5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テリー伊藤

1 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 19:40:41 ID:Ag8qAj9E
なんか政治のことに首つっこんでるけどつかわれてるだけっぽい。
あとさ、監禁王子様の件でメディアのこといってたけど(エロに関して)
自分しょうもないもんいっぱい放送してきたじゃん。(エロをくいものにしてきたよな)
神様に「ばかをこの世から消してください」とお願いして
一番に消えてなくなるタイプだわな。
まぁ、しんできえてほしいわ。

2 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 20:01:03 ID:mN4JzoMq
・・・・・まあ言いたい事は分かる罠( ゚Д゚)y─┛~~

3 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 20:20:58 ID:YKQM3AHO
昔、ニュース番組で野中ヒロムちゃんに無視されてた
テリーの限界を見た気がした

4 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 22:32:03 ID:IkO5W/8t
やっぱテリーってかわいそうな感じ。好きなようにさせてあげればあ。

5 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 22:42:04 ID:u05ld/z6
ああいうの典型的な電通の犬なんだよ。

6 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 23:27:08 ID:d2zZ/uZu
偉くもないのに偉そうな事ばっか言う
早く死ね クソテリー

7 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 23:33:36 ID:ZDjoo0qS
こんな奴、どうでも良いよ。

しかし、山本エロ監督や井筒よりはましだよな。


8 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 00:11:19 ID:8lP6hfeD
解説者で弁護士なんていうのも、広告代理店の監視役・番犬って多いんじゃない。
弁護士は監視役にはもってこいの人材。

9 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 01:07:45 ID:m62gXxmu
右派は下種な生き物だと証明したことがあるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)