5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★安倍さんは新党を立ち上げるべきか?★?

1 :侍の国の憤慨の極み男:2005/04/18(月) 02:17:57 ID:r47weFUC
このまま自民党にいて、古賀やその取り巻き連中、又は公明党などの売国奴連中と
妥協しあいながら総理を目指すのか、それとも民主党や自民党の、本当にこの国の将来を憂う
有志と新党を立ち上げるべきなのか!!このまま自民党にいれば。少なくとも次の次くらいまでには
出番が回ってきそうだが・・・・・・

2 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 02:48:52 ID:QR6Z8V1x
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞ひ糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞


3 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 03:01:11 ID:Ewe50LVa
郵政で政局になるから、その際に守旧派を追放して、民主から前原とかを取り込めばいい。
自民からでたら、負けだよ。

4 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 04:44:03 ID:bvwpZutU
>>3
> 民主から前原とかを取り込めばいい。

いらん

5 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 22:07:24 ID:IGtmdzIF
安倍さんが中心になってやっている愛国心を持った自民と民主の議員の集まり
みたいなものがあるけれどあれをもっと強くするのが先じゃないのかな。
近い将来に新党ができたらいいね。

6 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 22:30:43 ID:gB6j37fE
>>5
> 民主の議員の集まり

民主の議員なんて救済する必要なし。(´ー`)

7 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 23:05:48 ID:N+hg/kgi
>>5
いやあ、みんすの若手だって、本当は自民からでたかったのに、
空きがないから民主から、ってのが多いだろうから、

もちろん、旧社会党と小沢は切り捨てるべきだが、

8 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 13:36:27 ID:p46JWGiG
自民の安倍を中心とした若手が、売国勢力と利権屋を叩き出し、
民主の非社会、反小沢の若手と組むのが一番いいんだが。

9 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 13:50:50 ID:dYlYQYTo
>>8
安倍晋三は韓国の犬で三代前から売国奴だが

10 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 19:32:14 ID:AJy7eNJZ
>>8
> 民主の非社会、反小沢の若手と組むのが一番いいんだが。

いらん。

11 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 12:55:23 ID:3xuXr7kT
新党はいらん。自民を変えるべき

12 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/04/23(土) 13:08:03 ID:dIEzz50j
自民党の安倍晋三幹事長代理は23日午前、日本テレビの番組で、インドネシアで
同日夜に行われる日中首脳会談に関し「デモの(暴力)行為と警察が十分制止できな
かったことは国際条約違反だ。謝罪と賠償を当然要求すべきだ」と述べ、小泉純一郎
首相は厳しい姿勢で臨むべきだとの考えを示した。
 日中両国間で歴史共同研究を行う案については「冷静、客観的な議論は必要だが共通
の歴史観を持つことはできない」と指摘。同時に「(デモ隊が)暴徒化した根底には愛国
反日教育があることを見逃してはならない。(中国の歴史教科書に対し)主張すべきは主張し、
間違いは指摘しないとならない」と強調した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    だから出て込んでええっちゅーのっ!
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                                安倍
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 何が謝罪と賠償を請求しる、や、 オマエ ハ 。 ( ・A・)つ<`Д´)∩ イテテテテテ

05.4.23 Yahoo「謝罪と賠償の要求を 日中首脳会談で安倍氏」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050423-00000046-kyodo-pol


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)