5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の問題よりも郵政民営化に力を注いでくれ

1 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 18:29:47 ID:8UwcMfhq
頼んだぜ!小泉さん! あんたしか出来ないんだ!

2 : ◆JULY21OE8c :2005/04/24(日) 16:25:06 ID:uMM8orQk ?
(´ー`)♪

3 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 09:34:39 ID:rMiKxyPv
?!

4 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 15:55:10 ID:yexRWhWf
結局日本は今までのやり方でよかったんだ
  アメリカにかなり責任あり
  バブル崩壊で日本は1200兆ちかく資産をなくしたのソロモン兄弟w演出
  グローバルスタンダードも 弱肉強食 1%の勝ち組入るの相当むずい
  今回の郵政民営化なんてアメリカからの要望書通りに動いているだけ 国民に何のメリットもなし

  反対にきまってる 何の躊躇も無く反対 国民のため そうやすやすと350兆をアメリカに渡すわけにはいけない 
  郵政公社と議員には利権がある? 350兆という日本国民のお金をアメリカにつけいるスキを与える民営化と どっちがやばいのかな

5 :↑おいおいここにもはってあるのね:2005/04/28(木) 06:41:52 ID:y+KOSvig
郵政民営化しないと日本が潰れるでしょうが




嘘ついてみなを騙そうとするのはやめた方がいいよ






6 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 07:04:34 ID:0cq9C5aF
郵政民営化しないと日本が潰れるでしょうがw

何処で洗脳されたんだか。

7 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 07:30:31 ID:13NdvCLs
郵政民営化よりも重大な政策課題が山積み。
年金、財政、景気、社会保険庁改革 等々・・・・・

>>1 
乙、小泉信者 or 回し者

8 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 07:33:52 ID:nkwZczZR
イギリスでは郵政民営化したけど、また公社に戻った
 
金融屋がもうけて終わり

9 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 17:56:20 ID:u7gmoK31
荒井広幸に見る醜人の定跡

『郵政民営化に反対は致しません』
そう約束して参議院選挙の自民党公認を得たのが亀井派の荒井広幸である。『本人もそう言ってますから・・・・』
と安倍幹事長 (当時) の口添えもあって小泉総裁も納得しての公認権付与であった。そのおかげで最後の最後
の真夜中に参院議員の資格を得た荒井なのである。 しかし、君子豹変ならぬ、醜人は裏切りを常とするの定跡
通り、当選するや否や荒井は郵政民営化反対の急先鋒として今日に至っている。恥を知らない人間は強い。
荒井を見る度にその思いを強くする。闇金議員亀井は荒井の応援演説でこう言った。『荒井さんは総理総裁を窺
える器量を持っている大人物だ』 と。糞が小便を評価する典型的な事例と言えよう。

↑闇金議員亀井と嘘つき議員荒井が反対派にとって最大の砦。最低だな。笑っちまうぜ。

10 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 22:30:49 ID:LR8TknTo
いい加減にしろ!クソスレたてるな!北九州のバカサヨが!
  ガッ!  ガッ!
        .∧_∧  ガッ!
     ミ ○ ( ´∀`)  ガッ!
      ヽ ∧_ ○))   ガッ!
    ミヘ丿 <;;;)Д(;;> ←>>1
    (ヽ_ノゝ _ノ  

11 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 07:41:11 ID:+YGxPow3
日本の経済にどこまで影響があるかはしらんが郵政民営化は絶対にしろ。
今のやつらはてきとーな仕事しかしないくせに金もらってんだからな。さっさと民営にしてサービスの強化をするべき。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)