5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ、公明党が自民党を乗っ取る。

1 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 16:48:32 ID:qFL0/KLO
衆議院補選で、創価学会の力を借りて当選したエロ拓、自民党議員
も選挙前になると学会詣で、大作君のケツノ穴を舐める純ちゃん。
大作君のケツノ穴に集まる自民議員。
政教分離できない今の自民党は、公明党と一緒に消えてください。

2 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 17:29:33 ID:SsAlAlH2
●在日朝鮮人の奇妙な行動
・右翼を敵視する極左思想のはずが、「街宣右翼」の活動も行っている。
・強制連行されてきた外国人のはずだが、「祖国に帰らせろ」と言わない。
・立派な朝鮮人名を名乗らず、日本人名を名乗る。
・日の丸を見るのも嫌な外国人くせに、日本に居座り続ける。
・韓国籍で韓国の参政権もないのに、先に日本で外国人参政権を貰おうとする。
・帰る祖国が存在するのに、「帰る場所」はないという。
・韓国は日本よりすばらしいといつも言ってるくせに、不可解な言い訳をして帰ろうとしない。
・朝鮮絡みで不都合な事件が起きると、チマチョゴリ切り裂き事件を起こし被害者を装う。
・ネット上での日本人に成りすまし、朝鮮擁護にやっきになる。
・韓国俳優のファンとしてTVに写るが、顔隠したりモザイクがかかったり非常に胡散臭い。
・韓国人にも拉致被害者がいるのに「助け出せ」と声すら上げず、日本の拉致被害者家族には嫌がらせ行為をする。

3 :新船組 本部:2005/05/23(月) 17:29:55 ID:LcLdw8yH
2ちゃんねるとおして、伝える。我らは遂に、「核爆弾の小さい物」3個手に入れた!
これで忌々しい糞どもを・・・。
ふひひひひひっひひひひひひひひひひひっひひひひひひひひーーーーーーー
ーーーー!!!!!!!!!

消えてなくなれ、政治め。

4 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 17:30:34 ID:86tTsDNF
創価学会の組織票におびえる自民党は、次の衆院選をにらみ、外国人地方
参政権、人権擁護法案を通し、いよいよ「靖国参拝禁止法」の提出で、国
を売って議席購入だな。

5 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 18:42:47 ID:Za/zhy7Z
>>1
>もうすぐ、公明党が自民党を乗っ取る

これはもう自民党を熱烈に応援するしかないな。

6 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 11:02:07 ID:Bl0Xt32J
エロ拓は、創価の票で当選したが、奈良のダッチワイフ、他界地は、創価婦人部
から嫌われ票の取り付けに失敗し落選した。
今度の衆議院選で、他界地は大作君のアナルを舐め、選挙に当選するのでは?

7 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 11:05:56 ID:X0ABNVxT
民主党は旧社会党に乗っ取られてますが・・・・・

8 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 11:47:34 ID:LwS+/Jq5
天皇陛下>奥田>>>>>>>>>>糞ヶ池>>>>池田大作>>自民党=小泉

9 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 14:51:08 ID:Bl0Xt32J
>>7
自民信者<自民議員<<<<<<池田大作のアナル

10 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 23:59:58 ID:9aOEFX8c


世 も 末

11 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 02:42:32 ID:XTTYqUqa
これはもう自民党を単独で熱烈に応援するしかないな。

12 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 12:59:54 ID:WOnsHtiQ
>>11
自民党工作員氏ね。


13 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 13:07:32 ID:ugjzwI2Z
公明の天下になったら信教の自由はなくなるの?


14 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 13:07:43 ID:ugjzwI2Z
公明の天下になったら信教の自由はなくなるの?


15 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 13:43:17 ID:bjk36UT9
>>11
もう手遅れでしょ(藁

16 ::2005/05/26(木) 16:45:23 ID:/Eec0+LP
信教の自由がなくなるか! ボケ! 公明党は、民衆の為の政党なんだぞ! 盲目な眼を見開いてみらんかい!

17 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 16:57:43 ID:VcdHbapl
どうして公明党は外国人参政権とか人権擁護法案を推してるの?

18 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 18:55:15 ID:P1uaer73
選挙に行かぬ者、池田大明神の祟りがあるぞ〜。
と云ってたら選挙勝てるんだもんな。

19 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 22:54:58 ID:PZPf7K7i
>>15
まだまだ充分間に合うだろ(藁

20 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 23:01:16 ID:KcEc9pu3
>>17
池田大作が在日挑戦人系だから。
幹部連中にも在日が多いから。

21 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 23:12:50 ID:s5O7B1Qg
>>20
これはもう自民党を単独で熱烈に応援するしかないな・・・。

22 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 17:00:09 ID:gbUvNzXb
>>21
池田大作>小泉順一郎>自民工作員>>>21


23 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 18:23:18 ID:IqRWGdZ2
君たちウヨも、その有り余るエネルギーを信仰に向けなさい
どことは言わないが、良い宗教がありますね
先生が全ての悩みから開放してくれますよ
すると批判虫も治まります
靖国は行かなくて良いから一度、信濃町に詣でなさい

24 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 19:45:22 ID:sW37ZjzI
みんな、なぜ偽造パスポート使ったか分かったよ
ビザ免除ヤバス!  抗議を!

万博に行きたいと偽造旅券で密入国の韓国女性逮捕 ピザ免除を悪用
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117178693/l50

>以前、強制退去処分を受けていて 正規旅券での入国は事実上 難しいと考えたとみられる。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【国内】「万博に行きたい」偽造旅券で入国 韓国女性逮捕…愛知[05/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1117178941/l50

25 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 23:55:53 ID:prE/lvhB
>>22
これはもう自民党を単独で熱心に応援するしかないな。

26 :北条 暁:2005/05/28(土) 03:13:06 ID:O7CmaxH5
随筆・裏人間革命「公明党16の裏切りを弾劾する」
平成16年6月5日に可決された年金改革法案は昨年11月の衆院選で公約されたものだというが、
その内容についての
説明は1度も行われていない。衆院選に勝った時点で内容が公表されてから仰天した。
年金の徴収額を2割増やし、支給額を5割減らすという。これでは詐欺だ。
しかし政権与党となった公明党に一般の学会員の声は届かない。
いまや公明党とは自民党の走狗そのものだ。
こうした裏切りは今日今始まった訳ではない。過去16年間に16回も支持母体である我々を裏切って
いるのだ。以下に箇条書きしてみよう。
1)1988年 一般消費税導入審議参加
2)1991年 湾岸協力法案賛成
3)1992年 PKO法案賛成
4)1993年 コメ輸入容認
5)1994年 公明党をA,Bの2つに分割、Aは新進党に合流(事前に何の説明も無かった。)
6)1999年 自民、自由両党と連立を組む(98年の選挙公約では組まないと明言していた。)
7)1999年 国旗国歌法案賛成
8)1999年 通信傍受法賛成(前年度までは反対していた。)
9)1999年 ガイドライン法案賛成(98年度の選挙公約では批判していた)
10)2001年 アフガン戦争支持
11)2001年 テロ特措法賛成
12)2002年 保険医療費の負担増額に賛成
13)2003年 人権3法案賛成(マスコミ封じの悪法)
14)2003年 イラク戦争支持
15)2003年 イラク特措法賛成
16)2004年 年金制度改革法案賛成(事前には内容を説明しなかった)
果たして貴方はこんな政党の公約(マニフェスト)を信じられるだろうか。
愚か者に権力を与えてはならない。

27 :北条 暁:2005/05/28(土) 03:14:29 ID:O7CmaxH5
随筆・裏人間革命「創価民主主義を笑う」
聖教新聞を読んでみると判ることだが、創価学会は民主主義という言葉が好きである。
しかし「好き」という事が、創価学会が民主的団体である事を証明している訳ではない。
例えば公明党議員に向かって叱咤激励せよ、という内容の文書が聖教新聞に掲載される事もあるが、
普段、公明党議員は一般の学会員の前に姿を見せないので、そんな事ができるはずがないのだ。
議員が座談会にやって来るのは選挙前の時だけで応援を要請するスピーチを行う僅かな時間しかいない。
当然、直接会話する事は出来ない。これで叱咤激励が可能なのか。
さらに「学会は民主主義の王道(2004年5月25日付聖教新聞「寸鉄」欄)」とは笑わせる。
民主主義には直接投票による直接民主主義と代議士制による間接民主主義があるが、
学会内部に議会が存在するとは聞いた事がないし、会員の代表を選ぶ選挙制度も無いので間接民主主義
ではないのだろう。
では直接民主主義なのかといえば、私も5歳の頃から34年間に渡って座談会に出席してきたが一度も
多数決を採った事が無いし、質疑応答すら行われていない。幹部から方針が示されるだけだ。
こんな民主主義が何処にあるというのか。ただ上意下達があるばかりではないか。
また公明党の政策説明会も平日の昼間、党の選んだ人間だけを集めて行われているという。
平日の昼間に出席できる人間は主婦や高齢者が中心だろうし、党の選んだ人間が異論反論を唱えない事
を織り込んで、こんな茶番劇をやっているのだろう。
まったく原発のヒアリングより閉鎖的ではないか。
こんなもののどこが民主的だというのか。ただ政策を説明したという既成事実を作る為にすぎない。
この文書を読まれる諸氏よ、決して選択を誤ってはならない。


28 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 18:22:34 ID:9C9ARX8g
公明に侵食される前に、これはもう自民党を単独で熱心に応援するしかない。

29 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 13:18:59 ID:rK0n7Low
>>28
すでに自民党は、公明党に侵食されております。

30 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 13:20:28 ID:sbdwCcAz
公明党自民支部=自民党


31 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 20:49:25 ID:iELohngE
>>29
> >>28
> すでに自民党は、公明党に侵食されております。

これはもう自民党を熱烈に応援するしかないな。

32 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 23:23:08 ID:OWwmo89H
大作タソが死んだというのは本当なの?
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117539454/

33 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 15:14:57 ID:izlk9h2R
純ちゃんは、大作君のアナルを舐められなくなるので、
靖国には生きません。
公明党>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>自民党

34 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 02:15:17 ID:EDcnfqlZ
勝谷誠彦の日記
http://www.diary.ne.jp/user/31174/
「メディアへの恫喝をする一方で新党旗揚げで敵対勢力となりうる石原都知事に対しては
法華同盟まで動員して側近を切らせた。ttp://www.tokyo-np.co.jp/00/sei/20050601/mng_____sei_____005.shtml。
自民党と公明党が石原氏を追い込むという異常事態。
もはや官邸は自民党政権ですらなく他国の浸透を受けているのではないか。
石原氏が沖ノ鳥島へ訪問するや否や支那婆はドタキャンし官邸は知事を窮地へ追い込む。
国家の中枢で何が起きているのか。」

35 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 19:29:10 ID:9q5595dF
池田タン、チョンだったぁ〜 ⇒ ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1117959604/l50
朝鮮の工作員=池田大作

トインビー博士:まったく民主主義的な要素のない、階級支配的な団体であり、池田氏が絶対的権力を手中に握っている組織です。
聖教新聞=嘘でたらめコーラン
田代富士男(公明党議員)の砂利運搬船汚職
池田克也(公明党議員)のリクルート汚職
犯人の阿部隆は学会員で、自分の妻と子供を殺害。発見された遺体の一部を入れたビニール袋には『聖教新聞』も入っていました。
創価学会七億円脱税事件
日蓮正宗御僧侶誘拐身代金要求事件
現職公明党市議による覚醒剤取締法違反
病妻を餓死させた公明党議員の人間革命で作られた人間性
国民にとってオウムより危険で有害な創価学会
公明党県議の競売入札妨害
女子大生殺しの「レッサーパンダ男」は、執心な学会員
杉田かおるも明かす創価学会首脳の色ゲバとセクハラ
池田大作は、マインドコントロールした会員を巧みに使い、聖教新聞などのマスメディアと、組織をフルに活用した口コミや裏指令で、目的のために手段を選ばぬ悪辣な手法を徹底して行使するのである。
批判ビラをまく婦人に創価学会員が集団暴行
新たなる言論妨害≠フ手口 組織ぐるみの選挙違反で維持される公明党。 警視庁とグルで違反をもみ消す
「偽造写真」訴訟で全面敗北した池田創価学会: 証拠⇒ ttp://www.toride.org/gosei/gsqt.htm
参院選で創価学会から逮捕者続出
池田大作レイプ ttp://www.toride.org/rape.html

すなわち、公明党=売国党

36 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 19:31:25 ID:IenkvusL
自民党は愛国政党です(笑)

37 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 22:14:30 ID:JTgyk0mE
労組の親方が言っていた、
「われわれの考え方は民主党よりも公明党に似ている。」と言っていた。
それなら労組はすべて公明党を支持すればよい。
民主党は労組の支援がなくなって多少は支持者が減るだろうけれど、民主党は労組の支援がなくなって理想の政党になれる。

38 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 12:33:26 ID:plqfrJwh
小泉も神崎から釘をさされ、靖国にはいけなくなった小泉、
もし9月の総理任期中に、総理大臣として靖国に参拝したら男になるぞ。

39 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 12:45:59 ID:D38ZKnx1
総理任期中に、総理大臣として靖国参拝を止めたら
男になるぞ。
中曽根も言ってるだろ。「個人の信条よりも、国家としての
行く末を思い、靖国参拝を止めるほうが勇気ある行為だ」と。
今のままじゃ女だぞ。男じゃない






40 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 12:47:41 ID:D38ZKnx1
労組の親方が言っていた、
「われわれの考え方は民主党よりも公明党に似ている。」と言っていた。
それなら労組はすべて公明党を支持すればよい。
そーだ。皮肉じゃなく、公明党に投票しろ。
公明は、今んとこクリーンだし。民主よりずっと公明正大だ。

41 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 13:03:03 ID:plqfrJwh
>>40
おまえ、カッぺの自民信者だな、都会人は公明(学会)の恐ろしさ
体験している。例えば、選挙前になると、人の心の中に土足で入って
くる学会信者、こんな政党と連立を組んでいる自民、自民は公明と
いうシャブを打つずけている状態。
犬作のアナル>純ちゃん>自民議員>自民信者


42 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 14:16:21 ID:kOGVUmu5

     ,: 三ニ三ミミ;、-、    
     xX''     `YY"゙ミ、    
    彡"     ..______.  ミ.  
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |             .    ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j              / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i 安苦に参拝は  / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i いかん崎     / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ



43 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 16:34:10 ID:e2d49+U8
民主党職員が痴漢容疑 地下鉄で女性に取り押さえられる
2005年06月09日11時10分
 電車内で女性の体を触ったとして警視庁は、民主党調査局職員の野島哲也容疑者
(36)=千葉県柏市旭町2丁目=を東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕し、9日
送検した。容疑を認めているという。

 神田署の調べでは、野島容疑者は8日午前8時半ごろ、東京メトロ千代田線の西日
暮里―新御茶ノ水間で、専門学校に通う女性(22)の体を触った疑い。電車内で女
性に取り押さえられ、新御茶ノ水駅で駅員に引き渡されたという。

 民主党総務局は「事実とすれば遺憾。党として事実関係を把握したうえで厳正に対
処したい」とのコメントを出した。

http://www.asahi.com/national/update/0609/TKY200506090146.html


44 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 17:00:38 ID:MmV6BLde
公明党がかつて野党の時自衛隊は違憲だと言ってましたが 与党になったらいいらしい
すごい自己矛盾だ かつての社民党とおなじですね 

45 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 19:35:00 ID:ByCITiiY
公明党の矛盾は今に始まったことでない。日本共産党は「仏敵」だが、中国
共産党は友好政党らしい。自称平和政党は、アジアの敵愾心の強い国優しく、
日本の野党には、創価学会機関紙などを使って叩き潰す、不思議な与党。

46 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 11:11:20 ID:BkHDcyLS
>>43
自民工作員氏ね。
公明党と連立を組んでいる自民は、末期ガン。

47 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 13:54:26 ID:VsJKE0RV
自民党は公明党に合流したら国民にもわかりやすくていい

48 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 20:15:48 ID:Bi398KzQ
     /ヾ   ;; ::≡=-
    /:::ヾ   池田大作  \
    |::::::|          |
    ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ   日本の国主デス
   /ヽ ──| <・> | ̄|<・> ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
   ヽ|       /(    )\ヽ
    | (        ` ´| |  <創価学会に入ってねー
    |  ヽ  \_/\/ヽ/ |   
    ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
     \  \    ̄ ̄ /         
      r ―イ-_____/、__     ∩
    /      ̄ ̄ ̄ヽ/ ̄ ヽ )    ,,| |-
    / /  人        ヽ   ) ヽ  /  |
   /   丿 ヽ        )  /  ⌒ヽ|  /
   (    ヽ\\ \   ,, ノ\ 丿L___彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
   \ ヽ \) ヽ   ̄ヽ  | | |      ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
     ヽ   _ヽ  |    |   | | |      彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡))
       ) 丿 \  ヽ ヽ  |丿|     ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
   (((  巛      ヽ/ ̄ ヽ/ ̄ヽ ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄  `,|ミ)))
   (((  |      /       \  | ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ |ミミ))
   (((  ヽヽ    /           '((彡l   ) ) | | `( ( |ミ彡 / ̄ ̄ ̄ ̄
        |    |           ヽ(彡|  ( ( -し`) ) ).|ミミ 俺は、キム豚のパシリだけじゃ無いよ。
        |    |   \     r――ゞ|  ) ) 、,! 」( ( |ソ < D-作の男妾でもあるのよ!
        |    |      ヽ  丿   \ヽ ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/    \_____
        ヽ    |     /  ̄|/      |\、)    ' ( /
         )  ノ     /    /  /ヽ     .`──'´   ヽ
        |  /     /   /  /  |\_丿 |_ノ ヽ  \  
        | /     /    /  /   |           \


49 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 10:59:45 ID:jO6MChDy
良スレage

50 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 11:18:50 ID:yjgkv+S4
池田大先生こそが我が日本国家の家長たる存在なり!道を開けろ!エセ政治屋ども!

51 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 10:50:48 ID:Ha5u+9/R
age

52 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 12:58:52 ID:Ha5u+9/R
小泉、くやしかったら靖国にいってみー(笑)


53 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 15:56:28 ID:ZW8lFCmu
>>50功徳に振り回されて投票より集票に一生懸命になってんな。先生や患部の意見じゃなく、自分の意思で票入れてみろや!

54 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 15:17:20 ID:4ZEB4HKe
>>1
もう乗っ取られてます。

55 :自称左翼:2005/06/16(木) 15:23:39 ID:S+P0Nh21
>>54
たしかに影響力は強くなっているけど、まだ意見の対立している点も
あるし、完全に乗っ取られているほどまではいっていないんじゃないですか?
まあ、自民党は公明党に連立を解消されたらもう政権には居られませんけどね。

56 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 16:13:39 ID:4ZEB4HKe
>>55
おまえカッぺだろう。都会では選挙の前になると人の心の中に土足で入って
くる学会、学会の北朝鮮並みの組織力にたよっている自民議員、自民議員
は選挙前になると学会詣で、エロ拓も学会員になっているのでは(笑)
あなたも(自民信者)、もう立派な学会員です(笑)

57 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:04:34 ID:dAmGHUdF
55 名前:自称左翼 投稿日:2005/06/16(木) 15:23:39 ID:S+P0Nh21


自民党のことなんか心配するよりも
君の大好きな社共のことを心配したら?w

58 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 13:05:58 ID:SBOFYI99
小泉、くやしかったら総理任期中に靖国に参拝してみー(笑)



もし参拝したら、支持するぞ。

59 :私の一日♪:2005/06/17(金) 15:49:25 ID:zRLnxINy
私の一日はブブカの記事で始まります。

本そのものを、持ち歩くのはさすがにかさばりますので
↓のをプリントアウトして、ページ順にホッチキスでまとめた物を持っていきます。
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050617140530.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050617140543.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050617140555.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050617140606.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050617140616.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050617140625.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050617141526.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050617141544.jpg
これを朝電車で読むのが、一日のエネルギーです。

でも、さすがに会社にもって行くのはジャマすぎます。
途中のゴミ箱にポイします。

たまに、網棚とか駅のベンチに置き忘れることもあるかもしれませんけど気にしません。

夕方の電車でも暇は嫌なので、会社のプリンターでもプリントアウトします。
飽きたら、やっぱりゴミ箱にポイです。

疲れて、座席とかホームに置き忘れることがあるかもしれませんけど気にしません。
これが私の毎日のハッピーライフ♪


60 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 23:20:38 ID:aEoWOkyQ
公明党支配から逃れるためにも、

これはもう自民党を単独で応援するしかないな!

61 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 23:27:29 ID:o2qdtGPn
層化の資金力はどの位なのだ。
田舎の土地を買占め
高価な墓売りだけでもすごいと思うが
在日の人には、先祖伝来の墓が無かったからよく売れただろう。
一基100万として50万人が買えば5000億

62 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 23:29:47 ID:12IrPdHa
>>60
選挙のとき、ネットウヨがそれ連呼してたなー。
党がカルトを頼らなければならないのは野党に入れるバカ国民のせいだってw
カルトと結託した時点で愛国政党じゃないのではないかと一度疑ってみても良かったろうに。

63 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 23:29:50 ID:ue0qbRbp
とりあえずは反日民主党の議席を減らさないとね。
自民党が単独で過半数取れてれば、公明を遠慮なく切れるでしょ。
何はともあれ、単独で自民党を応援するしか無い。


64 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 23:34:15 ID:g+MbKs9W
>>63
何かと審議拒否して国会をサボる民主党を応援する輩は、
今や、同類のフリーター、ニートのみになった(w

65 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 23:38:05 ID:d0AN+XEB
>>62
民主はカルトと組まなくても主権の委譲とか、狂っている。
ある意味どうしようもない。

66 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:12:15 ID:tQIZxaGi
>>62
> 選挙のとき、ネットウヨがそれ連呼してたなー。

トウヨってなに?

67 :名無しさん:2005/06/18(土) 00:16:40 ID:31EphXkr
あげ

68 :北条 暁:2005/06/18(土) 03:04:44 ID:5VuZuHFF
随筆・裏人間革命「矛盾する公明党の反共」
公明党創価学会は日本共産党に度々批判を加えている。主張の中心は「日本共産党は暴力革命を目指し
ている。」という時代錯誤なものだが、それほど暴力革命を憎むなら創価学会が頻繁に交流している
中国、ロシア、キューバ、セルビア等の共産党も批判してみたらどうか。
とりわけ中国とロシアは武器輸出大国であり、日本共産党幹部が猟銃を所持などとは桁違いの危険度だ
。(実際、世界中のテロリストやゲリラが使用するAK47、RPG7、地対空ミサイル、対人地雷等
はロシアか中国製である。)
さらに現在、中国はネパールに暴力革命を輸出している。ネパール共産党毛沢東派の事だ。
先日もバス襲撃事件で30人以上の死傷者を出している。暴力革命そのものではないか。
中国は過去にもカンボジアに暴力革命を輸出した前歴がある。クメール・ルージュ(ポル・ポト派)の
事だ。この時にも100万人が虐殺された。
他にもペルーのセンデロ・ルミノソが毛沢東派のゲリラであり、中国の息がかかっていた。90年代に
フジモリ政権によって首謀者が逮捕されるまでテロを繰り返していた。
世界中に暴力革命を輸出する中国を批判しなければ公明党の暴力革命批判など自己矛盾に過ぎない。
他にも朝鮮労働党とその走狗である朝鮮総連との交流も断ち切らなければならない。朝鮮労働党の目的
は韓国の国家体制の覆滅であり、朝鮮総連はその手先として日本国内で工作活動を続けてきた。
韓国に潜入するスパイとすり替える為に日本人の拉致を手引きした彼らに、どんな弁護の余地があると
いうのか。
(1990年の金丸訪朝団は創価学会がセットしたという説がある。労働党とのパイプがあるのだ。)
創価学会公明党が本当に反共を主張するなら、利権目当てで彼らと交流し、日本国内での便宜を図って
はならない。(中国から度々叙勲を受けているのは何を意味しているのか。)
即刻、これらの暴力革命輸出国を糾弾し、交流を断絶せよ。

69 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 11:04:36 ID:Uo+k/wmo
大作君>>純ちゃん>>>>自民議員>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>自民信者(>>65)

70 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 17:55:11 ID:SyzVeM5D
作君とかトウヨってなに?

71 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 18:07:30 ID:Dh2pCZOa

       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、  
     xX''     `YY"゙ミ、    
    彡"     ..______.  ミ.  
    :::::             ::;  自民党は、D-作の命令である、      
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi  公明党の主張を丸呑みしなきゃあ、いかんざき!!!
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ



72 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 10:45:04 ID:oDwAFjaM
>>1
もう乗っ取られています。

73 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 11:06:35 ID:PJf5w3ay
公明党の施設を全て破壊したい

74 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 11:08:20 ID:PJf5w3ay


75 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 12:34:22 ID:FPgFdfyE
公共事業削減で大不振の建設業界や郵政民営化される郵便局の
支持集めや支援活動などこの先あてにならねーよ。
そんなことよりも一選挙区に多数いて一丸となった集票マシンである
創価学会支持者と公明党の支援さえしっかり維持できれば自民党は未来永劫安泰だ。
だから俺的には自民はもっと創価や公明のイベントや集会活動に出向かないとダメだと思う。

76 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 14:11:15 ID:T1C8vfZb
「庇を借りて母屋を乗っ取る」公明というのはしたたかだな。今は消滅した社
○党とは大違いだ。もっとも始めに擦り寄ったのは自民だからな自業自得だよ。
公明は単独では政権を取れる政党ではないから、自民が消滅すれば、政界大変革
が始まるだろう。そこでまずやるべきことは定数是正、国会議員を減らすことだ。


77 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 14:29:05 ID:qtGJBrxT
        ____
       /ヾ   ;; ::≡=-
     /:::ヾ          \
     |::::::|   創価学会    |
     ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
   /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||
   ヽ <     \_/  ヽ_/|  
   ヽ|       /(    )\ ヽ
    | (        ` ´  | |
    |  ヽ  \_/\/ヽ/ | <人権擁護法で2ちゃんつぶしたる
    ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /     
    _\  \    ̄ ̄ /     
  /  ⌒   ゝ ── '       


78 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 14:35:20 ID:8vtF/VZt
>>75は学会員だぞ、みんな気を付けろ。集会なんかにいったら、折伏されるぞ。

79 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 16:24:34 ID:FPgFdfyE
>>78
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/
今からの保守政治は層化と公明の期待にしっかりこたえられる
本物の政治家が残る時代です。宗教を毛嫌いする政治家は生き残れませんヨ

80 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 16:32:25 ID:daVx0kjB
>78
お前バカだな。75の人は会員じゃないよ。
学会員が自分らのことを「集票マシン」などというか。
ロボットじゃあるまいし。ちゃんと政策や実績、個人の人間性も観て投票しています。
講演会で折伏なんかするかバカ。
公明には非会員もいるのにそんな非常識なことをする人は党員剥奪です。。

マジレスしますと
・どこぞの政党(人の手柄を横取りするハイエナと呼ばれ有名な)のようにウソはつかないこと
・思想・宗教弾圧はしないこと
・庶民が安心して暮らせる社会を目指して己を捨てて頑張れる人(票にならないことであっても)
・清潔な人
であればどこの党の人であっても投票しますよ。反対に公明であっても上記の資格に適しない人であれば応援しません。
元委員長の件で痛い目にあってますから。残念。




81 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 16:36:08 ID:g6+maw+s
●人権擁護法案の黒幕勢ぞろい!!
法案の作成者の親玉がチェチェ思想研究家の武者小路公秀、
その他、
1998年 人権フォーラム21役員体制(1997.11-1998.12)
代表 武者小路公秀 (反差別国際運動日本委員会理事長) ←こいつが最悪  主体思想研究家

副代表 イーデス・ハンソン (アムネスティー・インターナショナル日本支部支部長) ★★
上田卓三 (部落解放同盟中央執行委員長)          ←同和関係
金東勲 (龍谷大学教授)                      ←在日
久保田真苗 (世界人権宣言中央実行委員会実行委員長)
小西清則 (全国同和教育研究協議会委員長)      ←同和関係 
笹村二朗 (北海道ウタリ協会理事長)
徐 正禺 (在日コリアン人権協会会長)            ←在日
樋口恵子 (東京家政大学教授)
山田昭義 (障害者インターナショナル日本会議議長)
山田匡男 (『同和問題』にとりくむ宗教教団連帯会議議長) ←同和関係
鷲尾悦也 (日本労働組合総連合会会長)
事務局長 江橋 崇 (法政大学教授)
事務局次長 津和慶子 (日本婦人会議中央本部事務局長)
金 政玉 (障害者インターナショナル日本会議)              ←在日
組坂繁之 (部落解放同盟中央書記長)            ←同和関係
友永健三 (部落解放研究所所長)                ←同和関係
教育啓発部会長 元木健 (川村女子学園大学教授)
教育啓発副部会長 神本恵美子 (日本教職員組合中央執行委員)
規制救済部会長 高野真澄 (福山平成大学教授)
規制救済副部会長 福島瑞穂 (弁護士)          ←社民党の党首

「チェチェ思想」を簡単に言えば「金正日をあがめよ」という思想。北朝鮮の法律にも書いてある言葉だ。
こりゃ、在日と北朝鮮と解放同盟と創価による日本の民主主義破壊だな

82 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 16:50:54 ID:WZ9kk6tR
民主党だって、売国勢力にのっとられてるじゃんか。

カルトと売国とどちらを選ぶか、ってことか・・・・・

83 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 18:56:55 ID:JvkjcJaN
選挙制度が良くないと思います。
小選挙区では一人しか受かりません。
それで、公明党は自民党と同盟するしかない。
同様に民主党にはあっちの政党がすり寄ってくる。
はっきりした政治姿勢を再現するには中選挙区を復活させるしかない。


84 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:58:20 ID:/OMr07fI
公明党が自民党と結びついていることが良くないのだ。
自民党と結びつけば自民党政権がいつまでも続き、二大勢力による政権交代がない。
利権誘導政党、政官業の癒着政党、天下りと談合黙認の自民党と結びついているため、それらがいつまでも改善されない。
公明党は自民党独裁をより強固なものとしている。

85 :揺さぶろうぜwwっうぇww:2005/06/19(日) 22:15:15 ID:K6wNzeWb

月詠の一覧表にあったいわゆる「氏にネタ」がここにきて復活。
なんだが
26日の解禁日までタイトルをはじめ何も話せません。

とはいえ"人の口に戸は立てられない"という諺のとおり、ここにきていろんなウワサが飛び交ってます。
例えて言えば"秘密"という名前の死体を病院から引き取って、ドライアイスを定期的に替えて冷やしても腐敗は止まらずに、一ヵ月後見てみると皮膚が肌色を飛び越して額が緑、ほっぺたが赤紫色に変色して、もういいかげん葬式しないと厚化粧しても隠しきれないぞと・・・
3年前からのビデオを映して、ブラウン管に出ただけで「会合に出席」というのは無理がありすぎるぞと。

ttp://air.ap.teacup.com/yakuba/97.html

86 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 03:45:19 ID:neKE2JS0
>>84
これはもう自民党を単独で支持するしかないな。

87 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 13:03:53 ID:7FAtD4jA
>>86 自民工作員
君はもう立派な創価学会員だ。

88 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 17:14:13 ID:KBlrTlPK
つまり>>87は学会員で自公ともども応援して欲しいんだね。


わかりやすい

89 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 17:35:28 ID:8X1N2Hde
>>1
きみ、たぶん、「政教分離」の意味をわかってないな。


90 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 18:14:02 ID:vsfK+Gv6
>>89
きみ、たぶん、「政教分離」の意味をわかっているふりな。


91 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 03:31:31 ID:UZB8sLI/
▼創価学会を批判していた女性議員が殺害された事件▼

1995年9月1日、東京都東村山市の朝木明代市議(女性)がビルから突き落とされ殺害される事件が起こった。
朝木市議が、高知で予定された「創価問題シンポジウム」に出かける前日夜の事件であった。
朝木市議は殺害される以前から創価学会の利権問題などを追及したり、
「学会を脱会する際の嫌がらせ問題」に取り組み、脱会を希望する学会員たちの“代理人”を
買って出るなどの活動をしていた。そのため、学会から執拗な嫌がらせを受けていた。
(自転車のブレーキを切られる、中傷のビラをまかれるなど)

http://www.sokamondai.to/asaki-akiyo.htm
http://www.sokamondai.to/kaibou.htm

現在も犯人不明の怪死事件ですが、創価学会(公明党)はこの事件を自殺として処理するために、
事件の担当検事(創価学会員)に司法解剖鑑定書を故意に作らせなかったのである。
何故なら、創価学会は事件当初から自殺ではなく、殺人事件と知っていたからである。




92 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 10:52:31 ID:cvonibnd
>>1
今の自民党は、公明にケツの毛まで抜かれた状態。

93 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 18:08:02 ID:ofHUKRzR
これはもー、自民党を応援するしかない!

94 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 12:35:45 ID:w8k6kdqc
>>93
創価学会員登場

95 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 15:39:29 ID:JqhIWxrH
営利活動においては不当な方法による勧誘、継続の強要は
消費者保護の観点から排除されゆく傾向にあるが、
宗教においては「宗教弾圧だ!信教の自由を保障せよ!」と叫べば
手が出しづらい傾向があった。
そのために破防法(オウム)や詐欺(法の華)、強制わいせつ(京都のチョン教祖)
などといった他の一般法規に抵触した場合にのみ宗教団体幹部を
逮捕する以外なかった。
しかし、宗教の中にはその発行紙などを通じて執拗に
「脱会したら癌になって死んだ」「信仰で癌が奇跡的に治った」
といった何の根拠もない捏造や誇張、ミスリードや恐怖による洗脳支配が
日常的に行われている。
こうしたものは、宗教の純粋な教義とは何ら関係のない、
不当な方法による勧誘、継続の強要であるとして
規制に乗り出してもいいのではないだろうか?
健康食品の通信販売においてはいかがわしい業者が
いかがわしい誇大広告で何の効果もないもので「癌が治った!」
などとする宣伝を行い、まれに逮捕されているが、
こうした業者があとを絶たない。
しかし、宗教団体が同じことやさらにひどい誇張、捏造をして
信仰や布施を煽っても、その規制が難しいというのはおかしいではないか。
根拠がないのに「信仰」を得、また維持させるために各種の恐怖や
奇跡の体験談を煽る宗教。
もっと不当な宗教を規制してはどうなのだろう。
さすれば創価学会も瓦解するだろう。

96 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 17:39:15 ID:+Ha+VF9Y
We cannot but aid the Liberal Democratic Party.


97 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 19:42:29 ID:iD2Hhxxu
>>94
<=( ´∀`)同意

98 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:07:29 ID:4wATna3t
自民が心配

自民が心配

そうだ、みんなで自民党を単独で応援しよう!

99 :toyota:2005/06/24(金) 00:11:54 ID:ASXKlB08
:3:2005/06/23(木) 23:55:58 ID:Ypm9QNeq
360 :トヨタ首吊り工場 :2005/06/23(木) 23:54:27 ID:Ypm9QNeq
45 :凹凸 :2005/06/13(月) 17:11:10 ID:5ax2weP1
771 :トヨタ自殺自動車 :2005/06/13(月) 05:22:21 ID:iskfhxeN
彼らが指折り数えたのが自殺者の数だった。その日話しにでただけでも
20名をこえた。海に飛び込んだのは高岡工場の27歳の労働者である。
工員とダム湖にクルマごと飛び込んだ社員だけが新聞記事になった。
28日堤工場の45歳が首を吊った。
高岡工場の労働者は、寮で睡眠薬自殺を遂げた。彼は遅刻を咎められていた。
本社では、山の中で首をくくった。
QCサークルの準備に手間どりクルマに排気ガスを引き込んだ例もある。

 尾行 尾行 尾行 尾行 尾行 尾行 トヨタの尾行はすごいらしい

772 :トヨタ自殺自動車2:2005/06/13(月) 05:32:17 ID:iskfhxeN
高岡工場寮で発見された自殺者の死体は保安課員?がかたずけた。
パチンコ台のガラスに自殺者の顔が浮かび上がってしょうがないと
保安課員がこぼしていた。
その夜集まった期間工たちは次々に話だした。
精神障害と自殺者についての噂は、これまで何度もかきけされていた。
しかしその数が急速にふえていることが、
私を暗然とさせた。



100 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 10:09:53 ID:jQu/xlZP
▼創価学会を批判していた女性議員が殺害された事件▼

1995年9月1日、東京都東村山市の朝木明代市議(女性)がビルから突き落とされ殺害される事件が起こった。
朝木市議が、高知で予定された「創価問題シンポジウム」に出かける前日夜の事件であった。
朝木市議は殺害される以前から創価学会の利権問題などを追及したり、
「学会を脱会する際の嫌がらせ問題」に取り組み、脱会を希望する学会員たちの“代理人”を
買って出るなどの活動をしていた。そのため、学会から執拗な嫌がらせを受けていた。
(自転車のブレーキを切られる、中傷のビラをまかれるなど)

http://www.sokamondai.to/asaki-akiyo.htm
http://www.sokamondai.to/kaibou.htm

現在も犯人不明の怪死事件ですが、創価学会(公明党)はこの事件を自殺として処理するために、
事件の担当検事(創価学会員)に司法解剖鑑定書を故意に作らせなかったのである。
何故なら、創価学会は事件当初から自殺ではなく、殺人事件と知っていたからである。


101 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 11:15:33 ID:ZP97kwzb
米国のライス国務長官が、大の創価学会嫌いは知る人ぞ知る事実。
まともな人は、そうだよね。

102 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 12:25:55 ID:JH6TOVNf
>>98
創価学会員登場

103 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 17:02:52 ID:e33a3IOc
そうだ、自民党員になろう!

自民党員募集キャンペーン

104 :自民党:2005/06/24(金) 17:21:59 ID:JH6TOVNf
>>103
君も立派な、創価学会員だ

105 :名無しさん@3周年 :2005/06/24(金) 17:50:40 ID:M1BloA1H
乗っ取りどころか公明が自民の犬に成り下がってるのが気になるよな、たまには反対しろや。
いっそ本当に乗っ取るくらいの気概が欲しいところだ。

106 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 18:50:49 ID:0pdCKk1c
>>103
公明党という腐ったりんごを嫌って自民党という腐ったみかんを選択するという事は真に愚かな話である。

107 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 02:01:44 ID:xRungSmN
>>105
いや、逆だろ?

108 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 10:26:15 ID:1sHFkBES
自民党が心配だ

そうだ、自民党を応援しよう。

109 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 15:55:22 ID:7t3JYndi
>>108
自民党が心配だ

そうだ、公明党に助けてもらおう。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)