5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒れ 上海で日本人少女が反日中国人に集団レイプ

1 :何故日本人は怒らないのか?:2005/04/28(木) 15:42:46 ID:RdhTAMYY
中国の反日 エスカレート
上海の邦人広がる不安
【上海=豊田雄二郎】十六日に大規模な反日デモが行われた上海では邦人社会に不安が広がっている。
デモ前日に女子生徒が殴られたとの情報もあり、中国の都市で最多の在留邦人三万四千人の生活は、
しばらく緊迫した状態を強いられそうだ。

関係者によると十五日昼、上海市の中心部で、中国人の中年男性が日本人だと確認した後、
十代後半の女生徒を殴った。生徒は路線バスに逃げ込んだため、けがはなかったという。
http://www.tokyo-np.co.jp/00/kok/20050418/mng_____kok_____010.shtml

この文章では殴られただけと読めますが、事実は違います。
この少女はデモとの遭遇を避けるために自宅に隠れておりました。
ですが、デモ隊の一部が彼女の部屋に乱入し20名近くの男達に翌日の明け方まで蹂躙され続けました。
この20名の中には8名の警察官が参加しており、
愛国無罪を宣告した上で蹂躙が始まった。
この少女は気がおかしくなったようで現在は帰国して入院しております。

2 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 15:55:09 ID:Ah9tu5WC
>>1
>「この文章では殴られただけと読めますが、事実は違います。
この少女は・・・・・・・・・・

この少女は気がおかしくなったようで現在は帰国して入院しております。」

信憑性がない。
煽りである危険性がたかい。
また事実であったなら、被害者にとってはネットで流されることは二次被害となる。

3 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 15:56:05 ID:IRlw1tYS
>>2
俺もそう思う
ただ、事実なら2次被害拡大防止のために
モザイク入りで良いからテレビに出てもらった方が良い

4 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 17:41:57 ID:iIOLRQXn
日本人少女レイプと聞いてなぜ沖縄人は飛びつかないのか?

5 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 18:04:36 ID:QNulkNdM
>>4信頼できる筋からの情報ではないからだろう。
噂に反射的に反応して騒ぐのは、良識ある者のすることではない(それでは反日反日と騒いでいる国の人間と同じだ)。
事実の解明を急ぎ、それが本当だと実証されたら、外務省を通じて中国に犯人の処罰を日本国として「正式に」申し入れるべきだ。
もしそれが出来ないほどに内閣・総理が弱腰なら、そのときには政治家を国粋主義者と総入れ替えしてでも断固たる態度で臨む。
これが正しいありかたではないだろうか。

事実解明の為にも>>1には情報の出所を公開してほしいが、如何だろうか?

6 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 18:32:15 ID:mvOQNu27
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと引っ越〜し!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

7 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 18:32:26 ID:EZXo3/7+
>>1
>事実は違います
「事実は違います」、あんたのこの言葉は重いよ。
 事実確認って、難しいんだよ。それを商売にしてる人間達もマスコミ
など山ほどいるのに、誤報、憶測がいつも、常時、山のように飛び交っ
てるからな。
 ソースは?情報源は?何なの?
 あんたが、レイプしたか、目撃したなら、ほんとかもな。その少女の
国籍が日本人と確認できていたらな。
 せめて、自分はマスコミ関係者でソースは外交筋、とか、そこらくらい
は最低明かさなくてはならないと思うぞ。そうじゃなけりゃ、ただのとん
でもない煽りそのものだからな。

 ソースは?情報源は?何なの?
 オレはそんな無理なことは言ってないだろ?

8 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 18:32:37 ID:km4MSj5u
ことわる

9 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 18:37:17 ID:EZXo3/7+
>>8

 なんでなの?

10 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 18:38:43 ID:mvOQNu27
270 :≪中国って、どんな国?(・∀・)≫ :2005/04/28(木) 18:16:00
★中国は【 日本への犯罪者輸出高、世界一。】
 犯罪者が「日本の刑務所はきれい。テレビも見られ、中国での生活より楽」
 「刑が軽く、初犯なら執行猶予」という理由で気軽に窃盗・暴行・強姦。
 警察白書によれば、中国は国籍別検挙順位で『16年連続1位』で
 検挙数も実に20〜50%を占める。法の通じぬ原始人の国。

 年度   外国人検挙総数   中国人検挙総数   国籍別の検挙順位
平成14年    34746件     12667件(36%)     1位:中国
平成13年    27763件     12131件(44%)     1位:中国
平成12年    30971件     16784件(54%)     1位:中国
平成11年    34398件     15458件(45%)     1位:中国
平成10年    31779件     10451件(33%)     1位:中国
平成09年    32033件     08501件(27%)     1位:中国
平成08年    27414件     07310件(26%)     1位:中国
平成07年    24374件     08904件(36%)     1位:中国
平成06年    21574件     05916件(27%)     1位:中国
平成05年    19671件     04032件(20%)     1位:中国
平成04年    07457件     02417件(32%)     1位:中国
平成03年    06990件     02204件(32%)     1位:中国
平成02年    04064件     01841件(45%)     1位:中国
平成01年    03572件     01895件(53%)     1位:中国
昭和63年    03906件     01798件(46%)     1位:中国
昭和62年    02567件     00945件(37%)     1位:中国

11 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 18:44:36 ID:EZXo3/7+
>>1

 中国人たちは日本で犯罪を犯すなど、けしからん、懲らしめなきゃいけない。
 で、この「強烈な煽りスレ」を立てた訳か。

12 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 18:46:31 ID:xkiIiLre
>>10
日本だけじゃないだろう。
世界中何処へ行っても外国人犯罪のトップは中国人だろ。

13 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 18:51:15 ID:km4MSj5u
>>9
>>8>>6への解答

14 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 18:56:14 ID:EZXo3/7+

 了解

15 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 20:24:00 ID:g9r1kpm2
琉球人は信頼できない情報でも自分達の利益になるなら騒ぐぜ。

騒がない理由は、@そもそも知らない、A米軍を叩くネタにならないので興味がない、
B中華帝国に気兼ねしている、などが考えられる。
もっとも、抜きん出て最大の理由は@だろうがね。

16 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 21:44:00 ID:mvOQNu27
54 :【中華人民共和国は経済政策の失敗と文革で8000万人殺した。】:2005/04/28(木) 20:53:39 ID:BsQR5CN/
(産經新聞1994年7月18日付  ワシントン・ポスト紙(*↓)の記事紹介 )

 【ワシントン17日=熊坂隆光】中国で毛沢東主席が実権を
掌握していた1950年から76年の間に、急進、過激な経済政策の
失敗により伝えられるよりはるかに多数の人民が死亡し、文化大革命の
犠牲者などを合わせると死者数は【八千万人】にも及ぶことが明らかになった。
十七日のワシントン・ポスト紙が報じたもので、毛主席にその責任が
あると論評している。
同紙は、この数字について中国や西側学者の研究と同紙独自の調査を
総合した結果としており、具体例を挙げて数字の正確さに自信を示し
ている。経済政策の失敗や文革の犠牲についてはこれまでも研究や
報道があったが、大幅に塗り替えられることになる。
 同紙によると、死者の多くは「人災」と断定できる飢饉による犠牲者。
原因のほとんどは大躍進政策を強引に推し進め、西側に追い付こうと
農業生産より工業生産を重視した毛主席の誤りとしている。
プリンストン大現代中国研究センターの陳一諮氏によると安徽省の飢饉
(59-61年)では、四千三百万人が死亡したという。
 中国社会科学院が八九年にまとめた五百八十一ページに及ぶ調査資料
によると、この飢きんでわが子を殺して食べてしまった例や人肉が商品として
取引された例などが記録されているという。このため中国政府自身がある程度
実態を把握しつつあるのではないかとみられる。
ttp://members.at.infoseek.co.jp/sa_yoshi/ryuugaku/horror.html
------------------------------------------------------------------------
(*)"Mass death in Mao's China"(『ワシントン・ポスト』1994年7月17日号)
毛沢東治世下での不自然死者8000万人(不自然死=虐殺や作為意的飢餓による死)
「篤志家のWeb Site」
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/8442/research/china/WPost19940717.html
付録; ハワイ大学のweb Siteにある China's Bloody Century というsite
ttp://www.hawaii.edu/powerkills/NOTE2.HTM

17 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 22:47:07 ID:mGiG6+KB
>>1
そもそも中国に留学する必要あるのかとw

18 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 22:57:59 ID:JkO0bxDS

北 京 オ リ ン ピ ッ ク を

ボ イ コ ッ ト し ま し ょ う

19 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 23:08:48 ID:Ah9tu5WC
>>17
中国について知らないで戦うよりは、敵を知っていた方が良いだろう?

中国は独自のCPUを開発し、OSを開発している、莫大な特許料を将来に渡って支払う日本も、
あえてアメリカと競争しない戦略はそろそろ再検討しても良いのではないだろうか。

20 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 23:24:46 ID:t70oBOcx
>>19
少なくとも日本独自のOSなら東大のTRONプロジェクトやら
2ちゃん発のmonaやらがあるが。

21 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 23:43:02 ID:Ah9tu5WC
本気で実用化しようとしていないだろう。
中国は超低価格パソコンとして世界中の第三世界への普及をねらっている。

日本も独自の物を持っていつまでもアメリカに特許で押さえつけられている状態から脱却して欲しい。

22 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 05:35:53 ID:I95pSTBI


23 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 05:53:19 ID:44omhXOk
中国の上海に1ヶ月ちょっと滞在した事があるが、たった5週間の間に
3度も強盗に入られた。そもそも中国とはそーゆー所
少人数でプラプラできる国ではない
中国人にとって強盗やレイプはビジネスなんだよ

24 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 08:43:06 ID:pNefUeMA
>>1
学校で変な性教育するくらいなら、済南事件くらい教えておいたほうがいいのでは。
日教組じゃ共産主義集団の集団組織的な暴行凌虐事件の歴史は教えられないか。
「正しい歴史観」だとさ。呆れるね。書いておこう。共産党軍の本性がどんなものか。

昭和3年4月7日、蒋介石は北伐を発動した。北伐軍は4月末、山東省済南に到達しつつあった。
退却中の北軍(共産党軍)に限らずシナ人軍は暴行凌虐、掠奪で有名(前年の南京事件)だった。
済南にいた2000人近い日本居留民は危険な状況に追い込まれた。それで、斎藤旅団長は防御陣地を
構築して警備地区を済南市内に確立した。
それ以前、ある程度の警備、警戒体制はとっていた。そのため北軍による暴行凌虐、掠奪は無くて
済んでいた。ところが5月2日蒋介石がが入城し、日本警備隊は「治安を保証するから警備を解いてくれ。」
と蒋介石に頼まれた。それで日本警備隊は警備を解除した。すると北軍の敗残兵が警備地区だった、
日本居留民地区に雪崩のように入り込んできたのである。そして起きたことは凄惨の極みであった。
以下、現場にいた佐々木到一(後、中将)著の「ある軍人の日記」より抜粋。

「これより先、居留民は総領事の命令を以て老幼婦女は青島に、残留する者は警備線内に引き揚げを
命じてあったが、それを聞かずして居残った邦人に対して、(北軍敗残兵は)残虐の手を加え、
その老壮男女16人が惨死体となってあらわれたのである。予は病院において死体の検案を実見したのであるが、
酸鼻の極みであった。手足を縛し、手斧様のもので頭部、面部に斬撃を加え、あるいは滅多切りとなし、
婦女はすべて陰部に棒が挿入されている。・・・・」

今、中国が問題にする「南京大虐殺事件」とは、昭和2年に起きた南京事件や翌年の済南事件を含む北軍(共産軍)
による数々の残虐非道の事件を「歴史希釈化」するためのデッチ上げ、マインド・コントロールでしかないのだ。

南京市民が何故、デッチアゲしたかといえば、南京に多くいた「元・北伐軍兵士」(や関係者)らが、南京で、
日本領事婦人を含む日本居留民らに暴行凌虐、の限りを尽くしたから、済南事件で有名な共産党軍兵士と一緒に、
その暴行凌虐の歴史を「希釈化」するためだ。


25 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 08:57:45 ID:7zTGgj8K
>>24
そんな古い歴史を観るまでも無く、
共産党軍の本性は天安門事件で皆、よく知ってるだろ。
つまり、国の統制の為なら、国民を戦車でひき殺すことも正義だと。
ま、シナ人どうしで殺し合いすんのはどうでもいいが、
あんな反人権国家でオリンピックだの万博だの開催する資格など全く無い。
今回の邦人テロにしても、一説では共産政府がヤラセたとの情報も有るしな。

26 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 09:08:15 ID:pNefUeMA
>>25
ここのスレタイは愛国心を煽る共産主義者らが、日本女性に
対して暴行凌虐したという次元の話だよ。きみー、ちと的外れ。


27 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 09:28:35 ID:ECa9fUrw
http://www.geocities.jp/empire_of_tashiro/frame.html

28 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 11:42:26 ID:pNefUeMA
>>10
↓の留学生らが入っていたら、それこそ「ドロボウに追い銭」の見本みたいなものだな。

中国人が日本の大学に留学する場合です。
@奨学金/月額142,500円 (年171万円)
A授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担 (年52万800円(現時点))
B渡航旅費/航空券支給 東京-北京 (111,100円)
C帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合は航空券を支給 (111,100円)
D渡日一時金/25,000円 
E宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年144万円) 
F医療費補助/実費の80% 


@+A+B+D+E=380万円!!!年に380万円ですよ。
全て血税ですよ。
奨学金とはいえ、支援・支給額です。返さなくていい。
奨学金をほしい日本人はわんさかといるのにもらえない人が多い。それなのに、中国人留学生は当たり前の支給と思って全ての人がもらっているのです。
繰り返し、言います。年に380万円ですよ。4年いたら、1520万円ですよ。血税で養っているのですよ。
貧乏な日本人学生が多くいる中で。
しかも、10万人。いくらでしょう?
3800億円です。



29 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 13:49:34 ID:H58KtR3S
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?
中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?中国人ってレイパーだったのか?


30 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 16:03:03 ID:7zTGgj8K
>>26
それコピペだろ?
んな文章あちこちで読んだから、もーエエがな。
アンタ程度に言われる筋合ないわな。
自分の文章書けや、小学生。

31 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)