5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットウヨクの人権擁護法案反対運動

1 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 21:23:25 ID:NQ7jHyOD
バカのネットウヨクのための法案だなw

是非、ネットウヨクくんたちを摘発して欲しいね(大爆笑

2 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 21:45:57 ID:PJZkzq5A
↓以下爆釣

3 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 22:14:16 ID:vYaYllIN
【産経新聞】
人権擁護法案 問題多く廃案にすべきだ
http://www.sankei.co.jp/news/050310/morning/editoria.htm
人権擁護法案 なぜ問題点を放置するか
http://www.sankei.co.jp/news/050423/morning/editoria.htm

【毎日新聞】
人権擁護法案・課題点検 「表現の自由」に懸念残す
http://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2005/05/03/20050503ddm010010109000c.html
http://www.bonotto.jp/news/img/newsXkLYYA.jpg

【読売新聞】
人権擁護法案 大幅修正して出し直すべきだ
http://66.102.7.104/search?q=cache:QBS8Z3FhuuQJ:www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20050422ig90.htm+%E8%AA%AD%E5%A3%B2%E6%96%B0%E8%81%9E+%E4%BA%BA%E6%A8%A9%E6%93%81%E8%AD%B7%E6%B3%95%E6%A1%88&hl=ja

【日経新聞】
懸念消えない人権擁護法案
http://www.nikkei.co.jp/news/shasetsu/20050224MS3M2400E24022005.html








【朝日新聞】←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←!!!!!!!!!!!!!
人権擁護法――修正して成立を急げ
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/image/20050225asahisyasetsu.html
自民党――人権忘れた擁護法論議
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/image/20050318asahi.html

4 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 05:23:12 ID:SXW5UM5x
戦前の「自称・革新」の(右翼)社会主義者の官憲も、保護の名目で宗教家や自由主義者を
不当拘束しまくった。もっとも、今の日本は、共産党でさえ「天皇制を認める」と言い出した
から、公党で「左翼社会主義」はなくなり、自称・革新の全ては右翼社会主義となったのである。
そうして見ると、>>1なんか、まるで「マッチ・ポンプ(自作自演)」の標本みたいなものでしかない。


5 :たまご:2005/05/07(土) 05:54:29 ID:6wBB3V4N
みんなでゆーとぴあを作ろう

ゆりかごから墓場まで
完全なる自由民主主義を目指して
ゆーとぴあが目指す世界は人々が自由に平和に豊かに暮らせる自由民主主義の世界です。

http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/

ゆーとぴあの政策

1.勤労者に毎月50万円〜1円千万迄、普通に働けば毎月100万、業績に応じて国から支給する。
2.主婦、大学生、障害者に毎月50万円、小中高生に毎月5万円、国から支給する。
3.年金として60歳以上の者に毎月50万円支給し今まで払い込まれた年金積立金は返却する。
4.相続税と贈与税以外の税金を廃止し相続税を100%とし贈与税を50%とする。
5.県市町村の地方財政は国庫から使い放題とする。
6.株式会社から個人商店に至るまでの全てを国営とし事業資金は国庫から使い放題とする。
7.株式会社は株式をそれ以外の会社は資産を国が時価の2倍で買い取るものとする。
8.都道府県毎に新しく農業会社、林業会社、漁業会社を作る。
9.会社の役職は5年に一度、社員による選挙で選ぶ事とする。
10.NHKの料金、高速料金、バス、電車の運賃並びに医療費はタダにする。
11.衆議院議員に立案権を与え衆議院議員ひとりからを法案を提案出来るものとする。
12.銀行や金融機関を日本銀行ひとつに統一する。
13.個人の口座を一人に付き普通口座は1口座開設出来るものとし住所氏名生年月日を口座番号とする。
14.一人につき無利息で3億円までの借り入れが出来るようにし銀行に相談なしに自由に借入出来るようにする。
15.個人の銀行カードをクレジットカードと兼用にし、クレジットカードはNCB(日本クレジットバンク)とする。
16.国の予算は国庫という口座を作り出金があれば出金と同額のお金を国庫の口座に入金処理するようにする。
17.会社の口座は出金用口座、入金用口座、個々開設するものとし利益は従業員で分け合うものとする。
18.総理大臣並びに県知事、市町村長は2期しか就任出来ないものとする。
19.選挙に必要な資金はすべて国が負担するものとする。
20.高校までを義務教育とする。

6 :たまご:2005/05/07(土) 05:57:05 ID:6wBB3V4N
みんなでゆーとぴあを作ろう

ゆりかごから墓場まで
完全なる自由民主主義を目指して
ゆーとぴあが目指す世界は人々が自由に平和に豊かに暮らせる自由民主主義の世界です。

http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/

ゆーとぴあの政策

1.勤労者に毎月50万円〜1円千万迄、普通に働けば毎月100万、業績に応じて国から支給する。
2.主婦、大学生、障害者に毎月50万円、小中高生に毎月5万円、国から支給する。
3.年金として60歳以上の者に毎月50万円支給し今まで払い込まれた年金積立金は返却する。
4.相続税と贈与税以外の税金を廃止し相続税を100%とし贈与税を50%とする。
5.県市町村の地方財政は国庫から使い放題とする。
6.株式会社から個人商店に至るまでの全てを国営とし事業資金は国庫から使い放題とする。
7.株式会社は株式をそれ以外の会社は資産を国が時価の2倍で買い取るものとする。
8.都道府県毎に新しく農業会社、林業会社、漁業会社を作る。
9.会社の役職は5年に一度、社員による選挙で選ぶ事とする。
10.NHKの料金、高速料金、バス、電車の運賃並びに医療費はタダにする。
11.衆議院議員に立案権を与え衆議院議員ひとりからを法案を提案出来るものとする。
12.銀行や金融機関を日本銀行ひとつに統一する。
13.個人の口座を一人に付き普通口座は1口座開設出来るものとし住所氏名生年月日を口座番号とする。
14.一人につき無利息で3億円までの借り入れが出来るようにし銀行に相談なしに自由に借入出来るようにする。
15.個人の銀行カードをクレジットカードと兼用にし、クレジットカードはNCB(日本クレジットバンク)とする。
16.国の予算は国庫という口座を作り出金があれば出金と同額のお金を国庫の口座に入金処理するようにする。
17.会社の口座は出金用口座、入金用口座、個々開設するものとし利益は従業員で分け合うものとする。
18.総理大臣並びに県知事、市町村長は2期しか就任出来ないものとする。
19.選挙に必要な資金はすべて国が負担するものとする。
20.高校までを義務教育とする。

7 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 06:48:08 ID:SXW5UM5x
相変わらず、マッチポンプ(自作自演)しかウノウがなくなったか。
ここでは、>>5、>>6が放火犯で、それが>>1で「正義の味方」、
「消防車」として登場。カキコの順番は逆でも効果は同じ。
>>1は典型的なマッチ・ポンプ常習犯


8 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 08:58:56 ID:rStueoCy
なんというか、あちこちの板で多発している
人権擁護法案狩り運動には辟易するね。

必死に呼びかけても興味ある人そうでない人は
もうはっきりしていると思うんで、とりあえず特定場所に収束したら。
どうせしないんでしょうけど。

何度も似たような論調で反対主張を繰り返す手法は、
謝罪と賠償を要求し続けるかの国と変わらん・・・。

俺は幻滅してるんで、仕返しの意味を込めて
人権擁護法案賛成の側につく。野中ヒロム万歳。古賀誠万歳。


9 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 15:51:04 ID:XhqydYEv
あまりにレベルの低いウヨ坊がわんさか。

バカだな、反露北韓中、反左翼、親米の奴。

小林よしのりの戦争論で目覚めて、最近は

人権について収録されてる巻を読んでるんだろなw

んで


  チ ャ ン ネ ル 桜 だ っ て ( 嘲 笑 ワ ラ


  ば っ か じ ゃ ね ー の ? 

  い つ ま で 脳 内 冷 戦 中 ? ( 爆 笑 




10 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 15:52:49 ID:GZkDdnHC
ウヨクーサヨクスレ立てるなよ。うぜえな。

思想板に逝け!!!

11 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 16:02:06 ID:XhqydYEv
ウヨクも結局はサヨクとやることは一緒だなwww

デモ行進って、、、あほかと

12 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 16:11:20 ID:XhqydYEv

             『うようよ蛇』

 う よ 、 う よ 、 ウ ヨ ク が や っ て く る ー♪

 君 が 代 歌 っ て や っ て く る ー ♪ 

 あ い つ ら は 〜 知 〜 的 じ ゃ な い ♪

 な 〜 ん で 〜 も サ ヨ ク ッ ! ! ♪












13 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 16:11:37 ID:coE97pN1
ウヨクとサヨクって皆殺しにしちゃえばいいのに。
情緒不安定児、遺伝子異常の出来損ないの方々が、
「日本が、、」
「国家が、、、」とか偉そうだよ、、、。

14 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 16:19:40 ID:XhqydYEv
 
             『うようよ蛇』

 う よ 、 う よ 、 ウ ヨ ク が や っ て く る ー♪

 君 が 代 歌 っ て や っ て く る ー ♪ 

 あ い つ ら は 〜 知 〜 的 じ ゃ な い ♪

 な 〜 ん で 〜 も サ ヨ ク ッ ! ! ♪


 
 う よ う よ へ び が 絶 叫 中 ー ♪
 
 イ ン タ ー ネ ッ ト で 絶 叫 中 ー  ♪

 あ い つ ら は 〜 ひ ー き こ も り ー ♪ 
 
 チ 〜 ビ デ 〜 ブ ハ ゲ ヲ タ ー ♪

15 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 16:27:02 ID:CqK2TOne
14は韓国人

16 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 16:28:41 ID:XhqydYEv
 あ い つ は 未 だ に 自 虐 史 観 ♪

 矯 正 し ち ゃ い ま し ょ ー ♪ 

 ゴ ー 宣 片 手 に も ち な が ら  ー ♪ 

 こ っ ち に お い ー で ー ♪ 


 キ ュ ー キ ュ キ ュ キ ュ ー   キ ュ ー 九 条 ー ! !

 エー エ エ エ ー   エ ー 英 霊 ー ! ! 
 

 


17 :名無しさん@真の民主党支持者:2005/05/07(土) 16:36:20 ID:i6BLjntK
左翼の品位を貶めるな、このキチガイサヨ!
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )>>9
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |        死    海

18 :名無しさん@真の民主党支持者:2005/05/07(土) 16:38:56 ID:i6BLjntK
死ね、キチガイサヨ!!
  ガッ!  ガッ!
        .∧_∧  ガッ!
     ミ ○ ( ´∀`)  ガッ!  
      ヽ ∧_ ○))   ガッ!
    ミヘ丿 <;;;)Д(;;> ←XhqydYEv  
    (ヽ_ノゝ _ノ  



19 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 16:39:31 ID:XhqydYEv
              『うようよ蛇』

 う よ 、 う よ 、 ウ ヨ ク が や っ て く る ー♪
 君 が 代 歌 っ て や っ て く る ー ♪ 
 あ い つ ら は 〜 知 〜 的 じ ゃ な い ♪
 な 〜 ん で 〜 も サ ヨ ク ッ ! ! ♪
 
 う よ う よ へ び が 絶 叫 中 ー ♪ 
 イ ン タ ー ネ ッ ト で 絶 叫 中 ー  ♪
 あ い つ ら は 〜 ひ ー き こ も り ー ♪  
 チ 〜 ビ デ 〜 ブ ハ ゲ ヲ タ ー ♪

 あ い つ は 未 だ に 自 虐 史 観 ♪
 矯 正 し ち ゃ い ま し ょ ー ♪ 
 ゴ ー 宣 片 手 に も ち な が ら  ー ♪ 
 こ っ ち に お い ー で ー ♪ 

 キ ュ ー キ ュ キ ュ キ ュ ー   キ ュ ー 九 条 ー ! !
 エー エ エ エ ー   エ ー 英 霊 ー ! ! 
 
 う よ う よ へ び に 襲 わ れ た ー ♪ 
 正 論 読 め と 叫 ば れ た ー ♪ 
 あ い つ ら は 宗 教 者 ー ♪ 
 創 ー 価 ー と い い っ し ょ ー ♪ 

 あ い つ は 朝 鮮 マ ン セ ー だ ー ♪ 
 歴 史 を 教 え ま し ょ ー ♪ 
 皇 国 史 観 を 剥 き 出 し で ー ♪ 
 こ っ ち に お ー い で ー ♪ 
 

20 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 10:30:48 ID:9j0XHeKu
なんだこりゃ(゚Д゚)

21 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 19:24:32 ID:4kZEZnCG
おい、おまいら一難去ってまた一難だぞ。自民の古賀案と違い、民主党は党自体が法案に賛成してるし内容も更にやヴぁい!!!!!


14時から30分ほど、堀込征雄さんと一緒に、衆議院法制局の担当者と、民主党の人権救済法案の立案につき協議しました。連休明けから立案作業を加速させます。
http://www.eda-jp.com:80/katudo/2005/4/27.html



民主党、人権擁護法案で独自案検討も
民主党の仙谷由人政調会長は30日の記者会見で、人権擁護法案について、自民党内の合意が得られず政府案の提出が見送られた場合には独自案の作成、提出も検討する意向を示した。
自民党内で人権擁護委員に「国籍条項」を加える案が出ていることには「人権問題の現実を見据えた人であれば、この議論は信じられない」と批判した。
http://www.nikkei.co.jp:80/news/past/honbun.cfm?i=AT1E3000Y%2030032005&g=P3&d=20050330l

【人権擁護法案】 民主党案はどれくらいヤバいのか
http://blog.livedoor.jp:80/f_117/archives/18526992.html

【民主党】人権擁護法案に国籍条項必要なし
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1114837674/

【政治】「特定の団体に悪用される恐れ」 人権擁護法案、調整難航も…民主党
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115618859/

【民主予算案】民主党総合スレ215【予算の構造改革】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1115503664/


22 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 19:30:09 ID:rkZulxLe
感想:江田五月も年をとったなー。をわり。(w

23 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 20:02:22 ID:YkgecMFZ
左翼のほうが右翼より高学歴だなんだって言うスレ立ててた奴と同じ奴だろうな。
昔の左翼は少しは理論的だった。
今ではこんな奴が政治語ってやんの。
左翼も落ちぶれたよな。

24 :誘導:2005/05/09(月) 20:09:43 ID:YkgecMFZ
政治思想板
http://tmp5.2ch.net/sisou/


25 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 21:01:14 ID:emV+VfCM
また雲行きが怪しくなってきました・・・再び反対のメール、電話、FAX、手紙、運動にご協力お願いします。
今回は自民党議員だけじゃなく民主党議員にも反対運動を行ったほうがよさそうです。


与謝野政調会長、人権擁護法案で平沢・古賀氏と協議

自民党の与謝野馨政調会長は9日、党本部で平沢勝栄法務部会長、古賀誠人権問題等調査会長と相次いで会い、政府が今国会への提出を目指している人権擁護法案の扱いについて協議した。
 法案の扱いを巡っては、古賀氏が人権問題等調査会と法務部会の合同会議で一任を取り付けたものの、平沢氏らは強く反発。同日の会談でも平沢氏は「部会として了承して党内手続きを進めるのは無理がある」と主張した。
一方、古賀氏は国会提出に向けて党内調整を急ぐよう求めたため、与謝野氏は改めて双方の意見を聞く方針を示した。
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20050509AT1E0900G09052005.html

【政治】与謝野政務調査会長、今国会での人権法案の提出に向け調整へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115633375/

【東京】人権擁護(言論弾圧)法案反対運動7
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1114848099/

26 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 02:36:49 ID:5NqA0K9N
↑どこにメールすればいいの?

27 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 20:39:56 ID:CHgU/I46
ネットウヨクって歴史を捏造するプロか?

28 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)