5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加害者の人権ばっか守るのあたりまえ〜わかりる?w

1 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 16:25:45 ID:Qu9pDh70
被害者は別個で守れ。
そういうもんなんだよ。

こういうヒステリックなこというやつって
本当のバカか、自民の犬どもなんだよなぁ。。。
権力にすりよってれば安心ってか?
目をさましなさい、権力は裏切ります。
歴史を勉強しましょう。
権力を雇う、飼いならす、「役に立った」から恩給なの。わかりる?w
敵でもなし、味方でもなし、システムなの。わかりる?w
その監視をになうのがマスコミ、ちゃんとやってないから
おかしくなるの。国民のせいじゃない。
なので一億総〜なんてうそ。他者の責任おうことない。わかりる?w

ここまでいったらもうわかったね、さぁ、シチズンシップでスキンシップ!
逝ってみよう!!

2 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 17:13:23 ID:J1JwqoTb
加害者は今も昔も朝日ですから。
つうか、日本語はむづかしい。

3 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 17:15:37 ID:lNdrhZ+N
主語を入れ替えたり、主語を省略することで
空気と呼ばれる”ごまかし”が発生するからさ

4 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 18:23:07 ID:2nLQ+aaG
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ラテン語で数字の「6」のことを「Sex」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとセックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sex って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sex とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 18:57:55 ID:lNdrhZ+N
キミ、面白い冗談を言うね
 
 
(ダン・ラザー風に伏目がちで横向きながら言う

6 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 17:06:01 ID:Y9znO8iE
あったりまえ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)