5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本を救ってくれるのは、やっぱドリキャビだね

1 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 10:59:27 ID:xjkoNiO0
郵政民営化、靖国問題で小泉が野垂れ死にしたあとは、小沢一郎首班の
ドリームキャビネット(夢の内閣)が日本を救ってくれるね。もう、すぐだね。

2 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 13:34:53 ID:HMeMyUa3
結局、小沢一郎しかいないっちゅうことか。

3 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 14:24:09 ID:AqYFfeOM
うんちっち

4 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 17:16:29 ID:rgZ2FVsk
↑おい、うんちするのも小沢に助けがないとできないのかw

5 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 18:17:27 ID:ZYEv4LG1

なんか宝くじみたいだな。

買っても全然当たらない、みたいな。

期待するだけ野暮、って感じ。

6 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 18:19:38 ID:4IXvbnGf
>>5
当たりくじは机の引き出しに赤いボタンとして保管されてるんだろ
 
なんか大統領の机がそうらしい

7 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 18:26:48 ID:4IXvbnGf
んで、その代わり
赤いボタン押したら核弾頭が世界を飛び交うと

8 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:59:01 ID:Ze2LjAnA
ちなみに色は赤ではない。

9 :1:2005/06/20(月) 12:02:42 ID:qT8wc4Wi
>>5
オレ、この前のダービーで3連単あたったんだけど、なにか?

10 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 14:23:35 ID:12+G4CWF














     小    沢    一    郎    次    期    衆    議    院    副    議    長    万    歳    !
















11 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 14:39:11 ID:qT8wc4Wi
↑アホクサ!

12 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 19:03:44 ID:qT8wc4Wi
いよいよ民主は分裂だなw

13 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 19:50:46 ID:JQvkQHFA
>>12
冗談じゃなくて可能性は高いだろうね。

14 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 17:59:56 ID:GAVUXMWE
小泉は郵政民営化法案が成立しても解散にうって出るかもしれないって言われているから
民主党解党は現実味を帯びてきたね。

15 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 18:06:25 ID:GDXkrpY3
在日に参政権を与えようとしている小沢は、売国奴だ!死ね!

16 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 18:45:15 ID:GAVUXMWE
売国奴=いい政治家ともいえるねw

17 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 08:51:32 ID:CX2oDom3
小沢代表まだぁ?

18 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 16:43:47 ID:iMQW1Zzj
第1次小沢内閣の閣僚名簿まだぁ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)