5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憲法九条廃止?存続?俺に任せろ!

1 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 18:06:18 ID:UXcg+7+Q
お前らに任せても埒があかない。

要はだ、九条に記さない、だが、十条に記す。
これで万事解決!
え?なんで十条かって?
俺のラッキーカラーだからw

まる〜くおさめて万々歳、なんつってな!

2 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 18:13:25 ID:MdNozMl1
雰囲気嫁

3 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 18:24:44 ID:scjDqZFw
うん、いいとおもう。。。

4 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 18:28:16 ID:1fcuagwy
10条廃止にかわるだけやが!バカチン!

5 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 18:40:16 ID:BuVCbpJ9
>>1
お前死ねば?

6 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 11:40:22 ID:jzR7BmYZ
重大なあやまちをおかしてしまいました(笑)。

ラッキーカラー⇒ラッキーナンバーでした(笑)。

引き続き啓蒙していきます。んでage。

7 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 16:54:50 ID:XIBNstDv
がんばれ>>1
その意味不明な主張を続ける事が
まったくもって意味不明であると判明する
その日がくるまで。

8 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 22:02:45 ID:jzR7BmYZ
憲法九条廃止?存続?俺に任せろ!お前らに任せても埒があかない。

要はだ、九条に記さない、だが、十条に記す。
これで万事解決!
え?なんで十条かって?
俺のラッキーカラーだからw

まる〜くおさめて万々歳、なんつってな!

9 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 22:03:32 ID:jzR7BmYZ
MEMOに貼ってたら書き込みになっちゃった、てへっ。

10 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 19:11:42 ID:iykdtxIP
とんちだ

11 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 19:59:52 ID:aYLtC7sg

===============================================================
 日本国憲法・第9条は、昭和29年に自衛隊が設立された時点で、国民の
意志と実力と行動によって黙殺された。現在、実質的に日本国憲法・第9条
は存在しない。紙の上には書いてあるが、支配システムとしては存在しない。
ここでハッキリと宣言しよう。
 
 日本国憲法・第9条は、もう死んでいる。
 
 与野党の論議は、たとえるなら50年も前に死んだ人間の明日の朝食の献
立について考えているようなものである。どちらも同じくらい間抜けである。
 憲法や法律というものは、書いてあるだけではダメなのだ。違反者に罰を
与えり、合法者に褒美を与える支配システムが存在し、それがルール通り
に動いていなければならない。
http://www.melma.com/mag/57/m00135057/a00000018.html
===============================================================

12 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 10:19:36 ID:xkiZB4q6
↑インチキw

十条にずらすことで 解決できる。

俺に乾杯!

13 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 10:59:25 ID:eo4lnRb4
自衛隊・在日米軍とエシュロン

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1092469867/773-776

これまで、日本政府は米国が運営するエシュロン(ECHELON)に参加して
いないという説明を政府は行っているが、実際には日本国内にエシュ
ロンまたはエシュロンと類似するシギント(SIGINT:signal intellig
ence:無線諜報)を実施する米軍通信設備が存在しており、米軍三沢基
地や沖縄県にある楚辺通信所や瀬名波通信施設を統括するトリイ通信
基地がそれに当たる。これらの通信施設にはいわゆる「像のオリ」と
呼ばれる高感度円形無線傍受施設と円球状の覆いに被された衛星パラ
ボナアンテナが配備されている。在日米軍基地がエシュロンまたはエ
シュロン(ECHELON)と類似するシギント(SIGINT:signal intelligen
ce:無線諜報)に利用されていることは米国政府の開示公文書でも裏付
けされているにもかかわらず、日本政府はそれに対しての回答を差し
控えている。

以下、リンクへ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1092469867/773-776

14 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 17:33:50 ID:lR8vZeEo
こんなに簡単に解決できるのに
誰もやらないというのは、利権がからむからなんだな。
もっとも打つ串解決なのに残念である。

15 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 17:02:01 ID:cxHw6w7P

平和憲法たらしめているのは、9条以外にも 前文があるのだが、前文での
平和宣言には、実は大事な前提が書かれている。

   諸国民の○○と▽■を信頼して という前提が。


16 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 17:05:09 ID:cxHw6w7P
社民党内部では (ただし、北朝鮮の場合は、主体思想を信頼して)
と付け加えて解釈しているのは、秘中の奥義だった。
今世紀では公然の秘密となったが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)