5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピースボートよ、中国民主活動家を支援せよ(w

1 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 07:39:05 ID:+2q1JUxo
反日デモ関与を理由に民主活動家拘束…米人権団体発表
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20050503id23.htm

むりだろうな(wwww


2 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 21:08:53 ID:+2q1JUxo
あげ

3 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 22:40:42 ID:C70LTZuK
総出で海を渡って二度と日本に帰ってこないで欲しいな

4 :名無しだけど@外国人参政権反対!:2005/05/04(水) 23:50:14 ID:yFB2GAQK
日本にいる民主活動家はピースボート嫌いしかいないけどね。
ピースボートって、中共のスパイだし。

5 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 00:15:42 ID:Tzqv++fl
VIPがシナへ攻撃を仕掛けています

【デモ皆無】日本2ch VS 中国2ch part74【でも祭り】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1115212952/
田代祭り中。人員求む!


6 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 14:05:56 ID:dSF3JtIS
2chねらーの皆さん!
ピースボートが日本赤軍の表の組織であるということは
2chねらーならご存知ですよね。

こんな団体のポスターが町中に貼られており、
新聞には広告が載せられています。

今こそ、2chねらーが立ち上がり
この団体の危険性を国民に広く伝えていかねば
なりません。
皆さんもご協力お願いします。


7 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 16:08:17 ID:QvweEYaI
頼むからお前たちは、中共に亡命しろ。
天皇を中心とした神の国には、相応しくない。

8 :名無しだけど@外国人参政権反対!:2005/05/07(土) 13:09:06 ID:bczYe2fN
まず、ピースボートのポスターの貼ってあるラーメン屋、食堂に行くのは止めよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)