5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜアンチ安倍には良心の無い異常人格者が多い?4

1 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 09:32:57 ID:oraBWE3Q
弁護人がいない、検察官がならず者国家の犯罪工作員。
そんな悪質なインチキ裁判ゴッコを支持する頭の狂ったアホサヨクは
2ちゃんねるにもいるの?

証拠も出さずに「〜らしい、〜らしい」を繰り返して
安倍氏を中傷するNHK社員の狂った言動を支持する頭の狂ったアホサヨクは
2ちゃんねるにもいるの?


『 戦争をどう裁くか −第2回ー「問われる戦時性暴力」 』(01年1月30日教育テレビで放送)

≪番組制作≫  NHKエンタープライズ21
≪主催者≫   重信房子(キチガイ犯罪集団:日本赤軍メンバー) 
        五島昌子(社民党ぐるみ秘書給与詐欺の主犯、土井たか子元秘書)
≪製作協力≫  VAWW-NET-JAPAN (従軍慰安婦問題を扱う市民団体)
           
     女性国際戦犯法廷  (VAWW-NET-JAPANが主催する人民法廷)
≪運営≫     池田恵理子(上記の両団体の運営委員、そしてNHKエンタープライズ21のプロデューサー) 
≪裁判長≫   松井やより(元朝日新聞記者)
≪被告人≫   昭和天皇(欠席) 日本軍 (欠席)
≪弁護人≫   なし
≪検察官≫   鄭南用 (日本国からビザ発給を停止されている北朝鮮工作員) 
           黄虎男 (同上)
≪傍聴人≫   事前に誓約書を書かせて厳選


前スレ http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1113708742/

2 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 09:34:40 ID:F7lKvEwx
北朝鮮の公開処刑にすら弁護士がいた。

弁護士すらいないインチキ民間法廷ゴッコを
支持するアホサヨと朝鮮人たちは、
あまりに異常で狂った己の人格に
恥を感じないの?w


3 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 10:14:06 ID:FhEBP6Bs
ただでさえ、サヨクとは
良心の欠片も無く、
人間性の腐ったゴミ未満の生物だ。

北朝鮮のような史上最悪の犯罪国家を
崇拝するクズサヨクほど醜悪な出来損ないは
他にいないだろ。

4 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 10:37:32 ID:G6WduyyH
「なぜアンチ安倍には良心の無い異常人格者が多い」と聞く人には,
何故,正義感の喪失した心の異常者が多いのだろう。


5 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 12:15:57 ID:pWVTgYZp
正義感の喪失した心の異常者 = 弁護士すらいない不正義な裁判を無批判に支持する異常者w

6 :わらぢ餅:2005/04/24(日) 13:00:56 ID:bkR7iLb3
仮に安倍が総理になってもウヨが期待する政治は絶対無理だ。
派閥の応援だけで、自らの思想(死想)を実現させる事は不可能に近い。
民主政治においては多数の同意を得ることが必須条件なのである。
だから理想を捨て、現実主義者に変身する。安倍とて例外ではない。

『安倍は巧言令色の模範囚のような輩で、売国奴的暴言を繰り返して平然としている』

歴代の自民党総理経験者を見るがよい!
総理になったとたん、それまでのタカ派的言動を引っ込めて日和見主義者に
転向したではないか?
現在の政治家の思想は一様に、限りなく虚に等しく組織の維持に腐心しているのが現実。
オマエ等は、政治家の支持者向けポーズに何回騙されたら気がつくんだいw

7 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 13:15:45 ID:2/fwtcsN
>>6
> ウヨ


誤爆スマソ

8 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 16:35:38 ID:zcM3cvO0
事実(拉致)を捏造だと叫び、
捏造(朝日新聞の記事)を事実だと
叫ぶ頭の逝っちゃったアホサヨは
生きてて恥ずかしくないの?w



9 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 18:49:03 ID:UQy/AQfp
アホアホマン(・∀・)

10 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 19:01:10 ID:cny24Tz+
安倍ネツゾウ告訴まだ〜?
ああヘタレだから訴えないんだったなw
ヤブヘビになるし

11 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 19:08:52 ID:NV67gXGL

誤爆スマソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)