5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《疑問》日本の速度規制って厳し過ぎない?その16

583 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 00:15:35 ID:4QhQDocV
>>579
>何で俺が、あんたの方針を考慮しなならんのだ?

ん?おれの方針って何だ?
オレが何処かにオレの方針を書いたか?
質問はしたよ。事故を減らす運転方法。

でも、勝手に自分の方針に従って、死亡事故を減らす返答をしたのは誰?

>あなたが意図した答えを出す必要などどこにもないのです。
そりゃもちろん当然だ。
でも、意図した答えを出す。というのと、質問された事に答えるのとは違うよ。

ちなみに、本日のオレの書き込みの目的は、おれの下らない書き込みに、613が
無駄な労力を費やす事なので、そこそこオレの意図した方向に動いていたりするのだ。
サッカー見るんで今日はバイバイ。

394 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)