5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒気帯びで国会

1 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 23:56:50 ID:VJ+gdvfs
本当に落ちたな。この国は...

2 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 23:57:35 ID:VJ+gdvfs
頼むから、もう全員辞めてくれ!

3 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:04:57 ID:tQIZxaGi
なんだ?
お前は朝方仕事前に酒飲まないのか?


4 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:07:48 ID:he9WddCv
大尉、僕は腹が悪くて酒飲めません

5 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/06/18(土) 09:14:49 ID:lW2T51At
会期延長を決める17日の衆議院本会議で、民主党が、自民党内に酒を飲んだ議員がいたとして、
2人の懲罰動議を衆議院に提出したのに対し、与党側は民主党の議員3人も酒を飲んでいたとして、
懲罰動議を提出しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    目クソ鼻クソとはこの事だな。こんなのが
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / いってる事を真に受けて支持する連中もアレだが。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| かつて彼らは最終的にはこの国に空爆と原爆で
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 国民との関係を全て清算した訳ですからね。(・∀・ )

05.6.18 NHK「与野党 飲酒で懲罰動議を提出」
http://www.nhk.or.jp/news/2005/06/18/k20050618000024.html

6 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 09:23:05 ID:iV7CM6He
誰だって二日酔いで出勤した経験くらい有るだろ?
責任転嫁は朝鮮人の18番だゾ。
国会サボるのに与党に責任転嫁する民主党は姑息の極致。

7 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 11:56:12 ID:ix71ISaO
素面で聞いていられるような論戦がなされているのか!

「酒でも飲まなきゃいられない国会だから飲んだんだ、文句あるか!」

そういってテレビの画面で叫べばよかったのになあー。
酒の肴になったと思うよ。

8 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:18:34 ID:KNzqBf5u
重複
【酒飲んで国会出てた議員って?】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1119020252/

9 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:19:42 ID:g9jTwyMf
http://blog.goo.ne.jp/akibakenya/
2ちゃんねらのコメントが削除されて大騒ぎ

10 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:24:17 ID:tQ1qz3m7
>>6
ダブスタっていうのは、自称愛国者の代名詞ですか?

11 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:35:45 ID:tQ1qz3m7
与党第一党には、責任という文字は存在しないようだな。

12 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 18:19:22 ID:9czodpno
>>11
> 与党第一党には、責任という文字は存在しないようだな。

野党第一党にも酒気帯びで国会に出席した議員がいたそうですが。


。゚(゚^∀^゚)゚。アーッハッハッハッハッハッハ!


13 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 20:53:19 ID:kQ7LyhxH
>>12みたいな馬鹿はスルーして。

本当に悪い事じゃないと思うなら、秋葉君には是非次回も飲酒で出席していただきたい。

14 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 21:43:35 ID:P09kv6jR
>>13
> >>12みたいな馬鹿はスルーして。

つまり>>13は馬鹿をスルーできない馬鹿なんだね。


。゚(゚^∀^゚)゚。アーッハッハッハッハッハッハ!


15 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 21:46:39 ID:kQ7LyhxH
国会はこんなのもあるでよ。
ttp://10e.org/oldlog/penguintalklog/web/0206.htm

国会中継はこいつらを映してくれたほうが、視聴率はアップするだろう。

16 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 22:05:28 ID:/o0LoD+x
よくわからないけど急に本会議が決まったわけですか?
それなら多少は許されるけど。
本会議があるって知ってて飲んでたらアホ。

17 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 22:08:51 ID:Dh2pCZOa
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|   / |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <来週からの国会には、
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | 酒注ぎ慰安婦(ホステス)の
    ,.|\、    ' /|、     | 同伴登院を認めます。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  | エロ拓君、フェラチオ慰安婦までは、認めませんから。
    \ ~\,,/~  /       \おしっこ飲みも我慢するように。


18 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 22:11:22 ID:AiIRlhi9
アホ アホ アホ アホ

自民も民主も飲酒発覚

一番喜んでるのは社共工作員

倒産しかけた党が、愚鈍な巨象の足引っ張って喜ぶさま

ああなんて素敵な本会議

19 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 22:14:22 ID:TV2vC96o
鮭でも食べよう

20 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 22:19:30 ID:NA/rKDgn
北朝鮮以下

21 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 03:15:01 ID:b23JIAXJ
俺なんか、昼休みにもビールとか飲むし、それが普通だろ。

22 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 03:22:01 ID:q4/N1dHk
余程寒いところが仕事場なんですか?
 
しかし、酒飲んであんなむさいじじばばばっかりの部屋入ったら
余計暑いだろうに、凄いですね

23 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 15:47:03 ID:9lkFjf47
http://blog.goo.ne.jp/akibakenya

24 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 19:08:59 ID:YuLtLGJd
>>23
新しい「今日の出来事」、まだかねえ・・・

25 :24:2005/06/19(日) 20:47:50 ID:YuLtLGJd
HPの新着情報に、ぜひあのニュースの画像を載せて欲しい。

あと新着情報の06/09に安倍痰と一緒にインタビューされてる
動画があったけどあれははずしといたほうが良くないかねえ?
安倍痰に迷惑がかかるよねえ。

26 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 22:05:28 ID:W8JkrPoY
>>21
俺もたまに飲むけどせいぜい中生一杯程度。
あんたも秋葉君ほど泥酔したりしないでしょ?

27 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 02:55:30 ID:UZB8sLI/
あんなに泥酔してる奴らがわしらの生活を左右してんのか・・・
この国もうダメポ。

28 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 03:02:03 ID:r2oVYsx9
あれで驚いてたら、俺の訓練生時代なんてなんだったんだろう
香川県の連中って子供ばっかり?

29 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 11:30:41 ID:+RjNxUnS
お前らは酒を飲まないのか。ヒック
バーロー・・・・

30 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:52:53 ID:FZdjkWA0
秋葉けんやブログに動きあり!
http://blog.goo.ne.jp/akibakenya/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)