5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡の】売国奴古賀誠【恥】

1 :名無しさん@3周年 :2005/06/09(木) 08:26:30 ID:MPx+wOTo
人権擁護法案を通してはいかんやろ!!

2 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 08:28:37 ID:U0rGJTaM
>>1
理由を詳しく。

3 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 09:15:35 ID:MPx+wOTo
http://www.sankei.co.jp/news/050530/sei098.htm
これなんか見ると、アホかって思う。
関係無いが、交通量もない所に巨大な橋掛けたり、地元住民が嫌がってるのに、新幹線通すとダダこねたり・・・

4 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 09:17:15 ID:U0rGJTaM
>>3
それは2の返事になっていないよ。
ふたたび>>1の理由を詳しく。

5 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 13:08:19 ID:wfvH1oxq
英霊の皆さん、日本を守ってください
今日本のなかでは、人権擁護法案を通して、日本が朝鮮の奴隷
となる法案を、だそうとしている男がいます

6 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 00:24:12 ID:0EPNsHTn
小泉政権のでたらめぶりがよくわかる!
国際評論家小野寺光一の「政治経済の真実」メールマガジン
http://www.mag2.com/m/0000154606.html
わかりやすい!面白い!得をする!政治経済の裏にある「あなたが絶対に知らない」ような情報を発信します。このマガジンを読むと政治経済の謎が解けるでしょう。独創的な情報分析マガジンです。





7 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 00:40:10 ID:QZ7KXamP
>>5
しかも、民取党がそれに加担しようとしてる・・・
漏れらは何のために税金、払ってんのか・・・
日本国民はそれでいいのか・・・ホントに・・・

8 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 00:44:15 ID:vZOnjEYM
大体、日本遺族会なんて売国奴集団だろう。
中韓の顔色をうかがって首相参拝の再考を迫ってるんだから。

所詮、恩給で国からカネをむしりとることだけ考えてる集団だ。

9 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 04:11:13 ID:9NlZ92Pn
こんな所で愚痴るよりみんな人権擁護法案廃止に向けて宣伝頑張ろうぜ!
俺もいろんなサイトにこの悪法の実態を言ってここの板に誘導してるからよ!

10 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 20:52:39 ID:gC9DBiqS
反日反靖国 日本テレビ 小栗泉

反日反靖国 日本テレビ 小栗泉

反日反靖国 日本テレビ 小栗泉

鳥越俊太郎は 同郷の久留米 売国奴の古賀誠の情報を隠してるは ひどいことだ!!



11 :判定人:2005/06/13(月) 21:03:56 ID:95Ahjf3D
そもそも古賀らは総理の靖国参拝を
要求しながら、シナが騒ぎ出すと
引っ込めよる。腰が据わっとらん。

12 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 21:06:35 ID:k7QqGqMN
>>11
だからチョン・シナの手先なんだよ。
野中の舎弟だろ古賀は。

13 :日本を護れ!6/19日曜日 1230〜1600 日比谷公会堂に集合だ!:2005/06/14(火) 01:44:58 ID:Bf/b2F5r

質問】日本の政治家には,北韓を巡るどんな利権があるか?
【回答】川砂利利権があるという説がある.以下,抜粋.

 巨大なコンクリート建築物のコンクリートには川砂利が必要。そして日本にはもうすでに必要な
だけの川砂利がないのだ。
 ある日本政府関係者は言う。
「多くは中国から輸入されています。中国の川砂利利権をほぼ独占しているのは道路族のドンとし
て知られる自民党の古賀誠ですが、実は中国船で運ばれてくる川砂利の相当部分が北朝鮮製ではな
いかという疑惑が持たれているのです。
 北朝鮮から直接輸入するとなると、また利権スキャンダルで叩かれることになるという配慮から
中国を経由させてるのでしょう」
 北朝鮮の砂利利権を握るのは野中広務だといわれる。野中と古賀の親密ぶりを考えれば、ありえ
ない話ではない。
 日本政府関係者が続ける。
「昨年の四月末に北京で日朝赤十字会談が開かれましたが、このとき、実は古賀が北京に飛び、夜
に朝鮮労働党の幹部と会っています。そこで、一シーズンに二万五〇〇〇トンの川砂利を十回にわ
たって日本に運ぶという輸入話をまとめたといわれています。

(野村旗守[編] 「北朝鮮利権の真相」,別冊宝島Real, p.86-90)

14 :日本を護れ!6/19日曜日 1230〜1600 日比谷公会堂に集合だ!:2005/06/14(火) 01:46:15 ID:Bf/b2F5r
古賀の事務所に電凸した
通話時間は約15分

俺 :この法案何故必要なんですか?
担当:この法案は同和問題、非差別部楽がメインでして、それに色々付随して
俺 :同和問題ですね?
   義務教育・学校給食・親への一般教育で、教育に関しては問題なし
   服は小売店で買えるし、引っ越しは自由。雇用関連の法律もあり、結婚率も70%以上になったと聞く
   まだ何か差別されてるんですか?
担当:さ、されてるんでしょうかねー?(ここから相手しどろもどろ)
俺 :はぁ?もうなくなってますよね?ならば、差別を風化させることが大切ですよね?(軽くブチ切れてます)
担当:まぁーそうなんですが……
   差別や逆差別とかあるじゃないですか。例えば役所に集団で押し寄せて……
俺 :はぁ?ならば、その人達を捕まえればいいじゃないですか
担当:いや、それだとそれこそ表現の自由に反するじゃないですか

(えせ同和行為による突き上げの話を少々)
担当:この法律でえせ同和行為が、ゴニョゴニョ……
(どうもはっきり言わないが、この法案で抑制できると言いたいらしい。)

俺 :引っ込める気はないんですか?
担当:どうなんでしょう?ちょっとわからないですが、そういう旨を伝えておきます。
ガチャ
しゅーりょー。
結論:支離滅裂で矛盾だらけ。の一言につきる。

15 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 01:54:40 ID:Pvl5v7om
古賀、山拓、麻生

みんな福岡だが麻生に一票

16 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 02:41:10 ID:TCsaWHMV
なんでそーか学会に都合の良い法律作るんだ?

17 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 10:23:22 ID:7L3SgJZf
おいおい福岡の野郎どもよ、ちったぁ〜国の事を真剣に考えようぜ!このままじゃ未来は無ぇ〜ぞ!!
古賀しかり、エロ拓しかり、私利私欲、ソーカ煎餅、北朝鮮、etc・・・・
人権擁護法案なんかをゴリ押ししようとしてる、急先鋒はこの古賀だ!!この法案は通すべきでは無い!!!!!絶対に!!!!!

18 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 10:34:45 ID:VnlUAUqN
古賀、山拓、麻生

みんな福岡の恥

19 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 08:15:45 ID:LWo6f/Js
靖国参拝、古賀誠氏「配慮が必要」 遺族会会合で

日本遺族会(会長・古賀誠自民党元幹事長)は11日、都内で幹部による
会合を開いた。出席者によると、古賀氏は小泉首相の靖国神社参拝について
「遺族会の悲願で、ありがたいが、並行して英霊が静かに休まることが
大事だ。近隣諸国に配慮し、理解してもらうことが必要だ」との考えを
示したという。

この発言について、古賀氏は13日、記者団に対して「発言は私見だ」
と説明し、遺族会としての見解ではないとの考えを示した。
古賀氏は2日に開かれた派閥の会合でも「立場のある人たちの発言は、
近隣諸国にも気配りが必要だし、外国に思いやりも必要だ」と語っている。

http://www.asahi.com/politics/update/0612/001.html


老人を騙し、票と金を奪いとる極悪人



20 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 08:56:43 ID:khfJodQW
中国共産党ここにもいたかよ

21 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 09:06:41 ID:OvZozDss
ほんなこつロクな奴じゃなか!!ナ〜〜〜ンが配慮じゃ!顔色ばっかり、うかご〜て。
御国の為に死んで行かした英霊に参ってな〜〜んが悪かつか!?何でんかんでんシナやチョンの言う事ばかり聞きやがってくさ〜御国の為には知らん顔して、自分の強欲の為なら、国でん売る奴等やんね〜〜!早う逝ってもらいたか!!

22 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:32:24 ID:XXI/WPya
こんなとこにもむてきんぐが。マジうざ。
仕事中に女とネトラジ。趣味は自分に嘘ついたやつへの粘着行為。
おめ−は、こんなとこで正義の味方ぶってネット弁慶してね−でリアルでちゃんと仕事しろ。

23 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 22:21:36 ID:m6OA01Cf
売国奴集団・日本遺族会はとっとと解散しる!

24 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 11:19:30 ID:ySM2c3Pw
>>22
うるせ〜〜よ!工作員が!!来るなよ馬鹿が!!

25 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 11:24:35 ID:Pt0M/vSl
狂気の法案を拉致問題の安部晋三先生と阻止しよう!!【■■2ちゃんねるが消滅します】

とんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!!
この法案の真の狙いは、
@社会的には、2ちゃん/ブログをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺であり、
A政治的には、拉致問題強硬派&在日参政権反対の自民右派の消滅です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。

この法律の前例の無い恐ろしい特徴は、特定人に関する言動は当然、不特定多数の集団に関する一般的発言
(朝鮮人は〜〜と書くこと)までも圧殺しようとする点にあります。
◆違反者には、無令状捜索・差押、出頭要求、矯正教育が待っており、それを拒否すると、
さらに罰金30万&氏名・住所などの全国晒し上げを食らう(61条)という仰天内容です。

一刻も早く、防戦する安部先生達に、日本国民の怒涛の援護射撃をお願い致します!!!
※※以下5つともアドレス中に★をはさんであります、★を消去の上、どうか必ずご覧下さい!!※※ 
http://zinkenvip.fc2web.co★m/
http://blog.livedoor.jp/no_gest★apo/
http://blog.livedoor.jp/monste★r_00/
↑↑【凶悪法案の問題点&背景の全て】
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goik★en.html
↑↑【首相官邸ご意見フォーム】イメージと違って、ここは非常に効果ありです!
全部読んでくれます、投稿テーマで返事が変わります!
http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/mey★asu-entry.cgi
↑↑【自民党目安箱】事態は急を告げています。文章は簡単でいいので、国民の「人権擁護法」への反対意思を、
とにかく 1 秒 も 早 く 党本部に伝えて下さい!
■□■人権擁護法ストップin日比谷公会堂 6/19(日)12:30〜16:00・無料・超大物国会議員登場・皆さん大挙してご参加を!■□■

26 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 11:42:35 ID:GKTQYBCH
この人って不思議だよね。
他の板で朝鮮人が一生懸命この人擁護してた。

27 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 13:16:55 ID:RbBZ6QlO
坂本竜馬助けてくれ
日本を売る馬鹿政治家がいるんだよ

28 :\:2005/06/17(金) 22:15:45 ID:4qXDj4lx
野中に繋がる人物は全部ダメだ〜

29 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:12:50 ID:DS1lQyiE
人権擁護法案成立までは必死に悪いことをガマンして、
成立したら極悪非道なことを平気でやること間違いナシ。

30 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 02:19:53 ID:i2Ui/4Fn
図星だったか。
むてきんぐみたいに家族に守られてろくに働きもせず女とくっちゃべって気にいらないやつ叩いているだけのエセ野郎に共産主義語られたかねえんだよ。
古賀はろくでもないが、むてきんぐの正義の味方ごっこの餌になる話じゃねえよ。脳内プロレタリア−トのガキがガタガタ口だすんじゃねえ。
せいぜい黒豆やら弱いやつ叩いてかっこつけとけ。

31 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 02:28:05 ID:YW8WtEuH
非常に厳しい現実に直面しています。
国民の大きな声が無ければ、ごり押しで国会に提出し、成立させようとする魂胆です。
6月19日(日曜日)
12:30〜16:00
「日比谷公会堂」
人権擁護法案に反対する集会が開かれます。「真の人権擁護を考える懇談会」の会長、平沼赳夫氏も出席の予
定です。
国民の真の声を、国政の場に反映させましょう。

政府はこの集会で500人以下だと速やかに採決するそうです。

32 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 02:28:29 ID:YW8WtEuH
age

33 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 03:33:44 ID:HaSL39m6
遺族会に古賀誠の真実を通知して、会長排斥に持っていくべき!


34 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 07:40:30 ID:IMT4q1ZO
>>33
というより、近隣諸国への配慮を主張する遺族会を解体しろって。
所詮売国奴集団。

35 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 09:59:12 ID:MoESBZWW
>>30
ここにも売国奴の輩が・・・もう来んなよ厨房(-_-メ)
明日、日比谷に行きて〜〜〜〜〜〜!デモがあるなら参加して〜〜〜〜よ!!福岡でもやらんかいな<`〜´>

36 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 13:20:17 ID:YW8WtEuH
国賊だな古賀は

37 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 13:29:33 ID:YW8WtEuH
反対派の、平沼会長に、メールしておくれ。
手紙の送り先は、ここ jpn.hirata@nifty.com
簡単に「人権用語法案反対」だけでもいいからおくって

用語ではなく擁護ね養護でもないよ

38 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 03:36:20 ID:+DR5abqI
福岡の英雄だよ。
彼の偉大さがわからん奴はボケ。

39 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 03:45:47 ID:jBUFUccM
荒川区議会の小坂議員を応援しよう!!

http://blog.m.livedoor.jp/mumur/

40 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 07:34:45 ID:HhB/+PkY
単なる反小泉的立場からの発言だとしても、中国は恐ろしい。
見事に総理を孤立化させ日本の世論を分断することに成功しているじゃないか。

41 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 07:36:57 ID:HhB/+PkY
福岡には麻生、山拓、古賀と有力議員がいるが・・・
もう麻生だけかな?
山拓も親中派でしょ?

42 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 12:27:56 ID:MWy4hP8l
>>40
その様な工作は、台湾に対しては数十年間執拗に行ってるのは周知の通りである。
ところが台湾の民進党政府や国民と違って日本の場合それを知らない、と言うより
知ろうともしない奴多過ぎ…。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)