5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ親日国家と結束しよう

1 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 11:27:48 ID:NwMQja0u
反日デモと批判が再び始まった↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050423-00000839-jij-int&kz=int(国際連合前で拒否権を)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050423-00000024-kyodo-int&kz=int(厳戒態勢の中国)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050422-00000792-jij-int&kz=int(韓国政府の見解)
                          4月23日

中国・北朝鮮・韓国・・・('A`)・・・
日本のODAで核ミサイルを生産し日本に照射している●国
核実験を行おうとしている北●鮮
そして・・・虎の威を借りる韓●

この3カ国はご周知のとおり言論弾圧国家です

日本を守るため!そしてアジアの秩序を守るため
ポーランド・トルコ・台湾・東南アジア諸国・チベット自治体・・・と交流を深めて結束をはかれないかな?
これらの国と仲良くする方法を考えるスレです

2 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 11:51:33 ID:xLcQwZIE
言論弾圧国家というより経済破綻国家。
韓国の大卒就職率は30%を割ってるし中国経済は上海万博まで。
外国企業はさっさと撤退しないと経済破綻に巻き込まれて大変なことになる。

3 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 16:23:28 ID:w8WfBF8e
台湾も親日ではないぞ。
所詮は中華だ。アジアでは華僑が支配してるので純粋に親日はいない。
ベトナム、インドに期待だな。

4 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 16:25:14 ID:iNoekRxD
パラオは親日

5 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 16:46:32 ID:bLwecIbn
インドネシアじゃないか?
なんといっても
インドネシア国家は、日本の「軍艦行進曲」

6 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 16:57:26 ID:STIZny/u
少なくとも腹の底から反日なのはあの極東三馬鹿国だけだと思うが
後はなんとなく嫌いだが利益から言えば日本選ぶのとか、面倒だから中立でいる国
根っからの反中国。これらが大半だと思うよ( ゚Д゚)y─┛~~


7 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 21:01:00 ID:w8WfBF8e
中国への観光客は4000万人もいる。500万の日本の8倍。
各国の華僑が祖国に戻ってビジネスを広げてる。


8 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 21:42:48 ID:bLwecIbn
アジアの反日は、全て中国、朝鮮系の連中
これは常識だね
植民地時代は、白人>中国系>現地人だったのが
日本によって、白人がアジアから追い出されて
白人の植民地支配が終わり
現地人>中国系となってしまい
甘い汁が、吸えなくなった

9 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 23:19:28 ID:OpJKLand
親日国家なんてありません。

10 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 23:20:45 ID:UJMHQP0q
台湾

11 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 01:07:26 ID:sSHyAHkj
白人の植民地になった経験のある国は
おおむね親日的
よくぞアメリカとあそこまで
戦ったと
朝鮮のように、被害者意識だけの国は
なんら相手にされないのが、世界の常識ではあるな

12 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 01:38:57 ID:KZVnOPuc
そりゃ白人、というか米人に比べたら日本人は酷いことしましたからねえ。(・∀・)

13 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 02:22:07 ID:byBzInzR
白人による侵略を正当化してるアジア諸国は一国もないのに
日本支配時代を肯定してる国があるのはどういうことなんでしょね?
わかりやすいところでは常任理事国に反対してるアジア諸国は中韓朝だけ。
いずれも言論弾圧国家というのも興味深い。

当時の思惑はどうあれ日本が白人どもに戦争を仕掛けなければ
今でもアジア諸国は欧米の植民地だっただろうね、まず間違いなく。
日本人はそのこと誇りに思い、そしてそれを理解してくれる国々とともに将来を志向すべきだ。
幸い中国に並ぶ大国であるインドが親日的なのでとりあえず中国は共産党が崩壊するまで
放っておいてその間はインドとの接近を狙うのが良かろう。

14 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 02:32:18 ID:7GsTJYOM
日本は 近隣諸国と友好的である。
中・朝は 近隣国家ではない。 カルト国家である。

自由経済圏は治安重視で 凶悪犯罪者の多い 3馬鹿は除くべき。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)