5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`) 童貞から参政権を剥奪せよ ('A`)

1 :彼女餅@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:26:39 ID:DBSfaPIz
真性童貞および素人童貞は、ご覧の通り「少子化の原因」であり
「性犯罪者(予備軍)」であると同時に、我が国に児童ポルノを
始めとする悪しきエログロアホ文化を蔓延させ、日本の常任理事
国入りの障害にもなっている。特に、キモヲタヒキコモリニート
2ちゃんねら坊やたちの、妄想と性欲とワキガに満ち溢れた似非
愛国心・国家主義に溢れる文面を読むにつけ、スレタイのごとき
主張は満場一致をもって承認されるべきである。

2 :彼女餅@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:31:02 ID:DBSfaPIz
この板には童貞が多いからな。
ま、せっくすという社会貢献・奉納の精神を履行せぬ者に内政・外交
の両面を語る資格はないということで。
女の一人や二人に相手にされない童貞どもが、世の中語るってなぁず
いぶんなご身分だよな、という意味は十分理解してもらえると思う。

3 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 21:47:50 ID:L17oZhUO
賛成!!
とれでは女はどうなの!

4 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 21:49:25 ID:LRQ3TF+q
>>1
激しく賛成。
15歳未満で童貞を失った者も加えるべきだ。

>>3
15歳未満で処女を失った者と、
35歳以上なのに処女の者から剥奪すべきだ。

5 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 14:09:53 ID:+JtfjBi7
不倫経験者からも選挙権を剥奪せよ!

6 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 14:48:15 ID:qCXXjJv+
>>1は一生童貞

7 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 15:21:20 ID:pWvNOhf7
低俗愚劣なるスレを立てる1は有害であるので処刑せよ。
童貞に偏見を持つ1は童貞の心が何もわかってない。
女とセックスすることを唯一のよりどころとする1は心が極めて狭い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)