5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北側が大臣になってから妙な事が続いてる件について

1 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 18:34:36 ID:DSDMnfmU
国土交通関係で起きた事件集

・中国人・韓国人犯罪者へのビザの拡大・免除
・尼崎鉄道テロ
・静岡県警ヘリ撃墜事件
・北朝鮮貨客船の新潟港侵入
・ガードレール金属片による殺人未遂
・海上保安庁vs韓国海賊・海洋警察のにらみ合い

以上、北側一雄 国土交通大臣の実績です

国会事務所〒100−0014 東京都千代田区永田町2丁目1番2号 
衆議院第2議員会館723号室

TEL:03―3508―7473(直通)FAX:03―3592―6655

大阪事務所〒590−0957 大阪府堺市中之町西1丁目1番10号堀ビル2F
TEL : 072―221―2706 FAX : 072―221―3001

メアド:info@kitagawa-sakai.org
北側事務所HP:http://www.kitagawa-sakai.org/index.html


2 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 19:10:38 ID:YYMobMuG
福知山線の脱線事故や、日本航空やANAの事故とか

3 :判定人:2005/06/14(火) 19:20:09 ID:6xpl7fBz
ガードレールの突起物とか
鋼鉄橋梁の談合とか。
もう辞め時だ。

4 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 20:22:04 ID:Rt/h5S/o
kotodama健在なり

5 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 21:07:25 ID:VomVqlUQ
何か呪われてるのかな
何か悪い子としたのかな
靖国の英霊が怒ったのかな

6 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 22:15:44 ID:CfvUNHty
今年一月から五月までの五カ月間に来日した中国人団体観光客の失踪者が四十四人に上ることが十日、
国土交通省の調べで分かった。昨年同時期の二十八人を上回るハイペースだ。
北側一雄国土交通相は七月初めにも訪中し、
三市五省に限定している中国人団体旅行客のビザ発給対象地域を全土に拡大する方針を中国側に伝える考えだが、
治安当局は「ビザ発給地域の拡大が不法滞在者をさらに増大させる可能性がある」(警察庁幹部)と対応策の検討を迫られている。
現在、中国人へのビザ発給は北京、上海、天津の三市と広東、遼寧、山東など五省に居住し、
旅行代理店を通じた団体旅行客に限定している。こうした中、今年一月から五月までの五カ月間で、
日中両国の旅行代理店(約三百五十社)を通じてビザを取得し、日本国内で行方不明になった中国人は、
国交省が追跡調査を行った結果、計四十四人に上ることが判明した。
特に、愛知万博が始まった三月から五月末までの三カ月間だけで二十五人と、
十三人だった昨年同時期の約二倍となった。不法滞在が目的とみられる中国人の失踪者件数は、
平成十二年は五人だったが、十四年には百五十四人を記録。
その後、十五年が百二十七人、十六年は九十二人と減少に転じ、
政府の旅行代理店に対する失踪者防止の行政指導が奏功したとみられていた。政府は現在、旅行代理店に対し、
数カ月間で五人の客が日本滞在中に行方不明になると一カ月間の取り扱い停止処分を科し、
十人以上の場合は一年間の取り扱い停止処分としている。
だが、「今年は昨年に比べ失踪ペースが速い」(国交省筋)うえ、七月にも予定されているビザ発給地域の拡大で、
失踪者がさらに増大する懸念が浮上している。政府は今後、旅行代理店にさらに厳しいペナルティーを科したり、
観光客の身元把握を徹底するなどして、失踪した不法滞在者を減らすための治安対策を強化する方針だ。
政府がビザ発給の全土拡大に前向きなのは、外国人観光客を増やす「ビジットジャパン・キャンペーン」を実施中で、
十六年に六百十四万人だった旅行者を十七年には七百万人にするとの目標を掲げているためだ。
韓国と台湾の観光客については万博期間中のビザの免除を実施している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050611-00000001-san-pol




7 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 03:06:08 ID:zi+cDU6k
>1
北側が大臣になる前からくすぶってる問題ばっかじゃねーか。

8 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 17:56:30 ID:1QI1pWYx
北側もうお前大臣やめろ、呪われてる
安心して飛行機乗れない

9 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 23:00:48 ID:Sh5ChUna
言霊

10 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 23:00:58 ID:LKDdFEFZ
だめだこりゃ

11 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 13:10:41 ID:RbBZ6QlO
またまた事故ですよ 北側さん
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050617-00000204-yom-soci

12 :北条 暁:2005/06/18(土) 03:12:47 ID:5VuZuHFF
随筆・裏人間革命「矛盾する公明党の反共」
公明党創価学会は日本共産党に度々批判を加えている。主張の中心は「日本共産党は暴力革命を目指し
ている。」という時代錯誤なものだが、それほど暴力革命を憎むなら創価学会が頻繁に交流している
中国、ロシア、キューバ、セルビア等の共産党も批判してみたらどうか。
とりわけ中国とロシアは武器輸出大国であり、日本共産党幹部が猟銃を所持などとは桁違いの危険度だ
。(実際、世界中のテロリストやゲリラが使用するAK47、RPG7、地対空ミサイル、対人地雷等
はロシアか中国製である。)
さらに現在、中国はネパールに暴力革命を輸出している。ネパール共産党毛沢東派の事だ。
先日もバス襲撃事件で30人以上の死傷者を出している。暴力革命そのものではないか。
中国は過去にもカンボジアに暴力革命を輸出した前歴がある。クメール・ルージュ(ポル・ポト派)の
事だ。この時にも100万人が虐殺された。
他にもペルーのセンデロ・ルミノソが毛沢東派のゲリラであり、中国の息がかかっていた。90年代に
フジモリ政権によって首謀者が逮捕されるまでテロを繰り返していた。
世界中に暴力革命を輸出する中国を批判しなければ公明党の暴力革命批判など自己矛盾に過ぎない。
他にも朝鮮労働党とその走狗である朝鮮総連との交流も断ち切らなければならない。朝鮮労働党の目的
は韓国の国家体制の覆滅であり、朝鮮総連はその手先として日本国内で工作活動を続けてきた。
韓国に潜入するスパイとすり替える為に日本人の拉致を手引きした彼らに、どんな弁護の余地があると
いうのか。
(1990年の金丸訪朝団は創価学会がセットしたという説がある。労働党とのパイプがあるのだ。)
創価学会公明党が本当に反共を主張するなら、利権目当てで彼らと交流し、日本国内での便宜を図って
はならない。(中国から度々叙勲を受けているのは何を意味しているのか。)
即刻、これらの暴力革命輸出国を糾弾し、交流を断絶せよ。

13 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 14:54:03 ID:6yTrMvse
中国人にピザ発給するなよ
犯罪者がたくさん日本に来るんだよ
ピッキング村で鍛えて中国人たちがな!!
そんなことしたから罰があたってるんだよ、
これからも罰当たるだろうな!!
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/foreigner.html?d=18fuji56687&cat=7&typ=t


14 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 17:19:40 ID:hafxDlvU
285 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/06/17(金) 20:46:49 ID:6Os9hoKk ID:6Os9hoKk

● なりすまし朝鮮人は、指の爪を一本だけ長く伸ばしている。

俺の職場には、左親指の爪一本だけ伸ばした奴とか小指だけとか。
日常の話題で気が付いたが、奴らは日本人じゃないとね。
初対面でも爪を見る事で、仲間を確認しているようだ。
奴らは何かを企んでるとしか思えない。

302 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/06/18(土) 13:46:37 ID:vN1nM/e8 ID:vN1nM/e8
>285 なりすまし朝鮮人は、指の爪を一本だけ長く伸ばしてる
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
それ当たってるよ。祖父母の代で在日から帰化した28歳の男を知ってるけど
確かに片手の小指だけ爪を伸ばしてる。
昔に伸ばしてる理由を尋ねたら「何かと便利だから」と言ってた。

今後は爪見ようっとw


15 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 18:29:16 ID:9czodpno
議員板への誘導まだ?

16 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 18:18:58 ID:SNO+PP3a
またかよ。。。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/business/ana.html?d=20kyodo2005062001002298&cat=38&typ=t

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)