5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主と綿貫グループで政権交代すべきである

1 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 20:01:47 ID:wJZeojXR
内外の失政、創価の増長、もう限界である。

2 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 20:03:53 ID:wJi6OQJS
>>1
あ・り・え・な・い !

3 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 20:10:39 ID:p1QgtOem
>>1
>>内外の失政、創価の増長、もう限界である。

こんなに景気が回復したのに。こんなに日本はいい国なのに。
内外の失政?。どこが失敗なの?。
民主だったらどんな国になるのか想像した事あるの?
拉致はないといっていた人がいる政党だよ
イラクの人は、汚れた水になれているといってはばからない党首だよ
1度はけんかをしたけど、今は親友であるアメリカを捨てろといい、
独裁国家を隣にいるというだけで、大事にしようといってる党首だよ。
かわいそうな人だ。





4 :2:2005/05/31(火) 20:11:48 ID:wJi6OQJS
>>3
あんたの意見も
あ・り・え・な・い !

5 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 20:12:11 ID:SM30zf3k
統一教会の釣り掘か

6 :2:2005/05/31(火) 20:13:00 ID:wJi6OQJS
>>5
ワロタ

7 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 20:13:57 ID:SM30zf3k
こないだ少しばかり大阪まで行ったが、日本橋は店畳んでる所が多い
大阪駅前も再開発前も有るが、以前ほど人が多くない、自動車もだ
 
関東に諸々が行ってるにしても、景気の範囲はまだ限られたままだね

8 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 20:17:00 ID:JYLl3tpH
はい、ここで幸福の科学の大川隆法先生が登場ですよ。
本はベストセラーだけど映画館はガラ空き斬りっ!!

9 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 20:19:13 ID:SM30zf3k
>>8
俺は宗教家はそんなに好きではないが
偽名やちゃんと名乗らない似非右翼はそれ以下だと思ってるが、何か

10 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 00:10:30 ID:pXHBGCkw
>>7
ま、動物園前か天王寺以南を見たらゾッとするぞ。
浮浪者ゴロゴロ、きったない街角。
これが“自称”日本第二の都市なら
日本も終わりだな。
ま、大半の国民は大阪を日本第二の都市など思っちゃいないんだろうけど(w

11 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 00:48:25 ID:jXwQ/C1Z
水と油

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)