5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆塩ジイ「キチガイおばさん」で問題発言

1 :名無し:2005/04/23(土) 12:02:21 ID:IsYOXbwm
「キチガイの顔をしておる」と問題発言

ソース動画  http://www.tomocci.com

2 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 12:05:13 ID:Yv14vtUZ
ボケ老人の顔してるから何言おうとも無罪だろ。
忘れましたでいいんだから、たいしたもんだよ。
古賀といい野中といい橋本といい亀井といい、
政治家って糞しかいないのか。

3 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 12:56:36 ID:3xuXr7kT
アナウンサーも大変ですね。

4 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 15:42:44 ID:DJTTXrRD
随分な時間差だな

5 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 19:43:30 ID:/jK7eRCZ
232 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2005/04/23(土) 09:19:14 ID:j8T5OthX
> >>229
> (゚Д゚)ハア?
> そういう中国のような愛国教育で国民を洗脳するような国にしちゃいけないから
> 基地害右派カルトどもの運動や基地害右派カルトにつるんでいる政治家を
> 批判しているんだよ(w
>
> >>230
> ( ´,_ゝ`)プッ
> お前こそ、頭、大丈夫か?
>
> >>231
> 「目を覚まして」中国みたいな全体主義体制になったら意味ねえだろ( ´,_ゝ`)プッ
>

塩爺「これはねえ、やっぱり狂ってますよこの人は。
顔見てごらんなさい。目はつりあがってるしね、
顔がぼーっと浮いてるんですよ。
これきちがいの顔ですわ。狂ってますよこの人は」

福沢「そういう発言は相応しいですね。ジャストミ〜〜〜〜ト!」



6 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 19:58:56 ID:apX9afpt
>>5
ワラタワラタ、大爆笑!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)