5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妻乱】政治ッて面白くないよねぇ?【秋田】

1 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 14:26:50 ID:mzRRCZKT
お前らも実はそう思ってんだろ?なぁ?虚しくならねぇのか?

2 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 14:29:31 ID:mzRRCZKT
まあさ、その、あれだよな、人間ってのは飽きっぽい動物だからな

3 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 14:31:34 ID:mzRRCZKT
昔はさ、2ちゃんねるも、もっと政治ネタで盛り上がってたのになー

4 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 14:31:47 ID:0GSARSgI
淫乱妻になら興味ある

5 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 14:32:26 ID:mzRRCZKT
ところでさ、喪前らは、政治のどこら辺が好きなわけよ?

6 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 14:32:59 ID:mzRRCZKT
>>4
お目が高い(・∀・)!

7 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 14:35:23 ID:0GSARSgI
性という字について語れ

8 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 14:35:58 ID:mzRRCZKT
ちょっと働くようになるとさ、世の中の裏の部分というか、建前じゃない
部分が見えて来るからねえ。あまり大義名分に、こだわらなくなるとい
うか、そういうところはあると思うわけよ。お前らも実はそうじゃないか?

9 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 14:37:40 ID:mzRRCZKT
性=小+生

小便(と同じ場所から出て来る精液)を生で(マンコに注入)する。

10 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 14:37:50 ID:0GSARSgI
で、お前はどんな裏を見たのですか?

11 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 14:40:21 ID:mzRRCZKT
>>10
…やっとマジレスしてくれるようになったかw

12 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 14:42:13 ID:mzRRCZKT
しかしIDが物凄いことになってんね、キミw
「0GSARSgI」かよw SARSって…w

まぁいいや 本題に戻ろう

13 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 14:46:49 ID:0GSARSgI
本題?妻が乱れて小便の出るところを入れる話だったか。

14 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 14:49:05 ID:6ulLzuxM
どんな法律もさ、やっぱり抜け道というものはあるわけであって、完璧
ではないんだよね。政治もそうなわけで。議論にしても、詭弁とかある
から、ある程度のことまでしかできないと思うわけよ。そうすると、結局
は世の中、焼肉定食でしかないんじゃないかという、そういうこと<裏

15 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 14:52:01 ID:0GSARSgI
まあそうだね。政治家は法律も憲法も守ってないようだからね。


16 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 14:55:52 ID:6ulLzuxM
そりゃーそうだろ。誰だって自分が好きなようにやりたいもんじゃね?
社会人ならさ、自分の生活や家族の生活のために精一杯だし。
とてもじゃないけど、社会や他人のために働くてんて、無理な話だよ。

17 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 19:57:57 ID:0GSARSgI
エロやセックスも仕事のうちか?

18 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 20:14:08 ID:0GSARSgI
お、俺のID、SARSとSGIだって!w

19 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 20:16:35 ID:0GSARSgI
草加学会インターナショナル!

不吉だ!!!

20 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 14:13:13 ID:od6xR96c
妻の乱あげ

21 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 22:48:27 ID:dOM2X3bn
過去スレ
http://money.2ch.net/seiji/kako/1019/10199/1019938305.html
http://money.2ch.net/seiji/kako/1031/10317/1031746158.html
http://money.2ch.net/seiji/kako/1035/10357/1035732338.html
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1039984248/l50(html化待ち)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1053806374/l50(html化待ち)
前スレ
青森・秋田・盛岡・山形のいずれかへの遷都!!U
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1102088394/l50

今、日本列島に最も必要な国家事業は、
青森市・秋田市・盛岡市・山形市のいずれかの完全キャンベラ化。
ゴルァ!!

22 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 14:13:16 ID:mMytMFPH
乱れた妻に興味あります

23 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 14:26:04 ID:KsarH9Jg
ありません

24 :名無しさん:2005/06/07(火) 17:20:09 ID:X8r8iAFl
俺と中学の時同じ学校だった佐○K○は
顔が超不細工で性格最悪で犯罪しまくり。誰かこいつを通報して方がいいね。
低脳だから某公立落ちて負族に行ったwww 
まさに社会のゴミ屑wwww
マジで氏ねカス

25 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 00:03:08 ID:EqBDlilI
★☆★2ちゃん党★☆★第6回
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1116329325/

★☆★2ちゃん党★☆★第5回
http://party2.s28.xrea.com/1066538519.html
★☆★2ちゃん党★☆★第4回
http://party2.s28.xrea.com/1057846881.html
★☆★2ちゃん党★☆★第3回
http://party2.s28.xrea.com/1051897155.html
★☆★2ちゃん党★☆★第2回
http://party2.s28.xrea.com/1044517881.html
★☆★2ちゃん党★☆★
http://party2.s28.xrea.com/1036135667.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)