5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケとアニメイト規制運動

1 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 17:56:39 ID:iI2DXHIN
性犯罪予備軍が集まる店、コミケとアニメイトを法の力で縛り付けよう。

2 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 18:02:38 ID:skBu/seI
予備軍よりも現役犯罪者を逮捕しろ。歓楽街への未成年者徘徊をを放置している親を逮捕しろ。
未成年者と淫行をする成人には厳罰で臨め。
変態ロリコン性犯罪者を社会から抹殺しろ。

3 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 18:28:42 ID:WpkM+9OT
アニメ意図、実際は女だらけ。

4 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 18:51:18 ID:jv4rXR2o
数年前まで川崎市には政令指定都市で唯一、アニメイトがなかったけど、
新百合ヶ丘にできたときはうれしかった

5 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 19:21:33 ID:18ofwDhV
コミケとアニメイトを同列に並べるのがまたすてき…プ

6 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 19:27:33 ID:skBu/seI
まんだらけ、萌え関連はWBSでも取り上げる産業と認定されている。

メイド喫茶はノーパン喫茶よりは長続きしそうだ。どちらも行ったことがないが・・・・・・。

7 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 23:29:13 ID:1xsRqBlv
>>1
アホ!!(・∀・)アニメサロン板にカエレ!

8 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 23:29:36 ID:1xsRqBlv
>>1
アホ!!(・∀・)アニメサロン板にカエレ!

9 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 01:08:47 ID:1qtx4dk8
>>1
税務署が動くのが手っ取り早い。
ほとんどのサークルが脱税してるから。

10 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 00:12:08 ID:9TaKe4WG
オタクのせいで幼女が危険な目に。

11 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 01:54:21 ID:J1gkdpAF
>>9

儲けがでているのは全体の数パーセント。
税務署に目につけられそうなくらい儲けてるのは小数点以下。

12 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 02:36:49 ID:qJM/khb5
東京で5〜6月に大地震って本当?

13 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 08:42:34 ID:/MsYTCrJ
>>11
でも、その数パーセントは、莫大な利益を上げてますよ。
夏冬のコミケだけで、商業誌の連載のギャラを上まわる収入を得ているマンガ家がゴロゴロしてる。

で、税収が目的ではなく、コミケを規制するのが目的なので、
ちゃんと適切に処理しろやゴルァって圧力をかけるだけでいいんですよ。

適切に処理しないと、利益ではなく、売り上げがそのまま所得と見なされるからね。

14 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 08:44:42 ID:/MsYTCrJ
金額は別にしても、
脱税しているかどうかと言えば、
ほとんどのサークルが処理の不備により結果的に脱税してる。

それに対して追徴課税されようものなら、サークル活動やめるところも出てくるんじゃないかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)