5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】河野太郎 親韓政策を推し進める売国奴!

1 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 18:16:57 ID:bc+BO+5M
韓国の『Oh my News』の記事によると自民党の新リーダーであり、ギンポ-羽田間の航空業務の開始
や短期在留ビザの延長に尽力した親韓議員として紹介されている。さらに、河野氏の「韓国-日本間
のビザ免除」という構想を支持し、小泉の後を継ぐ主要な政治家の一人であると持ち上げている。
しかし、河野氏の発言の実態は、このまま弱腰外交を続け、謝罪と賠償の恐喝に絶え続ける事を賛美
しているとしか考えられないものであった。結局、竹島問題や韓国の反日教育の問題などについての
具体的な解決策は示されておらず、日韓サッカーリーグ構想など抽象的な妄想を『Oh my News』 に
“友好馬鹿の日本人政治家の代名詞”として利用されただけだった。
『Oh my News』では、NHKの番組改変問題を挙げ、日本のマスコミが政府の統制化にあり、国民を
洗脳しているという記事まであり、韓国内の保守派新聞同様「反日」扇動新聞であった。

http://english.ohmynews.com/articleview/article_view.asp?article_class=10&no=189925&rel_no=1

2 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 18:33:14 ID:bc+BO+5M
こういう売国奴が狂乱する自民党は、消えてほしい。
山拓のような変態を当選させる馬鹿な淫乱福岡県民がいなくならない限り
日本は、恐喝テロ国家中国・北朝鮮・韓国に謝罪と賠償を迫られ続ける。
小泉がアジア・アフリカ会議で謝罪した挙句、コ・キントウに謝罪も賠償も
求めなかった背景に、河野太郎のようなキチガイ議員がいることは確実だ!

3 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 18:43:44 ID:tHuUCTKn
安倍さんが総理になったら売国は減るよ

4 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 18:47:59 ID:7T0JG1DM
親韓政策を推し進めない政治家って西村せーご以外に誰かいる?
>>3
安倍は親韓そのものです

5 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 18:50:10 ID:cnRj39+d
こいつも、シナの女との情事を当局に盗撮されてる
クチだな。

6 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 22:13:32 ID:pOkNTveh
また北九州のバカサヨがゴミスレたてやがって!
  ガッ!  ガッ!
        .∧_∧  ガッ!
     ミ ○ ( ´∀`)  ガッ!
      ヽ ∧_ ○))   ガッ!
    ミヘ丿 <;;;)Д(;;> ←>>1
    (ヽ_ノゝ _ノ  

7 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 18:38:52 ID:t6qSX5Tw
河野が小泉の馬鹿謝罪を支持した事は間違いない。

8 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 21:20:00 ID:KuOu7Rh9

■■ 韓国・朝鮮からの帰化者、既に30万人も ■■

・数字は1952年からの帰化者累計(それ以前は不明)
・現在の在日韓国・朝鮮人の人口は約63万人(うち特別永住者が約53万人)
・1995年以降、毎年約1万人のペースで帰化している
・帰化者が増える中、なぜか在日人口がほとんど減っていない
・帰化者の85%は日本人との国際結婚
・ダブル(ハーフ)も既に20万人近くいる
・韓国人の不法滞在者は今年1月で5万6千人
・ニューカマー、帰化者、ダブル、クォータ、まで合わせると約130〜200万人

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024065041/
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_minj03.html

ドンドン日本に帰化させて、日本人種、日本民族を滅ぼすのが半島人の狙い。

9 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 21:40:15 ID:0hlFCIHw
河野太郎が正しいかここの一番が正しいか、よく吟味する必要がある。
もしも河野太郎が日本よりも韓国の味方をするようであれば、あいつの評価を下げる必要がある。

10 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 00:15:08 ID:1a15yhgV
河野太郎のおやじの河野洋平が、小泉がアジア・アフリカ会議でアジアの各国に
謝罪したのを支持してた。

11 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 00:22:56 ID:1a15yhgV
河野太郎のHPが中国、韓国語対応になっていることは周知の事実。
また、韓国への外遊は毎年、必ず行っており、その次に中国への外遊も
頻繁に行っている。2004年には、中国3回、韓国2回も訪れている。

http://www.taro.org/activities/report/index.html

12 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 00:35:32 ID:1a15yhgV
「朝鮮半島の統一協商を推進しようと思う1国家2体制でも良い。北朝鮮の体制は認めながら
も北朝鮮経済を再建し、復興させることができる大胆なマーシャルプランを推進する。」など
と北朝鮮に対する太陽政策を推し進める韓国の政治家(元龍喜)とも交流しているようだ。
拉致問題などで北朝鮮に経済制裁を行うか否かで動いている日本の立場を考えたら、自民党副
幹事長が、このような相反する韓国の政治家と共通の理念を持ち、交流していることはあって
はならないことだ。

13 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 00:51:31 ID:hGWb31ei
韓国オーストリアは、日本ドイツの悪政の被害者、韓国は日本の8年のアジア侵略の
オーストリアはドイツのポーランド侵略の共犯者。

14 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 00:57:49 ID:hGWb31ei
1970、日本は、漁業問題解決後、韓国に悪政の謝罪を徹底的に行い、
一方、内戦当事者として、南北同時貿易制限、南北高関税、
南北技術移転制限すべきだった。ところが、阿部の父親が児玉ヨシオと
つるんで韓国に経済援助と円借款。馬鹿者の極みだ。

15 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 01:03:40 ID:hGWb31ei
日本は徴兵制ではない。韓国に肩入れしたら滅亡だ。北朝鮮に家畜用穀物を
河野が与えるなら国益になる。統一の邪魔こそ国益だ。しかし、韓国に
金融援助や外交的遠慮するなら国賊だ。河野はどっちだ。

16 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 01:39:11 ID:1a15yhgV
韓国の『Oh my News』の記事に「日本の歴史に対する回避的な姿勢」というものがあった。

内容を紹介すると、「中国の反日デモにより日中関係が嫌悪になっているが、私は香港で
キチガイな日本人に出会った。それはケンジという20代の青年で、軍国主義の象徴の日の丸
の刺繍がリュックに付いていた。私はその侮辱的な挑発行為にブチキレて抗議をした。このような
日本人の国際関係における歴史認識の無知は、その事を国民に教えようしない日本政府の
責任である。日本は矛盾だらけ穴だらけの国だ。世界でも有数の長寿国なのにダイオキシンを喜
んで食べている。生け花や茶道のようなつまらないものを美徳と感じつつ、ソニーのAiboのよ
うなロボットを作る先進技術を持っている。日本は憲法第9条で戦争放棄を唱えつつ、イラク
へ軍隊を送った。小泉首相も靖国神社への挑発的の訪問を行い続けている。日本人は馬鹿
なのでこの矛盾に気づかないが、歴史認識に改善がみられない場合は、将来的な日本の安
全は保証できない。中国の南京大虐殺についてもケンジは知らず、私は失望した。 歴史家の
中では、30万人以上の大虐殺は周知の事実なのに、日本の内部では東京都知事石原慎太郎
などの否定派が洗脳工作をしており、日本の教科書にもそうした力が働いている。」
という大まかな内容である。

17 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 15:20:27 ID:1a15yhgV
教科書を盗み、ノートを破り…、高校1年生たちはお互いに相手を殺したくてウズウズしています」
という書き込みが一瞬のうちに4000件も掲載された。 
大統領府、市・道教育庁など関連機関のホームページもまた同様に高校生の“怒り”で溢れ返っている。
インターネットに満ちているこのような書き込みからは、高校生らが“あきらめ”や単純な“怒り”を 超え、
“不満の組織化”の段階に突入したようなムードが伺える。  [朝鮮日報より]

★ これが、韓国人のキチガイぶりさ!!!!!

18 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 15:58:19 ID:MvIHSx1U
韓国人のキチガイぶりより、おまえのキチガイぶりのほうが容易に伝わってくるがな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)