5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞腰抜け日本政府いい加減にしろよ!

1 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 18:00:37 ID:WaPEXrXl
マジ恥ずかしいよ。わけわからん。
なんでいっつも弱腰なんだよマジむかつく
俺でももっとまともな言い返しができそう

2 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 18:02:51 ID:NGnqXKpZ
2get

3 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 18:13:13 ID:TNx24Qu7
中国や韓国になめられている。
俺らの税金によって経済が発展したという背景が
あることを忘れている。まさに恩を仇で返すと言う事だね!!
中国人や韓国人は腹黒いから自分の良い様に解釈してるに
過ぎる。いい加減にしろよ!!!

4 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 18:14:59 ID:xtkW230n
痛いニュース板に帰れよ

5 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 18:16:21 ID:xtkW230n
教科書に載ってること以外も勉強してからスレ立てしてくれ
(よしリンは却下)

6 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 18:28:47 ID:gFnT1+bc
なんだ あの中国教科書の歪曲ぶり

日本の教科書を非難する 資格はない。

自虐政治家は中国のインチキ教科書をよく見ろ。

7 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 21:08:23 ID:ZPqbH3w9
クソスレ

8 :国を愛するような愚かな犯罪者に堕してはならない:2005/04/18(月) 21:23:42 ID:Jx2rsSb8
国を愛するなどという愚かな犯罪者が北京で上海で、ソウルで平壌で、煽られて惨めな醜態を晒している。
靖国の英霊という侵略強盗殺人の犯罪者もまた煽られ愛国に洗脳されて愚かな末路を辿った。
アジアの総ての若者は国を愛するような哀れな犯罪者に堕してはならない。
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
>上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
>当前のことだ。
>靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
>オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


9 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 21:31:12 ID:Clr+VHfJ
引くな日本政府。
中国の中の反体制派がまもなく台頭する。
これからだ、中国を正論で追いつめよう。
胡錦濤が反日暴動を心配しだした。
中国は民衆暴動が発端になって、国家転覆を繰り返してきたからな。
中国民衆の不満は、必ず政府に向く。
少々の反日暴動の痛みは耐えろ。
中国は瓦解する、小泉、町村頑張れ。

【ニューヨーク17日共同】米誌ニューズウィーク(電子版)は17日、中国の胡錦濤国家主席が、北京で9日に起きた反日デモの直後に、共産党政治局常務委員会を招集、デモ拡大への懸念を表明していたと報じた。情勢に詳しい中国筋の話として伝えた。
 同誌によると、胡主席の最大の懸念は、今回のデモが1989年に起きた天安門事件の再来のような形になることだった。主席は、常務委員会の場で「(デモ拡大は)不満を表明する口実を反体制派に与えるだけだ」と話したという。
 同誌は、胡主席の懸念は「遅すぎた」と指摘。反日デモがその後、上海や広州などに拡大したことを紹介した。
 同誌の報道が事実ならば、胡錦濤政権が予期していなかった方向に事態が進んでいることを意味する。


10 :憂国:2005/04/18(月) 21:45:15 ID:0dP0D+ee
>>8
この共産党野郎、てめえ、どこのスレにも共産党宣伝しゃがって、弩あほ、

このボケボケボケ、、こら志井のアホ、おまえの子分か、このアホは、、今度の統一選挙
で共産党は、全滅じゃ、社民の土井となかようくたばれ、カスカス!!!!




11 :憂国:2005/04/18(月) 22:30:43 ID:0dP0D+ee
頼む!!誰か、中国のインターネットに以下の真実を14億愚民にメール送ってくれ、頼む、

何千人もの中国共産党幹部が収賄、公金使い込み、闇蓄財したい放題しとる、海外に持ち出した中国人民の公金5兆数千億円、

これ真実、日中友好協会の幹部連が公金使い、トヨタの高級車を何百台をも、裏から手を回し、密輸入し、しかも人民解放軍の軍用トラック、

何十台も使って、中国内陸新疆ウイグル地区に運んで隠した。

此れを売りさばき解放軍将軍共が山分けした、これら中国共産党腐敗幹部、人民解放軍密輸集団が、いずれ発覚する前に、l

間違いなく奴らは海外逃亡するぞ!!、



12 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 22:32:23 ID:eYZ9VN5I
糞腰抜け日本政府いい加減にしろよ!


確かに腰抜けや

13 :_:2005/04/19(火) 00:04:45 ID:wf3/UfG7
腰抜けとか弱腰と言うが、やつら大金もらってんだからしょうがないだろ。
世の中ゼニだよ。ゼニ。
俺でも腰がぬけるよ。

14 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:35:51 ID:QaBTY8Br
★人権擁護法案を廃案にする為に、日本を救う為にご協力を!!!!

☆人権擁護法案の危険さがわかる動画

チャンネル桜、西村幸祐氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/2.wmv
チャンネル桜、西尾幹二氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/3.wmv
関西ローカルちちんぷいぷい
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20050418144907022.wmv
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/contents.jsp?file=20050418144907022.wmv
TVタックル
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20050418145518023.wmv
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/contents.jsp?file=20050418145518023.wmv

人権擁護法案のまとめサイト
http://blog.livedoor.jp/no_gestapo/

☆(2ch内を「人権擁護法」での検索結果)
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%90l%8c%a0%97i%8c%ec%96%40&o=b&A=t

人権擁護法案20日に強行突破の危機!反対デモの動きも!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113797484/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)