5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■政府の陰謀を暴くスレ(2)■■■

1 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 17:30:15 ID:tcnJwlSj
政府を信用してはいけません
泣くのは自分です
国が企んでいる事を皆で暴き回避しましょう



2 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:31:44 ID:WCxnYjFE
2get

3 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:37:00 ID:tcnJwlSj
NHKよ。光高校の事件報道はこの程度か?
貴様等には真実の報道義務があるのだぞ。
寝屋川の3教諭殺傷事件にしてもそうだ。
貴様等は部落開放同盟の提灯持ちかよ?
「ふたなり」「ふたなり」と宣伝流布、治安紊乱して
「部落解放運動が前進すればするほど部落民の数は増大する」との
開放同盟の基本指針にどこまで従順なのだ。
再び、このような事件がおきないようにする為に貴様等マスコミは
活動するのではないのか??
貴様等が放送する言質の中にも「ふたりは」「ふたりは」と五月蝿くてしようが無い
部分がある。
貴様等が真実の報道をして二度とこのような事件を起こさない様に
活動しないと又この種の事件は起こる事を絶対に忘れるな!!


4 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:56:49 ID:tcnJwlSj
ニートやフリーターは財界ユダヤ民族の謀略のもとに生まれた。
十年くらいまえから超氷河期だの、人件費削減だのと就職は困難
を極めた。実はこれらは財界ユダ公どもの策略だったのだ。
1998年以来の暴走族も財界ユダ公の計画通りに作られた。
今ころの財界ユダ公代表奥田はニート、フリーターを無くす為に
正社員に雇えと大号令をかけている。これも計画的に仕組まれた
謀略なのだ。

歴史を思うが儘に操り、その度に一般勤労国民に犠牲を押し付けて
いる財界ユダヤどもはトンデモない野郎どもだ。

ユダ公どもを歴史から絶滅しよう!!


5 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 23:01:40 ID:tcnJwlSj
ファシストも世界ユダヤ民族がつくった使い捨ての人間の屑どもだ。
ヒトラー、ゲッペルス、ゲーリング、東条英機、等々の人類に対して
行った戦慄すべき犯罪とその結末をようく覚醒して認識するが良い。

6 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 23:04:38 ID:pK8Lut2u
加害者は全員ヤクザでした
 
今度会ったら殺してきます

7 :【日本を守る】6/19日比谷で反対大集会【最終決戦】:2005/06/14(火) 11:01:27 ID:Bf/b2F5r
今回の「人権擁護」法案は、周知の通り法務省提出の法案だけど、法律案は、
実際には法制審議会で作られ、殆どのケースは国会を素通りする(また、法律らしい法律はすべて法務省管轄)。

で、この法務省の法制審議会だが、法制審議会委員長は平成15年(2003)年2月から現職に昇格した
鳥居淳子氏(成城大教授・国際私法)で、かなり過激なフェミニズム団体に所属しており、さらに男女共同参画審議会のメンバーだ。

------------------------------鳥居淳子プロフィール--------------------------------
・法制審議会メンバー(1番上のリストが大ボス級のリスト。最近就任したフェミが他にも・・・。)
http://www.moj.go.jp/SHINGI/housei.html#meibo
・成城大学のホームページの講師プロフィール、直行のメールアドレスあり。
http://www.seijo.ac.jp/falaw/members/akiba02.html
・属していると思われるフェミニズム団体の1つ
法制審議会委員長になったことが、宣言されています。
http://www.jaiwr.org/news.html
・男女共同参画審議会〜女性に対する暴力部会委員名簿
http://www.gender.go.jp/cyukan/sankou-2.html   
----------------------------------------------------------------------------------
ここわずか2年だけでも、執行法、破産法、刑法などが次々にフェミ的観点から大改正されていると言うのに・・・。
民法(夫婦別制など)に関しては何とか自民が持ちこたえてる。全部ここだよ。法務省「法制審議会」覚えといて。

【人権擁護法案のフェミ関係ほんの一部抜粋】 ↓最高裁判事並権限という恐怖の人権委員と呼ばれる5名だ。
2 前項の任命に当たっては、委員長及び委員のうち、男女のいずれか一方の数が(5名中)2名未満とならないよう努めるものとする。
ロ 特定の者に対し、職務上の地位を利用し、その者の意に反してする性的な言動
(雇用の分野における男女の均等な機会及び待遇の確保等に関する法律第八条第二項に規定する定めに基づく
不当な差別的取扱い及び同条第三項に規定する理由に基づく解雇を含む。)
http://www.moj.go.jp/HOUAN/JINKENYOUGO/refer02.html   (←条文)

8 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 12:49:06 ID:j2yXemJB
ユダヤとシオニストは違うけど

9 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 12:50:20 ID:OQyRkqL3
どう違うのですか

10 :【日本を守る】6/19日比谷で反対大集会【最終決戦】:2005/06/14(火) 13:33:15 ID:Bf/b2F5r

【日朝】北の宣伝機関幹部に日本がビザ発給 対日工作を強化? 4人、17日に来日[050614]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1118702378/

どうなってんだよ、これ!!
日本政府はいつから朝鮮労働党の狗になったんだ?

絶対に奴らを許すな!!
このままじゃ本当に日本は朝鮮の植民地に成り下がるぞ。

■□■人権擁護法案反対VIP総司令部その58■□■
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118609714/


11 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 14:13:06 ID:Yg0pRZSy
ノムヒョンの影武者が近所まで来てうざいんですが
アメリカで活動しろ

12 :ぴょんた:2005/06/14(火) 15:03:02 ID:Nom4zuIs
好きにして下さい

13 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 15:16:14 ID:Yg0pRZSy
これで終わったと思うなよ、右翼団体

14 :ネット国際ジャーナリスト:2005/06/15(水) 03:19:27 ID:g3AEjElu
メーソンの中にクェーカー教徒の閥があるんだよ。それが戦後朝日新聞に入っていったわけ。このメーソンークェーカー閥は在日韓国朝鮮人をオルグして今の朝日新聞があるわけ。代表的な人物が筑紫哲也や本多勝一。

15 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 03:25:47 ID:iZbXgzWp
で、アメリカのAとは赤いAですか?

16 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 02:45:01 ID:dzb4+RSz
天皇制を廃止しただけじゃダメじゃないかと思う。医者や科学技術者もふるい分けて裁いていかないと

17 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 02:48:02 ID:MMrpwdBj
やっと磁場が取れたようだけど、中国の手管が大きいな
影で居るアメリカはもっと酷いが

18 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 02:55:15 ID:23e3Xzmf
雪印の牛乳の中毒事件、あれはテロじゃないのか?
牛乳アンタッチャブル という漫画を見たが・・怪しい限りだ。

美人局なんかではめられたっぽい事件も世間にあるが・・何をやってるんだ?


19 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 02:57:19 ID:2jeZLQmM
それで、私のデスクトップをいつまで監視してるんだね


20 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 09:00:51 ID:copgopFh
貴乃花の映像はかなりデジタル処理されてるね

21 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 14:49:59 ID:6ol74yk6
洗脳と映像の捏造による憑依が加害者の特徴だ
パソコンや電子機材にも不法侵入でトロイを仕込んで判ったような気に成ってる

22 :北京政府の陰謀:2005/06/17(金) 15:13:07 ID:pjWYcvNY
1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @あらいぐまさん大好き!φ ★ 投稿日:2005/06/17(金) 14:59:46 ID:???0 ?##
★中国が新型SLBM実験、数千キロ先の砂漠に着弾

・中国が、新型の潜水艦発射長距離弾道ミサイル(SLBM)の発射実験を16日夕に
 行ったことがわかった。政府筋が17日、明らかにした。
 大陸間弾道ミサイル(ICBM)「東風(DF)31型」(射程=推定8000キロ・メートル)を
 潜水艦発射型に改良した「巨浪(JL)2型」と見られる。青島沖の原子力潜水艦から
 発射され、数千キロ・メートル離れた同国内陸部の砂漠地域に着弾した模様だ。

 中国のSLBMの発射実験は2001年にも確認されている。

 中国は現在、ICBMを約30基保有しているとされ、米国のミサイル防衛(MD)に対抗
 するため、多弾頭化などの研究を進めている。同時に、昨年11月に漢型の原子力
 潜水艦がグアムを1周して日本領海を侵犯するなど、海軍の外洋での活動を強化
 している。SLBMの開発が進めば、米本土全域を射程に収めることが可能になる。
 今回の実験には、台湾海峡有事の際の米国の介入をけん制する狙いがあるとの
 見方もある。

 米国は、中国が東風31型を配備可能であり、米国向けの弾頭数は2015年には
 100発に達すると予測している。ラムズフェルド米国防長官は6月4日のシンガポール
 での講演で、「中国は、アジア太平洋地域を標的に配備したミサイルの能力向上に
 加え、域外の世界各地を射程に収めるミサイル戦力をも拡充しているように見える」と
 述べ、中国のICBMの開発に強い懸念を示していた。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050617-00000206-yom-int


23 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 15:21:41 ID:AxgDEIZV
創価や三菱などの武器商人が相当横流ししてますね

24 :北京政府の陰謀:2005/06/17(金) 15:56:47 ID:pjWYcvNY
●中国の核ミサイルの威力(参考)


東風2型(DF-2)CSS-1  1,050〜1,250Km    15Kt 又は 30Kt(広島型原爆1〜2発分の威力)
東風3型(DF-3)CSS-2  2,700〜3,500Km    2Mt(広島型原爆、132発分の威力)
東風4型(DF-4)CSS-3  4,750〜7,000Km    2Mt(広島型原爆、132発分の威力)
東風5型(DF-5)CSS-4  13,000〜15,000Km  5Mt(広島型原爆、333発分の威力)
東風11型(DF-11)CSS-7 300Km         90Kt(広島型原爆、6発分の威力)
東風15型(DF-15)CSS-6 600Km         90Kt(広島型原爆、6発分の威力)
東風21型(DF-21)CSS-5 1,700〜3,000Km    250Kt(広島型原爆、16発分の威力)
東風31型(DF-31)     8,000〜10,000Km   250Kt(広島型原爆、16発分の威力)
東風41型(DF-41)     12,000Km      (現在開発中)


日本の軍用ロケット技術は軍事大国中国に遠く及ばない。
三菱なんぞに、このレベルのロケットは作れないんだよw


25 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 18:21:42 ID:AxgDEIZV
はあ?なにをおっしゃってるのですがアメリカから創価・三菱経由で流出してる

26 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 19:12:40 ID:OyW1w56t
>>25
CIAにメールしといたよ。

27 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 02:26:16 ID:xu8Sy30d
>>26
あれはCIAの支持ですからって返事が来ない事を祈ります

28 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 04:04:20 ID:xqWcdra3
私は政治家のp皆さんに数年に及びリンチされ続けています

29 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 04:14:13 ID:cMPQBu98
学生さん 乙 
      日本国民は  市民団体さんにミンチにされそうですわ


■子どもと教科書全国ネットhttp://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/
■売国者リスト         http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
http://www.kyokiren.net/_event/date.php
@イラク戦争反対、自衛隊派兵の即時撤廃、「戦争国家化」阻止に全力をあげて活動す
る。

http://www4.vc-net.ne.jp/~kenpou/rink/index.html
<参加・賛同団体>
日本消費者連盟
東京YWCA
日本YWCA
キリスト者平和ネット
ふぇみん 婦人民主クラブ
フォーラム平和・人権・環境
守ろう平和憲法 信州ネットワーク
第九条の会・ヒロシマ
有事立法はイケン(違憲)!広島県市民連絡会
ピースアクション21
全国ピースサイクル
東京東部労働組合
働く青年の全国交歓会
市民の意見30の会・東京

30 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:16:03 ID:RGVptfBJ
誘拐暗殺事件が表面に出てくるのは氷山の一角。
実は非常に多くの子供たちが公安の手によって誘拐されている。
俺の家系も二人誘拐されている。二人とも女の子だ。
誘拐されて後はどうなったのか?東南アジアに売り飛ばされたのか?
殺害されて溶解されたのか?全く分からない。
両親、親族には徹底した口止めをしている模様だ。手も足も出ない。
今の殺人馬鹿警察なんかてんでダメ。全く頼りにならないか、公安の
犯人側とグルになっている。
マスコミもダメだ。
誘拐された子供の代わりに新たな養子を取らなければならない。
もうこの国はダメだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね、小泉自民党1!!!!反動独占の誘拐暗殺常習犯ども目えええええええええええ!!!!!!!!!!



31 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:23:34 ID:frGTiUtj
メンヘルのスレが政治板に立っていいのか?


32 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:31:45 ID:RGVptfBJ
親族が誘拐暗殺されている、と言うのだ。アフォカ!!!!!!!!



33 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:37:13 ID:ctVcFO8A
あきれた対中ODA。これは売国行為ではないか。
中国の重慶市に、日本の円借款事業で整備したモノレール路線が完成し、
同市は18日午前、開通式を開いた。中国で日本の技術を導入したモノレールは
初めて。
 式典には国土交通省の岩村敬(いわむら・さとし)事務次官や
次期日中経済協会会長に決まった千速晃(ちはや・あきら)新日本製鉄会長ら、
多数の日本関係者が招待された。
 重慶はまた、胡錦濤(こ・きんとう)政権の課題である内陸開発の拠点。
日本が対中円借款の終了方針を固めた中で、中国側には日中協力をアピールし、
対中投資をつなぎ留めたい思惑もある。
 開通したモノレールは全長13.5キロ。事業費約470億円のうち
日本政府は円借款で270億円を供与した。日立製作所が、
大阪空港や万博記念公園などを通る大阪モノレールをモデルに、
設計技術や運行管理などのノウハウを全面的に供与。車両は日立と同社の
技術提供を受けた長春軌道客車(吉林省)が分担して製造した。
2000年に着工、昨年から試運転していた。(共同)
http://www.sankei.co.jp/news/050618/kei043.htm


34 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 18:16:14 ID:4/NNLjIX
国会が郵政問題を延長したのは郵政民営化問題が揉めているからではないよね。本当は今日本国家はパニックになっているから国民にこのニュースをぶつけておいて時間稼ぎをして今後の対策を考えているんでしょう

35 :ネットジャーナル:2005/06/18(土) 21:39:53 ID:4/NNLjIX
内調、公安、警察は知的障害者や精神障害者や聴覚障害者の演技をしてなりすまして工作活動をすることがよくある。特に知的障害者は攻撃対象になりにくいためスパイ行為には打ってつけであり、その特徴をマスターするために全国の障害者施設に職員として潜入する

36 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 21:43:59 ID:TV2vC96o
違うな、なんからの線を埋め込まれてそれを解読する事に長けるように成ってる

37 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 21:48:31 ID:RGVptfBJ
警察と保健所が密かにツーカーの仲であることは紛れもない事実だ。

消えろ! スパイ警察め!!



38 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 22:02:15 ID:4/NNLjIX
警察と保健所と言えば和歌山毒カレー事件ですね。そこにカルトテロ組織がからむとパナウェーブ→総連→メーソンという図式

39 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 22:07:25 ID:TV2vC96o
それでCIAにメールされた方、反応はどうでしたか

40 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 10:40:28 ID:6oSNPCbI
保健婦に喋った事はすべて警察に筒抜けである。


41 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 16:29:44 ID:6oSNPCbI


           スパイ国家、日本に死を!





42 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 16:35:45 ID:4IXvbnGf
日本医師会は相当の悪事をやってるね

43 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 17:06:58 ID:6oSNPCbI
医師、薬剤師等々を徹底調査して免許の洗い直しを是非するべきだ。

44 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 19:03:33 ID:6oSNPCbI

毒盛り、暗殺のプロたる調理師どもを徹底調査しろ。

これの出来ない政治家はもう国外追放だ!!!!!!



45 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 19:29:11 ID:WXx9zb+I
ソニーや松下はテロ企業。官房副長官が書き込み。

46 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 19:41:34 ID:WXx9zb+I
放射能テロです

47 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 20:33:31 ID:ehU0xyYf
じゃ、問題はその気分を悪くさせるような放射能を誰が悪用してるのかだ


48 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 20:44:54 ID:ehU0xyYf
一応対策は完全では無いにせよ、可能に成った
問題は連中が”狂って”特攻莫迦してくる事だな

49 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 22:43:46 ID:WXx9zb+I
ケータイを持っていて手がピリピリしてきたら放射能か電磁波が来てます

50 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 23:47:48 ID:ztTM5P59
福田元官房長官降臨
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1118366736/l50

51 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 00:10:15 ID:k9MqGXVB
病院でもカードが使えますってアレ?
医療費の自己負担これからドンドン上げるから
貧乏人はカードでリボ払いでもしろゴラァ
って聞こえる。
関与の疑い 国 ローン会社 ヤブ医者

52 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 02:41:45 ID:fdtf/oo3
【許すな!憲法改悪・市民連絡会】
http://www4.vc-net.ne.jp/~kenpou/rink/index.html
市民憲法講座のお知らせ
お話:西原博史さん(早稲田大学教授)
日時:2005年6月25日(土)6時半開始
場 所:文京シビックセンター3階A会議室(地下鉄「春日」駅下車)
参加費:800円
◆私たちは様々な視点から憲法を考える場として市民憲法講座をひらきます。
第3回 7月23日(土)6時半 文京シビックセンター5階 お話・愛敬浩二さん(名古屋大学教授)


<参加・賛同団体>
日本消費者連盟 東京YWCA 日本YWCA キリスト者平和ネット
ふぇみん 婦人民主クラブ フォーラム平和・人権・環境 守ろう平和憲法 信州ネットワーク
第九条の会・ヒロシマ 有事立法はイケン(違憲)!広島県市民連絡会
ピースアクション21 全国ピースサイクル 東京東部労働組合 働く青年の全国交歓会
市民の意見30の会・東京 行動する平和憲法のネットワーク 日本列島に、本当の民主主義を根づかせる会

憲法調査会市民監視センター 九条の会
憲法改悪阻止角界連絡会議 女性の憲法年連絡会 平和憲法の会・おかやま
市民と憲法研究者をむすぶ憲法問題Web 憲法改悪反対共同センター
「孫の戦争責任って・・・?」実行委員会 新宿戸山で発見された人骨を究明する会
日本の戦争責任資料センター 中国人戦争被害者の要求を支える会
アジア太平洋地域の戦争犠牲者に思いを馳せ、心に刻む会 平和のための戦争展
一坪反戦地主会関東ブロック ミニコミ図書館 行動する平和憲法のネットワーク

53 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 06:08:39 ID:5gcNC6sb
どうも、好むと好まざるとに関わらず
また何度目か忘れたが、イニシャライズしろ、と言ってきてると感じる

54 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 09:04:31 ID:WCsLCr/o
この前街中を自転車で走っていたら警察のエージェントが「置いてきたからな」とすれ違いざまにほのめかしをした。「何を置いてきたのか」と思って家に帰ると家の中にスズメバチが入ってくるようになった。排水口からスズメバチのフェロモンを流して行ったらしい。

55 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 16:25:56 ID:WCsLCr/o
今は世界中の国家がナチズムのようだ

56 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 00:59:09 ID:Sskqaged
ドリームレギュレーター?による洗脳をこないだから受けさせられた
なんて酷い連中だ

57 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 07:23:37 ID:k/l2SsQA
 <アメリカ帝国>             <欧州>
   ユダヤ                 ユダヤ
 ロックフェラー←―――――――→ロスチャイルド,ハプスブルク貴族、その他の金持ち
  ↓
 共和党←――→米民主党=====ハリウッド,リディアグループ,KLA
  |              (癒着関係)
  |                 モルモン教
  |(奴隷化)              |(信徒俳優・トライ等を通じ宣教)
  |                   ↓
  |    統一教会――――→<日本>
  ↓      |                              <巨大宗教団体>
 自 民 党=======バーニング(周防郁雄)=======創価学会(池田大作)
  (小泉)↑  |          ‖  ‖                 (公明党)
  |‖ |  |          ‖ 山口組                 |
  |‖(官僚)|         芸能界―|―――――――――─┬久本雅美
  |‖    |               |                | |
  |日本会議|               |(暴力)           | |(信徒送り込み)
  ↓  ↓  ↓               ↓                ↓ ↓
 2ちゃん=ネット右翼―――――――→庶 民←――――――――NHK
                   (洗脳)         (洗脳)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)