5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 聞いてムカつく言葉 ■■■

1 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 10:33:06 ID:6G9kDIrD
遺憾の意を表明します

2 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 10:35:04 ID:6G9kDIrD
冷静に! 冷静に!

3 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 10:41:39 ID:58UZmGVX
良く検討して、適切な対応をしなければね・・・

4 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 10:46:37 ID:SYmh/Dj/
どうして最初とは違う話をしてるんですか

5 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 11:17:43 ID:6G9kDIrD
日中友好

6 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 12:39:17 ID:fJ+QA/Ef
>>5
激しく同意

7 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 12:47:25 ID:nt4rtfbf
>>1
先の中国原潜の日本領海侵犯以降、
日中間に於いて、その言葉は正式な謝罪の言葉となりました。
中国側がそう決めたんです。
過去に遡り、その言葉を含めると日本が中国に謝罪したのは17回では
収まらなくなります。

8 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 13:35:00 ID:SYmh/Dj/
いかんな

9 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 13:35:26 ID:SYmh/Dj/
いや、ほんと
如何な

10 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 13:44:43 ID:F+v3rzx2
断腸の想い

11 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 13:53:43 ID:1nGKV70Y
「幹事長である私が総理のイエスマンで悪いんですか!!
総理と幹事長である私が同じ意見を持ち政治を行わないでどうするんですか!!」
( ゚Д゚)y─┛~~

12 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 14:19:21 ID:IYJR4mpP
“人にやさしい政治”

何やねん、それっ。
戦後50年を逆取って、自己満足的な国賊談話を発表したり、
阪神淡路大震災の折には、「なにぶん初めての事でのう」とTVの前に居座り、
果ては「元旦の晴れた空を見て辞める気になった」などと
凡そ村の村長でも言わんような捨てセリフを吐いて辞めていった大バカ者。

今日の尼崎の列車事故を見て、思わず10年前の震災を思い出したよ。
事故で亡くなられた方々の冥福を祈る。

13 :北野日大名誉教授:2005/04/25(月) 14:35:00 ID:1AKVX0u1
と、自創連立内閣の与党・創価学会信徒が、厳しく批判しておられる。

14 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 21:59:11 ID:aud356Xz
「子供達にツケをまわすな」(・∀・)

15 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 10:14:56 ID:96QIlU1V
共同開発

16 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 14:12:30 ID:acO4cAFy
「国民の皆様が納得しない」(・∀・)

17 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 23:30:20 ID:RhJqxEd/
「自民党政治が、選挙に関心を持たない人間を増大させ、抵当票率なった」

なんでやねん(w
自民党のせいじゃないだろう。
民主党に選挙民を引き付ける訴求力が無いから、選挙民は寝てんだよ(w
選挙民を動かすような“争点”作れ!
小泉政治にNO!を言おう、の一点張りで選挙民が投票所に向かうと思っているのか? 民主党は‥
自社55年体制じゃあるまいし(w



18 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 23:32:33 ID:Omm8dZt5
「わが政党だけです!」

それがどうした・・・

19 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 23:33:50 ID:g21wGzCy
「だから、言ったじゃん」

20 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 23:36:02 ID:S3gjU6yt
「人生色々」「冷静に対処」etc
首相やなくて貧相
頬こけまくりな貧乏たらしい顔もムカツキますなあ
あんな貧乏神では景気が良うなる筈がない 

21 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 23:52:50 ID:xy9Jx/nB
「庶民にやさしい政治」(・∀・)

22 :民主支持者は脳障:2005/04/27(水) 00:29:12 ID:MbU8Iu9a
-------以下の基本部分がわかっていない多数のひと、今後も公明がキャスティング握るのは貴方たちのせいですよ-------
1、接戦で勝てば公明が利するし公明協力得票数3万票?より大差をつけないと、公明に貸しが出来ヤバイ(今回の結果)
2、負けたら博多の韓国化(帰化候補者が当選したら)
この1,2が有権者の共通認識なら、あと三万票山崎氏が多いか、民主が少なくないと駄目だった。 でも全国こんなもんよ

実際、特殊な経歴のないニコニコしてるだけの女性候補なら、民主候補が当選してたと思います。
この後に及んで福岡市民を罵倒する民主支持者に、市民から冷ややかな目が、向けられてます。
民主党は、総連や民団との資金の流れが有名ですが、福岡を韓国の経済植民地として売ったとの観測が強まっています。
さきの衆議院選挙の比例で、(民主党)と書いた貴方!貴方が、白しんくんと、きなしょうきち(ハイサおじさんよど号ハイジャック支援活動家)を
当選させて、自民比例で優秀な国家観を持つたくさんの自民議員を葬ったんですからね!!自民の内容まで売国指数高めないでください!比例は自民で!
小選挙区の既得権益自民は生き残ったんですからね!民主に投票したひと、特に比例に(民主)と書いたひと!反省してくださいよ!

日本に、二大政党制はなじまないし、多党連立でいいのだが、単独政権なら、三分の一とか、40%で51%の権限を与えないと無理w妄想ですねはいはい

なんせ公明という確実な組織の存在、共産党だっている。革新系も議席は少ないが既得権益プロ市民NGOで組織は強力、マスコミも手中で煽る。
国家という共通の基本概念すら否定しておる集団ばかりw選挙に行くか行かないかの境界線の何割ものひとは民主に投票だ。
その理由が、自民公明連立が気に入らないとw そんで自民党を単独過半数から脱落させて、結果として自民公明連立を強化しておる。
何回も何回も繰り返し、いまだに気が付かない。原因は何割もいる、オマエのような脊髄反射の民主投票者ではないかとw
基本的な主権者としての価値観熟成も、防衛の基本論だって発言すれば、帝国日本軍の亡霊扱いw 

23 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 00:55:16 ID:lmINocRC
「血税」(・∀・)

24 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 01:22:56 ID:XKQwQyWG
人間いろいろ、会社もいろいろ、社員もいろいろ。

25 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 01:29:03 ID:lmINocRC
「未来の子ども達に」(・∀・)

26 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 08:50:08 ID:Y4Q8aEQR
「いかがなものか」の回数はボキャブラリーの無さの表れ

27 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 10:02:24 ID:f4iiz7Ea
訴状を見ていないのでコメントできない

28 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 10:34:39 ID:f4iiz7Ea
政冷経熱

29 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 10:35:30 ID:aTZmWmPl
謝罪
賠償
歴史

30 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 11:06:58 ID:dMoQ+09C
「中国は日本に申し訳ないことを一度もしたことがない」


31 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 12:55:42 ID:O1F5eQXx
「納税」
納める。という言葉が国民を見下しているように感じる。
意識的には「払税」

32 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 13:20:45 ID:dQ+p90/d



33 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 00:58:43 ID:JkO0bxDS
韓日未来志向

What is this !?

34 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 01:14:52 ID:KXUZfteZ
独島は我々の領土

35 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 01:42:49 ID:oHnANMGK
民主党

36 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 04:09:59 ID:J58g713o
天皇
小泉

37 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 04:56:21 ID:i+rIoZWJ
政治板

38 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 07:25:49 ID:qPUcGRSw
対話が大事

39 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 08:13:12 ID:nkwZczZR
天皇陛下漫才

40 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 09:58:22 ID:OKF6zUHz
外交による解決を

41 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 09:58:34 ID:agmZW2fV
聞いた話だが
小生

42 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 11:29:10 ID:vibUd6J+
あげ

43 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 23:57:03 ID:Q2AyHP2k
遺憾とかいう形だけの抗議

44 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 13:48:25 ID:HSaMp4Nu
ジェンダーフリー。


45 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 15:19:26 ID:z2hGCOo9
カンさん

46 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 12:21:21 ID:rkW4ubOR
人権、平等、平和。

47 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 12:26:17 ID:dXsjvfiL
構造改革

48 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 14:09:42 ID:rOBOJBIE
やってみなきゃわからない。
      ↑
判断能力がないことの表れ

49 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 14:13:52 ID:LMo1LjG2
東大法学部
大学と言えるのは東大医学部だけですがwwwwww

50 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 15:54:42 ID:sHwfy8pX
こうゆー時こそ話し合い。対話と圧力。

聞き飽きたよ小泉さん

51 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 16:13:30 ID:NVcGn6IK
<短距離ミサイル>北朝鮮が1発発射 防衛庁に米から情報
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050501-00000080-mai-pol

米から情報をもらうとは何事か、とバカサヨが騒ぐ

「じゃ、諜報機関設立してもいいんですね?」と町村が問い質す

バカサヨ、黙る

52 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 19:40:25 ID:u4fv743D
あたなのためです!

年金加入のときにいう言葉



53 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 19:46:03 ID:ALi0Cl1g
改革の本丸

54 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 23:41:32 ID:1w5wDIB6
>>48
その判断力を養うのが
やってみる,ちゅうことやん

頭だけで生きてるコて
いざとなったら弱いで

55 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 11:03:24 ID:GOHrsj31
中国を刺激してはならない

56 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 18:12:16 ID:9suQ7WNA
「うっかりしてたんでしょう」

57 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 10:18:00 ID:af60rBKm
隣国との関係を良くしないと

58 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 12:18:48 ID:eUP8pHUZ
朝日新聞 北朝鮮 韓国 中共 プロ市民団体 たかり人権団体 新興宗教
だろうが、2chネラーなら!

59 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 17:47:13 ID:fbw7uMXD
愛国無罪

60 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 09:59:47 ID:1rqqPoDb
戦争を美化するものだ

61 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 11:14:06 ID:MvM4dokq
東アジア共同体

62 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 11:15:31 ID:xrBT6hkg
草加学会 犬作の言葉

63 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 11:21:47 ID:xrBT6hkg
>>48民種のポカ田に政治手腕がないことが明らかになったとき、あさびーが自分と同じ思想のぽか田に何か期待がもてるかのようにな印象を持たせるために使った詐術。

64 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 21:09:35 ID:VbRupW3n
適切に…

65 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 21:33:50 ID:GAp8xM+9
未来の友好    反日国家と友好?後伸ばしにすればするほど厄介なだけ

冷静に対処を〜  なら、冷静な抗議や反論をしろよ。
         世界各国が代わりに全部言ってくれたぞw
 

66 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 23:07:44 ID:gA18oELS
外務省のコメント

北チョンコにミサイルぶっ放されても、短距離だから
共同宣言に反しないだと!?
堂々、軍事威嚇をやっとるやないけ!!

67 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 00:17:17 ID:7cXUd+HP
age

68 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 00:19:38 ID:/cnxOpfk
靖国

69 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 00:55:24 ID:+qxCDI/P
小泉「未来志向ですから」

70 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 01:00:45 ID:z5HQx/kt
「遺憾」とかぼかした抗議すんじゃねーって!
「激怒してるんだが!」って言うべきな事態ばっかりだろうが!


71 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 01:01:59 ID:z5HQx/kt
英霊の御魂・・・
うそくせぇ!

72 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 19:12:22 ID:hPQwoxXO
子鼠言=「罪を憎んで人を憎まず」
子鼠言=「適切に判断します」

73 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 20:10:16 ID:khsFQS3M
「東アジア共同体」

74 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 10:34:30 ID:/4y9gNZK
中国との関係を大切にしなければならない

75 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 10:37:21 ID:ntVABP0v
サムスン

76 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 18:15:23 ID:IOMqc99L
マンギョンボン

77 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 02:25:18 ID:zZgGwqJy
フランス

78 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 03:01:07 ID:os5AGsgu
聖域無き構造改革

もしも自民党が変わらなければこの私が自民党をぶっ壊しますから

一内閣一閣僚

国債発行30兆円枠

民間に出来ることは民間に

どんなことがあっても靖国神社には八月十五日に参拝します

もっと大きな事のためにはこの程度の約束を守れなくても大した事は無い

どこが戦闘地域でどこが非戦闘地域過去の私に聞かれたって分かるわけない

会社に毎日出る必要のない会社員もいるんです、人生いろいろ社員もいろいろ

自衛隊が活動しているところは全て避戦闘地域なんです

一喜一憂せず やれば出来る 痛みに耐えてよくがんばった

総合的に判断して 適切に判断します 全体の意見を聞いた上で判断します




79 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 03:08:06 ID:UZq69Vah
>>78
訂正
非戦闘地域過去→非戦闘地域かこの私に…
避戦闘地域→非戦闘地域


80 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 09:57:17 ID:Q9oNYNPM
盧武鉉(ノムヒョン)

81 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 10:08:25 ID:OgsqPA9I
漢民族

82 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 23:15:30 ID:vHKqhGuJ
騎馬民族侵略説

83 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 10:48:54 ID:EBH0+neW
中国に配慮

84 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 12:56:15 ID:bL6JgAWU
靖国参拝

85 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 13:00:48 ID:h2A60qEA
内閣総理大臣
子鼠鈍一郎

[内閣総理大臣]っていう半ツッパリの癖に一々書く[肩書き]がムカつく!


86 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 13:17:12 ID:DIvO7ahh
しなじん

87 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 13:19:16 ID:DIvO7ahh
友達としては好きなんだけど…

88 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 13:43:31 ID:rp2N0Acx
ジェンダーフリー教育

89 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 17:12:37 ID:lB72NjKR
男性社員の育児休暇。

90 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 05:06:23 ID:ung4i++B
◆私的産廃です。・・・非難に屈しましたキャン♪
依って、マニュフェスト要りません。←んな訳ねーだろ?このカス!
(建築関係の人、この皮肉シャレ解るよね?)

91 :未来世紀ウラジミル ◆PdGZ6VUOSE :2005/05/21(土) 08:28:24 ID:LzW8IHFq
人権にも関わる問題

92 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 10:01:09 ID:6rgQNK0A
技術提供

93 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 10:09:19 ID:I7QcdLT/ ?#
男性社員の産休

94 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 10:19:07 ID:qhOKzG+n
赤旗をお読みください

95 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 11:01:27 ID:SqaGxq18
アジア重視外交

96 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 11:45:21 ID:1pSWdulF
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒して
いる者は知能が足りない。」
↑この台詞、今思えば「正論」どころかとんだ「大嘘&偽善」だ。

97 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 15:21:27 ID:TdxvnEix
ピース○○。

98 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 22:36:35 ID:E1bwvv/X
内政干渉

99 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 22:58:43 ID:hrerWRCG

小泉

100 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 18:37:03 ID:TIownmnD
公務員

天下り


101 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 19:11:17 ID:tUw0YcAR
特殊法人
極めて遺憾
コーセン報道官

102 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 08:24:34 ID:bHSVps9f
過去のA例に・・・

103 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 08:31:36 ID:JMAYe6G6
ゆとり教育の弊害

104 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 12:41:18 ID:6yZOgWH1
社民党、共産党、朝日新聞

105 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 13:50:56 ID:bjk36UT9
子供の個性

106 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 13:53:01 ID:3z68J+bL
M沢M知K

107 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 18:30:48 ID:P1uaer73
村山談話。

108 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 10:12:30 ID:3gFurNK5
私の仕事館

109 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 10:22:26 ID:s086n/+S
○○を勝ち取るためのたたかい

110 :8661:2005/05/27(金) 15:57:04 ID:gXtuu5gV
:トヨタ王国の裏側 :2005/05/25(水) 02:30:54 ID:ywTVWTBA
会社の中の警察
「ケーサツというのは会社のケーサツですか?それとも民間の
   普通の警察ですか?」

「送るとき僕の名前はどうしましょう」
「なんでもいいですよ」
「封筒に指紋はつかないですか?」
いくらトヨタにカネがあったとしても郵便物の指紋をすべてチェックするのは
??だろう
「いや、こっちではなく、あなたのほうが調べられたりして」
もししらべるにしても僕なんかよりも 答えているうちになにか
薄ら寒い想いがしてくるのだった。


358 :元警察署長がトヨタには2人いる :2005/05/25(水) 02:44:43 ID:ywTVWTBA
「尾行はついてなかったですか?」
「それなら、僕も注意して歩いています。ずーと見てきましたが
○○です」
「そうですか僕はクルマを、向こうの○○に置いてきたのです。
そこまで僕を運んでくれませんか?」
彼は歩いていて人目につくのを心配しているようだった。
わたしは、私が乗せてもらっているクルマのほうがまだ危ないと
思ったので
「歩いていったほうがむしろいいですよ」といい、そこの主人も
「裏口から出て行けばいいよ」と口を添えた。
彼は挨拶もそこそこに裏口から不安な表情で出て行った。
わたしは、約束どうりだいぶ間をおいてからそこをでた。

?月には2日間で3人の自殺者がでたという。
高岡工場でとりわけ自殺者が多いという。

111 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 16:34:13 ID:ajEAPxwp
>?月には2日間で3人の自殺者がでたという。
>高岡工場でとりわけ自殺者が多いという。

だからどうなの?       
トヨタに貢献して自殺するよりも
とっととトヨタを辞めればすることだろ。

112 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 17:27:31 ID:cFq+Qi7L
この食材が私に、おいしく料理して下さいって語りかけてきたんです。

113 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 17:45:14 ID:61WXdZLj

適切な時期に、適切に判断します。

114 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 20:10:32 ID:jwnV11rR
ニダ

115 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 18:23:06 ID:JOPS3ulR
偽名ちびデブの癖にスポーツカーの薀蓄を語る、徳大寺の言葉

116 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 09:30:04 ID:oUe88o7e
中国国民の感情を傷つけた

117 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 20:56:44 ID:2id7Yihd
テロに屈しないけどアメリカには屈する

118 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 22:12:23 ID:Si3R3a2l
渡辺君・・・私のこと好きっていってくれるのは嬉しいけど・・・
絶対、渡辺君本気じゃないって・・・。ううん。わかるのわかるの

(バカヤロウ。本気じゃなかったら、告白しねえよ!!卑怯な断り文句!!)

119 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 22:24:54 ID:45tmvXFG
オカダ党首の発言すべて

120 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 22:29:33 ID:oW2tsfnO

汚泉 不純 H 郎 と あ屁゛震憎の発言 全て。

121 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 22:48:29 ID:zuIHBP1z
赤旗をお読みください。

122 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 09:47:47 ID:+YmHF9H5
協調の海

123 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 10:55:29 ID:LSeqR3vm
『日本は単一民族国家』
『日本に差別はない』

もうアホかと。

124 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 22:00:23 ID:xqPygkCb

話し合えば解かる。

125 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 00:43:39 ID:JAG4zQuP
半ツッパリが吼える「自虐的」

126 :  :2005/06/03(金) 00:48:59 ID:2wz4aYCZ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1055058932/l50
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117635864/l50
日本はサタンの手先
その時サタンの手先となった国が日本である。
サタンによって奪われた国を取り返す運動が抗日運動である。
http://www.geocities.com/MadisonAvenue/8203/seiyaku/chap4.htm
日本の十名の女性と韓国の一人の男性が一つとなって、その任地のアベル、
カインを完全に重生するというみ業をやっている。

韓国が長女、日本が次女の立場で姉妹血縁を結んだ。その上で、その次の摂理として、
天使長国家に対する摂理がなされた。韓日の姉妹血縁によって、内的にも韓日が一体
となった。韓国は父の国であり、日本は母の国なので、韓日が一体化すれば、父母国家
として立つことができる。内的に韓日ががっちりと一つになって、父母国家の基準が立った。

この赦しは、あくまでも日本全体に対する赦しであり、日本国民に対する赦しである。しかし、
君たち、日本に責任を持つ祝福家庭、統一教会のメンバーは条件を果たさないと全うできない
んだと言われて、その条件を果たすために次の出発があった。これに関する通知文が全国に来た。
それは、「腹のある女を一名出しなさい。」という通知文だった。
http://www.geocities.com/MadisonAvenue/8203/setsuri/chap3.htm

127 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 00:52:02 ID:JAG4zQuP
半ツッパリ子鼠の吐く全ての言葉。

128 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 01:02:16 ID:LtN0LlW9
反戦・反ファシズム連合掲示板
http://8918.teacup.com/tanaka/bbs

真の平和  投稿者: 全学連メンバー  投稿日: 6月 2日(木)18時20分33秒

外国が侵略してきたらとかいう人がいますが
そんなのただの妄想です。そうやって脅して
武力を持ち戦争したい輩の戯言です。

日本にある全兵器を放棄し、近隣諸国が日本に対して
の脅威を取り除く事が一番大切なことなのです。
相手に武器を放棄せよというのはあまりにもナンセンス。
過去の日本の侵略の被害を受けた諸国にそういっても
言う事聞いてくれるはずがありません。

まず日本が無防備に手本を見せる事、これこそが
世界平和に繋がる第一歩なのです。



129 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 01:41:49 ID:Kc9X2L4s
「純ちゃん(靖国参拝)やってる?」

「やってるやってる〜」

130 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 09:55:56 ID:Y7kv0uqS

 漢から明へ


131 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 14:29:16 ID:JAG4zQuP
「純ちゃん産廃やってる?」

「やってない!やってない〜クソミソ混載だよ〜ん♪」


132 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 15:00:46 ID:s3KCV5wT
 郵政民営化反対。
特に郵便事業は民営化反対。
民間企業は、コネ入社も可能である。
公務員のコネ入社を廃しし平等に考えるべきものである。
特に郵便事業は大きな高卒のキャパでもある。


133 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 15:51:53 ID:XGVRfVj/
>>131
クソミソと云えば、安苦に塵邪。
味噌(被害者)の中に、糞(加害者)を放り込んで
究極のクソミソ神社。

134 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 16:43:07 ID:lRKRO5/f
韓国漁船

135 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 00:33:19 ID:sWRTkBLK
>>133
ど〜も。
ホント、いわしの頭にも信心って比喩があるけど、
非科学的、非常識、偽善的で高慢ちきな、たかが賽銭神社:安国如きに
なんで基地外のように熱くなる人が居るんだろうね・・・



136 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 09:46:21 ID:d5gCskpc
大人の対応

137 ::2005/06/06(月) 09:47:00 ID:DetwjtHz
真心込めて
2ch宗教板いじめ撃退法

138 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 11:58:29 ID:g3fQodm1
クール・ヴィズ

139 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 16:30:09 ID:pw32MzdS
子泉

140 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 17:41:43 ID:tA5ZYeIc
地球市民

141 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 17:52:47 ID:HLB0rczp
中国及びアジア諸国

142 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 18:07:31 ID:KPLZXroK
学会員
大作

143 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 10:05:09 ID:pgHYka0C
歴代総理

144 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 11:40:29 ID:JhHYQfjI
韓国系日本人

145 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 11:50:34 ID:2swnk3fW
某インターネット巨大掲示板

146 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 13:37:19 ID:qMmPMhxY
なで肩

147 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 00:40:42 ID:SBq5OpV2
痛みに耐えろ

といいながら、ヘラヘラとニヤけている子鼠

148 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 00:46:26 ID:IZulpDJN
今後、子々孫々 日本人として生まれたらまず、韓国と中国と北朝鮮に謝罪しましょう!

149 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 01:12:06 ID:koWv+IQV
独島

150 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 01:16:29 ID:9TWr7/gN
在日参政権

151 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 01:17:34 ID:l0281q18
適切に判断します

152 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 01:18:53 ID:koWv+IQV
人権擁護法案

153 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 09:48:35 ID:sIXBPkzR
しんちゅうは

154 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 10:02:31 ID:KVpp1vLc
「想定の範囲内ですね。」小馬鹿にしたところがムカツク。

普通の言葉を罵倒の言葉に変えたホリエモンはすごい。

155 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 18:47:09 ID:ncKPgvOL
「平壌宣言」
なんだったんだ?これは、

156 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 23:36:13 ID:CWkbSyff
「はんりゅうブーム」


157 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 14:23:31 ID:1XsgGN60
・国民的〜(美少女とか)
・1億人の〜
・歌姫
・(CMの)〜始まる


158 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 14:54:26 ID:8yRyMqET
市民
権利
社民共産

159 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 22:22:52 ID:O2lOiYrz
独島妄言

160 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 03:03:34 ID:PJfJSEVT
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡 |   
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 |
 彡|     |       |ミ彡  | 
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   | Wカップ予選、勝つと負けるでは全然違いますからね! ←baka_konezumi
  ゞ|     、,!     |ソ   < ・・・えっ?馬鹿かって?当たり前の事言うなって?
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     |      ・・・適切に判断した発言だったんだが!プンプン。
    ,.|\、    ' /|、     |   
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄` |  
    \ ~\,,/~  /      \___________
     \/▽\/


161 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 03:24:29 ID:drlABdmY
小泉純一郎

162 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 03:37:16 ID:4Y6t7jkh
あら、おばさんにもハタチの頃があったのよ。

俺は昔ワルでなぁ…

抗日戦争勝利


163 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 04:34:54 ID:L6cwnmTy
○○粉砕!!

○○勝利!!

164 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 04:43:34 ID:p2V/gH/p
民主

自由民主党
民主党
社会民主党

馬鹿ばっかり

165 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 04:54:27 ID:BHzk3sMW
日勤教育

166 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 04:54:50 ID:BHzk3sMW
想定内

167 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 23:55:40 ID:rKyH9pLF
オレ流
ワシズム
自分にご褒美
コメ百俵の子鼠


168 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 00:43:58 ID:7otjFAJR
コメ百俵をかじる子鼠

169 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 00:46:01 ID:/8L9HVse
靖国参拝

軍国主義



170 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 08:54:12 ID:yjriA2pq
中国人・・・この言葉が俺の中で一番むかつく

171 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 10:13:54 ID:m1UAoCJL
韓国ブーム

172 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 10:32:56 ID:gwzUeqiD
嬉しい悲鳴

173 :首吊り 7332:2005/06/12(日) 14:31:06 ID:V3ridzs+
:行方不明 :04/09/24 23:35:01 ID:NHnnpcMS
:トヨタ 退職法? :04/09/02 15:41 ID:7siNi+0j
ゆうべの寮のアナウンスでは、地方から電報が入っている呼び出しが
盛んだったという。

「労災で死亡するといかんで田舎から電報打たせて、逃げるんだよ」

ベテラン出稼ぎ農民の豊田さんは、こう言って笑った。
きのう入った見習い工は、出勤せず1日で遁souか
ガソリンスタンド 元町店
「盆と正月には大量にやめる。」
「あんな怖い工場には地元のもんは、
 だれもいかんよ。死んでまうよ。」
:トヨタ絶望工場 :04/09/22 20:21:33 ID:YgLCKp9l
「トヨタで死んだり、ケガしたりする話は良く聞くけどそれでラインが止まった
という話はきかんな」
「一人、二人死んでも生産上がったほうが儲かるからな」
「班長、組長には、手がないのが多いな」
「両手の指を落としてしまって、顔も洗えんという人もおった。水が漏ってしまうでな」
「プレスですべって、アゴひっかけただ。そんで顔がペロッとなくなったのが
いたよ。型は血でいっぱいだったとよ」
「昼休みに、鍛造機を掃除しててよ、あとでスウィッチ入れたら、腕や指が出て来た
のもあるよ。一人行方不明になってしまって」
「期間工で湯の中に落ちたのがいたぞ。こんなに膨れて、もうパンパンだったよ
可哀想にな」
昼休み時間、班長からディファレンシャルの工場で左手親指をつぶす事故が発生
したとの報告。

トヨタ社専用救急車でトヨタ記念病院へ運ばれる患者は、労災に報告している
のだろうか? だれかチェックしろ <労災むちゃくちゃ多いよ労働基準監督署>
トヨタはなぜ、医師、看護師の給与を支払っているのだろうか?

174 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 23:02:02 ID:KLZ+a0Cb
「お茶の葉が私に語りかけて来るんですよね。」
んな訳ねーだろって!

175 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 23:07:01 ID:bkEvzsxy
さんざんガイシュツだろうが



地球市民

176 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 10:16:58 ID:dWoPpDa8
PTSD

177 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 02:41:11 ID:5e45sN2u
プロ野球のオールスターファン投票で
キャッチャー清原へみなさんの清き1票をよろしくお願いします。

くわしくはこちらをご覧下さい。
http://www.geocities.jp/kiyo_catcher/





178 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 11:15:45 ID:Arhmw1TP
市民団体

179 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 15:40:04 ID:HgRrQQor
人権擁護法案


今日発売の週間新潮みてみ。ネットで検索するのもいいけど。
この法案を通すべく執行部が恫喝しまくってるみたいだ

180 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 19:51:39 ID:XiZLNYQD
議員減らせと言いながら
公務員減らせとは言わない民●党支持者。

181 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 05:56:37 ID:0z20CFgw
公務員増やして給与も大幅アップさせた小泉純一郎

182 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 10:52:20 ID:rPEvQ0XL
互助組合

183 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 21:48:20 ID:LWTpVEIR

”キム・ジョンイルは、話の分かる男だ。
 私は、2回も会っているから良く判る。”

サミット会場にて、馬鹿泉の恥さらしな発言。


184 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 22:22:11 ID:g+MbKs9W
「審議拒否!」

スグに国会をサボりたがる民主・社民両党。
んなに、国会サボって何すんの?
ゴルフ? 飲み会? やっぱアレ、冠婚葬祭というやつでっか?

185 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 22:48:28 ID:LWTpVEIR
>>184
酒飲んで、酔っ払ってでも顔出してりゃ
仕事してるつもりか? 自民党議員は?


186 :  :2005/06/17(金) 22:50:33 ID:6khew6CK
酒気帯びと思われる議員のHP
秋葉けんや
ttp://www.akiba21.net/top.html

187 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 22:53:51 ID:g+MbKs9W
酒気帯びだって、その証拠出しておくれ。
社民党の議員やオカダなんか、毎日酔った事しか言っとらんじゃないか( ´,_ゝ`)プッ


188 :  :2005/06/17(金) 22:57:23 ID:6khew6CK

「酒気帯び」とは書いてないよ。
「酒気帯びと思われる」って書いただけだよ
自分が酔ったこと言ってんなよ( ´,_ゝ`)プッ

189 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:31:17 ID:P5sN+FYS

 ク 〜 ル ビ ズ w


190 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 03:05:28 ID:gCH9Sp2f
ピースボート

191 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 03:28:51 ID:HaSL39m6
韓流
ヨンさま
キムチ
在日
拉致
金正日
ノムヒョン
反日
朝日新聞
東亜日報
謝罪
ハングル
朝鮮


192 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 03:30:18 ID:DTKcuA9k
小日本

193 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 14:11:19 ID:Dh2pCZOa

純ちゃん。

不純 H 郎 の間違いじゃろ。

194 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 17:40:19 ID:gwZNiS5o
使ったら使ったで 反撃されてチョンの癖に
「外交カードになりますから」
ボケ!
対話と圧力だって、圧力かかっているのですか?

195 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 06:59:10 ID:II5jziiF
キム・ジョンイル
キム・ジョンナム
キム・へギョン

196 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 11:33:27 ID:b0ELgsa5
赤旗をお読みください。

197 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 20:40:56 ID:hHKnCDLO
責任政党自民党

198 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 20:54:00 ID:rK0/yk8d
>>197
本当は、無責任政党自民党 なんだよね。

199 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:04:50 ID:37Ce2Un6
政府の言う「検討します」
その真意は、がんばって考えている振りをする事、もしくは考えなくても良い事。

200 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:08:14 ID:hv+IfeAP
■嘘 ■嘘 ■嘘 ■嘘 ■嘘 ■嘘 ■嘘 ■嘘
これまでとは違った野党の姿を是非・・・(By民主党)
■嘘 ■嘘 ■嘘 ■嘘 ■嘘 ■嘘 ■嘘 ■嘘

何でもかんでも反対、エセ平和、審議拒否、国を売っても三国人マンセー

歴史は繰り返す( ´,_ゝ`)プッ(社会党→民主党)


201 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 04:00:14 ID:JHerx+lk
自民党 公明党 社会党 共産党

202 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 11:13:23 ID:ISfbztFG
大阪市

203 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 03:01:48 ID:R7nnM1Dg
おたかさん

204 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 12:02:57 ID:YdcTKx2w
morning sun!!

205 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 13:00:04 ID:w2DuuP6Z
◆意図的に攻撃したかどうか?・・・官坊腸管

206 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 13:13:42 ID:eqHI8jZb

「どこならいいんですか?
 兵庫県は全部ダメで、京都ならいいんですか?
 奈良はどうなんです?」
(『週刊朝日』5月27日号よりゴルフをしていた民主党・藤原正司議員のコメント)

5月8日、民主党の参議院議員17名が
JR福知山線脱線事故現場近くでゴルフ大会。
なかには民主党の「JR福知山線事故対策本部」の副本部長、
参院の国土交通委員会理事などの含まれていた。


207 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 13:58:30 ID:mo8/sffe
慎重に。。慎重に。。

208 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 14:07:16 ID:EaELhtke
ウリナラの歴史は9000年

209 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 04:11:49 ID:PRjXNXX0
適切に判断します。
きちんと良く見極めて判断しなけりゃ逝けませんね・・・

幼稚園児かのような発言しか出来ぬ頭脳w

210 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 04:13:53 ID:IHZpK/Nr
言語明瞭、意味不明瞭克つ他意的

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)