ。
こんなことがまかり通っていいものか!
日本政府は断じて謝罪すべきではない!

232 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 19:40:18 ID:8Y0DarGo
つまり中国は自分がした100の罪より相手がした1の罪の方が悪いとほざくか
思うんだがわざわざ看板だけスプレーで塗るような小心者が大使館にそんな事するか?
看板ならすぐ取り替えられるし片栗粉やカミソリだって本当に送られてきたか疑問
日本はもう17回謝罪したのにそれを中国政府が国民に伝えないのは中国の責任
それを「日本が悪い事しなかったのか?」とほざく岡田は氏ねじゃなくて死ね売国奴( ゚Д゚)y─┛~~

233 :おいおい、これは殺人罪に当たらないか!?:2005/04/20(水) 22:10:37 ID:oXX34x3F
【中国】整備工場、日本のジャンボ機の配線を故意に切断{04/19]

全日本空輸や日本航空が機体の整備を委託している中国の工場で、人為的とみられる電気
配線の切断や警報装置の紛失が発覚し、国土交通省が同工場に対し、臨時の安全性確認
検査を行っていたことが12日、わかった。同省は、全日空と日航に対し、同工場で整備を行
った機体の安全を再確認するとともに、今後、受け取り時の検査を徹底するよう指示した。

トラブルがあったのは、中国・アモイ市のTAECO社。整備改造の事業場として、国交省をは
じめ米国などの航空当局の認定を受けており、日本では全日空と日航が年間計10機前後
の整備を委託している。

国交省などによると、10月中旬、全日空が整備を委託したボーイング747型(ジャンボ)機で、
発電機制御系統の電気配線が切断されているのが、エンジン試運転のチェックで発覚した。
その後の検査で、客室のトイレから客室乗務員に連絡するための電気配線でも切断が見つ
かった。また、整備のため取りはずした地上接近警報装置のコンピューターが紛失していた
こともわかった。

故意の切断や盗難の疑いもあるとして、中国警察当局が捜査しているほか、TAECO社では、
ガードマンの配備や監視カメラの設置など警備が強化された。

同社から報告を受けた国土交通省は10月下旬、再発防止策や警備強化状況の確認のた
め、同工場に検査官を派遣し、臨時の安全性確認検査を行った。また、同工場に機体の整
備を委託している全日空と日航に対しては、すでに完了検査を終えている機体について再度、
詳細に点検するよう指示。これらの機体では、異状は見つからなかったという。

海外での整備委託は、コスト削減や機体の稼働率アップのため、世界の航空会社で定着し
ており、日本の大手航空会社も、TAECO社のほか、シンガポールやタイで機体の整備を外
注している。このうち、TAECO社などの工場では98年から99年にかけて整備ミスが相次ぎ、
旧運輸省が原因調査や再発防止の徹底を指示している。

ソース:朝日新聞
http://web.archive.org/web/20021114132234/www.asahi.com/national/update/1112/021.html

234 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 21:58:16 ID:jUCbcUBI
チョン氏ね

235 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 22:02:08 ID:jvRhLDgD
まぁ〜〜中国共産党は自分等が力不足であることを・・理解しているようでもあるね〜
これは、中国が間接的に「日本は中国国民のために説明をすべきだ」外報部の意見では
あるが、これは外交基準としての考慮を考えても・・良いのではないのかね。

例えば「日本は中国に対して、ODAの支援をしているが、皆さんには伝わり難い
状況にあるようで、これは、中国国民として不幸な事である・・ので、希望があれば
説明いたしましょう」・・とか、中国国民感情に任せた形の物にすれば良いのでは・
とも、このところ、かんじるな〜〜
中国首脳も、「自分等の行動はおかしい」とは、いえない状況にある事は確かだな。

236 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 22:03:06 ID:KVslRpIi
★急募★
以下のスレ↓では、日中間の様々な問題について少しでも興味・知識のある方を
募集しております。ぜひみなさまのご協力をお願いします!

▲中国人に対抗するための知識データベースを作ろう!
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113984088/


237 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 23:44:03 ID:3tTbnefF
野良犬をかわいそうに思って、餌をやったら、野良犬が餌をよこせと、吠えるようになったということだな。

238 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 00:15:04 ID:+/eiCsY2
中国人はこの世の中から消えて欲しい

239 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 03:21:54 ID:0mUeIwqL
>>237

うまいこと言う。

240 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 14:12:12 ID:6SCm75/7
やっぱり!予想通り日本人女子留学生レイプされまくり!!
でも愛国無罪!!
中国公認。世界無視&仲間入り。日本政府見殺し。
中国人がレイプしにやってくるぞ!!


241 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 14:42:38 ID:BLsnA3qT
>>240
そんなのデモの前から、いつものことだよ。
日本では少ない(だいぶ増えた?)けど、外国ではレイプはやはり多い。狙われるのは日本人だけに限ったことじゃない。
しかし、今は特に狙われやすいのは間違い無い。
外国・・特に中韓では常に日本人女性は気をつけないと。
裕福層はともかく、常識のないゴロツキは、昔戦争で仲間が殺されたから、こいつらには何をしてもよいと、マジで思ってる。
日本人は本当に嫌われ&妬まれている。
盗難や、殴られたりレイプされても「お前らが悪い」と、警察もまともに捜査してくれない。
それをわかってるから、向こうの人間も隙あらば日本人を狙ってくる。
子供でも徒党を組んで来る。ナイフを持って襲ってくる。
鞄を切られ手荷物が落ち、それを持ち逃げされた経験がある人、結構いるはずだ。僕もその一人。
これからそれがエスカレートしても、無くなることはない。
だから日本は北京五輪には参加すべきではないと思う。
スポーツマンシップなど存在しない。まともにプレイできるわけがない。
見に行くなどもってのほか。

北島が負けたのも、もしかしたら五輪連覇というモチベーションが、中国の今の状況をみて、北京でまともに泳げるのか?という不安で、下がってしまったのではないかと。
さすがに考え過ぎか(w


242 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 15:00:22 ID:rw8Y85qL
でもレイプってのは、一番その国の人間性の特色が出るよね。
某W田被告を見てると、いかにも今の日本らしいレイプ魔だな、
と思う。


243 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 15:22:34 ID:y72veaS4
そんなに戦争がしたいのか
あんたたちは

244 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 16:03:53 ID:oExvXJK7
日本は常に戦い続けてるんだよ
何も兵器だけが武器じゃない

245 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 17:21:28 ID:UiojGh47
謝罪ミサイル発射?

246 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 17:47:51 ID:C0GJfYl6
種子島から衛星打ち上げと見せかけてミサイル発射してやればいいんだ。
中韓吹き飛ばすぐらい日本の技術ならなんてことないだろ

247 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 17:57:48 ID:Eayzl2yC
漏れは戦争になったら志願するよ。先陣きってな でも戦争はおきないだろうし、おきても中国は負ける

248 :精神異常な与党:2005/04/22(金) 18:14:52 ID:qB4Bxhhe
外交べたな靖国参拝で韓中にまた慢られる!英仏テレビは創価学会カルト宗教と報道(内海研)され日本は燐国からもつきあけ等で世界からぽられる

249 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 18:15:08 ID:ZhzqovML
>>247
長期戦になったら日本は負ける。核を使われても負ける。

短期の限定戦争の場合だけ、局地的な勝利を得られる。 
しかし、中国が全面降伏することは無いので、短期で停戦出来れば、その時だけ日本が有利だ。

消耗戦になったら、日本の政権が持たない、独裁政権は弾圧してでも継続して戦争出来るが、
日本は反戦運動によって潰される危険が大きい。


250 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 18:49:18 ID:nqG3S1KZ

敵国条項がある限り、日本が武装し周辺の国が脅威と感じた場合は
全ての国連加盟国が国連の決議無しで正当な事由として軍事行動をとることが出来る。
よって敵国条項がなくならない限り、
日本はどんな場合でも戦争したら「世界の敵」である訳だ。

中国や韓国が躍起になって潰そうとしている国連改革はこれの削除も含んでいる。

国連憲章

第107条(敵国条項)

 この憲章のいかなる規定も、第二次世界大戦中にこの憲章の署名国の敵であった国
に関する行動でその行動について責任を有する政府がこの戦争の結果としてとり又は
許可したものを無効にし、又は排除するものではない。



251 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 06:22:58 ID:DRaKcQw7
日本は17回も謝罪している。中国韓国は日本に具体的に何をしてほしいのか示すべきだ。
日本の教科書には間違ったことが書かれていない。読んでもいないのにデモをするのは愚かな者がやること。
このままだと中国を常任理事国から外さざるを得ない。 アナン国連事務次長


252 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 06:49:12 ID:gpJ85ePL

反日デモ参加者は参加理由を日本の教科書問題としていたが、
中国の教科書はちゃんとチベットのことを正確に表記しているのか?
自分達のことは棚上げか?

253 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 07:09:14 ID:jEnKBiF6
○2004年の中国のGDPは日本の3分の1、170兆円
2004年のGDPは、中国が170兆円、日本が500兆円。今年も中国が
年率9%で成長すると、日本が3%成長した場合に生まれる市場と同
規模の市場が新たに生まれる。だが、日本企業は欧米企業に対し劣
勢で、中国の外資系企業売上高トップ10に日系企業は入っていない。
○年間6兆円規模の対中直接投資が成長の原動力
2004年の外国企業の対中直接投資は前年比13.3%増の606億3000万
ドル(約6兆2000億円)に達した。日本の対中ODAはピーク時の
2000年度で2273億円。2003年度は1080億円だった。米インテルが今
年から中国・成都に建設する半導体工場の投資額だけでも4億5000
万ドル(約477億円)にのぼる。
○中国は輸出入で日本を凌ぐアジア最大の海外市場
2004年に輸出額で中国(5,934億ドル)は日本(5,655億ドル)を抜いて
世界第3位になったが、輸入額でも中国(5,614億ドル)は日本
(4,545億ドル)を上回っている。2004年の日本の対中輸出額(香港を
含む)は22兆2005億円で、対米輸出の20兆4795億円を上回った。


254 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 09:48:15 ID:cfa+Ok04
中国としては、朝鮮半島の平和こそ対印開戦の起爆剤だ。
そのため、てこ入れされている。

255 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 01:21:19 ID:FUiE+OQL


>胡主席は会談後、記者団に対し「歴史認識で反省を促した」と強調、
>日本側に反省を行動で示すよう求めたことを明らかにした

中国が「謝罪しろ」って言うから小泉首相がわざわざ謝罪したら
今度は「行動で示せ」か。本当にヤクザみたいな国家だな。
いつまでもしつこくしゃぶり、たかってくる。恥ずかしくないのかね?
今までさんざん日本からODAだの援助受けてるんじゃないのか?
日本の過去を非難するのもいいが中国自体はどうなんだ?チベットとか。
他国はダメで自国はいいのか?本当に都合がいいな。
日本大使館襲撃に対しては謝罪しないくせに
中国大使館へのカミソリ送付等には「謝罪しろ」か?本当にデタラメ。
一事が万事そういう国なんだろ中国は。
まともに相手するとバカを見るね。
中国に対してはアブノーマルな対応を考えるべきだね。

256 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 00:22:34 ID:uVF7lV4l
日本を批判する前に自分の国の矛盾に気づけよ。クソども。

257 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 15:58:26 ID:tqHAF0Jg
あのぅ〜〜小泉は、村山談話を引用してだけで、謝罪はしてない・・とかですよ〜〜ん。

自民党・山本一太、並びに・・あの強烈なハマコウ大先生も同じ意見で・・

あるぞ・・よ〜〜

つまり、自民党では中国に謝罪した事は無い・・との見解のようだ。

で、なんで、日本のメディアは勘違いか、なんか知らんが、「日本は謝罪した」
と、報道できるのかな〜〜ほんまに、不思議なちぇかい・・でちゅな〜〜??

258 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 16:06:43 ID:yMNiodzJ
>>257
世界中のメディアが「謝罪した」と言っているのをご存知?

また、その謝罪に対して「中国は謝罪を受け入れよ」とも言っている。

この騒動を仕掛けたのが中国なのは、既に世界の常識となっている。


259 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 17:42:42 ID:tqHAF0Jg
だから??何で自民党は謝罪して無いと・・の、見解であるのかが、問題なわけさ!

世界で認めようが・・要するに、自民党の見解が「謝罪はしてない」ってなるのは
なんで・・かな〜〜??っちゅう事だが・・意味通じなかったようで!!


260 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 18:02:34 ID:w8tlQxhJ
中国にフビライカーンの日本襲撃の謝罪を求めよう
対馬大虐殺の謝罪を求めよう


261 :浦川:2005/04/26(火) 18:03:06 ID:OVO+BrM9
戦争いやだなぁ〜

262 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 12:17:31 ID:GhV4VjLt
世界的には日本支持が強まってるでし。各国は中国に対してかなりひいているでし。中国は各国の協力がなければ北となんら変わらぬ国家なんでし。今中国はかなりあせっているでし。

263 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 12:45:41 ID:G4Nj9pIx

======== 【中華】 世界の 中〜華〜心で 〜愛〜国無罪を叫ぶ 【三昧】 ===========

  >愛国無罪 。。。 orz

   ↑主義主張の無い 暴徒である事を 内心 自ら認めた 恥かしい 小市民集団。
     政府の ご機嫌をチラ見で伺う 媚び甘えた 烏合の衆。 中国四千年の歴史。
     
  >中国とアジア人民の怒り 。。。 orz

   ↑アジアの威を借る狐。。。いつのまにやら、アジアの代表面

    アジアを 名実共に 西欧の奴隷たらしめた 恥かしい国は
    中華三昧自身であった 歴史を 自覚し アジア人民に 謝罪して欲しい。

  今回の騒動では、中国四千年の 中華三昧気質を 大変堪能させて頂いた。

======== 【中華】 世界の 中〜華〜心で 〜愛〜国無罪を叫ぶ 【三昧】 ===========



264 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 12:53:57 ID:ab2cJ10l
中国は、
日清戦争で完敗。
日中戦争で完敗。
二度あることは三度ある。

265 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 13:17:21 ID:fQ5wWjoK
どう考えても日中戦争は日本の完敗だろ?あまりに釣り的な書き込みだが
釣られてみた

266 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 13:53:51 ID:CGIeTUur
田代閣下の怒りが もうすぐ爆発します。。
http://www.geocities.jp/empire_of_tashiro/frame.html

267 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 14:04:21 ID:vmFvsBfu
         日中でいがみ合うということが、


         まんまとどこかの誰かの思うツボ



ということに、まだ気付いていない阿呆がそんなにも大勢いるのか?


268 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 14:06:46 ID:vmFvsBfu
中国の若い連中と一緒で、
日本人釣るのも簡単なことなんだろうな。


こんなことでもしない限り、戦後60年の節目のこの年は、批判をかわせない、と思って躍起になっているんだろうな。

269 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 14:27:41 ID:skBu/seI
>>268
中国の危険な実体を認識しないで中国に利用されるだけというのは日本にとって拙いことだろう。

資源外交でも現状のままでは海底資源を強奪されるがままで、領海侵犯は領土的野望を実行する前兆だ。
領海を大陸棚から決めて沖縄の米軍に圧力をかけ、尖閣諸島や沖の鳥島から日本を追い出すつもりだ。
民衆をコントロールできなくなった共産党政権など危険すぎる存在だ。
冷めた目で中国を見るには、今回の騒動は良い機会だった。

270 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 14:46:46 ID:GhV4VjLt
ちなみに漏れの通ってる外国語教室のアメリカ人は「中国人の思想は狂暴。同じアジアなのに中国や朝鮮はどうしてあんなんなんだろうね。改めて日本は安全が約束された国ってのが分かったよ。」て言ってた。

271 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 18:02:26 ID:usF3jTPf
http;//mypage.odn.ne.jp/home.kamatani←このリンク集反日デモの対する掲示板があるぞ

272 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 13:50:04 ID:igi/Ksyv
誘導
中国板
http://academy3.2ch.net/china/
極東板
http://tmp5.2ch.net/asia/
●この際日本と中国の関係を冷静に語ろう★
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1113652120/l50
中国、北朝鮮、韓国に対する批判総合スレッド Part2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1115513409/l50

273 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 17:11:22 ID:BnqUmeIL

117:名無しさん@生活サロン板できました [] 投稿日:04/09/24(金) 16:46:46 ID:8d8zL5fx
そして、50年後はこうなる。

子供「おじいちゃん、ママ薬買えないから死んじゃった。どうして僕達貧乏なの?」
老人「それはワシ等が祖国を持たないからなんじゃ。後ろ盾のない民族の末路はこん
なもんじゃよ」
子供「そこく?」
老人「ワシがまだ若い頃には太平洋に日本という島国があったんじゃ。そこがワシ等の
祖国じゃ。四季の有る美しい国じゃった。・・・今はもう無いがのう」
子供「どうしてなくなちゃったの?」
老人「みんな何も言わないからじゃよ。何をされても黙って笑っているのが美徳だと勘
違いしていたんじゃ。そこにつけこんだ泥棒や売国奴が、どんどん日本を切り売
りしていったんじゃ。本当は海底資源を取られた時に気づくべきじゃった。じゃが
資源を取られても日本という国は泥棒のご機嫌取りばかりしていたんじゃ。
   そのうちに、九州・四国・北海道までが次々と取られていった。気づいたときにはも
う遅かった。日本という国は世界地図から消えておったんじゃよ」
子供「うーん、よくわかんないや」
老人「すまんのう。ワシ等がもっとしっかりしておれば。すまんのう、おまえの未来まで潰
    してしまって・・・」


274 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 18:16:00 ID:x7hZxPtx
今の中国は「力不从心」
でも油断は出来ないかも・・

それにしても人多すぎ、14億はないやろ
する事ないんかなー?
だから生存競争は世界一かもね、勿論考え方もそうなってくるわ
「華人」には3つの目がある
右の目と左の目、もう1つは人を喰う目

275 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 18:23:27 ID:QKwL4GPH
中国人は日本人と同じ裕福な生活をする権利があると思っている。
困ったことだ。

そんな希望を叶えようとしたら、地球上の資源が総て中国に使われてもまだ足りない。

二酸化炭素や汚染物質で地球環境が破壊される、硫黄酸化物は日本に降り注ぐ。

叩きつぶして資源を浪費させないようにしないと人類が滅びる。

276 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 18:54:23 ID:tD3JaLW0
>>22
禿同

277 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)