5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日議員河野洋平の落選運動NETで始まる

1 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 15:48:20 ID:lqD4KDmh
河野洋平は売国奴の家系なんでどうしようもないです。
彼の父である河野一郎は1956年フルシチョフ書記長と会談し、
国交回復したのち、平和条約締結後、当時のソビエトが歯舞、色丹の2島を引き渡すという前提で、
いずれ平和条約の交渉をするという合意をしてしまいました。
これにより、基本的には2島返還以外にはソ連としては譲歩する必要はなくなってしまったわけです。
つまり、彼の父は国後、択捉を売り渡して来たということです。

さらに、河野洋平は従軍慰安婦問題で強制連行があり、
そのことに関して国家として賠償を検討するといった談話を勝手に発表してしまいました。
これにより、日本の従軍慰安婦問題は国際問題として、日本政府が非を認めたのと同じ事になってしまった訳です。

さらに、靖国問題では首相に対し靖国参拝を止めるように働きかけるといった、
全く売国奴と同じ罪を重ね続ける気でいるのでしょう。
なんで、このような下郎を衆議院の委員長にしているのかが判りません。
有権者は実力で彼を政界から抹殺すべきでしょうね。
それが日本の国益に繋がります。このままでは、
江沢民が言っていたように「今世紀中ににほんなどは消えて無くなる」という予言が的中してしまうでしょう。

河野家は多分、中国に買われた売国奴です。彼の使命は江沢民の予言を実現することにあるようですね。

2 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 15:50:09 ID:lqD4KDmh
日本人は自分の心に中にある
錦の御旗を掲げ!

賊、河野洋平 現衆議院議長を討たねばならない!
立ち上がれNETの同胞たちよ!

3 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 16:21:38 ID:SC0eYyAL
長州藩士たち立ち上がるぜよ
今こそ日本を開国するぜよ!!!

4 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 16:43:17 ID:SC0eYyAL
2ちゃんらー党なめるなよ


5 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 16:48:45 ID:SC0eYyAL
長州藩士 安倍晋三がお怒りだ!!
そこまでして、日本は鎖国をしたいのか!!!

http://www.sankei.co.jp/news/050608/sei062.htm

6 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 17:04:44 ID:LeC7HoGD
>>5
で、倒幕しちまうのか?

7 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 17:16:04 ID:gw+4Mcrx
河野洋平というバカ
http://www.tamanegiya.com/konoyouhei.html
 1995年にバンコクで行われた東南アジア諸国連合外相会議に出席の途上、台風の影響で乗っていた飛行機
が台湾に緊急着陸した際には、その搭乗機から一歩も降りず、緊急着陸で世話になった台湾当局には給油の
謝辞さへも伝えずにそのまま離陸し、そして、バンコクでは銭其環中国外相に対して「台北空港で私は一歩も
外に出ませんでした」(または「私は台湾の土を踏みませんでした」)と書いてあるのもありますが、どちらにして
も中国様に対してはシッポふり振りの忠犬ぶりです。

河野洋平の父親は元朝日新聞記者。ただの記者あがりのくせに、いつのまにか大金持ちになっていた。
毎年の議員納税番付じゃ河野はトップ争い。都心に大邸宅。
父親が日ソ漁業交渉で賄賂貰って国売ってたとの疑惑で、野村秋介が家に火をつけたこともある。
日ソ交渉の時には、外務官僚を部屋から閉め出して、外からドアをどんどん叩いて呼びかけてるのを無視して、
売国交渉しやがった。金丸訪朝のモデルとも言えるやり口だった。
また河野は議員秘書には朝日新聞の採用試験に受かった奴しか取らないという機知外である。

8 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 17:20:13 ID:B73yp+I8
きもいネットうよくだなあ。
靖国とか英霊とか、いいかげんに迷信から
目覚めろよ。安国なんて迷信だ。


9 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 17:27:55 ID:B73yp+I8
2005年 6月 3日 (金) 03:03
中曽根元首相は2日、都内であった後援団体の会合で講演し、
小泉首相の靖国神社参拝について
「個人的信条より国家利益を考えてやめるべきだ」と、
参拝中止を求める考えを明確にした。
中曽根氏は「個人的信条と国家的利益を比較考量するのが総理大臣の仕事
だ。個人的信念を通す誉れがいいのか、外交的障害を除くか」と
問題を投げかけたうえで、
「国連の常任理事国になろうというなら、2、3年前から、
個人的信条を犠牲にしても中国、韓国との友好を長期的戦略として
考えるべきだった」と述べた。
中曽根氏はまた、「小泉君がもっと早い段階で国益を考え自分はやめると
いえば、やめぎわがよかった。それが国家の利益にプラスになるなら
国民はわかる。やめる方が勇気を要するが、勇気のあることをするのが
政治家だ」などと述べた。

お前らウヨクの親玉・中曽根さえこう言ってるんだぞ。ええかげんにせー。


10 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 17:49:51 ID:uNpxXiDj
河野のアホは議長という立場を理解しているのか? 中学校からやり直してほしいぽ

11 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 18:05:08 ID:Iy/qlOzS
河野は従軍慰安婦に見られるように、国益を全く無視する売国奴。なぜこんな
やつが政治家やっている。こいつが議長をやっていること自体、大問題。立法府
の長が行政府に口をはさむことを見ても、こいつには政治家をやる資格なし。
 それと中曽根はシナ利権政治家の大筆頭。ジャーナリストの落合氏も言っていた
ことだが、こいつはシナの空港で、シナの役人とバックマージンを堂々と話していた
と言う。靖国についても批判するのは、そのせい。この老人も国益など何も理解していなかった。


12 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 19:10:57 ID:a57SuEdD
立法府の長が公に動くなどとは、制度上、あってはならないことだと思う。
こっそり、動くこともできたろうに、。ということは、自分だけ、ハトの
良い子になろうとした、最低の奴。
哀しい人だね。

13 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 21:43:46 ID:3MTMnkvq
ネットウヨクはいい加減に自分達が踊らされているのに気が付いて欲しいよ。
ニュー速も政治板もおかしな専従員に踊らされている書き込みばかり。
靖国で小泉が一見中国につっぱっているように見える裏で
実は小泉政権が中国のいいなりに成り下がっている現実(アジア版シンクタンクが北京に置かれる)や
アメリカに追従するだけで独自の外交が打ち立てられない現実から目をそらされている。
情けない限りだよ。

14 :ケンシロウ:2005/06/08(水) 21:51:55 ID:sq02qMCC
きさまは長く生きすぎた。

15 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 21:55:22 ID:j+zq4875
ネット左翼は、在日認定なんだよボケ
人前で左翼っていったら、ボコされるぞ

16 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 09:42:47 ID:iPO81UKA
河野を叩いてウヨなら
河野を擁護するヤツはサヨだな

17 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 16:47:29 ID:QLwLs9DO
キモイネットサヨクだなあ。
北の地上の楽園とか中華の冊奉体制なんて迷信だから。

18 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 17:39:43 ID:IeAGA+Uj
落選運動低調だね。

19 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 03:33:21 ID:v/b237KM
本家スレ(チャンネル桜ー掲示板)
http://www.ch-sakura.jp/bbs_thread.php?ID=169888&GENRE=sougou

20 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 21:05:50 ID:Cup1rLYu
以下の議員も落選させよう。
古賀、二階、笹川、山名、神崎、北側

21 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 21:16:30 ID:k7QqGqMN
>>20
北鮮の手先・平沢勝栄もお忘れなく。

22 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 21:15:21 ID:50iRy5gl
中国のスパイ河野はとっとと議員やめろ。

23 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 22:55:28 ID:H2Di+Bqq
次の総理大臣、河野洋平さんに悪口をいうのは勝手だが、
なってからすりよるなよ。

24 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 20:51:47 ID:W2IcsVEi
「宮崎正弘の国際ニュース・早読み」
平成17年(2005年)2月28日(月曜日)
通巻 第1048号  

(読者の声1)古い話で恐縮ですが、2004年11月26日付貴誌第970号に遺棄化学兵器に
関して貴コメントとして下記の記載がありました。
「中国吉林省での、日本軍が遺棄したとされる毒ガス、科学平気処理作業にしても先般の
作業で掘り起こされ処理された2000発のうち、日本製は79発だけでした。敦化の郊外に
処理場を建設しますが、日本が全額、費用を負担します。これだけで3000億円です。
そして処理する兵器の九割が、もしソ連製(それを供与されて使用したのは中共軍ですが。。)
だとしたら?」
 昨年上記記事を読んだ際にすぐに質問しようと思いつつ放置してしまったのですが、
2000発中日本製は79発というのは極めて由々しき問題だと思います。
私自身はかつて初期段階で遺棄化学兵器処理案件にも携わっていましたので、貴コメント
には強い興味を覚える次第です。ニュースソースを明かすことは支障があると思われます
ので、官・民いづれからの情報なのか、またどの程度信頼出来る情報とお考えかを
お聞かせ願いたく。

(宮崎正弘のコメント)その後、日本側の発表(総務省)で「2000発のうち、89発が日本製」
ということが分かっております。
 小生のレポートに多くの人が、その後のことはどうなっているか、と多くの問い合わせが
あります。実は報告書はそれだけで、わが政府はそれ以上の発表を差し控えています。
現代史のミステリーです。ですから小生にもさらに詳しい追加情報がありません。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/l50

25 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:20:10 ID:NltTcQ12
>>23
別に漏れは右翼でも左翼でも無いが、「さすがにそれはねーだろ。」と思う。

26 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:09:10 ID:WDsnWdBm
福岡の人よ。古賀は必ず落とそう。
こいつは純粋な日本人を馬鹿にし、在日朝鮮人のために活動する売国奴だ。

27 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:10:45 ID:q9w5kU9J
古賀を殺せ!

28 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:14:01 ID:rhc4SU89
>>23
河野は次期、中国大使館の館長だろ?

29 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:32:40 ID:TUSL5lAR
http://okuman888.livedoor.biz/

「『何かあったのか?』ってオレは訊いてみた。そしたら息子が『先生が、日本のおじいちゃんは人殺しで、韓国の女性に悪い事をたくさんしたって教えてくれたんだ』って言うんだ。正直呆然としたよ、どんな教育をしてるんだ?ってね」

「それから息子は、嬉々として学校のテストを持ってきてオレに見せるんだよ。『見て見て。100点を取ったんだよ』ってな。そのテストの内容も、口では表せない酷いものだよ。』

そういってYは息子のテストをコピーしたものを机に取り出した。



30 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:33:44 ID:id6mMmMD


靖国問題も尖閣諸島問題も反日デモも
これの為に中国政府がやった事

     ↓

近 海 の 詳 細
http://kirk.nobody.jp/shousai.html



     ↑



31 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:35:06 ID:F4Kml+8o
売国奴は小泉純一郎。

32 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:41:18 ID:rhc4SU89
>>30
これは大問題だ。
いい指摘だ。
あちこちで伝えなければならないね。

33 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:18:51 ID:hWgMtiKL
古賀 誠は福岡県の田舎の選挙区だから絶対当選するよ。
あと麻生太郎も磐石。
福岡には麻生○○専門学校っていうのが20種類くらいある。
実は俺も大学の春休みに福岡に帰ってきてた時、短期の公務員コース受けた。
講師も東大卒国I合格者とかを専任にしててよかった。

34 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:22:47 ID:Kx0LAsKz
売国奴は小泉純一郎。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)