5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食便】創価が山崎拓を再選させた【飲尿】

1 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 00:46:09 ID:rQHT6lUp
変質者を再選させた池田創価学会の罪は重い。

2 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 00:48:48 ID:7zTGgj8K

朝鮮の血を持った帰化人でどうしろと(w

おやおや、帰化人のD作名誉会長は帰化人を応援しなかったのか?( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 02:35:06 ID:lBwwNgkU
いや、山タフ産んだ福岡が一番悪いw

4 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 02:43:25 ID:44omhXOk
金目当てで1年前に日本に帰化して立候補した朝鮮人平田と

変態鬼畜山崎拓、、、、、選挙行きたくねーよな

できれば両方とも死んでほしい

5 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 04:38:05 ID:hB5QZEgX
>>4
> 金目当てで1年前に日本に帰化して立候補した朝鮮人平田と
>
> 変態鬼畜山崎拓、、、、、選挙行きたくねーよな

もう選挙終わってますが(・∀・)

6 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 11:17:11 ID:lxlN1Z7Q
しかし朝鮮候補が接戦だったのが問題だと思うが

7 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 12:25:33 ID:jC+sewaP
「背に腹はかえられない。」

公明党支持者(=創価学会)の組織票目当ての自民党議員、、、「背に腹はかえられない。」
小泉首相も、山崎拓も、もともと、創価嫌いで政教批判していたのに、
自公連立になった途端、手のひらを返したように、公明党(創価学会)にヨイショするようになった。
でも、どんなにヨイショしても、小泉首相が創価に入会することはない! それが本質です。
また、首相を辞めた後、あるいは、政治家を辞めた後に、公明党(創価学会)をヨイショすることはない!
なぜなら、今は、「背に腹はかえられない。」からヨイショしているだけなのだから。

池田大作氏は、権力(選挙の組織票)と、財務で集めた大金で、
平和が買えると思っているのでしょうか?

心のレベルで信頼しあえる社会の実現は、無理そうです。
嫌な世の中ですね。。。

全体から見て、少数政党の公明党(=創価学会支持)が、キャスティングボートなどという言葉で、
背に腹はかえられない自民党の弱味に付け込み、牛耳っているのはどう考えても国民の多数の民意が
反映されているとは思えませんし、極めて不健全で異常な状態だと思います。
民主党もやや頼りないですが、民主党を後押しして頑張ってもらい、2大政党制に向かわなければ、
このままでは、日本は、宗教政党に支配されてしまいます。

ネットがどれほどの力を持つか分りませんが、この投稿を見て賛同した人は、
この文面をコピーして結構ですので、宗教政党に支配されないよう呼びかけていきましょう!



8 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 13:45:43 ID:0tpzR2Y8
>>6
> しかし朝鮮候補が接戦だったのが問題だと思うが

まさにウンコ味のカレーかカレー味のウンコか
究極の選択だったわけだな。(・∀・)

9 : :2005/04/30(土) 09:31:37 ID:SCrWUz/P
浜○○もでえさくの命令で仕方なく応援したんだろ

10 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 04:48:03 ID:1YimALHM
正確に言えば
1,野中がカイドウ愛人を仕込んで、マスコミ煽って山崎落選運動成功
2,ペパーダインが自爆
3,民主が韓流候補を立てて善戦という恐ろしさ危なかった
4,反創価急先鋒だった、山崎と、公明が過去をチャラにして連合して復活(創価は半島とBらくの総合商社)

この4つの点が、一本の線につながって見えるのは、わたくしだけでありましょうか?
4,

11 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 05:59:30 ID:YB96Mv/u
真紀子って層化が送り込んだ刺客だろw

どう考えてもあそこまで品位を貶めるような演説、
というか選挙と全く関係ない小泉批判で
候補者の足を引っ張る(大爆笑)行為なんてできんだろw

正源さんが可愛そうだったw

12 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 07:03:17 ID:AQkdTmpn
元在日候補、平田氏は帰化票で地方議員かもな

13 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 08:44:27 ID:NRrxuNXa
山拓の応援にソーカのババア(浜四津)が応援に逝き、ソーカ(公明党支持者)の
91%が山拓に投票したんだと。

当選する筈だな(糞藁

14 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 13:58:38 ID:v+GFEB44
有権者総数、ソウカ票数は?、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)