5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会員に選挙権、被選挙権を与えるな。

1 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 13:54:47 ID:BWtqIjN+
学会員は上層部の決定に従って定められた候補者に投票する。
当然、本人の意思=学会の意思である。
創価学会は宗教団体でありながら政治活動に力を入れる
逆にいえば
創価学会が政治団体でありながら宗教活動をしている。
どちらも、変わらないではないか。
ならば、政教分離の原則に反するのではないか?
韓国での布教活動の為に在日への参政権を認めようとした等、
こんな事の無いように政教分離の原則はあるのではないのか?

2 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 13:57:13 ID:+pn1jy4Y
草加はヤマタクを当選させたんだよね。

3 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 14:21:59 ID:p/OILrW8
層化板でやれ

4 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 14:48:17 ID:BWtqIjN+
あんなローカル板でやってもしょうがないしさ。

5 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 14:55:05 ID:99IBAo62
>BWtqIjN+

あんなローカル板に隔離されてろ!


死ね!死ね!!死ね!!!

6 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 15:01:08 ID:BWtqIjN+
おいらは、政治に関心をもつ人々に広く訴えたいのだ。
だから、ローカル版よりこっちがいいのだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)