5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日政治家を応援するスレ

1 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 21:57:40 ID:j+zq4875
応援しよう!!!


2 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 22:00:41 ID:3lY4gbwm
無意味

3 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 22:00:58 ID:j+zq4875
河野洋平という反日政治家は素晴らしい!!
http://www.tamanegiya.com/konoyouhei.html
 1995年にバンコクで行われた東南アジア諸国連合外相会議に出席の途上、台風の影響で乗っていた飛行機
が台湾に緊急着陸した際には、その搭乗機から一歩も降りず、緊急着陸で世話になった台湾当局には給油の
謝辞さへも伝えずにそのまま離陸し、そして、バンコクでは銭其環中国外相に対して「台北空港で私は一歩も
外に出ませんでした」(または「私は台湾の土を踏みませんでした」)と書いてあるのもありますが、どちらにして
も中国様に対してはシッポふり振りの忠犬ぶりです。

河野洋平の父親は元朝日新聞記者。ただの記者あがりのくせに、いつのまにか大金持ちになっていた。
毎年の議員納税番付じゃ河野はトップ争い。都心に大邸宅。
父親が日ソ漁業交渉で賄賂貰って国売ってたとの疑惑で、野村秋介が家に火をつけたこともある。
日ソ交渉の時には、外務官僚を部屋から閉め出して、外からドアをどんどん叩いて呼びかけてるのを無視して、
売国交渉しやがった。金丸訪朝のモデルとも言えるやり口だった。
また河野は議員秘書には朝日新聞の採用試験に受かった奴しか取らないという機知外である。


4 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 22:01:27 ID:3lY4gbwm
無意味

5 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 22:03:08 ID:j+zq4875
民主党の岡田代表頑張れ
参政権お願いしますね、そうすれば反日国が政治家に
なれるんですよ!!! そして日本をのっとります

そうなるようにぜひ頑張ってください!!!
応援してます!!

6 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 22:03:18 ID:3stGNfLj
誰からいく?優先順位を教えてくれ!
>>1

7 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 22:03:52 ID:3lY4gbwm
無意味

8 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 22:04:23 ID:j+zq4875
自民党の小泉さん頼みますね
郵政民営化絶対成功させてください
アメリカの利益のために頑張ってくださいね
もちろん日本に利益なんてありません
応援してますよ!!!

9 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 22:05:49 ID:3lY4gbwm
>>8

意味不明


10 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 22:08:24 ID:j+zq4875
自分は社民党を応援します
社民党は反日政治家として素晴らしい、活動をしています
自分は応援してます
、アジア共同体頼みますよ、日本人はますますフリーターや失業者が
増えるけど、アジアのためなら、日本なんてどうでもいいなんて
素晴らしいです、応援してます!!

11 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 22:11:50 ID:3lY4gbwm
>>1 3 5 8 10

自虐

12 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 22:14:41 ID:SCzMdVRd
耳の痛い話をする人を「反日」とは

度量の小さいこと、甚だしい。

耳の痛い話をする人は、貴重な存在だ。


13 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 22:15:52 ID:aj5O5gxo
ネタスレかよ


14 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 23:29:05 ID:/9kvUbU4
民党は抵抗勢力が七割だ、ということを忘れないでいただきたい。
小泉総理がどんなに改革法案を出したところで、骨抜きされた法案しか通らない。
自民党内閣では構造改革できないのだから、自民党内閣が続くかぎり日本政府の赤字は急速に膨れ上がる。

日本政府はそのうち、ハイパーインフレに頼るしか借金を帳消しできなくなる。
そして日本円は大暴落し1ドル=2000円ということになる。
そして外国が安くなった日本を買いに来る=売国
売国奴は莫大な借金をしてまで利権政治を続ける人たちでしょう。

15 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 01:14:30 ID:+9AFAc7j
売国政治家視ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)