5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央日報、朝日は良心勢力と妄言

1 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 00:28:29 ID:tdIMzpVM
「読売新聞」「産経新聞」「正論」「諸君」「SAPIO」を右派メディアと定義し、
朝日新聞こそが、真の良心メディアと妄言している。

日本人の中に朝日新聞をまともな新聞と思っている人はいません。
日本人から見ると「中央日報」「朝鮮日報」「東亜日報」こそが、日本の伝統文化を否定し、日本人までも否定する。
そして、日の丸を燃やしたり、日本人に韓国史を強制するような真似は、武力なき侵略に等しい。
韓国紙こそ侵略であります。

【日本右傾化】中.社会あちこちに入り込む右翼

http://japanese.joins.com/html/2005/0427/20050427153124200.html


首相になっても靖国参拝 「指導者の義務」と我らの安倍氏
http://www.sankei.co.jp/news/050428/sei127.htm



2 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 00:50:43 ID:rd2b6oxv
朝日新聞社員は、在日がけっこういるのかもしれんな


3 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 01:01:53 ID:dvllm9FY
>>1
>「中央日報」「朝鮮日報」「東亜日報」
ウェブサイトに日本語版のあるやつは、まだ、まともな方だと聞いたが。
多少、政府批判もしてるし。
政府ベッタリの新聞もあると聞くし、テレビもそんな感じという噂も、、、

4 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 02:36:31 ID:lBwwNgkU
中央日報はどんどん虚しくなっていくばかりだね。

うちも毎日新聞とるのやめようかな。

5 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 03:00:14 ID:0ic81GoR
オリベイラ「日本人は右傾化しやすい動物だ。
      とくに、倫理に欠く2chが、最も日本人を右翼にさせる。
      活力と気力を生むのはサヨクであり、親韓こそが文明を進歩させ、
      日本人を鍛え、精神的にも肉体的にも向上させるのだよ。」
ヤン大将 「すばらしいご意見です。
      反日三国人犯罪で命を落したり財産を失ったりしたことのない人であれば、
      信じたくなるかもしれませんね。
      まして、親韓を利用して、他人の犠牲の上に自らの利益を
      築こうとする売国奴にとっては、魅力的な考えでしょう。
      ありもしないアジア平和を見せかけて他人を欺くような人々にとってもね。」
オリベイラ「き、君は、私たちが似非平和主義者の売国奴とでもいうのか。」
ヤン大将 「あなたがたが、口でいうほどにアジア平和や過去の賠償が必要だとお思いなら、
      他人にどうこうしろと命令するまえに、自分たちで実行なさったらいかがですか。
      たとえば、親韓の政治家、官僚、文化人、財界人でもって『征伐隊』でもつくり、
      いざ北鮮が南侵してきた、というとき、まっさきに人間の盾になったらいいでしょう。
      まず安全な日本から、最前線の38度線にご住居を移されたらいかがです?
      場所はいくらでもありますが。
      日本人の行為の中で、何がもっとも卑劣で恥知らずか。
      それは、権力を持った人間、権力に媚びを売るマスゴミが、
      安全な場所に隠れて中朝韓を賛美し、日本国民には自虐心や謝罪と賠償を強制して、
      朝鮮へ資金を送り出すことです。
      日本を平和にする為には、中朝韓と無益な友好を結ぶより、
      まずその種の悪質な寄生虫の駆除をすることから始めるべきではありませんか。」
オリベイラ「寄生虫とは吾々のことかね。」
ヤン大将 「それ以外のものに聞こえましたか。」


6 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 04:35:24 ID:KlJNgmal
侵略共犯誤魔化す韓国の新聞社にいわれたくないね。

7 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 12:17:07 ID:pNefUeMA
>>1
中国政権のスパイ、外患誘致運動を繰返してきた朝日に棲息する社会主義集団、売国マスコミである
ことを自ら証明してるようなものだ。

トラフ(大陸棚の端)を領海や経済水域の境界と主張する中国政府に抗議できない売国マスコミだ。
対馬海峡にはトラフはない。彼等の言い分が正しいなら、九州、山陰、山陽、四国、中部地方は
中国、韓国の領土であり、南海トラフ(四国沖)、東南海トラフ(中部東海地方沖)までが、
中国や韓国の領海、経済水域ということになるのだ。
そういう法外、荒唐無稽な膨張主義の愛国社会主義(国家社会主義)政権の膨張主義の主張に反論、
抗議しないマスコミや「革新法曹」は、売国奴集団としか思えない。


8 :高学歴・高所得・ホワイトカラーが朝日新聞購読者の特徴:2005/04/29(金) 12:21:26 ID:CpKiFyTb
高学歴・高所得・ホワイトカラーが朝日新聞購読者の特徴
http://adv.asahi.com/2005/reader/


9 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 12:28:06 ID:pNefUeMA
「領土、領海についての主張は、どちらも相互に譲るはずのないことだ。」としか報道せず、
いかにも「中立性」を装っているが、そのようなマスコミ代表の朝日は、なんのことはない
中国政府の主張の不当性を具体的に国民に知らせないように、国民間の議論を封じ込めようとしてるに
過ぎない。
一昔前、「日米安保」や「憲法改正」という言葉にヒステリックに反応して、言葉狩を貪ったごとく、
今、彼等は中国政府の「トラフ領海説」をなしくずしに正当化するために、日本政府の「中間線」の主張、
議論を間接的に「言葉狩」しているのだ。


10 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 12:30:14 ID:pNefUeMA
>>8
別な言い方をすれば「書生気分がいつまでも抜けない知恵遅、頭でっかち集団」
というだけの話だ。

11 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 12:40:25 ID:pNefUeMA
>>8
かつての英国のチェンバレン首相やフランスのダラディエ首相も
物判りの良い平和主義の「インテリ、高学歴」で、その「階級」
から圧倒的に支持されていた。そうしてヒトラーに宥和策をとり
チェコやポーランドを見殺しにしたのだ。
理論だけ立派で実践が伴わない、「3k主義」になりがちなのが
高学歴者、インテリの社会主意者達なのだ。
だから「宗教と唯物史観社会主義」というダブル・スタンダードのまま
煮えきらず、机上の空論のダブル・スタンダードで平然と生きてられる。
彼等の理念は全て実行するつもりのない傍観者としての「理論、仮説」
だけだ。
ムッソリーニ、ヒトラー、スターリンという独裁者を崇拝し手を組んだ
近衛文麿も、そのような「高学歴、インテリの傍観者」、理論、空想だけ
の「側近三千人」をかかえていたのだよ。


12 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 12:43:05 ID:vVuuCBwj
民主党がまとめた法案の要綱によりますと、政府が、
北朝鮮に経済支援や人道支援を行うかどうかは、
拉致問題に関係なく、人道的立場にたち速やかに実施すべきであり
さらに、いわゆる脱北者は原則保護として、条約難民に準じた扱いをし、
定住者としての在留資格を与えるほか、
永住許可の要件を緩和し参政権を寄与する方針をしめした。 民主党は
法案を独自に国会に提出し、自民党などと協議して、成立を目指すことにしています。 
 


13 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 13:16:15 ID:jN+WQfUz
朝鮮人に言われたかねえわなwww

14 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 13:47:59 ID:0tpzR2Y8
いや、たかがメディア持ち出して敵視するなんて
それこそ追い詰められているという証拠だね。

墓穴掘ってやがんの。(・∀・)バッカデー

15 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 03:23:14 ID:AoF708gY
本当だな、たかがいくつかのメディア持ち出してもな。
日本のマスコミすべてに在日が影響力を持ち、その程度も
韓流ブームまで作ることができるほど汚染されている昨今にね。

16 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 05:53:54 ID:YB96Mv/u
4様ツアーって、民団と総連の陰謀だろ。(・∀・)

17 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 21:18:54 ID:K3JAcH63
訪韓した教育専門家 千葉杲弘さん 「日本の右傾化は残念」

千葉教授は「日本が教科書問題について、韓国や中国などの周辺諸国
とお互いに充分に納得できるよう率先して努力すべきだ」と強調した。

カンチュウだけだろ!この左翼学者。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/13/20050413000067.html

18 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 21:27:36 ID:K3JAcH63
「独島を韓国領土と表記」日本植民地時代の教科書発見

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/01/20050501000048.html



必死ですな。その教科書が本物かどうかは疑問だ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)