5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が得た民主党裏情報

1 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 17:47:08 ID:OGBcYpEb
平田まさのりはアメリカ時代にティーラー経験があった。

平田まさのりは福岡2区の街頭演説で人を集めるためにタクシーチケットを配るという暴挙に出たらしい。また告示前の段階で、自分の名前のノボリ旗を立て、本人以外が立候補者名を連呼するという公職選挙法を公然とやっていたらしい。

平田まさのりは過去に三歳児を業務上過失致死でやっているらしい。もと出歯亀という噂もあり。

古賀潤一郎はもともと自民党の市議会議員の秘書を勤めていて、自民党にべったりだったのに、自民党から公認を受け入れられないことを腹いせで小沢民主党に鞍替えし、衆議院に出た。

寝返りを平然とやってのける人材と知っておきながら民主党は公認を与えた。

今回の福岡2区では民主党は影選対を組織して、自民党内部の動向を調査して上で、スケジュール潰しや他様々な妨害工作を実施したらしい。



民主党 松本龍はもともと社会党の前身である某政治結社の親玉の子孫で思想的には極左なので、○○解放同盟以外に○○関連組織に精通しているらしい。



2 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 17:50:16 ID:rHE9jBOR
民主党は人物本位の選挙をやらないと政権を獲れないと思う。。。


3 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 17:51:16 ID:pNkvzBeb
民主党に良識があるなら自民党の残党を切れ!

4 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 20:00:43 ID:847Dcfk0
民主党には良識はない

5 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 20:02:41 ID:SbQc/L9W
>3

残党?


6 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 20:44:49 ID:nzdE83zn
全部「らしい」なんだけど。

7 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 21:22:24 ID:jgynO450
民主党の岡田がアフリカで油を売っています
拉致問題、郵政改革スルーして暇を持て余しています。


8 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 08:46:09 ID:lcsIdiTa
民主党に良識があるなら自民党の残党を切れ!

9 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 09:18:23 ID:aarmsHnK
3 4 5 6 7 8
このような謀略に屈することなく政権交代をはたしてほしい。
おおくの国民が、ただ変わることだけでも希望しているのは、得票数
で、自民党を上回ることがあることからもあきらかでは。

10 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 09:52:52 ID:1+AbP96C
政権交代が望ましいが
民主党がろくな候補しか立てないので
それができない、残念!

11 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 10:21:16 ID:Ezi5SPbr
10
こんな評論家みたいなことをいっていないで、ろくな候補者がいないと思うのなら
自分が候補になればいいのではないですか。
誰でもが候補者になれるわけでもないし、誰かに託さなくてはならないのだから、
こんなことを言っていてはなにもかわらない。
浮動票のみなさん(私もその一人ですが)今度の選挙ではもっと主体的に投票して
世の中を少しでも変えましょうよ。
自民党の残党だというのなら、政権が変わっても、政策が大きく変わらないという
ことですから、恐れずに、勇気を持って投票しましょう。

12 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 10:24:56 ID:5R3USI9e
民主党政権なるものが誕生するようなことになれば、日本は屋台骨から崩れ去るであろう。
自民党・小泉改革政権を応援するのが良識ある公民の使命である。

13 :ゾンビ:2005/05/06(金) 10:43:52 ID:YJ3g9qZ0
これは確かな筋から得た情報です

14 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 11:32:01 ID:8nY+FmGI
12
自民党の残党なのにどうして屋台骨から崩れ去るの。
だめなやつほどかわいいと言うじゃないですか。
一回くらいやらせてみたら。だめだったらまた変えればいいのでは。


15 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 11:34:17 ID:/mbq4Ybz
一回やらせたら最後、選択的夫婦別姓、慰安婦に謝罪、永住外国人地方参政権付与、
どこまで突っ走るかわからんよ、イオン君はw

16 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 11:36:00 ID:07NU+khu
民主党のアンチスレには「確かな筋から得た情報」って書き込む奴が必ずいるw

17 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 11:55:14 ID:N7aIVvyh ?
>>11
平田さんは明らかに反発を買うでしょう。
元在日と言うことに引っかかっているのですが、
在日の方でも日本のために尽くしてきた人は評価できると思いますが
2年前までアメリカで弁護士資格を取得していた人で、
グリーンカードが取れなかったから日本に帰ってきたとしか思えない
人なら国会議員になって欲しくないと思うのは私一人じゃないはず。
福岡は北橋議員やちょっと問題はあるが実力抜群の松本議員が居り
隣の佐賀に原口議員が居るのに執行部のごり押しは強いのでしょうか?
次の選挙で元在日で成人後18年(現在38歳)で15年間渡米していた人を
国会議員にしてくれというのはよくわかりません。

このまま支部長と成っているのもいいのでしょうが
九州ブロックで1議席減らすのじゃないでしょうか?

18 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 13:32:03 ID:BfGmHXPk
民主党に良識があるなら自民党の残党を切れ!

19 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 13:36:07 ID:xtHxy6BM
15
屋台骨から崩れるというのはこんなことですか。
この程度なら、政権交代してもらいたい。


20 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 14:13:46 ID:KZNF6csx
>この程度なら、政権交代してもらいたい。

夫婦別姓=家族制度崩壊
永住外国人地方参政権付与=国家主権崩壊

チミはどこの工作員なのだ?

21 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 14:41:32 ID:N7aIVvyh ?
>>18
自民党の残党ではない西村総統と西村塾塾生で政府を作ってもらいたいよね。
>>19
西村総統は>>20の制度を否定しているので問題が起こりえない。
総合的に判断して西村総統で政権交代することが問題解決に一番近い。

22 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 17:08:17 ID:2ZPS0hj9
民主党に良識があるなら自民党の残党を切れ!

23 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 17:12:00 ID:UZEdo9Rx
>>22
民主党が自民党の残党&その仲間を切ったら支持者激減じゃないの?
自民党時代の後援組織に頼ってる人多いんだし。

社会党の残党切ったほうがいいと思うがね。

24 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 17:31:38 ID:OaxgN7kY
>>23
ヒエラルキーが消失し
真の民主平等党となり得る

25 :勝手連:2005/05/06(金) 20:27:46 ID:i2TP9QoQ
18 22
選挙前になると同じようなことを言う評論家がでてくるけど、自民党に対して言ったことがない。
自民党の残党や社会党の残党がいてもいいんじゃない。それだけ幅が広いということだし。
自民党なんて、もっといろんなのがいる。
しかし、一色に塗りつぶされた個性のない組織政党よりましだ。組織政党の構成員は自分で考えず、
単に組織の指示に盲従してるだけでは。

26 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 20:43:00 ID:rsUFEy20

「週刊ポスト」の記事で名誉を傷つけられたとして、民主党の岡田克也代表が6日、
発行元の小学館と編集長に計2000万円の損害賠償と謝罪広告の掲載を求める訴えを
東京地裁に起こした。
訴状によると、週刊ポストは4月8日号で、
「岡田民主党代表がもくろむ『分裂 小泉・自民と大連合』」という見出しの記事を掲載。
岡田代表側は、記事は民主党が自民党と大連合を組み、連合政権を目指していると理解させる
内容で事実でなく、民主党や岡田代表の社会的評価を著しく低下させたとしている。
小学館総務局は「(提訴について)全く事実を把握していない」としている。

(共同)(05/06 18:23)
http://www.sankei.co.jp/news/050506/sha073.htm



【社会】民主・岡田代表が小学館を提訴 「週刊ポストで名誉棄損」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115372604/



27 :たまご:2005/05/06(金) 20:55:26 ID:wRilZOvm
みんなでゆーとぴあを作ろう

ゆりかごから墓場まで
完全なる自由民主主義を目指して
ゆーとぴあが目指す世界は人々が自由に平和に豊かに暮らせる自由民主主義の世界です。

http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/

ゆーとぴあの政策

1.勤労者に毎月50万円〜1円千万迄、普通に働けば毎月100万、業績に応じて国から支給する。
2.主婦、大学生、障害者に毎月50万円、小中高生に毎月5万円、国から支給する。
3.年金として60歳以上の者に毎月50万円支給し今まで払い込まれた年金積立金は返却する。
4.相続税と贈与税以外の税金を廃止し相続税を100%とし贈与税を50%とする。
5.県市町村の地方財政は国庫から使い放題とする。
6.株式会社から個人商店に至るまでの全てを国営とし事業資金は国庫から使い放題とする。
7.株式会社は株式をそれ以外の会社は資産を国が時価の2倍で買い取るものとする。
8.都道府県毎に新しく農業会社、林業会社、漁業会社を作る。
9.会社の役職は5年に一度、社員による選挙で選ぶ事とする。
10.NHKの料金、高速料金、バス、電車の運賃並びに医療費はタダにする。
11.衆議院議員に立案権を与え衆議院議員ひとりからを法案を提案出来るものとする。
12.銀行や金融機関を日本銀行ひとつに統一する。
13.個人の口座を一人に付き普通口座は1口座開設出来るものとし住所氏名生年月日を口座番号とする。
14.一人につき無利息で3億円までの借り入れが出来るようにし銀行に相談なしに自由に借入出来るようにする。
15.個人の銀行カードをクレジットカードと兼用にし、クレジットカードはNCB(日本クレジットバンク)とする。
16.国の予算は国庫という口座を作り出金があれば出金と同額のお金を国庫の口座に入金処理するようにする。
17.会社の口座は出金用口座、入金用口座、個々開設するものとし利益は従業員で分け合うものとする。
18.総理大臣並びに県知事、市町村長は2期しか就任出来ないものとする。
19.選挙に必要な資金はすべて国が負担するものとする。
20.高校までを義務教育とする。

28 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 22:03:45 ID:LLbWxYMB
>>27
がんばって! ゆーとぴあ作ってください。北朝鮮か韓国か中国で作ってくださいネ。
まかり間違っても 日本で作ろうとは考えないで下さい。
では、御健闘を祈ってます。

29 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 23:25:31 ID:bP6Q2ZDn
民主党も妬み、嫉み集団でしかない。


30 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 01:15:13 ID:f93xfv+G
>>27
インフレになって終わりだ

31 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 01:18:34 ID:mQdeZYn8
28 29
まあまあそう言わずに。
前向きに、こんなことを言っていてもなにも変わらない。
とにかく、投票に行って世の中を少しでも変えましょう。


32 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 03:03:50 ID:aMtoozsD ?
>>31
小沢はいい。小沢が推薦する人間を何とかしろ。
サッチー、喜納、ペパ、平田・・・
話はそれからだ。

33 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 09:12:30 ID:/9UrNGsk
民主党に良識があるなら自民党の残党を切れ!

34 :名無し@3周年:2005/05/07(土) 09:37:16 ID:Ld9Ey8Vm
ばかな自民党のウヨが書き込みすると、この程度のないようが出来るんだ
/たたけば,ホコリばかりの自民党に何が出来るのか!

35 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 09:41:54 ID:LlAVHrU5
真相がどうであれ、
俺は週刊ポストの記事に真実味を感じるよ。

多くの人が岡田克也に対して抱いている印象を
的確に捉えた、よくできている記事だと思う。

36 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 10:03:50 ID:soqMmM8v
>>34
そうだ、民主党に良識があるなら自民党の残党を切れ!

37 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 07:44:59 ID:/C0w/x7E
誘導
俺が得た民主党、福岡2区平田まさのり情報(同一内容)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1115342906/l50


38 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 08:18:54 ID:+5Vm7xP4
民主党に良識があるなら自民党の残党を切れ!

39 :名無しだけど@外国人参政権反対!:2005/05/08(日) 15:17:53 ID:V1TizcQJ
【JR脱線事故】事故当日に衆院議員と宴会 JR社員39人黙とう後に
1 :京屋φ ★ :2005/05/08(日) 11:34:16
 JR西日本の車掌や運転士らでつくるグループのメンバー39人が、福知山線の脱線事故当日の
4月25日の夜、兵庫県篠山市内の保養施設で、地元出身の梶原康弘・民主党衆院議員(48)
=比例近畿ブロック=を招き、宴会を開いていたことが8日、分かった。
 出席者の多くが事故現場を管轄する大阪支社の社員で、全員が事故の発生を知りながら宴会を
中止せず、冒頭に犠牲者に黙とうした上で飲酒やカラオケを楽しんでいた。
 JR西日本は、事故当日に社員がボウリング大会を開催していたほか、4月30日までの間に社員
延べ185人が、事故を知りながらゴルフなどをしていたことが分かり、幹部が陳謝したばかり。
今回の宴会について同社は「私的な会合なので公表しなかった」としている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050508-00000028-kyodo-soci

40 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 15:43:21 ID:wr0rGBRJ
>>1

↓俺が得た民主党裏情報↓

  民 主 党 は 政 権 交 代 す る 気 が な い ら し い 

41 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 15:52:07 ID:LJW4Wgwp
岡田克也の三重県ですが。
調べたいんですが、どの辺りが臭そうですか?

42 :名無しだけど@外国人参政権反対!:2005/05/08(日) 16:12:08 ID:V1TizcQJ
やっぱ、イオンの周辺でしょう。

43 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 17:26:42 ID:o74Ldh+s
民主党に良識があるなら自民党の残党を切れ!

44 :名無しだけど@外国人参政権反対!:2005/05/08(日) 17:39:02 ID:V1TizcQJ
民主党に良識があるなら社会党の残党を切れ!

45 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 17:55:13 ID:2hdknobA
民主党に良識がないなら自民党の残党を切れ!

46 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 19:52:10 ID:/juhCx5C
>>40
ワロタ

47 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 21:54:05 ID:2hdknobA
民主党に良識がないなら自民党の残党を切れ!

48 :名無し@3周年:2005/05/11(水) 23:04:12 ID:ZspRrq+S
民主党に良識があるのなら、旧社会党左派は切れ!

49 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)