5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目】おい!中国人に嫌がらせしようぜ!【歯】

1 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 20:39:32 ID:/VoYnteK
とりあえず、唾かけてやるってのはどう?

三流国の分際で、あまり日本人ナメてもらっても困るんだよな〜。
もう一回侵略してやろうか?

2 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 20:45:51 ID:/VoYnteK
でも、これって日本の借金チャラにするために仕掛けた戦争への布石だったりもする。
裏で糸引いているのは武器が売れて喜ぶアメリカ=ユダヤ商人。

3 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 22:05:09 ID:ioLKttR5
台湾人には手を出すなよ。ちゃんと大陸と区別をつけろ。

4 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 22:18:35 ID:+kN1r1io
>>1
やめとけ。程度低いな。

日本ではガンダムとかヤマトつくってるって中国に情報流して
面白おかしく脅してやればいいんだよ。

5 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 11:05:34 ID:O0SZ0TXl
>4
いや甘いな。まず中国人犯罪者の死刑執行からスタートして。
北朝鮮と超協調路線を作り侵略の突破口と核を入手する。
そして戦争好きなブッシュを仲間に入れて総攻撃。まずは北京から。
そして第三次世界大戦が勃発し中国の発展なんか1ヶ月で終わり。
日本政府は今のうちに海外から同情票を集めておけ。
でも中国人のイメージ最悪になったな。

6 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 11:13:56 ID:X+SpjFR6
工作員が。

゚д゚)、ペッ

7 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 12:57:40 ID:O0SZ0TXl
゚д゚)、ペッ''
   δ 〓
   (`u')アヒャーアルネ
   /  \
    ∧∧

8 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 13:52:48 ID:dQbOM+pM
中国のネット事情に問題がある。
2チャンネルでもこれだけ煽動(プロパガンダ)されるのだから、
国家により、あるいは海外勢力により、ネットで大変な煽動があったに違いない。
参考に韓国のNAVERを見るとよい。



9 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 16:10:34 ID:O0SZ0TXl
NHKで、日本に住む中国人(留学生?)がペラペラ日本語でインタビューに答えていたが、
「今までもインターネットで日本に対する誹謗・中傷があるのは知っていましたが、
それは"ガス抜き"として容認されてきました。」だとよ。

おまえ"ガス抜き"ってなんだよ。日本はガスじゃねー!(でもよく知ってんなそんな日本語・・)


10 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 16:15:59 ID:O0SZ0TXl
>8
http://www.naver.com/逝ってきました。
ハングルなので全く読めませんでした。

11 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 16:19:38 ID:O0SZ0TXl
アイドル系のカップルが結婚したようですね。かなり可愛い子でした。
おとこがキスしまくっている写真がありましたが、可愛い子ちゃんは嫌がっているようでした。
でも、FULL HOUSEのソン・ヘギョとか韓国の女優さんってメチャメチャ可愛いよね。


12 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 17:13:22 ID:X+SpjFR6
>>9
ガス=不満、日本じゃねえって。それくらいしっとけと。

ちなみに、まあ彼らも学生だからねえ、いらん日本語はよく覚えるよ。
まわりの日本人学生から教わるわけだが。

13 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 18:33:00 ID:Hg5PyLC2
700年前、中国と朝鮮が日本を侵略しようとした事実を突きつけてやれよ。
最初に侵略しょうとしたのはアジア大陸なんだよ。
向こうのネットに資料送ってやれば?

14 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 19:58:02 ID:eglcN72o
>>13
「それは先人がやったことだ。我々には関係ない。
同様に、戦後補償を放棄したのも先人がやったことだ。
今回改めて正式に戦後補償を要求する。
ODA?ODAは戦後補償じゃないだろ。
お前達が日本企業に金ばらまくために勝手にやっていることだけだろ。」

15 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 20:02:58 ID:u0CAw32i
先ずは中国、韓国の機関紙、朝日新聞に嫌がらせをしたら。
朝日を最近読んでないが、中国の反日デモを朝日は全面的に賛成してるの?

16 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 20:17:51 ID:uyGKXRS/
ンなことより
日本の歴史教科書英語中国語ハングル語に翻訳してHPで世界中に晒せばいいよ。

町村サンが言うには
温家宝は日本の教科書ろくに読みもせずに抗議してる間抜けなんだろ。


17 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 20:27:16 ID:Il4O1Gsu
こっちは向こうの教科書、読んでるの?

18 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 20:37:19 ID:RhJqxEd/
ま、とりあえず
シナ人を見つけたら110番ってのはどうだ?
不法入国率No.1だから、的中率高いゾ。

19 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 20:45:57 ID:cMXsnhP9
警察をわずらわすな。

お前が代わりに検挙しろ。アホ。

20 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 20:49:20 ID:RhJqxEd/
>>19
なんで漏れが検挙せなアカンのよ。
漏れなら、シナ人の群れがタムロしてるのを見たら、匿名で110番するけどな。

21 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 20:50:54 ID:cMXsnhP9
警察をわずらわすな。

お前が勝手に自己責任で私刑しろ。アホ。

22 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 20:51:21 ID:213cTYlp
>>20
いや構わないよ、”警察の支持をうけて”
われわれが謙虚に検挙させてもらえればそれでいい

23 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 20:51:53 ID:213cTYlp
それもちゃんと書面で提示できるものがあれば完璧ですね

24 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 20:56:47 ID:RhJqxEd/
シナ人はゴキブリと一緒だから見えない所からも侵入してくる。
市民と警察が一体となって対処せねば、極悪中国人犯罪は減らない。
在日韓国人についても同じ事。

25 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 21:00:48 ID:213cTYlp
ヤクザは直接要求行為するとあぼんですからねえ
われわれはそうでは無いから、ちゃんと行くしか無い

26 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 21:02:29 ID:fC7t3XTd
>>24
> 市民と警察が一体となって対処せねば、極悪中国人犯罪は減らない。

国内では日本人犯罪の方が圧倒的に多いですが。
日本市民も日本の警察も犯罪しまくり。

お前の論法に従えば
日本在住の日本人はシナ人のゴキブリ以下ですな。


。゚(゚^∀^゚)゚。アーッハッハッハッハッハッハ!


27 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 21:04:00 ID:213cTYlp
>>26
ああ李くん
 
ザーサイの販売は他でやってくれ

28 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 21:05:30 ID:VA7YmLtZ
日本人が、チャンコロのまねをして嫌がらせなどの行為をするのはどうかと思う。
しかし確かにこのままお人好しを決め込んでいては、反撃しないのは日本も悪かったのだろうと言うことになってしまう。
国際社会の駆け引きはなかなか難しい。

まあ日本国内での、不法行為はきちっと取り締まる。これは当然のことなのにできてないが、
このあたりを徹底させるべき。
それと、チャンコロを日本国内に居住させ、雇用している企業を晒し、さらにはこのような企業の
製品に対し、不買運動をする。などは草の根運動で、できるはず。

29 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 21:07:36 ID:213cTYlp
ベトコンなみの連中に対策してきた経験から言えば
 
彼らの弱点は”目”だ

30 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 21:09:39 ID:fC7t3XTd
>>27
悔しかったら反論してくれよ、
シナ人以下の日本ゴキブリ君w

31 :27:2005/04/26(火) 21:12:15 ID:UrYsNNvI
>>30
ん、民主化選挙の一切無い常任理事国
道端で毛沢東婦人の下着の話ができない国
 
おもしろい国だね、感動した、ん、投稿規制も超えて感動した

32 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 21:13:34 ID:fC7t3XTd
>>28
> それと、チャンコロを日本国内に居住させ、雇用している企業を晒し、さらにはこのような企業の
> 製品に対し、不買運動をする。などは草の根運動で、できるはず。

お前の雇用機会がゴキブリシナ人に奪われてるからって
企業恨むなよw

企業だって
お前みたいなゴキブリシナ人と同等の仕事能力なら
低賃金のゴキブリシナ人の方を優先的に雇って当然だろw

33 :27:2005/04/26(火) 21:13:46 ID:UrYsNNvI
3分以内に反論が無い場合は>>30の負け

34 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 21:14:32 ID:fC7t3XTd
>>31
うあ、ゴキブリが何か書いてるw

けど、全く意味不明なのが笑えるw

35 :27:2005/04/26(火) 21:15:20 ID:UrYsNNvI
>>34
こんなとこで爆竹やるなよ

36 :27:2005/04/26(火) 21:15:59 ID:UrYsNNvI
三好くん、なんなら直接やってもいいぞ
 
ただし君から来るんだ

37 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 21:16:02 ID:RhJqxEd/
>>30
他人のHPをコピって申し訳ないが、ま、コレでも見てくんろ。
http://www.mars.dti.ne.jp/~saitota/hitori040506.htm
中国人の務所行きは日本人のザッと15倍だ(w

38 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 21:16:32 ID:sXbz1++U
>>33
> 3分以内に反論が無い場合は>>30の負け

お前はゴキブリシナ人に根本的に敗北しているけどなw

39 :27:2005/04/26(火) 21:16:57 ID:UrYsNNvI
>>38
根拠は?

40 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 21:17:36 ID:FbKIPPaB
>>1
正直止めろといいたい、正直民度の低い中国と同じに思われたいのか?
それだけは止めるべきだ、中国人と同じ事をしてはいけない。

41 :27:2005/04/26(火) 21:17:53 ID:UrYsNNvI
ちんぽ折ったぐらいで勝ったと思うなよ
三好

42 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 21:17:53 ID:sXbz1++U
>>35-36
さすがゴキブリ、反応が鋭敏だな。

43 :27:2005/04/26(火) 21:18:18 ID:UrYsNNvI
>>42
さすが三好、意味不明の指摘だな

44 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 21:18:51 ID:O0SZ0TXl
そんなヌルイ事言ってないでさー日本に居る中国人は皆頃ししちゃえば?
中国なんか相手にならんだろ、だって日本はアメリカの"犬"なんだから!

45 :27:2005/04/26(火) 21:19:02 ID:UrYsNNvI
それに、デメキンのくせに目も悪い

46 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 21:19:18 ID:sXbz1++U
>>37
他人のHPをコピって他人のHPをコピって他人のHPをコピって他人のHPをコピって
他人のHPをコピって他人のHPをコピって他人のHPをコピって他人のHPをコピって
他人のHPをコピって他人のHPをコピって他人のHPをコピって他人のHPをコピって
他人のHPをコピって他人のHPをコピって他人のHPをコピって他人のHPをコピって
他人のHPをコピって他人のHPをコピって他人のHPをコピって他人のHPをコピって
他人のHPをコピって他人のHPをコピって他人のHPをコピって他人のHPをコピって

( ´,_ゝ`)プッ

47 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 21:20:22 ID:sXbz1++U
程度の低いゴミレスたててんじゃねーよ、日本の恥さらしじゃ、ボケ!

   ヽ○ノ
      )
・∵.◯<V
    /\  ←>>1
     .>\

48 :27:2005/04/26(火) 21:20:56 ID:cQoeQsI6
>>44
殺しても連中は保険金詐欺で儲けるから退去させるしかない

49 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 21:21:46 ID:sXbz1++U
逝ってこい、この非国民が!
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )>>1
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |        死    海


50 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 21:22:52 ID:EwGwp4RE
チベットを解放しろ!!
チベット人民を抑圧するな!!!
チベット人女性に対する強制避妊手術をやめろ!!
チベットに核廃棄物を捨てるな!!!!!

         打倒共産党!! 何が偉大な中国だ!!!

・・・と書こうとすると中国の掲示板では書き込めないのですよね。

51 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 21:24:56 ID:O0SZ0TXl
>47
ウルセー中国人が!やるんなら相手になるぜ!
ただし後処理に困るから、ビル建設現場の近くにしてくれ。
日本の土台となって踏み固められるがよい。

52 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 21:26:12 ID:cQoeQsI6
>>30
ん、民主化選挙の一切無い常任理事国
道端で毛沢東婦人の下着の話ができない国
 
おもしろい国だね、感動した、ん、投稿規制も超えて感動した

53 :中山えみり:2005/04/26(火) 21:27:53 ID:VnJ9deMN
中国国籍の朝鮮人 (シン族)
日本で問題を起こしているのはだいたいコイツらだよ

漢民族はまだいいほう

54 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 21:30:49 ID:cQoeQsI6
彼らの教養の無さにも感動した

55 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 21:34:28 ID:cQoeQsI6
>>53
うちの家にゴキブリ放り込むアラブ系のあんたには
勘当したよ

56 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 21:35:18 ID:O0SZ0TXl
   ∩___∩   ?     
   | ノ\ 日本犬 ヽ        |
  /  ●゛  ● | ?      |
  | ∪  ( _●_) ミ       j←アメリカ餌
 彡、   |∪|   |   
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


57 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 22:56:06 ID:sXbz1++U
黙れ、日本人を騙るゴキブリが!
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )>>51
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |        死    海

58 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 23:19:14 ID:gmeN7yTh
いやだからね。我々はかの国の無法者らと同じことをするほどレベルが低いのか、と。

ママあなたをそんな日本人に育てた覚えはありません!

59 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 23:33:37 ID:cQoeQsI6
寮に放り込まれたら香川の人間もヤクザも餓鬼に見えるよ

60 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 23:51:46 ID:xy9Jx/nB
うせろ、日本人の品位を貶めるゴキブリが!
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )>>1
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |        死    海

61 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 23:52:29 ID:cQoeQsI6
中国人は日本軍式の訓練には絶対耐えられない

62 :石原です:2005/04/27(水) 02:43:19 ID:v4iFFyKc
うせろ、謝罪すら求められないアメリカの犬が!
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )>>60
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |        死    海




63 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 05:42:08 ID:M72Q915x
 |@@@  まぁ!まだ寝てないの?
 |#_、_ @<明日はハローワークに行くのよ!!
 |  ノ` )      
 |. ^   ∧_∧ 
  )   (  ´_ゝ`)「うせろ、謝罪すら求められないアメリカの犬が」っと
 |   /   \     
 |   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
 | __(__ニつ/  FMV  / ____
 |     \/____/ 


64 :62:2005/04/27(水) 09:50:58 ID:v4iFFyKc
>63
おれアメリカ在住なんですけど、何か?

65 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 11:23:59 ID:8X0rZ2gf
やめろバカ

66 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 11:24:49 ID:skBu/seI
>>10
NAVER Japan イチオシ
http://www.naver.co.jp/
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/
はてなダイアリー - NAVERとは http://d.hatena.ne.jp/keyword/NAVER
NAVER - 知識plus
http://plus.naver.co.jp/

NHN Japan Corporation
http://www.nhncorp.jp/

67 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 11:33:46 ID:skBu/seI
>>64
寝ろ!

68 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 11:39:47 ID:u0ClMt8T
植民地にするぞ中国人!パチモンばっかつくってんちゃうぞ

69 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 13:51:19 ID:H58KtR3S
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?


70 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 14:27:10 ID:H58KtR3S
MAY.1に北京で反日デモが起きて日本人が迷惑になる行為を行った場合、
MAY.2から日本居る中国人に不売運動を実施しましょう。

71 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 14:31:38 ID:xaXTpYnC
うせろ、日本人の品位を貶めるゴキブリが!
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )>>1
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |        死    海

72 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 14:48:46 ID:md0pS9Jm
うせろ、日本人の品位を貶めるゴキブリが!
── =≡ ∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ   ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )>>1
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
            |        死    海

>>1 やられたらやり返すという思考が働いている時点でお前もあいつら同然ということだ。
   もう少し頭を使いたまえ。
   この凡人が。
   君みたいなのを単細胞というのだよ。おバカちゃーん。

73 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 14:51:36 ID:CEChk73J
今、中国に旅行すると食材にゴキブリがはいってるよ!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552022058&tid=cf9qa4nhbfffca5ga5b&sid=552022058&mid=15651
── =≡ ∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ   ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )>>中国人
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
            |        死    海


74 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 15:00:27 ID:cPYyfLnI
エセ右翼はシナ塵と同じ民度の低いことをするな!

75 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 15:25:31 ID:8o9lxXcy
中国旅行を止めて台湾旅行と靖国参拝を!

76 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 15:30:26 ID:xaXTpYnC
日本人の品位を貶めるんじゃねー、ヴォゲ!

-=つ=つ ガガガガガッ
  =∧も∧≡⊃ミヽ*;☆ ;;;”
-つ(つ・∀・)=つ `☆;;)Д) ←>>1
   =つ  つ=つ≡ ☆*  ”☆

77 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 15:52:01 ID:F+ClutCN
>中国に旅行すると食材にゴキブリがはいってるよ!

勘弁してくれ(つ_+)



78 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 12:17:02 ID:xyIyifjs
日本人なんて国際社会から見ればカス同然、よって中国に支配されるのが妥当。

79 :名無しだけど@外国人参政権反対!:2005/05/04(水) 12:21:40 ID:NuKckfc2
いつまでも、支那にへつらって、反日暴動煽るんじゃない!

-=つ=つ ガガガガガッ
  =∧も∧≡⊃ミヽ*;☆ ;;;”
-つ(つ・∀・)=つ `☆;;)Д) ←朝日新聞
   =つ  つ=つ≡ ☆*  ”☆

80 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 12:29:03 ID:hP82QAux
>1
こんな煽るスレばかり多くなったな、程度低すぎて.

コイツが日本人なら どこそこが3流国なんて言えないよw


81 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 16:40:04 ID:GaUKFnoX
支那畜に嫌がらせするような程度の低いことはよくない戦争するしか道が無い

82 :1:2005/05/05(木) 12:31:48 ID:IMAKWHUY
>80
おれは日本人ですが、何か?
>81
そうだな、戦争して大虐殺してやろうぜ、北京あたりに核落としてやれ

83 :西村眞吾:2005/05/05(木) 12:37:51 ID:0UkW1Cwf
日本、特に東京から一人残らず中国人、韓国人、朝鮮人に制裁を加え、追い出そうよ。在日も含めて、みんな追い出そうぜ!

84 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 15:22:32 ID:U0DMcdxH
うせろ、日本人の品位を貶めるゴキブリが!
── =≡ ∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ   ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )>>82-83
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
            |        死    海

85 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 15:33:22 ID:CL6Vfi44
>>84
気品、漂う素晴らしいレスに感激です!

86 :1:2005/05/05(木) 19:16:30 ID:IMAKWHUY
漏れも感動した・・

87 :& ◆/p9zsLJK2M :2005/05/05(木) 19:19:06 ID:V/Qw+Fon
>>1
唾を吐くのは支那タンの専売特許です。

88 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 19:37:36 ID:HFpRHcWT
701 名前:名無的発言者 :2005/05/05(木) 18:33:54
おれの田舎の動物病院HPが、中国人に占拠された
産後、衰弱している母猫を連れて行くため、診療時間しらべてたら・・・

ttp://www.l-net.ne.jp/jidaiya
病院のHPを攻撃するかと怒りを覚える。最低だ、人間として!
おまいらも、病院だけはやめろ


89 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 18:24:48 ID:FaCxYhJ8
中国人って赤ちゃん食べちゃうらしいね

90 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 09:29:37 ID:Ak4Kju3K
誘導
中国板
http://academy3.2ch.net/china/
極東板
http://tmp5.2ch.net/asia/
中国、北朝鮮、韓国に対する批判総合スレッド
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1096282240/l50
●この際日本と中国の関係を冷静に語ろう★
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1113652120/l50

91 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 11:34:10 ID:jd1JQW9F
何とか言ってみろ、日本人の品位を貶めるゴキブリが!
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )>>1
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |        死    海

92 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 23:11:30 ID:98WXoiNy
はいはい、あげ!

93 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 13:05:25 ID:6mv4sIBG
中国人は赤ちゃん食べるの止めるように!

94 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 13:10:49 ID:M+P8tSiH
>>91
死海は塩分濃度が高いので、沈む事はありません・・・・。

どうせなら、東シナ海へ(w


95 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 11:25:11 ID:Jk/qxRLN
昨日家電買おうと思ってアキバ行ったらMadeInChinaだったのでやめました

96 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 12:23:26 ID:xTPI245q
相手を三流と思うなら、同レベルの方法で仕返ししちゃいかんよ。
そんなこと思いつく時点で、君も三流。
悲しいかな、日本人にもまだまだ中国と同レベルの人間が散在するこの現状・・・。
同じレベルで争うなら、数で日本の負け。


97 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 12:38:51 ID:4Wxcf/RN
戦争するしか道が無い

98 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 13:20:02 ID:Jk/qxRLN
【イラクで】無事救出【拘束の日本人】
1 :Ψ :2005/05/10(火) 02:32:42 ID:vHQb0tqn
自衛隊の特殊部隊がイラクで拘束の日本人を
クマーラ付近で激しい戦闘の末無事救出した。

ソース
http://tofuya.2log.net/


99 :オレオレオレ、オレだよオレ、名無しだよ:2005/05/10(火) 13:40:51 ID:FpPGD6Fa
大陸地方部での抗日活動(2005年1月)
http://my.so-net.net.tw/sirwang/fur.wmv

100 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 14:47:53 ID:X03vBHGg
シナ人と朝鮮人は人間なのか?
猿人なのか?

101 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 15:07:01 ID:BEY8jG2J
テレサテンの歌は好きだ。
不思議な魅力がある。

102 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 15:08:14 ID:lOjTX+PB
猿人以下です。

103 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 09:42:37 ID:gcjmt8Eq
中国人見かけたら頃してやろうぜ!

104 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 10:18:17 ID:Hlylq0WI
うせろ、日本人の品位を貶めるゴキブリが!
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )>>103
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |        死    海

105 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 18:32:24 ID:qKRYJERO
           ∧二∧
           ( ・∀・)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ニニニニ _
    /          |  ┌ニニ┐               _   ''"´"'''::;:,,,                  ;: ;
    /           |  〈 ( | (( ̄(二(〓〓〓〓〓〓(二( (( O″     ,,;;;;´."'''             ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
    v――――――‐┴―┴―┴┴‐┬―――‐ヽ       ̄  ´''::;;;;::'''"´             ∵~'ハ∴∵;:;
   〈 ⌒⌒⌒――D~~~⌒⌒~~°    |_     目」_      ガッ               '.:; *,,,,: ;・∵:;゚  / ̄/
  / ̄\_________/ ̄ ̄ヽ‐―┬――――┬ヽ                   '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ボシュッ ̄
   /○) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ((*))}===)       〕==);                  ( つ つ   "〆
   \_◎_◎_◎_◎_◎_◎_ /==ノ――――- < ==ノ;*;∵                し(_) >>104


106 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)