5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒飲んで国会出てた議員って?】

1 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 23:57:32 ID:xiIQdFyi
野党からさんざん詰められてたあいつ誰よ?
誰か知ってる?

2 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:03:55 ID:tQIZxaGi
>>1
> 野党からさんざん詰められてたあいつ誰よ?
> 誰か知ってる?

「野党からさんざん詰められて」て誰なのか
わからんのか。

削除依頼だしとけよ。ボンクラ。


3 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/06/18(土) 09:15:12 ID:lW2T51At
会期延長を決める17日の衆議院本会議で、民主党が、自民党内に酒を飲んだ議員がいたとして、
2人の懲罰動議を衆議院に提出したのに対し、与党側は民主党の議員3人も酒を飲んでいたとして、
懲罰動議を提出しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    目クソ鼻クソとはこの事だな。こんなのが
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / いってる事を真に受けて支持する連中もアレだが。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| かつて彼らは最終的にはこの国に空爆と原爆で
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 国民との関係を全て清算した訳ですからね。(・∀・ )

05.6.18 NHK「与野党 飲酒で懲罰動議を提出」
http://www.nhk.or.jp/news/2005/06/18/k20050618000024.html

4 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 09:19:28 ID:iV7CM6He
岡田なんか酒飲んでなくても
酔ったような発言しかしませんなァ〜(w

5 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 09:45:21 ID:peL4l9SP
ちなみに
二日酔いで記者会見受けた
(元)政務次官もいる

3日でクビだったらしいが


6 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 09:50:18 ID:wHJeb/Y6
>>1
そんなヤツに歳費は払えんな〜。
会社でそんなヤツに給料払うかい?

7 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 12:04:04 ID:ix71ISaO
仕事で成果を上げれば企業は文句はいわない。

苦情で業務が出来なくなれば問題だが細かいことは気にしない。


品行方正で仕事が出来ない奴の方が、会社とってはダニだ。

8 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 12:13:17 ID:ExZSJ4ft
さすが国会議員の力はすごいね。どこでも名前さらされてないなぁ。。

9 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 13:12:21 ID:RJYFhHGl
>>7
>>ワロス(藁
だったら酒飲んでベロンベロンになって会社の面接行けよ。

10 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 13:16:13 ID:peL4l9SP
>>7
その「成果」というのが往々にして
単なる一個人の思いこみだったりするから
評価されないというケースがよくある

11 :自称左翼:2005/06/18(土) 13:32:13 ID:WYpoJ8fG
>>8
朝日に自民と民主両党の議員の名が出ていたよ。
http://www.asahi.com/politics/update/0618/001.html

12 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:17:48 ID:g9jTwyMf
http://blog.goo.ne.jp/akibakenya/
秋葉ブログが大炎上中でつ

13 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:18:06 ID:KNzqBf5u
【政治】自民議員、酒気帯びで本会議場へ→民主・社民が抗議し、投票拒否
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1119020360/

酒気帯び秋葉賢也議員退場!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1119015966/

14 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:30:58 ID:dgINcS+7
バカ議員を懲罰しなければ、税金を払いたくありませ〜ん。

15 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:34:39 ID:tQ1qz3m7
国会を冒涜した議員、プロフィール見ると、中央大学の法学部しかも大学院まで
出てるってことじゃねぇか。とっとと辞めろ。

16 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 16:52:09 ID:RJYFhHGl
酒飲んで仕事はどうかと思う。
権威と歴史のある神聖な議場をアルコールで汚してはいかん


17 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 16:55:01 ID:3Bxl2EQV
いいじゃねえか。
日本はイスラム教の国じゃないんだから、
酒くらい。

18 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 16:57:05 ID:TV2vC96o
今貝の延長国会は、双子山親方を偲んで
双子山国会と銘打つ
 
行司はアルベルト・フジモリにでもやって貰え、ラテン風に

19 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 16:58:24 ID:TV2vC96o
ああ、そうそうついでに部屋にも看板は忘れるなよ

20 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 17:39:43 ID:iSwF6cs3
【小泉内閣メールマガジン・ご意見募集への書き込み】
クールビズについては、はじめは好ましいと思っていましたが、
酒気帯び議員が発覚した以上、やめるべきでしょう。
服装の乱れが、行動の乱れとなった典型例だと思います。
中高生に注意するような事を議員に言うのは残念ですが、
当該議員に反省文を書かせて公表して、廊下に立たせて下さい。
風紀を乱す破廉恥議員は、国会議事堂への出入りを禁じて下さい。

21 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 17:40:50 ID:TV2vC96o
ロカビリー風の議員が出現するな、これは

22 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 17:43:40 ID:p11uiZIh
森前首相もかぁ。相変わらずだな。

23 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 17:46:33 ID:TV2vC96o
>>20
とりあえず、座布団投げつけてもいい?

24 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 18:07:53 ID:KdN3h5mU
秋葉のblog覗いてきたけど、ひでー!

25 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 18:32:28 ID:2/Aphjgn
>>4
> 岡田なんか酒飲んでなくても
> 酔ったような発言しかしませんなァ〜(w

いや、あの異様な目つきは覚●剤やってそう


26 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 18:33:32 ID:2/Aphjgn
>>7
> 仕事で成果を上げれば企業は文句はいわない。
>
> 苦情で業務が出来なくなれば問題だが細かいことは気にしない。
>
>
> 品行方正で仕事が出来ない奴の方が、会社とってはダニだ。

お前ニートだろ。

27 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 22:56:55 ID:H2Di+Bqq
小泉も飲んでいた?

28 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 01:12:29 ID:SCPgSw9V
>>27
飲んでいたという情報が一部で回っている。20日のTVタックルの冒頭でその映像が出ていた。
明らかに顔赤い者は確かにいたが、小泉はそんなに顔赤くなかったぞ。漏れは反小泉だがあれじゃあ「飲んでた」とはいえんな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)