5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華人民共和国日本自治区をつくろう!

1 :曹孟徳:2005/04/28(木) 12:14:49 ID:6Q7/Atix

このスレッドは日本を中国領にすることを企てるために立ち上げました。

2 :曹孟徳:2005/04/28(木) 12:16:44 ID:6Q7/Atix
誰か書き込んでくれー愚民共よ!


3 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 12:20:57 ID:QNulkNdM
クニにカエレ

4 :曹孟徳:2005/04/28(木) 12:34:12 ID:6Q7/Atix
御前が孵れ、氏にサラセ、赤猫這わすぞ


5 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 00:30:05 ID:kdHkg0Kb
日本が中国の傘下になる前に台湾が独立するよ
独立する際に一波乱あるのは必至
それが国際社会との距離をさらに作り孤立化していく
まぁ中国も変わらないといけないはずなんだけど理解出来ないらしい

6 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 01:30:17 ID:yEFSoEDZ
>>2
( ´,_ゝ`)プッ
こんな糞スレ立てといて他人を愚民扱いですか。お前何様?
お前みたいなキティは他人にマトモには相手にされないと知るべし。
それから他のスレに逝って書いてくださいとか書くんじゃねえよ。
だからお前はキティなんだよw

7 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 10:53:44 ID:lxlN1Z7Q
屍名宙獄の中に、日本自治区という租借地がないと、貿易は困難になるとおもう。北京から準備して提供するようになるだろうね

8 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 13:59:11 ID:8o9lxXcy
>>7
同意。
スレタイは中華人民共和国の中に日本自治区が在る状態を作ろうと言うことだ。
日本が中国を分割して日本が自治をする地域を保有すると言うこと。
日本が好きで日本と同じような繁栄した平和な国になりたい中国人を増やしていくことで共産党は崩壊していく。

9 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 14:08:05 ID:6XKLXyg5
中華人民民主主義国家を作ってくれよ。

共産党体制を維持させようと、いつまでも日本は敵国だぞ。

10 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 14:13:27 ID:xaXTpYnC
日本からすればあんなの国ですらないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)