5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中曽根死ね

1 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 17:04:03 ID:jv4rXR2o
てめえらが国鉄の民営化をして、しЯ酉が営利優先に走ってしまったせいで、
何人もの尊い人命が失われてしまった。
てめえも責任取れこの野郎。
いつまで生きてるんだ。
もう死んでもおかしくない年だろ。


2 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 17:16:22 ID:jzz8UjGQ
確かに一理或る

3 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 17:20:35 ID:+e9Y5hsv
通(ry)しました
ウソ

4 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 17:21:24 ID:+e9Y5hsv
通報しますた




ウソ

5 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 17:21:28 ID:IqWErp4w
てかもう死んでたと思ってたんだが今何してんの?( ゚Д゚)y─┛~~

6 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 17:37:37 ID:jzz8UjGQ
古賀くんをいじめてるのだろう

7 :正義の味方(大悪を暴く):2005/04/27(水) 21:40:46 ID:jwt+HoxS
いよいよ、5月1日メーデーが、近づいてきました。
当日の合言葉は、中曽根、談合、収賄、殺人教唆!!!
小佐野の核を、暴け!!!!!!!!!!!です。
横断幕、プラカード、チラシを、お忘れなく!!!
これを阻止するものがいたら、中曽根や、小佐野の、息のかかったものか、
買収されたか、子分か、ヤクザです。
執行部がそうでないことを祈ります。


8 :正義の味方(大悪を暴く):2005/04/27(水) 22:27:53 ID:jwt+HoxS
メーデーに、参加する人は、
http://www.zenroren.gr.jp/jp/event/event_050501.html
参加できない人は、メール、口コミ、掲示板で、悪事を暴こう!!!




9 :正義の味方(大悪を暴く):2005/04/27(水) 23:04:24 ID:jwt+HoxS
日本の、裏のNO.2中曽根康弘。バブル前に、仕組みを、作った、張本人。
竹下に、政権を譲り、バブル期に散々儲けた。(一部は、暴力団に流れた)
それから、暴力団との癒着が始まっている)
靖国参拝を、一度だけ行って、右翼の攻撃を避けている。
談合、収賄の名人。
一例を挙げると、平成8年8月、千葉大の、総長と、道路談合した。
中曽根に流れた、金は、1億とも。。。
殺人教唆の名人。殺された人は、2桁か3桁か。。。
憲法9条改悪の、裏の張本人。(HPをみればわかる)
5月1日の、メーデーで、一気に滅ぼそう!!!!!!!
http://www.zenroren.gr.jp/jp/event/event_050501.html
詳しく知りたい人は、千葉のジャパンメディカルか、千葉県議員、
小松あつしか、元国会議員、野中広務まで、電話か手紙をどうぞ!!!
なお、メーデーに参加される方は、横断幕、プラカード、チラシを
お忘れなく!!!!!
裏のNO1,小佐野賢治。まだ生きている。
世界中に、顔が利く(裏組織)
中国の、デモを、命令した張本人。(中国裏組織ともつながっている)
裏で、核爆弾をもっている。
メーデーで、一気に滅ぼそう!!!!!!
http://www.zenroren.gr.jp/jp/event/event_050501.html
当日は、横断幕、プラカード、チラシをお忘れなく!!!!!
メーデー当日の合言葉は、
中曽根、談合、収賄、殺人教唆!!!!!!!!!!
小佐野の、核を、暴こう!!!!!!!!!




10 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 11:11:07 ID:Ovya2oEF
中曽根の裏口座には、いったいいくらあるのかな〜?



11 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 11:15:14 ID:Ovya2oEF
税務署に、調べてもらいたいものだ!!!!!!!!!

12 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 12:34:49 ID:Ovya2oEF
中曽根のやり口。自分のまわりを、攻めてくる。友人、知人、親戚、配偶者の
、親戚など。かわいい所では、車や、自転車などを、壊す、いたずらする。
ひどいときは、ヤクザを使って、家に放火するなど。
圧力や、買収に、負けては駄目だ!!!!!!!

13 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 21:49:21 ID:abl0d437
マキャベリとかいう無限保障形式だよね、イギリスのようにものすごい不経済を生む

14 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 21:34:27 ID:/VRu+TLQ
憲法9条の、改悪の、裏の張本人!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 22:13:11 ID:oZgGGAia
中曽根、福田さんは上州の英雄です。
中曽根さんのせいにするな!!

16 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 23:26:25 ID:/VRu+TLQ
福田は、まだいいが、中曽根は、すぐ殺すからな〜!!!!!!!!!!!

17 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 00:29:14 ID:L939TqWm
新井将敬は殺された。妖怪に。
亀井静香は・・・

18 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 00:32:41 ID:L939TqWm
上記17は板違いでした。
全く関係ありません。自分の妄想で汚してしまい申し訳ありません。

19 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 00:45:16 ID:PfBE7h8k
古い細胞を捨てられないと新陳代謝が悪くなる。

20 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 00:52:08 ID:I+Y6mH54
中曽根さん。長生きしてね。
中国は日本との間で紳士協定を結び、
首相、外相、官房長官は靖国に参拝しないということになった。
その生き証人はあなただから
ぜひいつまでも生きていてね。
あなたが生きていれば
日本国憲法が改正されないのだから。


21 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 00:55:22 ID:AZmDcnv9
中曽根もイランが1はもっとイラン。

22 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 03:16:41 ID:Pc4dW3Je
中曽根は、死んだら、地獄だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 03:18:34 ID:MR5drg5t
お前が何言ったって人間の死ぬときってのは決まってんだよ。
それまでは何も起こらん。

24 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 03:38:47 ID:I6MZU60J
中曽根は日航123便の亡くなった乗客のみなさんの
亡霊に殺されりゃあいいんだ!

25 :正義の味方(大悪をほろぼす):2005/04/30(土) 17:13:40 ID:Pc4dW3Je
いよいよ明日、メーデーです。労働者の敵、中曽根、小佐野を、徹底的に、
叩きましょう。マスコミ各社にも、協力を、お願いしましょう。
プラカード、チラシ、横断幕は、合法なので、大丈夫です。
あと、平成8年8月の談合(中曽根康弘と、千葉大の総長)は、
鳩山さんも知っていますので、是非電話を!!!!!!!
最後にメーデー実行委員会が、圧力に負けたり、買収されてないことを
願います。

26 :正義の味方(大悪をほろぼす):2005/04/30(土) 17:27:45 ID:Pc4dW3Je
全部読みたい人は、下の、最新50を、クリックしてください。

27 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 17:50:26 ID:o3/xYpMx
尼崎の事故の慰霊祭を靖国でやったら中曽根はくるのかな

28 :正義の味方(大悪をほろぼす):2005/04/30(土) 19:40:32 ID:Pc4dW3Je
メーデー当日は、拡声器も、お忘れなく!!!!!!!!!!




29 :正義の味方(大悪をほろぼす):2005/04/30(土) 21:55:04 ID:Pc4dW3Je
小佐野、中曽根、の悪事を知っている人は、一気に全国の、警察、検察、
マスコミに、情報を提供しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 :正義の味方(大悪をほろぼす):2005/04/30(土) 23:36:57 ID:Pc4dW3Je
全国の人に、5月1日、メーデーで、中曽根、小佐野の悪事をばらすように
メール、口コミ、掲示板で、参加を呼びかけよう!!!!!!!!!!
http://www.zenroren.gr.jp/jp/event/event_050501.html

31 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 16:45:45 ID:HufI3SBS
早く、地獄へ落ちろーーーーーー!!!!!!!!

32 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 08:14:48 ID:iVEG5QkX
>>1 同意

33 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 17:59:25 ID:fuKSHSvf
中曽根康弘の手口。歩行者でも、自転車でも、車でも、傍を、おもいきり
猛スピードで、通りぬけ、圧力をかける。女性や、子供に対してもだ!!!
中曽根の、談合、収賄を、暴こう!!!!!!

34 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 18:41:36 ID:RSxn59Vl
しかし最後まで生き残ったやつは好きなことが言えますね
中○根は今や元勲気取り・・・誰か爆破してやってください

35 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 18:42:17 ID:RSxn59Vl
爆破はだめですよ

36 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 19:16:43 ID:fuKSHSvf
小佐野がいなかったら、俺が、自爆テロ、やってやるんだがな〜!!!!!
俺は、小佐野も、滅ぼしたいから。。。。。
2人一緒の所がわかったら、教えて☆。
俺は、本気だよ!!!!!!!!!!

37 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 00:05:07 ID:fuKSHSvf
中曽根の悪事を知っている人は、口コミ、メール、掲示板で、ばらそう。

38 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 13:14:54 ID:2V0W2umA
国鉄のままだったらもっと事故があったかもしれない件について

39 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 06:48:42 ID:er1kXrJW
他人の失敗を笑うような事を述べるのはいけない事だと
この中曽根は親から習ってないようだな
 
この親のじじいのツラが見たい

40 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 14:18:55 ID:GX5sWbfF
中曽根先生は憲法前文も起草するんだよ。有徳人士である証拠。

41 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 20:54:16 ID:HL9aTSMF
どこのアメリカ人からぱくったんだ、その起案文書

42 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 05:58:42 ID:VIRYH6mr
答えられないって事は、パクリなんだね?そうなんだね?

43 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 06:28:56 ID:9fBWXJT9
じゃとっと死んでください、馬鹿祖寝

44 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 05:55:21 ID:5oolpXDt
この人のやり方の間違ってんのは、最初に暴力的に叩きまくって
いう事を効かそうってな野蛮な陸軍方式が残ってること
 
まあアメリカの原爆使用が全ての元凶だけど、環境にはホント悪い

45 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 09:45:52 ID:h/vrN0cM
中曽根康弘はほぼ統一協会員と言ってもいい
それから「中曽根 リクルート事件」というキーワードでググッてみて下さい
究極の売国奴だということが分かります

46 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 02:11:18 ID:RgyMPJDL
この人がやろうとしてる事は、エントロピーの法則に反してる
自然摂理を無視したやり方は破綻する

47 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 03:02:30 ID:TpdqvXUm
>>46
( ´,_ゝ`)プッ
知ってる言葉並べればいいってもんじゃねえだろ。
だからお前は低脳基地外なんだよw

48 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 03:24:00 ID:RgyMPJDL
>>47
図星だったようだな

49 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 03:33:24 ID:RgyMPJDL
写真撮影は常識の範囲で認めたが
 
隠し撮りは認めていない、これは間違えるな法務省

50 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 03:33:26 ID:TpdqvXUm
>>48
( ´,_ゝ`)プッ
お前エントロピーの法則って本当に分かってんの?
そもそも政治と自然摂理を絡めて「図星だったな」って何?
日本語の基礎が出来てないかつ科学を冒涜する
お前みたいな香具師は逝って良し。

51 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 03:44:35 ID:OvOATzw7
>>50
曲解が過ぎますな
 
必死さが哀れだ

52 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 03:45:55 ID:OvOATzw7
中曽根はエネルギーHO存則を誤って使った

53 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 03:48:56 ID:TpdqvXUm
>>51
( ´,_ゝ`)プッ
日本語も出来ないくせに曲解って分かるのか?
低脳基地外のクセに笑わせるよw


54 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 03:54:40 ID:OvOATzw7
>>53
ますます必死だね

55 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 03:55:29 ID:OvOATzw7
あなた方にはうやうやしさも無い、これは日本人としてかなり問題ですよ

56 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 03:56:54 ID:OvOATzw7
歯軋り音が心地いい

57 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 04:11:33 ID:gHGd+duo
アホなやりとりは、以下のレスを埋もれさせたい人たちによるんだろうな

> 45 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2005/05/18(水) 09:45:52 h/vrN0cM
>中曽根康弘はほぼ統一協会員と言ってもいい
>それから「中曽根 リクルート事件」というキーワードでググッてみて下さい
>究極の売国奴だということが分かります

58 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 04:13:37 ID:OvOATzw7
それで、誰なんですか
綿を肥料じゃなくて、犯罪道具にしようとしてる
科学的見解の一切ない方は?

59 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 04:20:26 ID:gHGd+duo
 中曽根康弘は従軍慰安婦制度を海軍主計将校時代に発明した人だ。「臨時教育審議会」を作り、
1985年に「臨教審答申」を作成した。現在の教育行政はこの答申を基軸に進んでいる。
 中曾根康弘は、九頭竜川ダム汚職(1964)、殖産住宅事件(1972)、ロッキード事件(1976)、
リクルート事件(1988)に関わっていたが、「なぜか」逃げきった。
 中曾根康弘は自民党内部でも人望はあまりなかったにも関わらず自民党総裁に選ばれたのは、
田中角栄がロッキード疑獄で困っており、中曽根なら自分を有利にさせるのに利用できると考え、
采配を行ったからだ。読売新聞の渡辺恒雄とテレビ朝日の三浦甲子二の両人が目白台の田中邸
に赴き、「中曽根康弘を総理大臣にして下さい。あとでどんな無理な相談も聞くから」と土下座した
一幕もあった。
東急エージェンシーは首相在任中の中曽根康弘から直接電話で指示を得た。東急グループ総帥で、
日本商工会議所会頭五島昇(1989死去)が、中曾根と東大同期性だったからだ。中曾根の
行政改革案の宣伝キャンペーンでは、東急エージェンシーは、主婦組織から参加者を募り
圧力団体を作り、市中行進・国会前デモを組織した。中曾根と東急エージェンシーは、15000人の
デモ隊動員に成功している。これで東急エージェンシーは急成長した。中曾根康弘は、現在は
最大の広告代理店・電通の顧問をしている。
 中曾根康弘は、長年、血盟団事件の政治テロリスト・四元義隆を政治顧問にしていた。
四元義隆は社団法人「北朝鮮地域同胞援護会」の会長だった。
 中曾根康弘の票田は、「国際勝共連合」(統一協会)、「生長の家」だ。国会内には現在200人を
超える統一教会信者がいるが、それを国会に招いた一人は中曾根康弘だ。
 中曾根康弘は自民党改憲勢力の筆頭だ。瀬島龍三・元伊藤忠特別顧問も中曾根康弘のブレーン
だった。瀬島龍三は民間憲法臨調の役員で、同台経済懇話会の役員だ。


60 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 04:36:14 ID:7wrm9Cyo
在日の強姦を正当化するのは止めろ
 
なにが、感動を覚えさせるだ
最初から乱心を生ませる為に私に女性をはべらせたのは、この人の発案じゃないのか?

61 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 21:13:37 ID:qc63ri1b
中曽根が、一番ビビッテいるのは、まだ時効を、むかえてない、
談合、収賄だよ、国会議員時代の!!!!!!!!!!
誰か、力のある人で、中曽根の談合、収賄を、一気にパーっと、
暴ける人はいないのか!!!!!!!

62 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 21:42:12 ID:edrAUMpI
み見せん、をさせたのはそもそもあなた方ですからね

63 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 19:46:42 ID:1muDZQb0
小佐野賢治の力は、中国、上層部、まで及んでいる!!!!
小佐野の、アジトを、暴こう!!!!!!



64 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 11:03:38 ID:1MUv/JV3
JAL123もJR西日本尼崎事故も中曽根のせい!

65 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 11:45:59 ID:GX6hhZFY
私が行く職場職場に資格の無い人間と同等以上と称してとして送り込むのは
止めて頂こう、そうでなければ働くことは絶対にできない
 
実際にレベル低い話が多すぎる

66 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 13:50:49 ID:fe+G+XmO
中曽根から、金を取る方法。まず、中曽根が、かかわった事件で
(談合、収賄が手っ取り早い)時効になってない事件を調べる。
検察、警察に告発する。マスコミにも、一気に情報をまく。
それから、中曽根事務所か、甥が勤めている、パルタック
(同じ、中曽根という名字の人)に電話して、金を要求する。
貴方の、格にもよるが、最低500万、うまくいけば、1億手に入る。
平成8年8月、千葉のジャパンメディカルは、この方法で、
5000万手に入れた!!!!


67 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 20:51:09 ID:fe+G+XmO
小佐野、中曽根の、悪事も、アジトも知っている人間がいる。
鳩山、小沢、岡田、野中だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

68 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 09:51:43 ID:v3lPK7A/
実は、この人が実際のA級戦犯の生き残りってオチじゃないだろうね?

69 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 10:40:27 ID:KRqky6eA
実は、この人が実際のA級戦犯の生き残りってオチじゃないだろうね?


70 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 11:58:37 ID:jHROU6lx
実は、この人が実際のA級戦犯の生き残りってオチじゃないだろうね?
 
おまけにシンガポールの密偵とか(中疎根)

71 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 09:43:25 ID:YPRjrZ3m
山火事、金属片、韓国漁船も、すべて、中曽根のせい!
いわゆる、保身のための、目くらましというやつだ!

72 :66:2005/06/04(土) 23:28:09 ID:/42RWr3j
中曽根から、500も取れなかった人へ☆
近くの簡易裁判所に、行って、中曽根康弘を被告として、損害賠償か、
慰謝料、を請求する簡易訴控を、起こそう!
全国で、やれば、かなりの、ダメージをあたえられる!
金額ではなくて、、(手間)出頭しなかったら、貴方の勝ち!
費用は、2万円ぐらいで済む。代理人を立ててきたとしても、
全国で、やれば、中曽根はパニック!!!!!!!!!!!

73 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 23:37:19 ID:/42RWr3j
請求金額は100万ぐらいが、妥当でしょう♪

74 :66:2005/06/04(土) 23:56:19 ID:/42RWr3j
http://courtdomino2.courts.go.jp/K_tetsuduki.nsf/4ba9787225d386c349256a18002db972/d0bd39f6a75e7eed49256b5e0013edd5?OpenDocument

75 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 00:10:54 ID:grnQm5k4
明日かあさってに、中曽根が、大きな事件を、起こすかもしれませんが、
萎縮しては、いけませんよ、正々堂々とやりましょう!!!!!!




76 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 12:15:42 ID:8FkQ9Pmc
電波のスレですか

77 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 13:04:22 ID:xl8vF75Y
被害を受けた皆さ〜ん、正々堂々と、訴控を起こすことは良いことですよ。
圧力に、負けてはいけません!!!!!!!!

78 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 17:46:40 ID:58n+ABcY
中曽根康弘の命日は、平成18年7月31日だ!

79 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 21:26:56 ID:gmsXVVKG
ライブドアとユダヤの関係(日本乗っ取り)
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1108964598/
功を奏するとどめの一撃などない。小さなステップの積み重ねだ。
(リーマンブラザーズ元会長:ピーター・コーエン)  
http://plaza.rakuten.co.jp/HEAT666/diary/200502210000/


創業から150年以上を経るリーマン・ブラザーズは、米国ウォール街における
最も長い歴史と権威を持ち合わせた投資銀行のひとつです。日本での活動は日露
戦争の戦費調達のために日本政府が発行した外債引受を行なったときからと言わ
れていますから100年以上になります。

まず、リーマン・ブラザーズはユダヤ(ロスチャイルド)系の金融機関というこ
とを押さえておくべきでしょう。リーマン・ブラザーズは米連邦準備銀行(FR
B)という米中央銀行制度が導入されたときのFRBを所有する株主になってい
ますから“金融財閥コネクション”という見方が正しいと思ってます。
世界は着実に一握りの数の人達の手で支配されつつある。欧米経済を支配する
富裕者である、ロックフェラー財閥やロスチャイルド財閥を始めとした“欧米エスタブリッシュメント”と
呼ばれる事がある欧米の真の支配者とも呼んで も支障が無いほど
強力な権力者である欧米国際独占金融資本家階級によって世界は着実に支配されつつある。

欧米国際独占金融資本家階級が目指す世界は「ワン・ワールド・オーダー(一つの統合世界)」である。
欧米国際独占金融資本家階級は世論を操作して「世界は一つ」とか「地球市民」というまやかしや幻想を
アメリカ やヨーロッパから全世界に広げている。
しかしこれらはまやかしにすぎず、欧米国際独占金融資本家階級が目指すのは「かつての帝国主義の復活」
「植民地による支配体系の復活」なのだ。

80 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 16:22:44 ID:iZbXgzWp
フリーメーソンはどういうわけか、田舎で土地転がしをしながら
生き残っている。構成員はどれも高齢化がすすんでどうしようも
無いようだ。
 
それでも、女を湯に沈める事で構成員を無理矢理増やそうとしてる。
しかし、人材の劣化は激しく今後は当たり屋に落ちる事だと思う。

81 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 17:51:48 ID:1bDqgtbP
それから、害悪活動を作り出し無理矢理憲法を改正した上で日本を
戦争に巻き込むことは現在では許されない、防衛で完全な”実績”を
出してから言う事だ、わかったか中曽根

82 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 22:12:10 ID:Sxb2z/t1
81←なかなか、いいことを言うね。
自衛の為の、核って持てないのかなー?

83 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 22:38:57 ID:258nKeTH
中曽根の首を胴体から切り離したい・・・

84 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 22:51:17 ID:Sxb2z/t1
俺は、小刻みにしたい。
小佐野に、頼んでみるか!

85 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 23:02:34 ID:joHvvChy
アメリカの映画だったら、実は広島の原爆跡地の地下に
核を保管して周辺を守らせるところだろうね

86 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 23:12:07 ID:Sxb2z/t1
85←なるほど。。。。。

87 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 23:45:17 ID:joHvvChy
政治板でほめられるとロクな事が無いな、やっぱり

88 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 22:38:40 ID:nbjwOgPJ
憎まれっ子、世にはばかる!

89 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 16:12:26 ID:tH5agabp
東京高検よ、横河ブリッジの、上の、日本道路公団どまりか?
その上の、政治家ルートは、やらないのか?
中曽根の談合、収賄を、暴けー!
チンピラ中曽根、なめるなよー!


90 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 19:39:29 ID:xncyuuMV
あなたが靖国参拝続けてたらこんなことにはならなかったハズだ。
中国にちょっと何か言われただけで中止してしもうた。
それまでの首相はずっと行ってたんだぞ!

91 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 20:55:05 ID:zCmFfaQ3
読売新聞までもが新追悼施設を主張しているわけだが。

92 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 20:56:42 ID:dvaHe3vp
胡耀邦中国共産党総書記宛て
    靖国神社公式参拝の取り止めに関する『中曽根康弘書簡』
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/nakasoneyokann.htm


93 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 21:53:57 ID:tH5agabp
中曽根康弘と、横河ブリッジ、日本道路公団の、談合は、
いつ、白日の下にさらさらされぬだろう!

94 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 22:29:11 ID:tH5agabp
もし、明日、大きな事件が、起こったら、中曽根のせい!

95 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:45:52 ID:aEyMFzJx
え、あのコウノトリを殺したのも中疎根?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)