5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポスト】麻生 vs 中川【小泉?】

1 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 00:18:55 ID:mfUa6eJX
総理にするなら・・・、どっち?!

2 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 00:22:00 ID:/nb7a8CX
加藤

3 :国を愛するような愚かな犯罪者に堕してはならない:2005/05/20(金) 00:40:16 ID:IV3mIYfy
国を愛するなどという愚かな犯罪者が北京で上海で、ソウルで平壌で、煽られて惨めな醜態を晒している。
靖国の英霊という侵略強盗殺人の犯罪者もまた煽られ愛国に洗脳されて愚かな末路を辿った。
アジアの総ての若者は国を愛するような哀れな犯罪者に堕してはならない。
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
>麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
>上九一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
>当前のことだ。
>靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
>オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html

4 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 00:49:25 ID:OTI72Edz
中川が好きだけど麻生だろうな。中川は官房長官で。中川はちゃんとした考えもってるんだけど政策につながらない。パイプも薄い。麻生は好きではないけど安倍よりはいいな。

5 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 01:48:40 ID:4EhDfh8K
どっちもあり得ない。人気が無い。

6 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 06:46:40 ID:XjF0szUP
亀ちゃんが日本を気品ただよう国にしてくれるのです
亀ちゃんがそう言っているのです

7 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 10:12:28 ID:diGPiZYF
町村を挟んで安部ちゃんだろうな。

8 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 10:44:23 ID:mO/N4ZJd
中川は官房長官
麻生は副総理


9 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 10:47:36 ID:mO/N4ZJd
次の総理は、靖国参拝する人じゃないと小泉は選ばない
現実的に参拝しそうな人は 安倍 中川 麻生あたりかな

もしかしたら町村とかありえるかもしれない、でもあの人は
靖国参拝しそうにないしな

10 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 13:10:18 ID:fL7P1UCm
>>5
じゃあ誰が人気あるんだ? 安部ちゃんぐらいのもんだろ?

11 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 13:28:22 ID:v0IePpTY
>>2
氏ね。

12 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 16:41:52 ID:FlZ3J8te
次の総理は普通に平沼だろうな

13 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 17:20:08 ID:XjF0szUP
たしか平沼の派閥のボスが亀ちゃんだったような
やはり亀ちゃんは先に成りたいはずです
植草君はどっかに行ってしまいましたが
亀ちゃんが景気をよくしてくれるのです
亀ちゃんがそう言っているのです

14 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 18:44:53 ID:mO/N4ZJd
亀ちゃんとか言うなよ、ちゃんとか言う奴きもいw

15 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 18:58:31 ID:GV+wJ2rf
麻生が妥当じゃないか?そのあと安倍がいい

16 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 20:04:09 ID:ZZMCeQtK
個人的には中川総理を期待したい。官房長官は町村で。
安部ちゃんにはまだもう少し楽なポジションで神発言を連発して頂きたい。

17 :太郎:2005/05/20(金) 20:43:05 ID:88zfOtfr
俺だよ。

18 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 21:15:13 ID:NPFnmVix
安部ちゃんか町村がなったら嬉しい

19 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 17:13:42 ID:8eOfwykM
中川は打たれ弱すぎる。

20 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 17:42:11 ID:i7ssh+QP
今は小泉で人気があるから糞マスコミも沈黙してるけど
麻生、中川だと不安だな…安倍総理で麻生と中川が裏総理でいいじゃん

21 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 22:09:00 ID:4xJaRwtI
麻生よりは中川の方が外に出せるな

22 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 11:12:06 ID:dmkbJgm7
麻生の口の形が気に食わない

23 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 17:45:53 ID:40/Ka36Y
フロッピー麻生無能杉

24 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 00:35:41 ID:hUeU+Agr
>>22
へ の形してるよね
顔で損してると思う

25 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 00:26:29 ID:SvLD3jHq
麻生たろうさん
…『野中広務 差別と権力』の出版でだいぶ損したと思う。
いろんな新聞に麻生さんの神な逸話を引用する形で書評が載ってしまったし。
皇族に連なる一族とは思えないところが
麻生さんの長所(?)でもあり短所でもある。

26 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 23:21:18 ID:E0lKKbhi
うん、中川かこイイ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)